Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
прикольный обзор :-)
ну как по поводу соблюдения уже традиций? место напротив телебашни в 12:00, а в 13:00 оттудова на картодром. и всё это в последнее ВС месяца,т.е. 25 апреля.
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Mar 29 2010, 17:28) *
Не принимайте за жёсткую критику. Сходка понравилась, но мне кажется, что клубу BMW следует сколотить небольшую активную иннициативную группу, с помощью которой подобные сходки можно будет сделать более информативными и интересными.

я только за :-)
кста, просто точность люблю, не посчитали оказывается Тимура на семёре,так что 48 авто выходит приехало :-)
mazy330
Цитата(partymaker @ Mar 29 2010, 17:28) *
...Настоящие своё лицо BMW начинает приобретать только обретя хозяина. ИМХО.

Угу...только вот потом хозяин такой новой никак не приземляется до уровня хозяев машин постарше pardon.gif ...нуда ладно)

По встрече: во-первых, хватило контраста погоды между этой и прошлой сходкой, для хорошего настроения. Во-вторых, приятно было познакомиться с нектороыми из форумчан (с Самвелом, Патимейкером, Алексан_дером, СанджБМВ, Энди и др. Простите, но всех не мопню). Знакомство, разумеется, переходило в общение на общеизвестную тему (моментами взахлеб даже biggrin.gif ).
Вобщем, было много приятных моментов которые говорят о том, что встреча удалась.
По поводу выше высказанного в сторону офф.дилера и остального вытекающего: моя позиция та же, что и до встречи - "сами с усами".

ГОГИ отдельная благодарность за вклад во все это!
Strelok
Небольшой фото отсчет со вчерашнего мероприятия. Было здорово, много разных машин, новых знакомств, погода как и обещала быть хорошей в этот день, незнаю как некоторым но я был доволен демонстрацией новых М-ок. Больше всего понравилась М3 стальная, сказка а не машина.))

По поводу следующей встречи, я за 25 апреля! После окончательного сбора поедем на картодром, но обязательно надо предупредить хозяина или сторожа, что приедут такие то такие то).. Выкладывайте фото, я тоже видел как с крыши сервиса фотографировали проф фотоаппаратами.

Сегодня приобрёл 2 комплекта масла, полу синтетики, фильтра к сожалению кончились на М10.. жаль. Сказали что только осенью завоз будет, слишком долго.

Поддерживаю mazy330! ГОГИ спасибо тебе за не лёгкий труд в процветании клуба. Вместе Мы сила!

Собственно говоря вот:

Всем спасибо! С уважением, Strelok.
mik_infinity
Привет всем!

Классный фотоотчет вышел с последней встречи, жаль меня там не было)))

Все хочу попасть на встречу любителей бэх, но никак не получается. Может в следующий раз выйдет)
Strelok
Цитата(mik_infinity @ Mar 29 2010, 19:56) *
Привет всем!

Классный фотоотчет вышел с последней встречи, жаль меня там не было)))

Все хочу попасть на встречу любителей бэх, но никак не получается. Может в следующий раз выйдет)

+E28=) На эту встречу надо попасть обязательно). Если же ты конечно фанат данной марки. Свяжись со мной или с ГОГИ, или оставь свой номер в личке, обязательно позвоним и предупредим за 2-3 дня до встречи. Вливайся в наш круг, узнаешь много интересного, где правильно и с умом ремонтировать машину и у кого покупать дефицитные запчасти.=)
ГОГИ
Заходил вчера пообедать на Чигатуху,за одно к мастеру одному чо на бмв ездит, узнать почему не приехал. оказалось чо отец заболел,бегали лекарства искали. У его брата тоже е30 оказывается,а аккумуляторщик у них на е23 рассекает,русский парнишка,тоже претёр с ним,обещал подтянутся в сл. раз. Он кста ищет поворотник передний на свою сёму,дал ему тел. запчастников.
К сожаленью, парень на раритете не смог приехать, но фотки прислал.
итак :-)

и вот так ещё :-)

Alexan_Der
Какой капотище....
Туда штуки три эмписсятых влезет....
KATALYST
Гы, башмачек)) Респект хозяину, а таком состоянии такое авто содержать это похвально!
fonvizin
Кстати,я её видел,когда на сходку ехал,в районе Тапоича,вживую ваще бундура огромная
ГОГИ
дед внуку не дает ключи, по этому неизвестно ещё когда мы его в живую увидим :-D
ГОГИ

на торге продают, мож хоть один мотик свежий приедет к нам. Ато почти все мотторад в посольствах только.
fonvizin
Извиняюсь,оказывается видел это,просто схожи немного))
ГОГИ
а,ну дык это вроде уже не бумер же?
fonvizin
Цитата(ГОГИ @ Mar 30 2010, 11:08) *
а,ну дык это вроде уже не бумер же?

