Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Strelok
Надо было телефон брать у него))

Зыы.. видел сегодня как со стороны глинки ехала беха Е30 Кабри, чёрного цвета! Длинная, что в начале показалось что вообще е34. Красавица одним словом)

Так же стаяв у обочины на гостпиталке, увидел как поворачивает тот Hamman M5, увидев мои клубные наклейки на кузове, кивнул головой и с неслабым рёвом поехал дальше))
Strelok
Это кем надо быть что бы такое вытворить.

KATALYST
Цитата(Strelok @ Apr 29 2010, 02:05) *
Это кем надо быть что бы такое вытворить.

Смайлер rolleyes.gif

Цитата(ГОГИ @ Apr 28 2010, 13:25) *
эксперементируем с клубными наклейками, пока вот такие.

Классно, а еще какие варианты есть?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Apr 29 2010, 14:37) *
Классно, а еще какие варианты есть?

старая ваще простецкая была, мне понра у калиновцев на прозрачной плёнке:

http://lada.kalina.uz/photo/section-10/show-289
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 29 2010, 16:38) *
старая ваще простецкая была, мне понра у калиновцев на прозрачной плёнке:

http://lada.kalina.uz/photo/section-10/show-289

А мне не очень. Чу такого, просто надпись. Не айс ИМХО! nea.gif
Вот такие ниче

Вот в таком стиле ваще шикарно было бы.
ГОГИ
БМВ АСТАНА я видел на бумере(на стекло двери наклеена была) очень неплохо так...единственный минус - неинформативная она, ни ссылки на сайт,ни номера телефона. Вот мимо такой на стоянке ты проходишь как узнать про клуб? тока колесо пинать,чтоб сигналка сработала и хозяин вышел? гыгыгы
тока зачем на мерин наклели-то? :-)

звонил в пансионат АГМК "Олтин Олма"(370-7435116). Люкс 120тыс, полулюкс -90тыс(40евро считайте). Завтрак не входит в стоимость,вся шняга платная, парковка 2К, бассейн платный и т.д.
Собственно дороже пирамид выходит. Там за 40евро ещё и завтрак, и бассейн бесплатный.
mik_infinity
может какой-нибудь логотип придумать? имхо, лучше чем просто надпись
HAMANN
Цитата(mik_infinity @ Apr 29 2010, 20:29) *
может какой-нибудь логотип придумать? имхо, лучше чем просто надпись

Пацаны предлагаю просто сделать маленкие наклейки для намерных рамок.
На рынке много номерных рамок без надписей, вот все купим и наклеем.
Что то на подобие БМВ клуб Узбекистан с номером телефона.
А то куда не посмотриш MOTOR FRITCH. - И это круто.
Между прочем пытался получить такой в Премиум авто так они сказали что у них только для продоваемых машин.
mik_infinity
на мой взгляд хороший вариант. из явных плюсов то, что на стекле не занимает место и не ограничивает видимость. при этом информативно, так как многие водилы имеют привычку смотреть на номер др авто.
также можно комбинировать наклейку на стекло с надписью на номере.
ГОГИ
ЕСТЬ КОНТАКТ!
наши делегаты вернулись с Аты, встреча с Казахстанским клубом прошла успешно :-)
Фото будут позже.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 30 2010, 09:31) *
ЕСТЬ КОНТАКТ!
наши делегаты вернулись с Аты, встреча с Казахстанским клубом прошла успешно :-)
Фото будут позже.

Отлично, ждем отчета.
ГОГИ
Кста:
"Дилер объявил сезон скидок на все работы по ремонту вашего BMW

Скидка 50% предоставляется на все виды работ, выполняемых на автомобилях до 1995 года выпуска.

Скидка 25% предоставляется на все виды работ, выполняемых на автомобилях с 1995 до 2000 года выпуска. "
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 30 2010, 18:06) *
Кста:
"Дилер объявил сезон скидок на все работы по ремонту вашего BMW

Скидка 50% предоставляется на все виды работ, выполняемых на автомобилях до 1995 года выпуска.

Скидка 25% предоставляется на все виды работ, выполняемых на автомобилях с 1995 до 2000 года выпуска. "

До какого времени действуют скидки?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ May 2 2010, 00:27) *
До какого времени действуют скидки?

