Полная версия этой страницы:
Баварский Фан Клубъ
Цитата(KATALYST @ Mar 15 2010, 15:02)

Да я ниче против их не имею))) Я рад что на масло нам скачуха, сам наверно поеду к ним разок зальюсь, посмотрим как это масло.
купон не забудь у меня забрать.
Цитата
А насчет е92))) ГОГИ оптимизма у тебя не отнимать конечно)))
ачо? ща 2010й год и 1200-1500 е30 в таше. Сколько из них доедут до 2020 года? четверть может, и они стоить будут как шоха-жигуль ща в россии. А е92 будет уже не новая, какаянить 12-тилетняя машина, да и ты будешь взрослый солидный дядка,который будет зарабатывать в разы больше чем ща :-)
Цитата(Tenka @ Mar 15 2010, 16:14)

скажу за себя, я не поеду на куйлюк, оно того не стоит, да еще и делят в это раз на БМВ или нет...
Да хватит пургу гнать, причём тут БМВ ни БМВ какая к чёрту разница, если за стояночное место переживаешь то там перед корпусом места придостаточно все поместяться. Если тебе далеко и неудобно то это другой вопрос. Да и потом что уж так далеко это? Пару нажатий на педаль газа и ты на Куйлюке. Если бы у меня даже небыло машины я бы пешком пришёл посмотреть на то что там будет "в надежде на лучшее". Желай большего и всё исполниться, давай соберись налей лишних 5 литров бенза и мы ждём тебя на Куйлюке.
Strelok
Mar 15 2010, 19:40
Цитата(Andy @ Mar 15 2010, 16:25)

Да хватит пургу гнать, причём тут БМВ ни БМВ какая к чёрту разница, если за стояночное место переживаешь то там перед корпусом места придостаточно все поместяться. Если тебе далеко и неудобно то это другой вопрос. Да и потом что уж так далеко это? Пару нажатий на педаль газа и ты на Куйлюке. Если бы у меня даже небыло машины я бы пешком пришёл посмотреть на то что там будет "в надежде на лучшее". Желай большего и всё исполниться, давай соберись налей лишних 5 литров бенза и мы ждём тебя на Куйлюке.
Главное было бы желание и позитив) Куйлюк это не конец города)) Кстати забрал флаг? Я завтра в обед в аэропорту буду, покажешь флаг, если супер то себе тоже закажу. А палки я знаю где можно купить, на куйлюке за базаром где оптовый, есть кузнецы, вот у них можно и заказать.
Kishon
Mar 15 2010, 20:01
Я не езжу на буммере, но на эту стрелку обязательно приеду. Поставлю свою машинку на стоянку спереди пройду пешочком через салон)
Флаг готов, выглядит по мне отлично, кто желает посмотреть, прошу в аэропорт, если будете пролётом... если сегодня то после 13-00 часов... до 17-00
Цитата(Strelok @ Mar 15 2010, 19:25)

. А палки я знаю где можно купить, на куйлюке за базаром где оптовый, есть кузнецы, вот у них можно и заказать.
ты жгёшь Стрелок!гыгыгы какие палки?гыгыгы
Мы в офис флаг заказывали,он с древком готовый :-) Правда флаг 2м длиной,из окна тем более такой низкой тачки как бумер не высунешь, разве если только Х5 будет :-)
Цитата(Kishon @ Mar 15 2010, 19:46)

Я не езжу на буммере, но на эту стрелку обязательно приеду. Поставлю свою машинку на стоянку спереди пройду пешочком через салон)
буду рад познакомиться :-)
Вы что прикалываетесь? Какие черенки от лопаты, я же пошутил....
Я уже в гараже надыбал стальную трубку в диаметре 1 см прочная и лёгкая ну и длинная метра два где то она от гордины осалась, только ржавая, ну ничего это не беда.....
А так по поводу флага: Цена вопроса повторюсь 18 тысяч сум. Размер метр на полтора, кому интересно прошу обращайтесь файл в фирме кто печатает остался, ну и у меня он тоже есть, если кто найдёт другого изготовителя...Ну а древко на ваш вкус ну и прошить бы его тоже желательно края, а то нитки лезут....но это уже будет ваша задача...
Если кому не надо такой большой, можно и на передние крыло заказать "аля посольская" это будет совсем символическая цена размер подсчитайте сами 1 кв.м. стоит 12 тысяч сум
Энди,тему отдельную открой про символику, сюда уже не лезет :-)
Атак: если стрелы переносятся на предположительно 11 апреля,то у нас есть время ещё найти народу, и мож успеем что-то интересное найти, е24 там,или зетки :-)
KATALYST
Mar 16 2010, 08:46
Цитата(ГОГИ @ Mar 16 2010, 10:15)

