Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 5 2010, 10:27) *
Бордовый кабрик Е92 ваще тема!

ГОГИ есть одна притензия насчет сборов у Самвела... Не знаю как вам, но мне не понравилось то, что все сидели и просто общались. Нужно было обсудить несколько вопросов и из всех только пообщались с Сан Санычем. Все что хотели обсудить, ниче не обсудили. Мы же по делу собираемся а не просто болтать сидеть кто че поставил и кто как где ездит и т.д. ИМХО.
Давайте все же какойто график составим на бумажке, какие вопросы нужно обсудить и будем все поэтапно обсуждать и решать вопросы по поводу клуба.

Насчет конусов: http://sporttovar.uz/products/acsesuar/konus/40.htm
Цена 8400.
Надо скинуться клубом и взять, думаю ни с кого не убудет.

Здоровая критика принимается. Собственно тема сбора была:
1.организация июльской встречи.
2.поездка в горы на ДН Макса.
По 1му вопросу оказалось что вар. 2: 1й гламурный дрифт на картодроме,2й-"подъем" с Сан Санычем. Точной даты,ни того ни другого пока нет. Так что не из чего ещё выбирать, ждемс инфы от организаторов сиих мероприятий. Если чо есть запасной план "Б".

На уикенд поехали отмечать днюху одного из организаторов и активистов клуба - Макса:

поехали семьями,дружным коллективом. Пили водку,ели мясо, спали вдыхая свежий горный воздух и купались, некоторые как тюлени часами не вылазили из воды,например я :-)
в СБ поехали латать проколотое колесо на акуле. Поразительно много бэв видели,плотность на серпантине 15шт/час. Много слоников и кабанчиков, пара Е60, по одному Х5,Х6, и один малыш Х3 с огроменным трейлером на прицепе,весьма шустро шел по серпантину :-)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 5 2010, 10:27) *
Цена 8400.

я в Динамо за 6К видел,тока они монотонные,оранжевые. в Сергилях тоже пацаны видели. Позырим которые путёвые. Шт10 надо взять,хватит думаю.
BMF
ээээ Маячки зачет.... )) маст хэф просто... мне тоже плз одну!!!

на китайском бмв будет : 宝马

))) звучит как БАОМА....в переводе Дорогая лошадь.....
ГОГИ
Цитата(BMF @ Jul 5 2010, 12:20) *
ээээ Маячки зачет.... )) мачт хэф просто... мне тоже плз одну!!!

ну тогда,вот эта баома тоже была в горах :-)

только без бампера почемута..
ГОГИ
Цитата(BMF @ Jul 5 2010, 12:20) *
ээээ Маячки зачет.... )) маст хэф просто... мне тоже плз одну!!!

кста,Акмаль, не разговаривал? чо у них и Клуба нету вдруг?
BMF
не, вроде они в пекине встречаються много кто ))... просто тут редкость у студентов Бмв )) это уних реально дорго считаеться, если есть то Х5 уже... так вот они незнают про такие весчи.... но я много раллийных вижу тачег, сто пудово они тут встречаються, видел вчера Фольксвагет Сагитар, кааапец за тюненный, ну не так колхозно... там суппорта тока от Спарко стояли с золотыми опорниками... классные обвесы... но в китае это зделать очень легко, былибы деньги....

GL550
ГОГИ
заезжаем мы ПТ в один сервис а там на одной из акул руль от М1 !!!!!!!
балин,на радикал загрузить не могу,мощностей не хватает.
KATALYST
Ну вот наконец сфоткал нормально x3 на парковке возле работы)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 5 2010, 15:20) *
Ну вот наконец сфоткал нормально x3 на парковке возле работы)

да ты возле Жени работаешь,получается :-)
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jul 2 2010, 12:50) *
А если байкер упадёт ... бэхи жалко будет sad.gif

не показывай нам такие страсти :-)
ЗЫ: Стрелок грит,он уже не раз на якобы чорны М3 Е30 натыкался на пр. неделе. Тёма расскажи!!!
Кто вообще чо знает,чо слышал про М3 Е30 в Таше???
KATALYST
Первый раз слышу. Может просто шильдики навешал м3 и все?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 5 2010, 16:38) *
Первый раз слышу. Может просто шильдики навешал м3 и все?