Пакард Стандарт,если я не ошибаюсь pardon.gif
ЗЫ:Сорри за офф
mik_infinity
Ретро есть ретро. Имхо вид лучше чем у многих современных тачек
VIP`777
а X6M не приехал ?(
ГОГИ
Цитата(VIP`777 @ Mar 30 2010, 14:57) *
а X6M не приехал ?(

нет, и ещё много машин,которых обзванивал сам дилер не приехали,в их числе и пара зеток, Z3M и пр. Из моего списка аж 30 машин не приехало. Все по разным причинам.
кста, пацаны видели как-то красную е39 стопудово эмку. Никто не знает хозяина?
ZDITS/177
Цитата(ГОГИ @ Mar 30 2010, 08:41) *
Заходил вчера пообедать на Чигатуху,за одно к мастеру одному чо на бмв ездит, узнать почему не приехал. оказалось чо отец заболел,бегали лекарства искали. У его брата тоже е30 оказывается,а аккумуляторщик у них на е23 рассекает,русский парнишка,тоже претёр с ним,обещал подтянутся в сл. раз. Он кста ищет поворотник передний на свою сёму,дал ему тел. запчастников.
К сожаленью, парень на раритете не смог приехать, но фотки прислал.
итак :-)

и вот так ещё :-)

Эйзенахский БМВ - ЭМВ 340))) ГДРовская. Интересно, а он у него аутентичный 100%? Просто таких 100% аутентичных в СНГ по-моему ни одной не осталось. Все вымерли или изколхожены Волговскими ходовыми, движками и пр.
ГОГИ
Цитата(ZDITS/177 @ Mar 30 2010, 22:12) *
Эйзенахский БМВ - ЭМВ 340))) ГДРовская. Интересно, а он у него аутентичный 100%? Просто таких 100% аутентичных в СНГ по-моему ни одной не осталось. Все вымерли или изколхожены Волговскими ходовыми, движками и пр.

Пока не приедет на стрелы,не узнаем :-)
ГОГИ
Ну так чо по поводу апрельской встречи? Мож на рохат в мае,а?

там и соревнования по картингу позырим 30 мая? Во сколько они начинаются,чо и как,кто в курсе?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 31 2010, 10:08) *
Ну так чо по поводу апрельской встречи? Мож на рохат в мае,а?

там и соревнования по картингу позырим 30 мая? Во сколько они начинаются,чо и как,кто в курсе?

Ну на старом месте по любому собираемся, а вот далее уже кто как захочет.
Strelok
Нас наверное врятли пустят, если будут соревнования по картингу.)
fonvizin
Цитата(Strelok @ Mar 31 2010, 11:26) *
Нас наверное врятли пустят, если будут соревнования по картингу.)

А в Пскент можно или нет?
2ГОГИ Попробуй с Сан Санычем поговорить,может на "большую дорогу"(Пскент) вас пустят за $отдельную плату$
ГОГИ
я его не знаю,кто знает позвоните. Кто там про инициативную группу говорил? впрягайтесь,я всего успеть не могу :-)

Кста, тут шоумены вышли на нас,предлагают снять наши машины в их клипе на паритетных началах. Им машины, нам реклама.
Артур
Цитата(ГОГИ @ Mar 31 2010, 14:12) *
Им машины, нам реклама.

А кому нам рекламироваться? smile.gif
ИМХО от этого выгода только одной стороне - шоуменам.

По поводу апрельской - я не против покататься, погодка скорее всего уже нормализуется!
Наверное к этому времени нужно будет обзавестись флажками, по возможности.
И уточнить не запрещено ли это? pardon.gif
Strelok
Кто может связаться с Сан Санычем и спросить как на счёт 25 числа, свободно или нет. А в Пскент врятли большинство поедет, единицы только. Одним словом Картодром самый раз, вот и будет небольшой автопробег.
mazy330
Мне, например, на картодром вообще путь закрыт))) на своей машине...да и по трассе не смогу проехать)))
Так что у меня "стоячий" вариант wink.gif
ГОГИ
Цитата(mazy330 @ Mar 31 2010, 23:39) *
Мне, например, на картодром вообще путь закрыт))) на своей машине...да и по трассе не смогу проехать)))
Так что у меня "стоячий" вариант wink.gif

в смысле? чот не понял :-)
ГОГИ
Цитата(Артур @ Mar 31 2010, 21:44) *
А кому нам рекламироваться? smile.gif
ИМХО от этого выгода только одной стороне - шоуменам.

