Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Strelok
а кто на фото с Х6?
Rider
Брат Гоги...
Зуфар
Гоги! Тебе хорошо-контора покупает билет-а мне кто купит unsure.gif Я на эти деньги-куплю мотор yahoo.gif
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Mar 18 2011, 18:48) *
звонил,ты не поднял :-)
и Шамилю звонил,говорят он уже работает.Как успехи?

Комп спалил(((((((
Зуфар
Лимитлесс! Как угораздило так unsure.gif
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Mar 19 2011, 00:02) *
Комп спалил(((((((

плохо. какой из 6-ти?ээээ....какой из 4-х? нашёл уже замену? или этот реанимируешь?
partymaker
Комп спалил(((((((

Пля...
Rider
Комп спалил(((((((

может можно подпаять? или схеме полный кырдык? ведь должна быть какая то система защиты... Самое главное не падать духом...
CatScratch
Цитата(Rider @ Mar 19 2011, 04:04) *
может можно подпаять? или схеме полный кырдык? ведь должна быть какая то система защиты... Самое главное не падать духом...

проволока в помощь )))
ГОГИ
Комп спалил(((((((

ужаснояяяяя...
ГОГИ
кто про "ночь белых перчаток" слышал?
Strelok
рассказывай)
ГОГИ
Гоша,Как тебе ретлук? :-)

один я видел в Таше:

Цитата(Strelok @ Mar 19 2011, 09:37) *
рассказывай)

раз в году вроде в музее бмв разрешают трогать авто,на входе выдают белые перчатки.. вход 15 евров..
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Mar 19 2011, 01:46) *
плохо. какой из 6-ти?ээээ....какой из 4-х? нашёл уже замену? или этот реанимируешь?

Цитата(Rider @ Mar 19 2011, 05:04) *

Цитата(ГОГИ @ Mar 19 2011, 10:17) *
ужаснояяяяя...

Да уже причину нашел, завтра на янгиабаде поищу эту пипиську))))))
KATALYST
Цитата
Гоша,Как тебе ретлук? :-)

Красава) Ретлуки ща в моде)

Цитата
один я видел в Таше:

Ужаснах какой... Срочно хозяина под пресс...
Зуфар
Добрый вечер!
Гоги!Судя потому-что я не видел такие ручки на торпедке на 321,326,327-возможно -это фото 328-очень редкой модели rolleyes.gif
ZDITS/177
Цитата(ГОГИ @ Mar 14 2011, 10:57) *
хренасе поворотники на американке стоят:

Посмотри фильм новый - Больше чем секс, там главный герой гоняет на е28 американке.

Цитата(ГОГИ @ Mar 18 2011, 13:56) *
вот он,тот 321й..

О, ужас... nea.gif
KATALYST
ГОГИ по моему самое время написать подробнее о встрече, т.к. осталась неделя...
ГОГИ
-мартовский Клаб Треффен 26 марта в Сб-
сбор в 14:00 возле Чиланзарского ЗАГСА.
карта проезда:

ориентир:маленькое кладбище на катартале,которое все объезжают по кругу.
оттудова в 15:00 свадебным кортежем двинем по дружбе народов на монумент мужества. Там цветы,фотосет и разъезжаемся...(можно двинуть на картодром,это уже на месте решим)
ГОГИ
Субботний отчет...
Созвонился с ребятами с Белорусского Клуба BMW(надо отметить одного из старейших BMW Клубов в СНГ). Зафа сказал что он у Артака в сервисе. Подтянулся туда с Мишей на его 735i:

следом подтянулся Саня на 323i е23,которая сразу привлекла внимание Зафы и Артака, заставили поднять капот:

за рассматриванием саниной трёшки пообщались, поспрашивали про тот как там мол клубные дела обстоят в Минске, тут подтянулся очередной клиент Артака,привёз ставить Боге:

вообщем с белорусами встретились,пообщались,задача-минимум была выполнена,но у нас оставалось два бумера и куча свободного времени и я решил подорватся на Карасу(такой район Таша) и на авось заехать к дяде Эдику в сервис а по дороге ещё в пару мест заехать. Пара мест проложили,но дядю Эдика мы застали на месте, он "по блату" смотрел акулу своего знакомого:

представились,познакомились, человек показал нам свой гаражик,где всё чисто и красиво, а потом и свой бумер засветил:

скажу честно,слоники не очень нра,но ЭТО!!!! это просто чудо,красота несусветная. Цвет кузова просто отпадный!
Много салонов я видел,но так круто как в этом бумере нигде себя не чувствовал!

...тут позвонили люди от московских бмвешников,которые обещали какой-то грев прислать,и мы ломанулись в центр города, кста не помню на каком форуме спрашивали про цвета номерных знаков авто принадлежащих СП,раньше они были голубые,ща салатовые:

центр перекрытый,запутались пока адрес искали, Саню даже гаишник тормознул,но видимо остановившаяся вместе с трёшкой семёра дала о себе знать и его быстро отпустили. Наконец нашли нужный адрес и получили посылку:

Кондратычу данке шон! Сразу обул бейсболку на голову:

в принципе спешить больше было некуда и Саня с Мишей стали менятся автомобилями,в итоге сошлись на том что за рулем абсолютно удобно как и купешке так и в флагмане,никакого дискомфорта не испытали,что слишком маленькая,или слишком здоровая:

ну и разъехались по домам. Единственно чо по дороге срисовали акула,постоянно с Саней её видем,с виду ничо так...