очень может быть..
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2010, 15:10) *
заезжаем мы ПТ в один сервис а там на одной из акул руль от М1 !!!!!!!
балин,на радикал загрузить не могу,мощностей не хватает.

Strelok
Цитата(ГОГИ @ Jul 5 2010, 14:59) *
не показывай нам такие страсти :-)
ЗЫ: Стрелок грит,он уже не раз на якобы чорны М3 Е30 натыкался на пр. неделе. Тёма расскажи!!!
Кто вообще чо знает,чо слышал про М3 Е30 в Таше???

Первый раз я увидел этот агрегат Е30 (М3) двух дверка на Хадре, как раз таки садилась девушка за руль, и начала отъезжать. Увидел на передней решётке шильдик М3, старого образца, ну и сзади тоже старого. Обвесы красивые, сзади сполер. Белые красивые спортивные диски, по моему R14. Спустя примерно пару недель, стою на светофоре Таоич, и мимо меня снова она проезжает, догнать не смог, но за рулём уже был мужик. Цвет Тёмно Синий. Гос номер 01 О920FA

Внимание!!! Разыскивается!)) Кто встретит, тормозите и представляйтесь от BMW Клуба)
KATALYST
Никогда в жизни не поверю что у нас катается Е30 М3! Пока сам не увижу не поверю никому!

Наличие шильдика ни о чем не говорит, я себе хоть завтра могу повесить Шницер...

Вот народ, учите мат часть.
Визуальные отличии E30 M3, нарисовал специально, кто не в теме.

ГОГИ
Тёма - 5-тёрышник,боюсь таких тонкостей он не знал :-)
boomer
В Раше продают крылья под м3 спокойно, пластиковые. И обвес найти не проблема. Проблема только с начинкой. Моторчик s14 - дефицит...
ГОГИ
немчура из Nowack Motors напоследок качнули М5 е60 с родных 507(!) до ужасающих 728 лошадок:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=387364
Rovsche
Цитата(boomer @ Jul 6 2010, 10:21) *
В Раше продают крылья под м3 спокойно, пластиковые. И обвес найти не проблема. Проблема только с начинкой. Моторчик s14 - дефицит...

оригинальные кузовные запчасти до сих пор можно купить у гансов для переделки просто Е30 в Е30М3, тока ценник не гуманный. S14 необязательно, счас проще найти S50 для свапа. Всеже 6циликов это не 4 smile.gif
KATALYST
Эх Е60 моя мечта. После того как я в премиум авто просидел в ней 20 минут и все настроил под себя, ппц не хотел вылазить(
Strelok
Ну извиняйте. Таких тонкостей я не разглядел) Я же говорю, кто увидит её в городе, номер 920. Смотрите сами.

А так по Е28 М5 я всё можно сказать знаю))
ГОГИ
ща с одним парнем сконтактился, он заказал Е93,как пригонят,хочет приехать позырыть кто мы,что мы :-)
и ещё,не корости(рекламы) ради,а токмо чтоб братва знала: наткнулся на сайтишко - http://www.inomarki.uz
зырьте чо продают: 2010 BMW X5 M - у.е.94,600

Марка BMW
Модель X5
Цена без растаможки у.е.94,600
Год выпуска 2010
Растаможка Не растаможено
Номер кузова(VIN) 5YMGY0C50ALK25377
История Отчет Carfax
Average:0

эт без таможни наверна,и чо за сайт вообще?
ЗЫ:да, без растаможки.По ходу штатовские тачки продают.
roman
Цитата(KATALYST @ Jul 5 2010, 09:27) *
Насчет конусов: http://sporttovar.uz/products/acsesuar/konus/40.htm
Цена 8400.

