Бордовый кабрик Е92 ваще тема!
ГОГИ есть одна притензия насчет сборов у Самвела... Не знаю как вам, но мне не понравилось то, что все сидели и просто общались. Нужно было обсудить несколько вопросов и из всех только пообщались с Сан Санычем. Все что хотели обсудить, ниче не обсудили. Мы же по делу собираемся а не просто болтать сидеть кто че поставил и кто как где ездит и т.д. ИМХО.
Давайте все же какойто график составим на бумажке, какие вопросы нужно обсудить и будем все поэтапно обсуждать и решать вопросы по поводу клуба.
Насчет конусов: http://sporttovar.uz/products/acsesuar/konus/40.htm
Цена 8400.
Надо скинуться клубом и взять, думаю ни с кого не убудет.
ГОГИ есть одна притензия насчет сборов у Самвела... Не знаю как вам, но мне не понравилось то, что все сидели и просто общались. Нужно было обсудить несколько вопросов и из всех только пообщались с Сан Санычем. Все что хотели обсудить, ниче не обсудили. Мы же по делу собираемся а не просто болтать сидеть кто че поставил и кто как где ездит и т.д. ИМХО.
Давайте все же какойто график составим на бумажке, какие вопросы нужно обсудить и будем все поэтапно обсуждать и решать вопросы по поводу клуба.
Насчет конусов: http://sporttovar.uz/products/acsesuar/konus/40.htm
Цена 8400.
Надо скинуться клубом и взять, думаю ни с кого не убудет.
Здоровая критика принимается. Собственно тема сбора была:
1.организация июльской встречи.
2.поездка в горы на ДН Макса.
По 1му вопросу оказалось что вар. 2: 1й гламурный дрифт на картодроме,2й-"подъем" с Сан Санычем. Точной даты,ни того ни другого пока нет. Так что не из чего ещё выбирать, ждемс инфы от организаторов сиих мероприятий. Если чо есть запасной план "Б".
На уикенд поехали отмечать днюху одного из организаторов и активистов клуба - Макса:

поехали семьями,дружным коллективом. Пили водку,ели мясо, спали вдыхая свежий горный воздух и купались, некоторые как тюлени часами не вылазили из воды,например я :-)
в СБ поехали латать проколотое колесо на акуле. Поразительно много бэв видели,плотность на серпантине 15шт/час. Много слоников и кабанчиков, пара Е60, по одному Х5,Х6, и один малыш Х3 с огроменным трейлером на прицепе,весьма шустро шел по серпантину :-)