все подробности у дилера(2958877). Я лучше расскажу как отсрелялись в СБ:
Была большая программа,много кого надо было объездить,но после предварительного обзвона пришлось урезать маршрут. Встретились со Стрелком возле "Бухары" на Глинки и поехали к ремонтнику Артёму, по дороги решили заехать заправиться в MQ завернули на заправку смотрим,сбоку стальной Е34,стояли не в ровень, попросил пацана который фигнё торгует вразнос на заправке передать визитку,тот заулыбался,стоит разглядывает,я ему ору уже: быстрее он ща уедет,на вот тебе отдельно! - и протягиваю ему вторую,тот видет баб на визитках, улыбаеться,разглядывает их,и тут до мня доходит чо он по русски не волокёт просто, выскакиваю из авто зырь: сзади ещё один одноклубник на злой черной 535i,тут и Стрелок вышел устроили обнимашечки,я забрал у того дурня визитки подхожу к стальной Е34, там парнишка кореец за рулем, отдаю, встаём на заправку,смотрю, кореец развернулся и нам махает, заправились,подъезжаем к нему,поболтали так хорошо,тоже заядлый бмвешник оказался. Наклеили ему на заднее стекло наклейку, он пообещал быть в сл.раз. Развернулись и поехали к Артёму,тот переехал в новый сервис при салоне "Автомоторспорт", приезжаем он на красном кабанчике(кстати,вот Таш маленький,хозяина заем оказыца): ща говорит,обкатаем,через 2 мин. буду. Посмотрели СТО,всё новенькое, много подъемников,просторно. Приехал Артем,перетёрли тёрки,про клуб рассказали,увидели ещё одного мужика,который пр. раз на е32 приезжал. Посмотрели артёмовский дизельный танк - е30.
Выезжаем оттуда тока тронулись пролетает рестайлинговая красная е34 с шильдиком "м5", не без труда(всётаки 518i)но догоняем эмку,сигналим,мол тормози. За рулем солидный взрослый мужик,но идёт нам на встречу,тормозит. Коротко представляемся,спрашиваем чо реально эмка? Оказывается свап, причём мотор не трогали,чисто коробка,подвеска. Едем дальше к Геолтехлити,там стоят постоянно белая акула и тот свапаный синий кабанчик,4хдверный кабрик синий.

по дороге на удачу заезжаем в то место где часто видят z8(кста,женщина за рулем),но её нет. Зато в одном тренажерном зале по дороге оставляем пару визиток и узнаем чо один из чемпионо тоже на бмв ездит :-)
Приезжаем в институту,чорт,СБ,на стоянке тока одна машина:.....акула,закладываем за дворник сразу 2 визитки и срываемся на 1000 мелочей,там в гаражах сзади тоже бэхи делают, заезжаем там на мойке синий кабанчик(когда-то на таком 318i начинал учится ездить),спрашиваю чей,всё пугливо говорят: типа не знаем,не моя.....оставляю визитку за дворником и едем вглуб гаражей, находим место,но они уже уехали,оставляем охране гаражной, обещали передать. По дороге на обратке заезжаем в Занду,но Рашитака нету,машина стоит,сам на мероприятии оказывается,но ничо думаем, нормально откатали СБ :-) Разъезжаемся по тренировкам.
KATALYST
Я седня е30 кабриг видел на амира тимура smile.gif Чуть не обоссался кипятком smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ May 4 2010, 01:47) *
Я седня е30 кабриг видел на амира тимура smile.gif Чуть не обоссался кипятком smile.gif

черный?
ГОГИ
Завтра определимся с датой и программой майской стрелки.
Предварительно:
29 мая утром сбор,тусим, и рвём когти в Пирамиды с ночевкой(примерно по 100К на человека с жрачкой с ночлегом).
Вопрос: во сколько собраться субботним утром 29 мая? Учитывая что не все поедут в горы,что это СБ, что жарко, что надо ещё доехать до Чарвака и пр.

Ксты, ту оранжевую е30 продали говорят....причём задорого blink.gif
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ May 4 2010, 09:19) *
черный?

Толи черный, толи темно синий.

Цитата(ГОГИ @ May 4 2010, 13:40) *
Предварительно:
29 мая утром сбор,тусим, и рвём когти в Пирамиды с ночевкой(примерно по 100К на человека с жрачкой с ночлегом).
Вопрос: во сколько собраться субботним утром 29 мая? Учитывая что не все поедут в горы,что это СБ, что жарко, что надо ещё доехать до Чарвака и пр.

Насчет гор я пас в этот раз, у меня затраты на машину все пошли. С утра обязательно подъеду.
Насчет оранжевой не слышал, кто в курсе?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ May 4 2010, 20:21) *
Насчет гор я пас в этот раз, у меня затраты на машину все пошли.