Энди,тему отдельную открой про символику, сюда уже не лезет :-)
Атак: если стрелы переносятся на предположительно 11 апреля,то у нас есть время ещё найти народу, и мож успеем что-то интересное найти, е24 там,или зетки :-)

У меня тут возле работы стоит новый в масле еще x3 рестайлинговый... Визитки сцуко в машине моей... На днях заберу машину и ему визитки дам, мож тоже подкатит...
KATALYST
Mar 16 2010, 09:12
Цитата(VoV @ Mar 16 2010, 10:41)

Компания BMW представила 5-Series с кузовом "универсал"На автосалоне в Лейпциге состоялась официальная премьера универсала BMW 5-Series. Новый автомобиль построен на платформе седана без серьезных доработок (за исключением перенастроенной подвески) и обладает идеальной развесовкой по осям 50:50.
Новый универсал получился крупнее своего предшественника - его колесная база увеличилась почти на 80 миллиметров, а объем багажного отсека вырос с 520 до 560 литров (1650 и 1670 литров при опущенных задних сиденьях). Грузоподъемность новинки составляет 650 килограммов, а задняя дверь может оснащаться электроприводом, также как и задняя шторка, прикрывающая содержимое багажника.
Еще одна опция - панорамная крыша, длина которой составляет 44 сантиметра.
Для нового универсала будут предложены два бензиновых и два дизельных мотора. Атмосферная версия бензинового агрегата развивает 204 лошадиные силы, а турбированная "шестерка" с одним нагнетателем - 306 лошадиных сил. Дизельные агрегаты - четырех- и шестицилиндровые, мощностью 184 и 245 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия - восьмиступенчатый "автомат" или механика.
В продаже BMW 5-Series Touring появится уже в сентябре.
Взято вот отсюда:
http://autorambler.ru/journal/news/15.03.2010/560958257/ Это
СЮДА надо постить
Strelok
Mar 16 2010, 12:17
Цитата(ГОГИ @ Mar 16 2010, 08:51)

ты жгёшь Стрелок!гыгыгы какие палки?гыгыгы
Не, ну как есщё назвать..) Я Из дерева сделаю, метал незнаю как будет выглядеть.)
Внимание-внимание, говорит Германия!
7-я Баварская стрелка забита на 28 марта.
Место встречи - Премиум Авто.
Время сбора - 12:00.
Быть всем :-) звоните знакомым, подтягивайте бмвводов.
Нашел красный старый бумер 38г.в., и он ходу, тоже будет.
KATALYST
Mar 17 2010, 11:45
Цитата(ГОГИ @ Mar 17 2010, 13:18)

Внимание-внимание, говорит Германия!
7-я Баварская стрелка забита на 28 марта.
Место встречи - Премиум Авто.
Время сбора - 12:00.
Быть всем :-) звоните знакомым, подтягивайте бмвводов.
Во найс!!! Дата нормальная!!

зы. Шапку обновить надо бы...
Вот это тема..... совсем мало осталось времени на сборы....
Цитата(Andy @ Mar 17 2010, 12:10)

Вот это тема..... совсем мало осталось времени на сборы....
да пока есть 10 дней :-)
Кста, вроде вторая восьмёрка,темно синяя возле Совпластитила чалица, нико не замечал?
fonvizin
Mar 17 2010, 14:49
Нашёл БМВ 6ой модели(опять забыл номер кузова

