Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Rovsche
Гоги, до какого числа дедлайн, когда нужно внестись в список?
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ Jun 9 2010, 23:00) *
Гоги, до какого числа дедлайн, когда нужно внестись в список?

эта СБ, 12 июня.

Цитата(KATALYST @ Jun 9 2010, 22:16) *
Народ а может нам можно будет договориться с властями и чтобы они нам выделили одну или две милицейские машины для сопровождения, чтоб мы могли устроить парад бмв по городу и прокатиться всей толпой, будет очень эффектно и запоминающееся. Во многих странах это практикуется. Мож есть у кого в гаи знакомые?

за столько лет существования, байкеры тока в этом году в Ангрен,или Алмалык с сопровождением катались. Тут серьёзный подход нужен, подготовка. "Эй, на 50 тыщ,меня до дому с мигалкой сопроводи" - тут не прокатит....

гдеб нам для тренировок тип такого пятачка найти,в принципе лейка есть,позвоним,приедет,польёт:

кста, на фото кабрио Baur E21.
акак вам этот раскрас?
Rovsche
по сколько скидываемся? внеси плиз меня в список
KATALYST
Цитата(Rovsche @ Jun 10 2010, 11:53) *

15тыс с чела вроде на 1 час.
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ Jun 10 2010, 10:53) *

ок. замётано. Тока ребята, без прокладок, ато мы должны будем гольф-клубу энную сумму денег,если нас будет меньше,то скидыватся придётся посолидней.
KATALYST
Вчера забыл спросить ГОГИ, че насчет символики клуба, наклейки? Не думали еще над дизайном?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 10 2010, 11:00) *
15тыс с чела вроде на 1 час.

на 2 часа укатать не удалось.....но мало ли,так что ещё по пятнашке на всякий случай отложите,гыгыггыы

Цитата(KATALYST @ Jun 10 2010, 11:15) *
Вчера забыл спросить ГОГИ, че насчет символики клуба, наклейки? Не думали еще над дизайном?

нет, напомни в сл. среду. Если есть вареанты, приноси. Я за то чтоб не отходить от стандартов др. клубов: шеврон с контурами страны и цветами флага и надпись.
KATALYST
Типа такого чтоль?

ГОГИ
ага, нарисуешь?
KATALYST
Я не дизайнер, но можно че нить попробывать.

У меня новый сотрудник в компании, он дизайнер и на днях берет Е28, новый соклубник smile.gif
Вот его и попросим помочь с логотипом smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 10 2010, 12:20) *
Я не дизайнер, но можно че нить попробывать.

У меня новый сотрудник в компании, он дизайнер и на днях берет Е28, новый соклубник smile.gif
Вот его и попросим помочь с логотипом smile.gif

ништяк,давай его номер мне в личку. Пригласи на гольф ну и в сл. СР к Самвелу,кста будут ребята с тв, по поводу программы на тв про наш клуб.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 10 2010, 13:24) *
ништяк,давай его номер мне в личку. Пригласи на гольф ну и в сл. СР к Самвелу,кста будут ребята с тв, по поводу программы на тв про наш клуб.

Да насчет тус я ему уже все пояснил. Постараемся в среду вместе приехать к Самвелу drinks.gif

Номер позже дам. smile.gif
Rovsche
Цитата(ГОГИ @ Jun 10 2010, 11:14) *
ок. замётано. Тока ребята, без прокладок, ато мы должны будем гольф-клубу энную сумму денег,если нас будет меньше,то скидыватся придётся посолидней.

надеюсь не одна клюшка на всех? ))))
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ Jun 10 2010, 14:07) *
надеюсь не одна клюшка на всех? ))))

один интструктор,два его помощника, 5 клюшек.
AndreVla
Не нашёл в какую тему постить,
Решил сюда:

ГОГИ
Кетай? чото вроде четал, кетайской стены им мало,они бумер замутили :-)
AndreVla
Видать нужно было авто чтобы по стене столь великой ездить, вот и решили тот же материал использовать smile.gif
KATALYST
В общем вот
1.

2. Моя разработка.
ГОГИ
ага,тока в др. тему скинь,спецтема есть вроде "символика" называется.
ГОГИ
уникальное тачило:

яшо одно:
KATALYST
Че за модель?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 10 2010, 17:33) *
Че за модель?

это прототипы вроде. Но они есть,и они на ходу :-)
Кста,вот прототип М8:

четайте там:
http://karakullake.blogspot.com/2008/10/bm...ies-e31-m8.html
ГОГИ
наконец-то м-повер вывесил фотоотчет с "М-дэй 2010" что прошел за Москвой 29 июня:
заходим туды:
http://www.m-power.ru/
нажимаем "мероприятия", там "М-дэй", там "2010".