ну это ты погорячился конечно. В горы тоже 2 вареанта. Второй без ночевки.Я тож мож так поеду утром, вечером приеду. Расход минимальный.

ЗЫ: авот мы со Стрелком у Артёма в Автомотоспорте:

Ща с офиса выхожу на стоянке стоит красчег Х3 зеленоватого цвета в умапомрачительном состоянии, 3хлитровый. Рядом дядка стоит. Дал визитку,поспрашивал про авто. Он конечно не приедет 100%,но молча мимо я не смог пройти :-)
Пришел в обжорку, там бмвешники хавают с СТО напротив. Вместе отобедали. Один 2 года назад видел караван бмв,за городом, в колонне машин 30 было говорит. Куда ехали???

ЗЗЫ:яшо новость: сёдня начался байкерский фест в Ташобласти,приедут с др. стран байкеры. Уверен будут и моторрады :-) как фотки получу,солью сразу же :-)
HAMANN
Цитата(ГОГИ @ May 4 2010, 13:40) *
Предварительно:

Ее продали за 8500 уе.
ГОГИ
Цитата(HAMANN @ May 5 2010, 14:53) *
Ее продали за 8500 уе.

во-во, а я очем.
Кста,наткнулся на фото м535i в кузове е12,красота!

а это наш прошлый отъезд в Премиум:
ГОГИ
Роман! :-)
в этот раз собираемся утром в СБ 29 мая. надеюсь у тебя опять дела на это время? :-)
roman
Цитата(ГОГИ @ May 6 2010, 14:18) *
Роман! :-)
в этот раз собираемся утром в СБ 29 мая. надеюсь у тебя опять дела на это время? :-)

йопт! 3,5 недели еще smile.gif
то ли ещё будет smile.gif утром в субботу - разве што поспать нормуль smile.gif))
но надеюсь будет спокуха smile.gif
ГОГИ
ОБЪЯВЛЕНИЕ: чот я подустал,состарился. На майской встрече выдвигайте своих кандидатов, пусть ктонить др. эту лямку теперь тянет.
KoSTaS
это плохо, так клуб загнётся((((
ГОГИ
Цитата(KoSTaS @ May 6 2010, 18:06) *
это плохо, так клуб загнётся((((

в клубе уже 150 машин, среди них есть и свежие модели, клуб сотрудничает с дилером, есть контакт с Казахстанским, Московским, Киргизским клубами, с байкерами,стабильно встрачаемся, знаем большинство ремонтников и запчастников, сделали кучу фото и видеоматериала, замутили презентацию новой модели, собрали 4 эмки в одном месте, почти выстроили эволюцию 5ки, вот в горы едем......зачем загибатся?
KoSTaS
Респект, незнал что вас так много, я думал что больше 30 вы ещё не собирались, вот только в Пскент бы вам,эхххх....
ГОГИ
Цитата(KoSTaS @ May 6 2010, 18:24) *
вот только в Пскент бы вам,эхххх....

вот пусть новенький этим и займётся.
Rainman
2ГОГИ - огромнейший тебе "Катта рахмат"! - надо бы вам распределить роли что-ли, ну если есть желающие - а так одному тащить все это тяжело - прально Костас говорит загнется клуб если не будет стабильной группы из 5-6 человек которые на себе все это тащут, да и подумать надо как дальше развиваться итд. А если ИМХО хотите то дилеры должны активно поддерживать вас - я думаю их в Мюнхене очень бы за это похвалили
RED BULL
Если возьму БМВ - то думаю можно будет потянуть smile.gif А так "сапожник без сапог" smile.gif
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ May 7 2010, 06:52) *
Если возьму БМВ - то думаю можно будет потянуть smile.gif А так "сапожник без сапог" smile.gif

дык и я уже пол года почти без тачки,всё никак не могу доделать...
ГОГИ
Цитата(Rainman @ May 6 2010, 19:01) *
2ГОГИ - огромнейший тебе "Катта рахмат"! - надо бы вам распределить роли что-ли, ну если есть желающие - а так одному тащить все это тяжело - прально Костас говорит загнется клуб если не будет стабильной группы из 5-6 человек которые на себе все это тащут, да и подумать надо как дальше развиваться итд. А если ИМХО хотите то дилеры должны активно поддерживать вас - я думаю их в Мюнхене очень бы за это похвалили

