Цитата(KATALYST @ May 2 2010, 00:27)

До какого времени действуют скидки?
все подробности у дилера(2958877). Я лучше расскажу как отсрелялись в СБ:
Была большая программа,много кого надо было объездить,но после предварительного обзвона пришлось урезать маршрут. Встретились со Стрелком возле "Бухары" на Глинки и поехали к ремонтнику Артёму, по дороги решили заехать заправиться в MQ завернули на заправку смотрим,сбоку стальной Е34,стояли не в ровень, попросил пацана который фигнё торгует вразнос на заправке передать визитку,тот заулыбался,стоит разглядывает,я ему ору уже: быстрее он ща уедет,на вот тебе отдельно! - и протягиваю ему вторую,тот видет баб на визитках, улыбаеться,разглядывает их,и тут до мня доходит чо он по русски не волокёт просто, выскакиваю из авто зырь: сзади ещё один одноклубник на злой черной 535i,тут и Стрелок вышел устроили обнимашечки,я забрал у того дурня визитки подхожу к стальной Е34, там парнишка кореец за рулем, отдаю, встаём на заправку,смотрю, кореец развернулся и нам махает, заправились,подъезжаем к нему,поболтали так хорошо,тоже заядлый бмвешник оказался. Наклеили ему на заднее стекло наклейку, он пообещал быть в сл.раз. Развернулись и поехали к Артёму,тот переехал в новый сервис при салоне "Автомоторспорт", приезжаем он на красном кабанчике(кстати,вот Таш маленький,хозяина заем оказыца): ща говорит,обкатаем,через 2 мин. буду. Посмотрели СТО,всё новенькое, много подъемников,просторно. Приехал Артем,перетёрли тёрки,про клуб рассказали,увидели ещё одного мужика,который пр. раз на е32 приезжал. Посмотрели артёмовский дизельный танк - е30.
Выезжаем оттуда тока тронулись пролетает рестайлинговая красная е34 с шильдиком "м5", не без труда(всётаки 518i)но догоняем эмку,сигналим,мол тормози. За рулем солидный взрослый мужик,но идёт нам на встречу,тормозит. Коротко представляемся,спрашиваем чо реально эмка? Оказывается свап, причём мотор не трогали,чисто коробка,подвеска. Едем дальше к Геолтехлити,там стоят постоянно белая акула и тот свапаный синий кабанчик,4хдверный кабрик синий.

по дороге на удачу заезжаем в то место где часто видят z8(кста,женщина за рулем),но её нет. Зато в одном тренажерном зале по дороге оставляем пару визиток и узнаем чо один из чемпионо тоже на бмв ездит :-)
Приезжаем в институту,чорт,СБ,на стоянке тока одна машина:.....акула,закладываем за дворник сразу 2 визитки и срываемся на 1000 мелочей,там в гаражах сзади тоже бэхи делают, заезжаем там на мойке синий кабанчик(когда-то на таком 318i начинал учится ездить),спрашиваю чей,всё пугливо говорят: типа не знаем,не моя.....оставляю визитку за дворником и едем вглуб гаражей, находим место,но они уже уехали,оставляем охране гаражной, обещали передать. По дороге на обратке заезжаем в Занду,но Рашитака нету,машина стоит,сам на мероприятии оказывается,но ничо думаем, нормально откатали СБ :-) Разъезжаемся по тренировкам.