пострелиза нету ещо,так что догадываемся скока их там собралось по фоткам...
ЗЫ:восьмёрка каким-то боком затесалась туды..
ГОГИ
уже не помню,песал ли я про то как мы собирались в эту СР у Самвела в БМВ-баре. в гости к нам зашел VM-бар, в том числе и сам Юра. Они кстате сказали что в городе было 3 шт Е31. Красных было 2шт, а не одна. Очень интересно поообщались,вон Гоша тоже был , расскажет. Смотрели много наших и их фоток и видео. Самвел угощал, уважуха ему!!! Ушли в 12м часу.
ГОГИ

хренасе тормозные диски у Х6М,только странно раз эмко,то чо не перфорированные?
roman
Цитата(ГОГИ @ Jun 11 2010, 15:11) *
уже не помню,песал ли я про то как мы собирались в эту СР у Самвела в БМВ-баре. в гости к нам зашел VM-бар, в том числе и сам Юра. Они кстате сказали что в городе было 3 шт Е31. Красных было 2шт, а не одна. Очень интересно поообщались,вон Гоша тоже был , расскажет. Смотрели много наших и их фоток и видео. Самвел угощал, уважуха ему!!! Ушли в 12м часу.

опаньки! а где самвел бмв-бар? прям рядом с ВМ?
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 15 2010, 13:22) *
опаньки! а где самвел бмв-бар? прям рядом с ВМ?

неа, не рядом,а зачем спрашиваешь?
roman
дык, так нопейсал кабутта к самвлеу из вм пришли через два метра )
прост интересно.
я раньше тусил в вм, вот и удивилсо , думал рядом )
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 15 2010, 13:38) *
я раньше тусил в вм, вот и удивилсо , думал рядом )

хренасе,байкер штоле? вжизне не поверю.
roman
Цитата(ГОГИ @ Jun 15 2010, 14:20) *
хренасе,байкер штоле? вжизне не поверю.

лыжнег yahoo.gif
ГОГИ

ага, вот нашел отчет с фоткаме,как на моторраде по Средней азии прокатились:
http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=568229
ГОГИ
Стрелок прилетел! Привёз привет от астраханского клуба любителей БМВ!
Стрелок, отпишись,и фотки,хотяб с торга перекинь.
KATALYST
Сорри ГОГИ, седня не смог к Самвелу подъехать, кое какие обстоятельства были...
Какие новости, что решили у Самвела? с ТВ были люди?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 16 2010, 23:20) *
Сорри ГОГИ, седня не смог к Самвелу подъехать, кое какие обстоятельства были...
Какие новости, что решили у Самвела? с ТВ были люди?

не телефонный разговор. Есть новости по клубу. Ещё поговорим. С тв были пацаны, скоро передачу о клубе снимать будем для тв.
Мою тачку решили по запчастям самим продавать..
а вот и Стрелок:

KATALYST
Клево насчет тв.
Насчет машины думаю правильно решил...
ГОГИ
кстати,я тут чото заметил в последнее время что мало новеньких в клубе стало,и визитки никто не спрашивает у меня, и не звонит никто. И тут вдруг с тачкой ща забегал и посыпались новые контакты. По порядку:
Знакомая ща ищет каплю,одну нашла,но дорого,взяла контакты,созвонился у него 320 автомат,и у братишки тоже капля.
Бегал с радиатором для своей 535 акулы, в оканцовке пришлось идти к Тохиру на 16й ГБ,приезжаю забрать,у моториста две акулы стоят 525 и 528,на первой,стального цвета,на крыльях жабры вырезаны и эмблемы стоят как на зетках,прикольно. У обоих заколхоженные радиаторы стоят,чо успел заметить. С мотористом перетёр,он сам тоже на е30 гоняет оказывается. Ща по объявлению мне звонят,разговариваю у человека е12 525 карб,зелёнка 80г.в. ща кстати с карбом мучается,никто не знает кто по бмвешным карбюраторам спец у нас в городе? Ато второй чел с такой траблой обращается.... И короче, тоже подписался парень,как сделает приедет, и ещё сосед у него на синей е12 катается. Ну и одного парня тел дали,сказали заядлый бмволог, звоню,тот пару контактов дал,свою говорит продал,но ща ищет туринг, если чо имейте ввиду,купит для рыбалки. Ну вроде выхожу ща на Эдика(красная свапаная эмка е39).
KATALYST
С карбами чтоб не мучиться, ставят от ладушек... С бмвшными карбами никто не дружит походу. Спасибо Demon'у что переделал на инжектор мою машину перед продажей...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 18 2010, 00:47) *
С карбами чтоб не мучиться, ставят от ладушек... С бмвшными карбами никто не дружит походу. Спасибо Demon'у что переделал на инжектор мою машину перед продажей...