есть, есть группа. Есть и ребята которые могут потянуть, энтузиасты. Тут и РедБулл и Стиклиш, Каталист, Стрелок, Энди,Маззи330, Аладдин и др. ребята, с торга: Максимус, Ксандер. И всегда помните что львинная доля бмвехеров никогда или очень редко заходят в интернет, так что в офлайне тоже много толковых ребят. Я несколько раз собирал их у Самвела,чтоб поделились мыслями. Даже хотел тему отдельную открыть,потом смотрю там половина не пользуются интернетом,решил что не стоит. Стрелок очень много мне помогал,молодец.
ГОГИ
Цитата(Rainman @ May 6 2010, 20:01) *
А если ИМХО хотите то дилеры должны активно поддерживать вас - я думаю их в Мюнхене очень бы за это похвалили

к сожалению мы не Бундес и даже не Украйна. Это вопрос обсуждался с дилером. Максимум что мне удалось пробить это 5% скидки для членов клуба(при условии что их легко можно будет идентифицировать,к примеру система клубных карт). Атак: нетелефонный разговор, ато сказал бы чо они ответили. Все эти разговоры что у каждого дилера за бугром есть штатная единица: Менеджер по работе с Фан Клубом смахивает на байки. Я сильно удивился когда представитель Украинского клуба поехал в Мюнхен и показал фильм о фестивале 2008 года,когда они собрали более 2000 бмв, немцы ничего об этом не слышали. Они конечно очень восхитились и даже завели представителя клуба в секретный музей,и о фантастика, разрешили там фоткать,что категорически запрещено. Я где-то сливал ссылку на эту фотосессию. Так что,ничего нам не подарят,надо всё только пробивать,ездить,договариваться..
VoV
Жаль unsure.gif ГОГИ что ты решил оставить это дело... Если честно, то когда ты рассказывал как и чего делал (относительно встреч и машин BMW) то я восхищался тобой (и не только я наверно), думая сколько же нём любви к таким встречам (думаю что и сейчас не меньше)... Всё равно просто хочется сказать спасибо, за то что ты сделал для этого дела... good.gif
ГОГИ
Цитата(VoV @ May 7 2010, 13:16) *
Жаль unsure.gif ГОГИ что ты решил оставить это дело... Если честно, то когда ты рассказывал как и чего делал (относительно встреч и машин BMW) то я восхищался тобой (и не только я наверно), думая сколько же нём любви к таким встречам (думаю что и сейчас не меньше)... Всё равно просто хочется сказать спасибо, за то что ты сделал для этого дела... good.gif

всегда пожалуйстя, бмвешникам вилькомен, я всегда на связи,помогу чем смогу. Я тут рядом буду всё равно. Просто устал правда, нужны новые люди,пусть дальше двигают клуб, выводят на новый уровень. А я буду посещать все мероприятия, ща только свою дочиню.
ГОГИ
Кста,Стрелок едет на Каспий, там естессно тоже BMW есть(жалко нет клуба,но энтузиазисты собираються):

Вот, Тёма, спишись с ними(созвонись, встреться,сфоткай,потом нам расскажешь):
http://www.e39club.ru/forum/showthread.php?t=9475&page=4

ещё новость. Разговаривал с пацаном,который по делам в Туркмении бывает. Речь зашла о бмв конечно, они там есть,причём много нефиговых моделей. А какие там развалы, нам и не снились... вот про клуб ничего не известно.
KATALYST
Эх ГОГИ, ты меня прям расстроил... sad.gif Клуб практически весь на тебе и держится, кто теперь всем этим заниматься будет....
В любом случае огромное тебе спасибо за все что ты сделал! Практически всю информацию ты собрал, осталось только передать ее в руки другому человеку который будет всем этим заниматься....
mazy330
Цитата(ГОГИ @ May 7 2010, 15:42) *
Кста,Стрелок едет на Каспий, там естессно тоже BMW есть(жалко нет клуба,но энтузиазисты собираються):

Вот, Тёма, спишись с ними(созвонись, встреться,сфоткай,потом нам расскажешь):
http://www.e39club.ru/forum/showthread.php?t=9475&page=4

ещё новость. Разговаривал с пацаном,который по делам в Туркмении бывает. Речь зашла о бмв конечно, они там есть,причём много нефиговых моделей. А какие там развалы, нам и не снились... вот про клуб ничего не известно.