чёт сайт лежит у них.
ГОГИ
Цитата(roman @ Jul 6 2010, 12:52) *
чёт сайт лежит у них.

не беда,не тока там продают, ребята,завтра подымите эту тему. Сразу скинемся на них.
ЗЫ: обедал с бмвешниками ща,сказали к электрику приезжал мужик на коричневой Е23 728i, вроде куплей-продажей бмв занимается. За свою на 17х дисках просит......5К!!!! Там по ходу кроме дисков и коженного салона ништяков нету. Они конечно же номер его не взяли,но тот мужик должен приехать к ним ещё, я их попросил,может исправят положение :-)

ЗЫ: Тёма,мож ты эту выдэл:

эт не эмко, хоть и напесано "М3". Взял там:
http://www.pixland.uz/users/cabo/?page=2

ЗЫ:

самая точняк инфа тока из первых рук: это не 328 и не 335,это 330i. Арменак,сам сказал.завтра должен подтянутся к Самвэлу в БМВ-бар.
ГОГИ
Сан Саныч нам на своем форуме ветку открыл,я зарегился и тему открыл: http://autosport.uz/forum/viewtopic.php?f=29&t=4397
Strelok
это не она. Встречу, сфоткаю)
ГОГИ

блин где-то в Таше она стоит,мож в таком состоянии,именно красная..
roman
кто баварца раздел???
ГОГИ
Цитата(roman @ Jul 6 2010, 17:01) *
кто баварца раздел???

да как-то всёравно.Мне интереснее где же наша?

ЗЫ: знал что есть в городе 2шт М6,обе вишнёвые,но то что конвертбл серый!!!!

http://www.topavto.uz/board/detail.php?id=...&sort=price
объяве 2 года.
KATALYST
Это Z1 если я не ошибаюсь?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 6 2010, 18:06) *

красный? да!
но я не меньше удивлён М6 если правда это.

интересная доска объяв,много бумеров:
http://www.est.uz/search.php?s=bmw&page=2
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Jul 6 2010, 13:04) *
не беда,не тока там продают, ребята,завтра подымите эту тему. Сразу скинемся на них.
ЗЫ: обедал с бмвешниками ща,сказали к электрику приезжал мужик на коричневой Е23 728i, вроде куплей-продажей бмв занимается. За свою на 17х дисках просит......5К!!!! Там по ходу кроме дисков и коженного салона ништяков нету. Они конечно же номер его не взяли,но тот мужик должен приехать к ним ещё, я их попросил,может исправят положение :-)

ЗЫ: Тёма,мож ты эту выдэл:

эт не эмко, хоть и напесано "М3". Взял там:
http://www.pixland.uz/users/cabo/?page=2

ЗЫ:

самая точняк инфа тока из первых рук: это не 328 и не 335,это 330i. Арменак,сам сказал.завтра должен подтянутся к Самвэлу в БМВ-бар.

Я походу как-то за ней и ехал...недоумеваячто за 30-атка такая))

Цитата(KATALYST @ Jul 6 2010, 11:56) *
Эх Е60 моя мечта. После того как я в премиум авто просидел в ней 20 минут и все настроил под себя, ппц не хотел вылазить(

Брось, брат....она же уродливая....

Цитата(ГОГИ @ Jul 6 2010, 17:17) *
красный? да!
но я не меньше удивлён М6 если правда это.

интересная доска объяв,много бумеров:
http://www.est.uz/search.php?s=bmw&page=2

Правда правда...вишневая тусуется постоянно около химчистки между демиром и гор.хокимиатом...рядом обычно гелик в новом кузове того же цвета...
ГОГИ
кто на е30 катается,вам сёдня у Самвэла будет интересно. Постораюсь подтянуть ребят на свапаных трёхах, и пару человек кто делает,или собирается делать себе 335-е трёхи из е30.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 7 2010, 09:58) *
кто на е30 катается,вам сёдня у Самвэла будет интересно. Постораюсь подтянуть ребят на свапаных трёхах, и пару человек кто делает,или собирается делать себе 335-е трёхи из е30.