но оказывается что мы ездием не медленно,т.к. при бижайшем рассмотрении оказалось что машина вся коцаная,зачуханная,неухоженная да и под капотом японский дизель, настоящий "Буэээ-MW":

а на сл. день ездил в Пскент посмотреть драг, спасибо Александру и Никите!!!
Strelok
хрена се! слоник в М обвесе. таха М! реально М5 слон? не продаёт?
BMF
Цитата(Strelok @ Mar 22 2011, 12:31) *

какой обвесы )) хыхы!! вот вы приколы!!!

смотреть на мотор надо! а не на обвесы ))
ГОГИ
ну я вин не смог срисовать,атак реально эмка, ОЧЕНЬ красивая тачка!!!! очень понра!
Кста,он в Вс хотел выгнать её покататся(всю зиму стояла),но я уже договорился с Саней ехать в пскент(уговор дороже денег).

не продаёт. И эта, узнали чо е46 М3 в Таше 3 шт а не 1. Ту что Татарин сфоткал черную,тоже эмка.
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Mar 22 2011, 12:04) *
он "по блату" смотрел акулу своего знакомого:

520i с харектерными диагнозами(правда чашки целые),и с интересным решением подколхозить амморты капота(хозяин тут не причем,он только купил тачку,она такой и была),внимание на праввый амморт:
ГОГИ
не продаёт?

купи просто слоник с небитым кузовом,я тебе подгоню М-кит за четвертак с установкой и будет в Ташкенте 3шт М5 е39 :-)
Black_D
Цитата(ГОГИ @ Mar 22 2011, 12:30) *
купи просто слоник с небитым кузовом,я тебе подгоню М-кит за четвертак с установкой и будет в Ташкенте 3шт М5 е39 :-)

M-kit только под 39 есть по таким условиям? smile.gif
FARA BLACK
Примите в клуб нового БМВешника?
Alexan_Der
Цитата(FARA BLACK @ Mar 22 2011, 22:55) *

Купил все-таки?
Покаж фото. Почем взял?
Я так понял, ту самую чернильную 328?
partymaker

Ух ты! Зарисуйте...
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Mar 22 2011, 12:57) *
не продаёт. И эта, узнали чо е46 М3 в Таше 3 шт а не 1. Ту что Татарин сфоткал черную,тоже эмка.

машинко дроч млин))

Цитата(ГОГИ @ Mar 22 2011, 13:21) *
520i с харектерными диагнозами(правда чашки целые),и с интересным решением подколхозить амморты капота(хозяин тут не причем,он только купил тачку,она такой и была),внимание на праввый амморт:

хороший мотор М20, главное не перегревать его).
ну конечно целые, люка как бы нету?

ещё бы)) главное что бы фанат от души был!
открывай свой гараж в соответственном разделе, будем вместе радоваться drinks.gif
FARA BLACK
Цитата(Alexan_Der @ Mar 22 2011, 21:05) *
Купил все-таки?
Покаж фото. Почем взял?

Темно синяя е36 328 м52. "М" пакет. Постараюсь приехат 26 го на стрелы. Первые впечетление не машина а самолет. Тапку давить страшно не давить невозможно :-)

Цитата(Alexan_Der @ Mar 22 2011, 21:05) *
Купил все-таки?
Покаж фото. Почем взял?

Темно синяя е36 328 м52. "М" пакет. Постараюсь приехат 26 го на стрелы. Первые впечетление не машина а самолет. Тапку давить страшно не давить невозможно :-)
KATALYST
Вэлкам!
ГОГИ
Цитата(Black_D @ Mar 22 2011, 22:25) *
M-kit только под 39 есть по таким условиям? smile.gif

только е39.

Цитата(Strelok @ Mar 22 2011, 23:41) *
ну конечно целые,

Такие же мёртвые амморты,просто вместо гвоздика(акулисты поняли о чем речь),там на гильзу амморта насажена трубка. Открыв капот передвигаешь трубку вверх, верхний конец упираешь в капот,нижний в верхнюю часть гильзы амморта. Написано не понятно,но работает чотко,и выглядит культурнее гвоздика :-)

Вилькомен!
ГОГИ
на стрелы обе красные эмки приедут(е34,е39). Так что весело будет. Мощная такая стрелка будет, е30 335i, е21 330i,е36 тоже ожидается 328i :-)
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Mar 23 2011, 18:55) *
на стрелы обе красные эмки приедут(е34,е39). Так что весело будет. Мощная такая стрелка будет, е30 335i, е21 330i,е36 тоже ожидается 328i :-)

Отлично Гоги! Нужно приехать глянуть на этих монстров! drinks.gif
Limitless
Гоги ты нашел М-ку Е30?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Mar 23 2011, 21:29) *
Гоги ты нашел М-ку Е30?