Гоги! Что? Кто? Где?....Что случилось?!!!!! Почему?
Блин, я свой бук залил литром пива....разумеется убил....пишу с другого...Ребята, че все? конец? развал?
mazy330
Гоги, давай созвонимся...
ГОГИ
Всё будет путём ребята! Давайте лучше подумаем чо с горами,всё же я настаиваю на поездке в горы. Чо мы до Орома доедем,чо до гор, не шибко сильная разница для практики движения колонной. К томуже Ором отпал сам собой,были там знакомые на днях, воды мало,топчанов нет,людей нет,спросить не у кого,ни контактов ни ответа,ни привета. Местные говорят мож 29 мая и будет работать,но блин нам надо заранее подготовиться и обзвонить всех. Предлагайте др. варианты. Приоритеты: Чарвак(само водохранилище,пляж), шашлыки, стоянка, и для тех кто останется номера.
Я ничо не бросаю,прочто устал. И при этом как я уже сказал я не один,есть группа ребят которые мне помогают,кто делом,кто советом,некоторые из них форумчане :-) они ща меня читаю и я говорю им спасибо!
По делу, затрахался я делать свою машину,уже душа не лежит к ней, надо доделать продать и купить др. бмв. Вчера заезжал к костоправу,под капотом выкрашено,теперь надо вести к мотористам(надо стразу трамблёр и радиатор на 535ю купить), заехал к мотористам,мотор стоит мой, пылится. Смотрю кабанчик стоит синий,время не было разглядывать,тока узнал что девушка за рулем,оставил визитку и рванул в гостиницу по делам, по дороге остановил таксо у Голтехлити, стоят оба бумера, белая акула и тот синий кабанчик,которпый 4-хдверный кабрик. Очень быстро зажал ему визитку за дворник,тачку рассмотреть не удалось,но краем глаза почемуто показалось что там просто вырезана крыша,типо так:

Тогда вопрос,чож за синий бумер, 4хдверный кабрик я видел лет 15 назад на Кадышева?
ГОГИ
Цитата(mazy330 @ May 7 2010, 23:41) *
Ребята, че все? конец? развал?

Какой развал? Всё на месте :-)
Кто хочет приезжайте сёдня в 19:00 к Самвелу, наш одноклубник был в гостях у сказки в гостях у Казахстанского клуба, послушаем,фотки посмотрим...
Ща вот Стрелок едет на Каспий,там опытом объменяется. Да и вообще,если кто-то куда-то едет,сообщайте,я вам стрелы забью с местнымы клубами. Познакомитесь,пофокаетесь,посмотрите как там у них клубы работают,чо делают.
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ May 8 2010, 10:00) *
Тогда вопрос,чож за синий бумер, 4хдверный кабрик я видел лет 15 назад на Кадышева?

возможно ответ мы узнаем уже в Мае :-) Позвонил тот парень на кабрике,которому я оставлял визитку. Приедет,заценим машино :-)
Strelok
Гоги всё будет нормально! Справимся с колубом!

Да!, 14 мая я уезжаю в Астрахань, сейчас налаживаю контакт с ихнем клубом, клуба такового у них нет, просто собираются любители именно Е39 кузова, а так для всех Bmwelcom)) Рассказал им о нашем клубе а так же показал фотки с клубным видео, посмотрим что скажут.) Посмотрю что за тачки, обменяемся фотками и видео. Наладим дружеский контакт. Может и в скором бушующем организуем большой слёт BMW! И Украина нам позавидует!

Гоги и тебе спасибо за процветание клуба, но вот просто так бросить.. хм! Есть Я, Макс, Ксандер и др ребята. Справимся, поможем! Усё будет ок!

ГОГИ
Цитата(Strelok @ May 8 2010, 15:49) *
, но вот просто так бросить.. хм!

"лучше бросать, чем кидать" говорил нам тренер по самбо :-)
Да я рядом буду.
ГОГИ
К сожалению фотка тока одна,но для протокола соёдёт: ЕСТЬ КОНТАКТ!!!