).Сняли с учёта в ГАИ пару месяцев назад,отправилась в Гулистан.Если есть там знакомые,подключайте их,авось и найдём
ЗЫ:Основные приметы:кузов молочного цвета,двигатель М6(нумерацию незнаю)
Вот кому то подфортило в Гулистане с такой машинкой.....не перевелись ещё богатые люди на переферии, хотя все почему то крутые машины с областными номерами ездят, толи шифруются толи и в правду живут в далеке от столичной суеты..
Цитата(Z@porozhets @ Mar 17 2010, 13:34)

Нашёл БМВ 6ой модели(опять забыл номер кузова

).Сняли с учёта в ГАИ пару месяцев назад,отправилась в Гулистан.Если есть там знакомые,подключайте их,авось и найдём
ЗЫ:Основные приметы:кузов молочного цвета,двигатель М6(нумерацию незнаю)
вау!
есть знакомые, уже звоню :-)
Цитата(Andy @ Mar 17 2010, 14:01)

Вот кому то подфортило в Гулистане с такой машинкой.....не перевелись ещё богатые люди на переферии, хотя все почему то крутые машины с областными номерами ездят, толи шифруются толи и в правду живут в далеке от столичной суеты..
а мыж не знаем за сколько она ушла,мож за копьё... тут блин такой свап за копьё из под носа увели,эх...
Да я думаю владелец такого агрегата прекрасно представляет ценность данной модели, хотя в нашем государстве возможно всё...и даже я не удивлюсь что на ней сейчас в Гулистане мешки с картошкой и цементом возят....ЧЕРТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ КАКАЯ А?
вОТ ПОЭТОМУ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НАДО СОБИРАТЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ. И машины будут реализовываться не случайному прохожему, а своим в хорошие руки...
слушайте,кто на выходных к Артаку поедет,меня заберите,тоже и посмотреть и перетереть хочу :-)
Цитата(ГОГИ @ Mar 17 2010, 12:18)

По моему я догадываюсь о чем ты говоришь...
Года 2 назад видел старенький красный бумер очень часто за забором какого-то военного здания на текстиле. Очень красивый в стиле ретро и краска освеженая, правда не знаю все ли там родное, издалека не видно.
Тогда хозяин явно военный был какой-то, может продал кому, потому что давно уже ее не видел. Или просто не выгоняет...

P.S. Очеь интересную картину наблюдал сегодня недалеко от метро чиланзар: Вокруг "Шестерки" два мужика чешут затылки и рядом женщина! На заднем стекле "туфля" и "У"
Вот они туфельки за рулём....
зачётно на ёлку вскопытилась

ахтунк ахтунк!
объявлена охота на ёлки!!!!
вознаграждение - бесплатное ТО транспортного средства на 15 лет вперёд!!!
чото офтопите , господа! :-)
кстати да, я чёт думал я в теме "сегодня"

сорри
Strelok
Mar 18 2010, 13:44
Гоги, дату сверху меняй уже, красным жирным шрифтом. Времени не так много.
Свою вчера загнал на ремонт, разобрали весь салон.. ппц снова к сварному надо ехать, вот думаю успею ли до сходки сделать машину или нет
Цитата(Strelok @ Mar 18 2010, 13:29)

Гоги, дату сверху меняй уже, красным жирным шрифтом. Времени не так много.
Свою вчера загнал на ремонт, разобрали весь салон.. ппц снова к сварному надо ехать, вот думаю успею ли до сходки сделать машину или нет

ничо, всегда кто-то пехом на стрелах,или апгрейд,или костоправит тачку.
А кстати да! Просьба Администрации на верхем посте поставить дату,уже железно 28 встреча :-)
Цитата(Strelok @ Mar 18 2010, 14:29)

чё ты там делаешь? чё варишь? зачем? почём?
з.ы. спрашиваю - ибо мне попу надо править... тоже хочу, пока прицениваюсь...
Strelok
Mar 18 2010, 18:47
Цитата(roman @ Mar 18 2010, 14:46)

