Полная версия этой страницы:
Баварский Фан Клубъ
туса сама тоже будет, кто в горы не едет приезжайте всё равно, будет много и новеньких. Потом разъедемся,кто домой,кто по делам,кто в горы.
Pro_sK
May 10 2010, 14:39
Окей! просто подкинул..........
Цитата(Stiklish @ May 10 2010, 13:59)

Кстати, Мевазором владеет Интран-сервис.
http://img.uz/d/2010/05/4be7dc099d604.jpgDimansion: товарищи, выкладывайте фотографии адекватных размеров! Ну зачем фотки по 1,5 мб.
Powerman
May 10 2010, 21:56
Я не смог найти в тексте инфу по ценам. Итак чё по чём???
RED BULL
May 11 2010, 01:27
Круть

А автомобиль обязательно БМВ должен быть )) или на ксю можно шильд БМВ N150 наклеить?

+1 сколько скидываться?
машины обязательно бмв(клуб уже вышел за рамки форума,даже в инициативной группе больше половины - не форумчане,им не объяснишь зачем с нами лачетти едет к примеру), но есть выход для всех: договориться с друзьями кто на бмв и приехать с ними. В котедже 2 комнаты, 2 семьи соответсвенно. Каждая комната по 60тыс.(плюс бензин, плюс жрачка). 3 коттеджа из 11 уже заняты.
ЗЫ: звонил в Интран-Сервис, будем скидыватся по 50% от стоимости номера, т.е. по 30 тыс.(4 коттеджа занято уже). Кто может/хочет,сразу 60тыс.
2 Димэншн: данке шон! :-)
ЗЫ:ещё новость,наш одноклубник едет по делам в Москву...естессно ща забьём им стрелку,пусть про свой клуб расскажут-покажут :-)
Pro_sK
May 11 2010, 10:32
Цитата(RED BULL @ May 11 2010, 02:12)

Круть

А автомобиль обязательно БМВ должен быть )) или на ксю можно шильд БМВ N150 наклеить?

+1 сколько скидываться?

Покупай БМВ! Вместе поедем на твоем биммере!
KATALYST
May 11 2010, 18:54
Да Азиз, чета ты долго BMW не берешь

Уже пора бы
Не забываем, сёдня в 19:00 у Самвела обсуждаем дела клуба,поездку в горы и пр. Всем бмвехерам вилькомен!
Всем доброго утра, я тут по волии судеб или по дибилизму мойщиков, которые мне залили весь салон и теперь перестали работать некоторые электрические схемы, оказался пешеходом. Так что я увы пока не с вами, да и семью тащить с 2-х месячным дитём как то не хотца, пусть малёха окрепнет. Если кто знает хорошего электрика в близи Яккасарайского района, то подскажите делов ему там на неделю... как минимум...
Цитата(Andy @ May 12 2010, 09:12)

Всем доброго утра, я тут по волии судеб или по дибилизму мойщиков, которые мне залили весь салон и теперь перестали работать некоторые электрические схемы, оказался пешеходом. Так что я увы пока не с вами, да и семью тащить с 2-х месячным дитём как то не хотца, пусть малёха окрепнет. Если кто знает хорошего электрика в близи Яккасарайского района, то подскажите делов ему там на неделю... как минимум...
по расположению тебе ближайший - это Тимур на заводской,а из электриков я тока Аччи знаю,но к нему везут или дорогие иномарки,или в крайних случаях,когда др. никто не может сделать(сервис при УГО на Др.Народов).
удачи с ремонтом! жаль конечно что не приедешь..
За услуги Тимура мне потом месяц придёться работать не есть не спать чтобы расчитаться, хотя согласен что он ближайший ко мне. Буду думать, может к нему и заскочу пока без машины, а если уж в ценах сойдёмся приволоку свою машинку к нему...
RED BULL
May 12 2010, 09:30
Цитата(KATALYST @ May 11 2010, 19:39)

Да Азиз, чета ты долго BMW не берешь

Уже пора бы

не ссыте пацаны ))

Цитата(Andy @ May 12 2010, 09:30)