только переходных трёшек в Таше с карбами более 500,ещё акулы,нам нужен спец по карбам бмвешным.
ЗЫ:чо свою продаёшь уже?
ЗЗЫ: фоотчет о поездки в горы на одтых ................... Азербайджанского клуба БМВ :-) , да-да, я их тоже знаю:
http://forum.bmwclub.az/index.php?showtopi...amp;#entry27255

места - загляденье просто, не под стать степухи воронежской,но..... в Воронеже веселее было,гыгыггы

ЗЗЫ:объявление всем бмвехерам которые четают ща меня:
сёдня с 9:00 до 18:00 собираем гуманитарную помощь беженцам с Киргизии, кто что может,кому что не жалко(тока одежду,посуду,еду,деньги не берут). Отдадим в фонд,или может сами с Максом отвезём в долину. Звонить 1837733.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 18 2010, 10:16) *
ЗЫ:чо свою продаёшь уже?

Нет, с чего ты взял?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 18 2010, 10:33) *
Нет, с чего ты взял?

"Спасибо Demon'у что переделал на инжектор мою машину перед продажей..."
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 18 2010, 10:46) *
"Спасибо Demon'у что переделал на инжектор мою машину перед продажей..."

Ну это он перед тем как мне продать ее переделывал под инжектор. Я просто благодарен ему, что теперь не мудохаюсь с карбом как многие smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 18 2010, 10:57) *
Ну это он перед тем как мне продать ее переделывал под инжектор. Я просто благодарен ему, что теперь не мудохаюсь с карбом как многие smile.gif

ааа,ясно. А бывает наоборот инж на карб переделывают..
Smiler
а эта переделка наоборот для последующей Простите, никода больше материться не буду!и следующего владельца
ГОГИ
Цитата(Smiler @ Jun 18 2010, 11:15) *
а эта переделка наоборот для последующей Простите, никода больше материться не буду!и следующего владельца

зато сколько практического опыта,месяцы ковыряний, езда и знакомства с половиной ремонтников и запчастников по бмв в Ташкенте,гыгыггыгы
Вот я так смотрю,из-за сложившейся на мой взгляд правильной тенденции падения ,да каково нафик падения,обвала цен на бмв в том числе,много владельцы рады бы избавиться,но дают копейки и им не остаётся выхода как продолжать ездить на них самим, и они и есть последние хозяева этих е30 и е28 :-)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 10 2010, 13:20) *

не взял ещё? :-)

ЗЫ: хотел про одну тюнингованую москолями Х6 напесать,потом дума,ай,зачем,там и тюнинг тока внешний. Ща смотрю на торге Х6 продают белый,глядь,а фотки той самой московской тачки стоят :-)
ГОГИ
Сконтактился с владельцем единственной эмки е39 у нас. Завтра встретимся в городе, скорее всего у Самвела, познакомимся,машину заценим,сфоткам.Кто хочет подтягивайтесь. Звоните короче. Он на ней редко ездит,это шанс позырить эмку.
mik_infinity
Цитата(ГОГИ @ Jun 18 2010, 10:25) *
зато сколько практического опыта,месяцы ковыряний, езда и знакомства с половиной ремонтников и запчастников по бмв в Ташкенте,гыгыггыгы
Вот я так смотрю,из-за сложившейся на мой взгляд правильной тенденции падения ,да каково нафик падения,обвала цен на бмв в том числе,много владельцы рады бы избавиться,но дают копейки и им не остаётся выхода как продолжать ездить на них самим, и они и есть последние хозяева этих е30 и е28 :-)

Не факт, не факт) Эти тачки еще многим нравятся и многие теперь имеют реальный шанс их купить. Правда они не представляют во что это выльется rofl.gif
Сам то ты что думаешь брать в будущем?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 18 2010, 12:02) *
не взял ещё? :-)

Уже взял. Золотистая Е28. Ее откапиталили от и до! Ща топливную систему проверяют и все, она на дорогах! На встречи его потяну с собой, может даже в среду к Самвелу.
Strelok
Цитата(KATALYST @ Jun 18 2010, 22:12) *
Уже взял. Золотистая Е28. Ее откапиталили от и до! Ща топливную систему проверяют и все, она на дорогах! На встречи его потяну с собой, может даже в среду к Самвелу.

+e28) Какой движок? 520? Тяни своего товарища и к Самвелу ну и 27 числа в Гольф Клуб)
KATALYST
Цитата(Strelok @ Jun 19 2010, 03:48) *
+e28) Какой движок? 520? Тяни своего товарища и к Самвелу ну и 27 числа в Гольф Клуб)

Угу 520, м20б20 двиг. Кузов только бы еще откапиталить... А так машинка технически вся откапиталена. Если успеют ее сделать до среды, то к Самвелу поведу его. Машина его друга, вот на время он стал ее хозяином, пока не возьмет таз или японку. Пока он чета не охотно хочет иметь бмв.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.