вчера надо было нам с Тёмой койчо прикупить из запчастей и решили столкнутся на Фархадском рынке автозапчастей на Чилике. Знакомые подкинули до рынка:

потом подтянулся Тёма. Побродили по рынку, прих..ли от наглости барыг,в одном маге топливный шланг 5000, напротив тот же шланг 2500.. такой же,но без оплётки в бмвешном маге уже 8000..
Ну ладно,затарились и поехали на Сергиля(авторынок). По дороге решил заехать в пару мест если по пути. Встали возле М"Чиланзар", звоним троим,поднял один,ок говорит,заезжайте. А ехать оказалось всего 100м :-) Он там в баре работает недалеко:

Эта та самая, Самвэл.. 320i, АКПП.
Затем поехали на авторынок. Сначала прошли через крытые павильёны:

наконец вышли на открытые площадки и сразу наткнулись на 2 е21(левая с мордой от е30):

а вот зелёная понра,правда традиционно уже с вазовским карбом,но симпотная, двухглазая:

рядом стояла 528i с вентилируемыми дисковыми тормозами на все колёса:

познакомились, чел меня узнал. Знает про клуб наш, всегда ездил и будет ездить на бмв. Эту продает, т.к. два бмв ему не надо.
поотдаль стояла ещё трёшечка е21 с Джизакскими номерами. На вид мощная и ухоженная:

всего в тот день на рынке было шт 25 бэх.
прошлись дальше в ангары к запчастникам. Издалека срисовал остов е12. Печальное зрелище:

Уже на раёне у Тёмы, остановились поглядеть новое приобретение его соседа:

говорят она ездит. Но я думаю что просто передвигается :-)