чё ты там делаешь? чё варишь? зачем? почём?
з.ы. спрашиваю - ибо мне попу надо править... тоже хочу, пока прицениваюсь...
Делаю ремонт, варить нужно дно кузова, зачем?) жалко машину, а вот почём надо разговаривать.
Смотря что тебе нужно делать? Какие именно сварочные работы? Есть хороший мастер в авиа городке. К примеру мне варили передние чашки, болезнь у всех акул, т.е вырезали и новый 2мм метал заварили туда. Я отдал 150 штук. Но зато намертво! Смотря какой объём работы, подъезжай завтра в авиа городок, покажешь свою.. я как раз там буду. Номер свой в личку скину.
mazy330
Mar 19 2010, 10:36
Какое-то двойственное чувство по поводу сходки... С одной стороны хорошо, что людей больше - больше общения, знакомств и тд, и тп. А с другой стороны халявное освящение офф. дилера...и не обидно было бы, если бы тот же дилер одинаково относился ко всему модельному ряду одинаково... про ценовую политику я вообще молчу...
Я приеду, но надеюсь впредь будем собираться сами.
ГОГИ не в обиду...тебе отдельное спасибо за прикладываемые усилия.
с чего-то же надо начинать сотрудничество с дилером(и не только с ними кстати, тяним и ремонтников,перекупщиков,запчастников).....
иногда такие общие с ними мероприятия если будут тоже не плохо. Я тут вот думаю как-нить и с байкерами можно общую тусовку провести разок, ну чтоб скучно не было.
Да я как то говорил с запчастниками, им такие встречи вообще не интересны, а на вопрос:"а какж мол будущие клиенты?", знаете что они отвечают?
У нас их и так выше крыши, минуты покоя нет.
Вот так вот.....
P.S. Согласен с mazy330
Цитата(Andy @ Mar 19 2010, 11:31)

Да я как то говорил с запчастниками, им такие встречи вообще не интересны, а на вопрос:"а какж мол будущие клиенты?", знаете что они отвечают?
У нас их и так выше крыши, минуты покоя нет.
Вот так вот.....
P.S. Согласен с mazy330
я с которыми говорил,они приедут. Причем на бумерах. Естессно такие как Витя-кореец с Сергилей, "золотой" и т.д. даже не рассматривались.
А по поводу обид к дилеру что они поставляют запчастя на машины снятые с производства мин. 15 лет назад,так это вроде их корпоративная мировая практика. И П-А - правда их дилер. Я написал письмо в BMW,те переадресовали его в П-А,вот ща отвечать будут.
Они кста могут поставить запчастя на те же е-30 скажем,но ЕСТЕСТВЕННО дороже(оформление,растаможка и т.д.). Думаю если мы вырастем когда-нибудь в серьёзный клуб,то будет у нас своя "конюшня" :-)
А по поводу заряжаю по ремонту,то в принципе что вы хотите? Чтобы е65 за 150000 масло меняли а е23 за 15000? :-)
Цена одна,стандарная,или по какойто там ихней схеме. То что они возможно не сильно разбираются в ремонте е30 и е28,тоже объяснить можно. У дяди Вани в гараже всегда будет дешевле, и он, дядя Ваня уже много лет в отличие от дилера копается в е30 и т.д. Логично? Логично! Я дилера не защищаю. Я хочу чтоб было всё прозрачно. Чтоб пацаны в нашем клубе знали что,кто,где ,как и по чем. А там каждый сам решает,где ему масло менять,где движок делать и т.д.
KATALYST
Mar 19 2010, 13:32
Извини ГОГИ, ты молодец и делаешь прекрасные вещи, но я согласен с выше изложенными мыслями Энди и Мази330...
Я тоже за то, чтобы собирались сами.
Цитата(KATALYST @ Mar 19 2010, 12:17)

Извини ГОГИ, ты молодец и делаешь прекрасные вещи, но я согласен с выше изложенными мыслями Энди и Мази330...
Я тоже за то, чтобы собирались сами.
я не понял,а кто сказал что собираемся не сами?????????????????????????????????????
или вы хотите только старые модели собирать и всё? или клуб е-30? или как?
mazy330
Mar 22 2010, 00:16
Цитата(ГОГИ @ Mar 19 2010, 14:31)

я не понял,а кто сказал что собираемся не сами?????????????????????????????????????
или вы хотите только старые модели собирать и всё? или клуб е-30? или как?
Не правильно выразился... Не
сами, а на другом "собственном" месте...
ГОГИ, грамма упрека в твою сторону быть не может...вопрос скорее территориально-политический
Цитата(mazy330 @ Mar 21 2010, 23:01)