Нашего делегата Макса,хорошо встретили, побеседовали, обменялись впечатлениями и мыслями о фан клубах бмв вообще.
ГОГИ
Вообщем Макс давно уже сгонял в Ату, но всё никак не удавалось с ним столкнуться,тут вот всё решил форсировать события и забил стрелы,я кстати писал,но больше никто так и не приехал послушить о поездке,только парень один новенький на купешке е30. Был Стрелок ещё. Зависли у Самвела,хотел предупредить но не дозвонился. Но ничо нас было не много,вполне вместились внизу за одним столом,и не смотря на отсутствие хозяина заведения,нам скачуху дали 20%, приятно конечно :-) Отчет об казахстанской поездке оставим за кадром, вообщем пришли к тому что надо сгонять на разведку на Чарвак. Тянуть не стали,форсированая е30 Макса вполне готова была,и забили стрелу на сл. день в ВС утром в 8:00 возле ПА.
На сл. день:
По разным причинам собирались не сразу(чорт,это уже традиция,гыгыгы). Отъехали в 8:30. Ехали медленно,70км в час,больше не дают разодгнаться гаишники,под каждым кустом радар. Асфальт чуть ли не мыли,ездили там бригады,говно коровье счищали,наверное крутые должны были проехать. Пристроились к одной нексии и едем. Фигли за ней волна разряженного воздуха идёт, у нас сопротивление меньше, расход тоже :-) Вообщем условия для движения колонной идеальные,на крейсерской скорости,если без остановок,за час доедем до бочки. На бочке увидел заправку,чот я её не видел раньше,машин с утра было мало,а вот на обратке в обед бочка битком набита. Тот всё пытался нас вперёд пропустить,но макс - опытный водила, не дал себя пропустить :-) Позавтракали в "Тянь-Шане", чистый воздух,топчаны - лафа! :-) И перешли к рабочему процессу, стараясь не пропускать объехали начиная с пирамид все пансионаты и зоны отдыха. Максовская тачка на серпантине отваливала будь здоров. В большинстве мест - отдых только по путёвкам. Искали-искали, и......естественно нашли. Сразу после Авеню-парка стоит "Мевазор": уютненько, большая охраняемая парковка,бассейн(правда ща на ремонте), котеджи со свежим ремонтом, чисто, красиво,горячая вода, туалетная бумага, свежое бельё, топчаны,места для готовки пищи,футбольная и волейбольная площадки. Правда до Чарвака вниз через чащобу 1 км,но можно спуститься толпой на машинах в пирамиды(дикарями не реккомендуют,аквалангисты грвеликолепнные хулиганят),поплавать и обратно в Мевазар. Я как увидел сказал: всё пацаны,нашли,бронируем!!! Вообщем пацйаны, кто едет,звоните, надо предоплату внести будет.
На обратке стали встречаться бумеры, сначала компакт синий, потом красавец копейка красная,5тидверная. Пара слоников. Уже в Таше на Фархадском стояла симпотная черная е34 туринг с шильдиком 518. Виды аху.... вообщем шикарные, воздух аховый,не то что летом в пекло. На подъезде к крокусу ещё один пост гаи стоит, тормозят всех, проверяющий берёт документы и.....из них мастерит "трубочку"(скручивает в рулон техпасспорт и закрывает дно правами) и просит подуть в него,и сразуже представляет к носу и по запаху определяет пил-не пил,гыгыгы
Вообщем гаишники не дадут скучать :-) Предвкушая предстоящий отдых возвращались в Таш под палящим майским солцем.....правую руку сжег нефигово так..
http://img.uz/d/2010/05/4be69312adb95.jpg
http://img.uz/d/2010/05/4be6944e3327b.jpg
http://img.uz/d/2010/05/4be6de7276b99.jpg
http://img.uz/d/2010/05/4be6df1d0fa97.jpg
Stiklish
Кстати, Мевазором владеет Интран-сервис.
ГОГИ
Вообщем парне бмвехеры!
Пишите в личку, звоните, вносите предоплату. Сбор 29 мая в 9:00 на старом месте. В 10:00 отчаливаем аккуратно колонной в зону отдыха "Мевазор"(не забудьте и теплую одежду и шорты,плавки тоже). Один котедж: 2 комнаты, две семьи. В одной комнате 2 кровати,в др. 3 кровати. Санузел,душ общий на обе комнаты. Дрова и где готовить есть отдельно на каждый коттедж, с нас тока жрачка. Всего коттеджей 11. Значит лимит 22 семьи, 22 машины. Думаю стока нас не соберётся(а хотелось бы). В случае чего возле котеджей по одному топчану,на каждом ещё по 3 человека можно на ночевку разместить. Это ещё 30-40 холостяков запас :-) Ехать полтора часа с Таша. Дорога асфальтированная.
Подробности по телефону. В среду на обсуждение в 19:00 к Самвелу просим. До ПТ надо ответить администрации Мевазора.
Pro_sK
Был вчера в горах! Санаторий Кристалл! он помоему принадлежит Тапоич! Огромная шикарная территория! Рядом река Угам,коттедж 35000 с питанием на человека гостиница 30000! Шикарная природа и огромная территория! можно туда! там на всех место хватит!
ГОГИ
да мы как бы уже забили место, осталось скинуться и предоплату внести..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.