Постараюсь сегодня быть.
roman
Цитата(KATALYST @ Jul 6 2010, 17:06) *

если ты про сайт ссылку http://www.topavto.uz/board/detail.php?id=...&sort=price
то опечатка малость. фотка на этом сайте m6 cabrio smile.gif
к тому ж коробка - вариатор.
такие коробки дорогие. и в обслуге дорогие, да и спецов нету в узе по ним.

з.ы. Z1 это другая песня. её показал Гоги выше красную smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_Z1
KATALYST
Ну да, я про Гогину фотку и говорил)
ГОГИ
пара новеньких ребят будет сёдня в бмв-баре, приедут знакомится:е34 и Е28.
Если ща наших всех сосчитать вместе с новенькими,даже с теми кто пока так и не приехал по разным причинам,нас ровно 200 :-) это означает что из 4000 бмвешников,нас минимум 200 знает.
ГОГИ
На торге:
Продам BMW Z3 год выпуска 2000
Подробности по тел.
Цена: 30000 у.е
ГОГИ
нормально так вчера в баре нашем зависли :-) опять больше 10 человек пришло. 3 новых участника было,один на е12 и двое на е28(фотки у Стрелка,выкладывай!). перекидали фотки с поездки в горы.

В кста, Тёма скинул,эт мы по СБ объезды делаем,ищем сервисы по бмв,фанатов и т.д. Заехали в Умиду,на наших глазах за 20 минут причина поломки была найдена и лёгким движением руки устранена :-)

Вот блин как чужие машины так легким движением руки,а как свою когда ремонтируешь,всегда гемор :-)
KATALYST
Если это Умид на юнусабаде который. То могу сказать что этот человек меня пытался обмануть когда я только взял машину. Он мне стока несуществующих диагнозов установил на машине это ппц. У Славки в сервисе ребята ржали, когда проверяли его диагнозы.
Так что будьте бдительны и не обслуживайтесь где попало.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 8 2010, 12:31) *
Если это Умид на юнусабаде который. То могу сказать что этот человек меня пытался обмануть когда я только взял машину. Он мне стока несуществующих диагнозов установил на машине это ппц. У Славки в сервисе ребята ржали, когда проверяли его диагнозы.
Так что будьте бдительны и не обслуживайтесь где попало.

ну это само собой. Нет ни одного мастера в городе белого и пушистого. Каждого кто-то хвалит,кто-то хаит. Ок,не будем поднимать тему ремонтников.
Я вот что думаю,мож тему открыть даже такую:
по ВС кто-то ведь нет-нет ездит на Сергили-авторынок. Мож тоже кучняком ездить? Созвонились и вперёд. Толпой веселее.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 8 2010, 12:41) *
ну это само собой. Нет ни одного мастера в городе белого и пушистого. Каждого кто-то хвалит,кто-то хаит. Ок,не будем поднимать тему ремонтников.
Я вот что думаю,мож тему открыть даже такую:
по ВС кто-то ведь нет-нет ездит на Сергили-авторынок. Мож тоже кучняком ездить? Созвонились и вперёд. Толпой веселее.

Ну не знаю... Про Славика не могу сказать ничего плохого. Они за каждого клиента держутся и не обманывают, цены реальные говорят.
А Умид мне стока поломок нашел + еще такие цены на запчасти просто жесть! Я тогда нифига не разбирался и не знал где че почем, а он как истинный законний мастер решил на этом навариться. Ну вот пусть и наваривается на лохах. Я вас просто предупредил, а выводы делайте сами.

Насчет поездки в сергели, смысл какой?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 8 2010, 12:47) *
Насчет поездки в сергели, смысл какой?

себя показать,на др. посматреть. Машинки посматреть. Коньюктуру рынка,цены-шмэны.Кто-то себе машину там ищет,кто-то запчасте. С людьми общатся,про клуб рассказывать. Всё равно в ВС делать нечего, неохото тупо на диване весь день лежать перед зомбоящиком.
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 8 2010, 10:26) *
нормально так вчера в баре нашем зависли :-) опять больше 10 человек пришло. 3 новых участника было,один на е12 и двое на е28(фотки у Стрелка,выкладывай!).