За услуги Тимура мне потом месяц придёться работать не есть не спать чтобы расчитаться, хотя согласен что он ближайший ко мне. Буду думать, может к нему и заскочу пока без машины, а если уж в ценах сойдёмся приволоку свою машинку к нему...
попробуй заехать к Мадилу тогда.
Ещё оного байкера на моттораде нашел :-) Вот не знаю 29 будут оба,нет.
у нас отраслевая выставка началась вчера,приехали мы,я взял фотег и побежал фоткать
стенд компрессорного завода e66,гыгыгы

ЗЫ: сёдня у Самвэла будут ребята с ITE-Uzbekistan по поводу "Автопарт-2010" перетрём :-)
Alexan_Der
May 12 2010, 18:01
Цитата(ГОГИ @ May 12 2010, 11:48)

у Самвэла
кто это? и где это?
mazy330
May 12 2010, 21:16
Цитата(Andy @ May 12 2010, 09:30)

Че за машина и что беспокоит? можно в личку
mazy330
May 12 2010, 22:04

у нас отраслевая выставка началась вчера,приехали мы,я взял фотег и побежал фоткать

ЗЫ: сёдня у Самвэла будут ребята с ITE-Uzbekistan по поводу "Автопарт-2010" перетрём :-)
Есть какие-то числа планируемого и список участников? Хотя бы преварительный?
Сцука не смог приехать, ГОГИ, сорри...
Цитата(Alexan_Der @ May 12 2010, 18:46)

кто это? и где это?
на черном кабанчике приезжает. Точка через стенку от ресторана Персия, называется "Олд Хаус", фактически уже почти "BMW bar" :-)
ЗЫ:кста,звонил тебе,что, "вам звонили" не подключена у тебя услуга?
Цитата(mazy330 @ May 12 2010, 22:49)

Есть какие-то числа планируемого и список участников? Хотя бы преварительный?
Сцука не смог приехать, ГОГИ, сорри...
это ты о чем спрашиваешь? об "Автопарт"?
Вчера много народу не смогло прийти к Самвелу,даже......сам Самвэл :-)
Зато Стиклиш был,Редбул, Стрелок,Ксандер с торга, Аладдин. ITE проложили. Перенесли встречу с ними на сб. Так что можете в сб приехать в наш бар, посмотрим чо они могут предложить.
ЗЫ: продолжил обзвон: дали согласие поехать в горы 8 человек, 14 думают, 2 едут но без ночевки. На очереди акулисты и е30 :-)
KATALYST
May 13 2010, 13:08
Цитата(ГОГИ @ May 13 2010, 08:44)

это ты о чем спрашиваешь? об "Автопарт"?
Вчера много народу не смогло прийти к Самвелу,даже......сам Самвэл :-)
Зато Стиклиш был,Редбул, Стрелок,Ксандер с торга, Аладдин. ITE проложили. Перенесли встречу с ними на сб. Так что можете в сб приехать в наш бар, посмотрим чо они могут предложить.
ЗЫ: продолжил обзвон: дали согласие поехать в горы 8 человек, 14 думают, 2 едут но без ночевки. На очереди акулисты и е30 :-)
Не уж то Азизка опять БМВ обзавелсо?
Вообщем потихоньку собирается группа туристов :-) просто как всегда медленно и с опазданием. Обзванил 170 человек, некоторые думают. Чтож,пока ждемс..
Alexan_Der
May 13 2010, 23:28
Цитата(ГОГИ @ May 13 2010, 08:36)

на черном кабанчике приезжает. Точка через стенку от ресторана Персия, называется "Олд Хаус", фактически уже почти "BMW bar" :-)
ЗЫ:кста,звонил тебе,что, "вам звонили" не подключена у тебя услуга?
Это который друг Тимура партимейкера?
"Вам звонили" есть. Мы же вроде пообщались с тобой?...
Stiklish
May 13 2010, 23:55
Вообщем мне тоже кажется, что так тема не айс, просто оказывается есть люди вне форума мол которые против, чтоб не бвмшников не было. Просто коли у нас сообщество, то и собираться можно сообща, просто под эгидой того или иного клуба. Чистое ИМХО.
Цитата(Stiklish @ May 14 2010, 00:40)

просто оказывается есть люди вне форума мол которые против, чтоб не бвмшников не было.
да есть такие. У кого к ним есть вопрос почему,напомните мне на стрелах,я пальцем покажу кто сказал.
Цитата(Alexan_Der @ May 14 2010, 00:13)

Это который друг Тимура партимейкера?
да
Цитата
"Вам звонили" есть. Мы же вроде пообщались с тобой?...
это уже после поста мы поговорили,всё путём :-)
Цитата(SKULL @ May 13 2010, 22:06)

Дискриминация в автомобильном сообществе. Ваще не айс.