ну во-первых,мож это чьёто самолюбие потешит,типа: "о, мой бумер(а вместе с ним и меня) по телеку покажут!" :-)
Ну а во-вторых,и в самых главных,наклейки "Фан Клуб БМВ Узбекистан" и "автоцентр.уз" крупным кадром пару раз снимет оператор. Клип будут крутить по телеку, народ будет знать что мы есть. Если кто-то захочет присоеденится,начнёт нас искать. А кто ищет тот найдёт. Атак он мож и рад бы,да даже не знает про нас.
Вот, как-то так :-)

ЗЫ: еслиб это замутил сам дилер БМВ,то он платил бы за это деньги,это скрытая реклама, "продакт плейсмент", как они сделали к примеру в бондиане.
ЗЗЫ:А еслиб это замутил каконить певец крутой,то он платил бы денежку за съемки. Такса на непроф. актёра в Таше 50 бачей за съемочный день.
Andy
Ну и я отмечусь немного. Фоток сделал мало, потому как тоже был не в рассцвете сил, после неслабой вечеринки. Но всё же сходка получилась вполне удачно...
ГОСПОДА, А КАК ЖЕ МАШИНА АРТАКА? Ни слова про такую машинку....
Я остался в большом восторге от этой машинки , вот какая машина достойна уважения.... я тоже как и многие приверженец старого модельного ряда и по мне даже та что была в полиэтилене выставлена уступает М5 в кузове Е-34. Но судя по состоянию эМки то Артак на ней наверное ездит очень мало и любит её безумно, хотя наверное любой бы относился к такой машине. Очень порадовался что нас становиться всё больше и больше. И вся линейка Е-39 во главе с Тимуром порадовала машинки все как с завода только вышли - с уважением к их работе, вот только дороговато, мож когда эта бригада к нам присоедениться для нас скидки сделают.....
Ну да ладно...Было много интересного посмотреть...
Гоги и еще одна просьба или предложение, может на будующее как машина приехала на сходку сразу открывать капоты и пускай стоят с открытыми как стояла машинка Артака, согласитесь в каждой машине есть что посмотреть, вот я сильно хотел глянуть под капот многим машинам, но они стояли закрыты к банковские сейфы. А потом как все всё посмотрят, закрыть их и начинать фотосессии...Да на крайняк даже посидеть немного почувствовать другую машину- но это уже на усмотрение хозяина, ведь всё равно не будет же столько желающих посидеть как было в случае с М3 в полиэтилене....
Хотя об этой М3 ничего плохого сказать не могу, когда присел за руль меня очень удивило пространство, кстати Tenka там и ты бы поместился вполне там у водителя места столько же сколько и в Е-38 и Е-32 поверь ничуть не меньше, вот сиденье да.... узковато из за своих боковых поддержек, но надо чем то жертвовать ради динамики, а то будешь постоянно головой об ветровое стекло биться мотаясь то вправо то влево....И ещё может я чего то не понимаю но кожа из которой сделан салон сего авто мне как то не очень понравился как то он на дермантин смахивает, на моей старушке кожа на ощупь на много приятнее хотя и старая....да и вставки из карбона на кой чёрт они нужны, по мне они благородства и шика не придают как это делает дерево благородных сортов, хотя може спорт нельзя смешивать с помпезностью......
KATALYST
Это голубая Е34 Артака машина? Я просто ваще Артака в ни разу не видел... Мка была зачетная, слов нет!
Насчет М3 новой, то мне например очень понравился салон и вставки карбона (не настоящего кстати). Сиденья для меня ваще удобные) Смутил только цвет кожи, как пожарная машина епть smile.gif Думаю бежевая кожа лучше бы смотрелась, хотя на вкус и цвет...
Не понравилось что шторки на дверях и заднем стекле, ручного привода. Могли бы и на электрике сделать... А в целом машинка классная! Мечта блин! smile.gif

Народу было много, но честно говоря все как то было чуждо... По кучкам разбились все и многие ваще не знали друг друга. Некоторые товарищи ваще заехали и ни с кем не общались, а только понтовались своими агрегатами. (НЕКРАСИВО ТОВАРИЩИ!).
Если едут на сходняк, пусть хотябы немного общаются с нами и рассказывают про машинки свои, будут хоть как то полезны! А для отметки к нам не нужно приезжать! ИМХО.