80гв, 525 карб

85гв, 520i,да бампер вколхожен от нехии,но такую купил,ща ищет кто может сделать под эмовский.

аналог,тока др. цвету

ЗЫ: какой асфальт пэй этеншын!!!

ЗЗЫ: ща смотрели Z3 с пацанами,ничошная тачка, 2000гв, 2,2Л, пробег маленький 70тыщ штоле:

эт мы в ожиданке,но время зря не теряем,с мерсоводами тусуемся :-)
обратите внимание,мы поднаторели,работаем на камеру, знаем как авто поставить и самим встать чтоб не надо было фотошопить,и номеров не было видно :-)
ЗЗЗЫ: надо бы красную зетку найти,грят они битая стоит. Поспрашивать,чо да как. Мож тоже кто её купит восстановит...

ЗЗЗЗЫ:ту Танк: где фото бумера с деколькой? :-)
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Jul 8 2010, 12:18) *
себя показать,на др. посматреть. Машинки посматреть. Коньюктуру рынка,цены-шмэны.Кто-то себе машину там ищет,кто-то запчасте. С людьми общатся,про клуб рассказывать. Всё равно в ВС делать нечего, неохото тупо на диване весь день лежать перед зомбоящиком.

в это воскресенье ?
Strelok
Пока ещё не решили. Я за конечно) Только вот машины на стоянку ставить надо будет. 3000 сум если не больше)) как раз конусы можно купить ребята! Обсуждаем, кто за! кто против!
TATARIN
Цитата(Strelok @ Jul 8 2010, 23:04) *
Пока ещё не решили. Я за конечно) Только вот машины на стоянку ставить надо будет. 3000 сум если не больше)) как раз конусы можно купить ребята! Обсуждаем, кто за! кто против!

я за только не знаю свободен ли я буду
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 8 2010, 19:35) *
в это воскресенье ?

в каждое ВС! вот в чем смысл. В это к примеру 4 чела,в сл.получится 3 чела,в сл. 4 там чела. По одному скушно,вот куда клоню.
ГОГИ

мотопробег из Москвы в Сочи,125 мотоциклов бмв :-)
и самое интересное,это программа мероприятий оф.дилера БМВ-моторрад:

Эндуро-путешествие в самое сердце Азии.
ABTODOM представляет: выгодное предложение для старых друзей! Сервисная акция по обслуживанию мотоциклов BMW.
ABTODOM представляет: большой тест-драйв в Большом Городе.
АВТОDOM Travel приглашает в мотопутешествие по маршруту Рим – Гармиш- Партенкирхен!
АВТОDOM «за» бездорожье! Только до 15 июля: два занятия на эндуро-треке для покупателей BMW R 1200 GS.
Ощути пульс нового сезона вместе с компанией АВТОDOM!
АВТОDOM, официальный дилер BMW Motorrad на выставке Мото Парк 2010
АВТОDOM сообщает о новых привлекательных условиях кредитования от BMW Bank.
ABTODOM представляет: драйв-тест новых мотоциклов BMW!
ABTODOM представляет: самый первый, самый мощный!
Снежное путешествие на снегоходах в самое сердце Карелии.
ABTODOM Travel отправляется в мотопутешествие по Америке!
Внимание! Новый режим работы мотосалонов компании ABTODOM.
Коллекция мотоэкипировки BMW с выгодой до 50%!
Мотоцикл BMW в АBTODOMе – мощный аргумент в Вашу пользу.
ABTODOM рекомендует: закрытие сезона в Байк-центре
ABTODOM представляет: быть первым легко!
ABTODOM: мотопробег в стиле ретро 27 сентября!

вот это мероприятия! ай да дилер!
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Jul 9 2010, 00:04) *

отдельную тему открыл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.