это клубное мероприятие а не форумное. Ничего страшного не вижу. Что мешает форуму самому собрать форумчан и съездить в горы? Ничего. Нужно только желание и один чел который будет организовывать,ездить место пробивать,деньги собирать и т.д.
один из ташкентских владельцев эмки едет на днях в Москву,но к сожалению не сможет посетить "М день"....но в клуб "М-повер" обещал заехать :-)

Кста,вчера стальную каплю видел, туринг. Редкой кузоф у нас. Далеко было идти визитку оставлять.. А днём Махмуд проехал на е36 туринге, в лицо меня не знает ещё,не остановился:-)
ЗЫ:нашел всё-таки бмвешника юриста :-) и статус правильный подыскали. Дело за малым.
KATALYST
May 14 2010, 11:23
Вчера Е12 видел в городе, зеленую. Редкая тачка
Цитата(KATALYST @ May 14 2010, 12:08)

Вчера Е12 видел в городе, зеленую. Редкая тачка

17 шт их в Таше было три года назад,ща ещё меньше наверное. Если видел ярко зелёную,то это та,которую я в начале собирался купить,карбюраторная 520, 79года. Так чувак и не продал её. Есть ещё вишнёвая в хорошем состоянии 84(!?) года 525 карб, люк, BBS и т.д. И 525 карб 80 года тоже продают.
ЗЫ: ща бмвехеры приезжали, залог оставили за горы, и мы значет заехали на Чигатуху пообедать,пока обедали мимо пара бумеров туда сюда проехали интересных,одна ярко красная капля и стальной кабанчик туринг.
Atozzz
May 14 2010, 18:14

Вы тоже нефтяник?))
Цитата(Atozzz @ May 14 2010, 18:59)

Вы тоже нефтяник?))

газовик :-) а кто тут нефтянек?
AndreVla
May 15 2010, 08:21
Цитата(ГОГИ @ May 15 2010, 08:30)

А по поводу газовика Вы пошутили? Или серьёзно? Можно в личку если что!
Цитата(AndreVla @ May 15 2010, 09:06)

из работы секрета не делаю,но и не рекламирую. Строим газозаправки(АГНКС,АГЗС).
вчера ребята звонят,деньги отдать, залог за горы. договорились на Кукче встретиться. Подъезжаю 4 бумера е34 стоят. Два вишнёвых подряд и вразброс ещё две. Одна вишнёвая 524tds. Заложил трём визитки,четвёртый свои,стоим болтаем, звонит Стрелок:
- я - говорит - в Нукусе.
-это как? чо ты там делаешь?
-не знаю, сюда приехали..
-Тёма,ты по моему не на тот поезд сел, - говорю- Астрахань в др. стороне же...
гыгыгыгы
Лао Цзы
May 17 2010, 16:24
Цитата(AndreVla @ May 15 2010, 09:06)

Да тут многие газонефтянники аказываеццо!!! Мы тоже там выставлялись. Но мы чуть в другой сфере, возим всё для нефтегазовиков, работаем в 3 СРП
Цитата
Мы тоже там выставлялись.
и мы там были. хоть и не нефтяники
Вчера с Хамманом созвонились,он оказывается в это ВС тоже в горах был группой из нескольких бмв,ездили в на Чимган. Стою на дороге общаюсь,и вдруг едет как мне показалось такой же:

бумер,тока состояние не айс, бардовый цвет,крылья чорные. блин,но на ходу ведь. И он есть! Спереди совсем не узнал,вижу раритет едет,и выпуклые крылья как у этого бумера, а сзади гляжу эмблема бмв,тока не такая как здесь.
привет всем ))) как там в таше? )))
кароче говоря я счас в Китае, учусь тут, буду возврашаться через полтара месяца, могу по мелочм привезти что нибуть... (тут очень много чего есть...)
все предложения в ПМ плз....
Цитата(BMF @ May 18 2010, 12:40)