Не правильно выразился... Не
сами, а на другом "собственном" месте...
ГОГИ, грамма упрека в твою сторону быть не может...вопрос скорее территориально-политический

один-два раза в год к дилеру приехать по поводу какого-нить события тоже можно. Ещё летом вон предлагают в горы ломанутся, на картодром тоже предлагают. Атак условно наше место конечно напротив телебашни.........пока не перестанем помещатся :-)
Звонил в Совпластитал,отнекиваюца,не их это восьмёрка говорят.......
mazy330
Mar 22 2010, 20:56
Цитата(ГОГИ @ Mar 22 2010, 13:56)

Звонил в Совпластитал,отнекиваюца,не их это восьмёрка говорят.......
ГОГИ, у какого совпластитала стоит она? Если на 16-18 кв. Чиланзара, то я там каждый день.
Вс 28.03 ночь -2° 732 mmHg 47% 3 м/с северный
день +15° 725 mmHg 26% 3 м/с северный
Вот блин засада если будет такой дубак как прогнозируют будет не очень то сладко.....будем надеяться что метеорологи как всегда ошибаются
KATALYST
Mar 23 2010, 08:31
Цитата(Andy @ Mar 23 2010, 10:04)

Вот блин засада если будет такой дубак как прогнозируют будет не очень то сладко.....будем надеяться что метеорологи как всегда ошибаются
+15 нормально. Мы ведь не ночью едим туда
Цитата(mazy330 @ Mar 22 2010, 21:41)

ГОГИ, у какого совпластитала стоит она? Если на 16-18 кв. Чиланзара, то я там каждый день.
вот точной инфы нету, и всегдав думал чо Совпластитал один,на вызде с чилика в сторону ипподрома возле почти м.Сабир-Рахимова.
Цитата(Andy @ Mar 23 2010, 09:04)

блин..........
Кроме дизельной тачки,будет ещё одна интересная,ещё на встречах не было такого кузова - е34 туринг :-)
Цитата(KATALYST @ Mar 23 2010, 09:16)

+15 нормально. Мы ведь не ночью едим туда

главное чтоб солнечная погода була :-)
mazy330
Mar 23 2010, 08:57
Цитата(ГОГИ @ Mar 23 2010, 09:17)

вот точной инфы нету, и всегдав думал чо Совпластитал один,на вызде с чилика в сторону ипподрома возле почти м.Сабир-Рахимова.
А...ну это, собственно, сам завод...в принципе не так далеко от магазина.
Попробую сегодня глянуть, и, если получится, обменяюсь координатами.
Мля...узнал, что разбили 38-й кузов с 3,5 турбированным дизелем. Черт, их и так мало.
Шопыр рванул в гололед на трассу и отключил антибуксовку до кучи...чем думал этот шопыр?...ХЗ...
Подушки вылетели все(!)...кузов не восстановим...
Цитата(mazy330 @ Mar 23 2010, 09:42)

Мля...узнал, что разбили 38-й кузов с 3,5 турбированным дизелем. Черт, их и так мало.
Шопыр рванул в гололед на трассу и отключил антибуксовку до кучи...чем думал этот шопыр?...ХЗ...
Подушки вылетели все(!)...кузов не восстановим...
нда....печально...
"На рассвете 5 апреля 1242 года немецкие рыцари построились "клином"
у меня вырубили тырнет........ увидемся в ВС на Куйлюке :-)
KATALYST
Mar 24 2010, 14:10
Сегодня оставил визитку на лобовом стекле x3, посмотрим мож тоже подтянется...
Цитата(KATALYST @ Mar 24 2010, 14:55)

Сегодня оставил визитку на лобовом стекле x3, посмотрим мож тоже подтянется...
синий? матовый черный? :-)
Я тут подсуетился,организовал кофе на ВС, с Нестле ребята приедут,будут кофе разливать.И им пиар,и нам кава! :-)
Kishon
Mar 24 2010, 18:26
Одна 645 стоит почти каждый день на задней стоянке Лавандерии на Чехова. Если есть кто рядом поговорите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.