Мы лучше соберемся на своих развалюхах, но зато будем как семья!

С уважением ко всем.
ГОГИ
Цитата(Andy @ Apr 1 2010, 10:31) *
ГОСПОДА, А КАК ЖЕ МАШИНА АРТАКА? Ни слова про такую машинку....

как не отметили,я отметил :-) оч понра!

Цитата
.... я тоже как и многие приверженец старого модельного ряда

напротив ресторана "Фарход" недоезжая фархадского,стоит коричневая е-32,по ходу наверное лонг,ну ваааапще красавица!!! :-)
Цитата
Гоги и еще одна просьба или предложение, может на будующее как машина приехала на сходку сразу открывать капоты и пускай стоят с открытыми как стояла машинка Артака,

надо было найти владельца и попросить. У Артака машина стояла и с открытым и с закрытым капотом. В этот день никто не отказывал показать движки или салон,сами фанаты,понимали :-)

Цитата
Хотя об этой М3 ничего плохого сказать не могу, когда присел за руль меня очень удивило пространство, кстати Tenka там и ты бы поместился вполне там у водителя места столько же сколько и в Е-38 и Е-32 поверь ничуть не меньше, вот сиденье да.... узковато из за своих боковых поддержек, но надо чем то жертвовать ради динамики, а то будешь постоянно головой об ветровое стекло биться мотаясь то вправо то влево....И ещё может я чего то не понимаю но кожа из которой сделан салон сего авто мне как то не очень понравился как то он на дермантин смахивает, на моей старушке кожа на ощупь на много приятнее хотя и старая....да и вставки из карбона на кой чёрт они нужны, по мне они благородства и шика не придают как это делает дерево благородных сортов, хотя може спорт нельзя смешивать с помпезностью......

тоже нереально понра,единственно пластмассой сильно попахивал салон. Видемо комплектация минимальная,аскетизм с 407(?) лошадьми под капотом :-)
Andy
Вот она конфетка небесно-голубого цвета и мечта многих, а для некоторых обыденность....
Andy
Старенький но знаменитый двигатель М-102 с серийно установленной турбиной фото двигателя машины Андрея Е-23, могу ошибиться но в нём 253 лошадки поместились, ну с учётом износа то 200 уж как минимум остались...
Ну и шедевр М-Power V-10 такое сердце не часто увидишь своими глазами.
Andy
А это для тех кому уж очень понравилась представленная машина, фото специально подогнана под рабочий стол квадратный не под Widescreen. Размер 915 Кб

Ой блин файл должен быть до 500Кб не помещается, ну да ладно
ГОГИ
Кста,вы ещё не слышали как хамман тот сигналит,там тип паровозного гудка стоит,4 раза бибикнуть и аккум садится :-) гыгыгы
ГОГИ
Вообщем собираемся 25 апреля на старом месте, напротив телебашни в 12:00. Народу ожидается поболее,так что оттудова на картодром не в 13:00, а в 14:00. Там пишите предложения по программе, вам в ней принимать участие,пишите активнее :-)
ЗЫ: Ща есть зацепка одна, выходим на z8.
Minlay
У меня предложение сделать поболее флагов как привёз парнишка на е32(725 =)), и медленным картэжом поехать от юнуса до картодрома! Кстате о последней сходке дайте кто нить ссылки на какие нить СМИ где мы засветилиь, если засветились=)
ГОГИ
Цитата(Minlay @ Apr 2 2010, 16:01) *
У меня предложение сделать поболее флагов как привёз парнишка на е32(725 =)), и медленным картэжом поехать от юнуса до картодрома! Кстате о последней сходке дайте кто нить ссылки на какие нить СМИ где мы засветилиь, если засветились=)

ты был там? на бумере приезжал?
ЗЫ: на семё это форумчанин Энди.
ЗЗЫ: всё, по аве узнал.
ЗЗЗЫ: просматривал фотки и увидел что ещё одну машину почему-то не зарегили на входе, вишнёвая е34,это чья?
Dimansion
Цитата(Minlay @ Apr 2 2010, 16:01) *

Этот "парнишка" на форуме под ником Andy.
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Apr 1 2010, 08:48) *
в смысле? чот не понял :-)

В смысле низкая очень
Minlay
Цитата(Dimansion @ Apr 2 2010, 19:31) *
Этот "парнишка" на форуме под ником Andy.