кароче говоря я счас в Китае, учусь тут, буду возврашаться через полтара месяца, могу по мелочм привезти что нибуть... (тут очень много чего есть...)
Акмаль вэй нихау, во хэнь хао! :-)
Как она?
С нетерпением ждем когда фиолетовый туринг приедет на стрелы :-)
Привези фотки бумеров в Кетае,оч интересно. Мож тебе и их клуб найти,(а я найду) съездишь познакомишся? :-)
xsander535
May 18 2010, 21:22
Цитата(ГОГИ @ May 18 2010, 13:52)

Как она?
Привези фотки бумеров в Кетае,оч интересно. Мож тебе и их клуб найти,(а я найду) съездишь познакомишся? :-)
Вот только они скорее всего ездят на клонах БМВ

Цитата(BMF @ May 18 2010, 11:40)

Привет! Очень ждём тебя и твой туринг на стрелах

, хех а что именно считается за мелочь ))))
Цитата(ГОГИ @ May 18 2010, 14:52)

Как она?
сие сие, во фей чанг хао!!! ни не?
да найди схожу с удавольствием )) ну тут все последние Бмвшки есть, как я понял их здесь выпускают для внут. рынка.. будет возможность сфотаю и сюдя загружу....
ну мелочи которые можно в богаж здать как богаж а не груз )))
Цитата(BMF @ May 19 2010, 09:42)

сие сие, во фей чанг хао!!! ни не?
я как видишь в норме :-) вот клуб растёт помаленьку. Ты в каком городе-то скажи?
Цитата(ГОГИ @ May 19 2010, 10:16)

я как видишь в норме :-) вот клуб растёт помаленьку. Ты в каком городе-то скажи?
Далянь... что с тачкой решил? купил новую?
Цитата(BMF @ May 19 2010, 10:23)

Далянь... что с тачкой решил? купил новую?
до твоего поста знал от подружки-китаянки только что в Бейджинге есть мотторад клаб, вот кста:http://www.bmwmc.cn/Contact-us/Contact-us.htm
Если есть возможность,зайди конечно к дилерам,оч интересно как у них там с этим делом,подозреваю что на высоте:
http://www.bmw.com.cn/cn/en/general/dealer...troduction.htmlПро фан клуб спрошу,мож ответит если знает она.
Тачка на ремонте пока..
ЗЫ: Дальян,это провинция Liaoning?
ЗЫ: Дальян,это провинция Liaoning?
так точно! такой полу остров на карте...
Atozzz
May 19 2010, 20:46
Цитата(ГОГИ @ May 15 2010, 08:30)

Я учусь в нефтегазе. Мы в интерконтинентале тоже на форуме были)
я тоже нефт-газ заканчивал 6 лет в ТКТИ учился ...
Воопщем половина тут нефтяники,это интересно конечно :-)
А у др. половины бмвехеров маленькие дети,это тоже хорошо. Кста,50% отказа поездок в горы была именна эта причина: "ребёнок недавно родился", очень рад за бмвешников :-)
Вчера был бешенный день,много передвигался по городу. За один час нашел ещё 3х бмвешников. один сам позвонил. Тока поговорили, побежал в сервис к бмвешникам на Чигатухе,зырю возле акфы стоит ОН,тотт самый оранжевый 325I E30. Подхожу,знакомлюсь. Чел рассказывает про машину. Не знаю кто её делал,но сделано из рук вон плохо. Краска облупливается, правый ведущий балон изнутри задевает что-то и протёрся до металлической оплётки,багажник не закрывается хорошо и ещё куча траблов. Чел итак не дёшево замаксал за неё,а ща надо капитались её. Единственно чо отваливает она хорошо :-)
Вроде уломал съездить с нами на Чарвак, так что 29 ждите :-) Дальше попер в мастерскую,стоит на ремонте слоник 520 чорны, владелец тоже не левый чувак оказался,узнал меня,асам запчастями занимаеться,обменялись визитками.
был у Тимура на заводской, куча бумеров стоят. Сразу в глаза бросился е60 545i шторку делали на двери, красавец отчаянный, говорят одна такая в Таше,и на обратке на Бабура стояла Е92 такого фиолетовато-серого цвета, тоже впечатляющий аппаратус :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.