без изменений....мож ты сам дозвонишся до него?
CatScratch
выезжаю, значит , сегодня из дома, поварачиваю в сторону Монумента Мужества и вдруг вижу свадебный кортеж БМВ

Счастливых и долгих лет совместной жизни молодожёнам!!!

P.S. свидетель из Фрязино тоже не мог пропустить такое событие )))

Limitless
Цитата(ГОГИ @ Mar 24 2011, 08:44) *
без изменений....мож ты сам дозвонишся до него?

не поднимает
Strelok
Здорово, приехало примерно 30-35 машин! Рад был всех видеть! Гоги, спасибо. drinks.gif
зы. красиво ушла от монумента одна 34-ка)
Strelok
кстати Гоги, скинь номер того кто распилил 528 е28 на днях!. спасибо
ГОГИ
мартовский Клаб Треффен совпал у нас со свадьбой(наконец-то!), давно ждали что кто-то из наших женится и вот дождались. Счастливчиком оказался один наш запчастник Денис.
Встал рано выглянул в окно вроде обещали дождь,но его не было, к сожалению он всё-таки закапал как только мы выдвинулись на стрелы. В городе срисовали М5(на счастье!):

Приехав к месту встречи(Чиланзарский ЗАГС) увидел что мы далеко не первые:

Макс рассказал как ему удачно обломились сидухи:

за разговором заметил что нас становится всё больше и больше с каждой минутой(а мы думали вообще-то что из-за дождя будет 3-4 машины и всё). На площадку заехала девушка на е46, как оказалось просто мимо проезжала,но...... всё-таки BMW реально фанатская машина, на обратке она остановилась и поинтересовалась что происходит :-)
Приехали и Татьяна, правда без своей 525e:

из обещаных монстров(М5,М5,335i,328i) приехал только Фарход на 328i:

машина ещё и в обвесах вся и сразу привлекла к себе внимание:

скоро перестали помещатся в один ряд(31 машина):

колонной из нескольких е34 подтянулся как и обещал Казим, сон ещё пригнал грюновую е28 528i, она продаётся:

тут мы заслышали сигналы приближающегося свадебного кортежа:

из всего что я жениху посоветовал он только взял ленты на капот эмовской расцветки:

ну там уже по обычной программе, расписались,шампанское:

жаст нью мэррид:

толпой из 21-й машины двинулись на монумент Мужества,куда обычно возлагают цветы новобрачные:

обычно к свадебные кортежи не любят, перегорождают всю дорогу, шумят....но я видел на лице проезжающих мимо водителей только улыбки,некоторые фотографировали на мобильник нас,некоторые спрашивали откуда столько бмв и т.д.

приехали к монументу:

к сожаленью наши бмвешники-байкеры не смогли к нам присоеденится, центр закрыт для них,но Андрей оставил свой дизель и всётаки один "мотоцикл" приехал к монументу:

дальше мы разделись, малым составом мы двинули на картодром. Подъезд к нему в этот раз был особо отвратителен(попросил Санька порулить, очень мягкий и послушный руль):

на картодроме было много др. машин,пришлось немного подождать,помокнуть под дождем и в порядке очереди покататся на мокром асфальте:
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Mar 28 2011, 09:38) *
на картодроме было много др. машин,пришлось немного подождать,помокнуть под дождем и в порядке очереди покататся на мокром асфальте:

много других машин )) Это были машины из Автоцентра )
Rainman
Цитата(ГОГИ @ Mar 28 2011, 09:38) *
мартовский Клаб Треффен совпал у нас со свадьбой(наконец-то!), давно ждали что кто-то из наших женится и вот дождались. Счастливчиком оказался один наш запчастник Денис.

молодцы - просто молодцы

и на картодроме надеюсь с пользой время провели biggrin.gif drinks.gif
FARA BLACK
На спарке были вы? Отличное время прохождения мокрой трассы!Надеюсь в следующий раз вы покажете мне как правильно проходить трассу и познокомимся поближе.
ГОГИ

постораемся посетить :-)
ЗЫ:бумер в толпе нашли?
Rainman
Цитата(FARA BLACK @ Mar 28 2011, 10:41) *
На спарке были вы? Отличное время прохождения мокрой трассы!Надеюсь в следующий раз вы покажете мне как правильно проходить трассу и познокомимся поближе.

что-же вы на месте не спросили - или не сели ко мне в машину

теперь только по заказу уроки буду давать - шутка конечно

будет желание поедем и на сухой трассе покатаемся - дальше будет легче
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Mar 28 2011, 17:33) *

Надо этот слет посетить
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Mar 28 2011, 17:33) *

+1. обязательно поеду!
только место встречи где будет?
ZDITS/177
Цитата(ГОГИ @ Mar 28 2011, 16:33) *

Тоже хотел бы посетить открытие в Таше, ребята стараются с организацией, молодцы! Зато мы идём с кафе-рейсерами на Мотопарк, будут мотоБумеры - обязательно скину фотки)))

З.Ы. Так вон он, яркий и большой))) drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.