ссори не знал good.gif
ГОГИ
Цитата(mazy330 @ Apr 2 2010, 20:30) *
В смысле низкая очень

а, ясно! Кста,с тобой солидарны будут ещё 30 капель и слоников точно. Поэтому-то и сбор в 12:00 а на картодром едут меньшим составом в 14:00.
К томуж Сан Санычу никто я смотрю не звонил,хоть номер его дайте,сам позвоню.
ЗЫ: зарегился у казахов, тему открыл,отзывы мягко говоря удивили. Почитайте :-) Хотелось бы как-нить замуть среднеазитский фест(+кирзгизов, не знаю как с этим делом в Таджикистане и Туркмении).
KATALYST
Я так думаю, пора бы и нам хотябы форум поднять клубный. Скинемся все хором, думаю все поддержат...
mazy330
Цитата(KATALYST @ Apr 3 2010, 21:16) *
Я так думаю, пора бы и нам хотябы форум поднять клубный. Скинемся все хором, думаю все поддержат...

good.gif
Valeriy
Цитата(KATALYST @ Apr 3 2010, 21:16) *

А смысл? Чем плох этот форум? У меня нет БМВ (к сожалению), но я тоже поклонник этой марки и с интересом читаю все темы на автоцентре. А на отдельном форуме не факт.
Если развиваться, ИМХО, то лучше уж в сторону создания полноценного клуба, с уставом, клубными картами, собственным сайтом и т.д. и т.п., например как это сделали соседи в Казхстане (респект!).
KATALYST
Цитата(Valeriy @ Apr 3 2010, 23:13) *
А смысл? Чем плох этот форум? У меня нет БМВ (к сожалению), но я тоже поклонник этой марки и с интересом читаю все темы на автоцентре. А на отдельном форуме не факт.
Если развиваться, ИМХО, то лучше уж в сторону создания полноценного клуба, с уставом, клубными картами, собственным сайтом и т.д. и т.п., например как это сделали соседи в Казхстане (респект!).

Я об этом и толкую. Надо ведь с чего то начинать. Пусть сначала будет форум, затем сайт и т.д.
Почему сначала форум? Да потому что вся информация будет на нем. Все темы и разделы будут относительно BMW, все клубные участники будут посещать его и развивать тематическими темами, постами и т.д.
Я ничего против автоцентра не имею, сам с удовольствием сижу на этом форуме и буду сидеть, но для клуба нужен свой форум.
(одно дело арендовать себе комнатку, а другое иметь свой особняк)
Strelok
Цитата(KATALYST @ Apr 4 2010, 01:44) *
Я об этом и толкую. Надо ведь с чего то начинать. Пусть сначала будет форум, затем сайт и т.д.
Почему сначала форум? Да потому что вся информация будет на нем. Все темы и разделы будут относительно BMW, все клубные участники будут посещать его и развивать тематическими темами, постами и т.д.
Я ничего против автоцентра не имею, сам с удовольствием сижу на этом форуме и буду сидеть, но для клуба нужен свой форум.
(одно дело арендовать себе комнатку, а другое иметь свой особняк)

+1. Аналогичное мнение. Будет и форум и сайт, в разработке.
partymaker
Решать, конечно, вам. Да и по сути, конечно же, идея о своём форуме и даже сайте, правильная. Только одно НО. Не слишком ли рано? Клуб BMW, по моему мнению, сейчас ещё находиться в стадии начального развития. Как росток, прорастающий из семени нуждается в специальных условиях и уходе, так и ваш клуб нуждается в дополнительной поддержке людей разделяющих ваши интересы, но не имеющихBMW. Слишком рано пересадив этот росток на почву автономного развития, вы рискуете тем, что он просто завянет. Другими словами, меньше круг общающихся, меньше популярности, меньше участников. Искренне желаю вам удачи в самостоятельном развитии клуба, но не советую торопиться. Ещё есть куча других проблем, решением которых можно было бы пока занятья. А когда уже крепко будете стоять на ногах, тогда уже даже нужно будет отделяться. Имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.