Цитата(Stiklish @ Nov 9 2009, 18:35)

Конечно все это прикольно:собираться и все такое. Но что мы будем делать?, Что обсуждать?
В этот раз постояли прокатнулись, под капоты посмотрели и разъехались. Смысл где?
Если собираться то для чего нить, ну типа программы какойнить или собраться на картодроме погонять машинки, покрутиться по змейке, погонять с калиноводами.
как што обсуждать? Бумеры,проблемы,которые общие, не всё же по телефону или на форуме. Время от времени у кого-то апгрейд или ремонт,хочеться позырить. Гонять на перегонки не в кайф, машинам по 20-30 лет,чёнить отвалиться, пиковые нагрузки страшно давать. Я и в городе выделаваю восьмёрки,этого слева обогнал,следующего с права опередил, нормально :-) Эт на 316 конечно можно с калинами погонять на перегонки,но это уже не фан-клуб,это совсем др. развлечение. Я вижу такой смысл: общаться тут,общаться там, встречаться нет-нет,советоваться по ремонту,запчастям и пр.
Езду колонной не приветствую. Может выезд с пятака до Дружбы Народов просто,ито пол города потом говорить будет,атак точно первый же гаец тормознёт.
Цитата(KoSTaS @ Nov 9 2009, 16:12)

далеко наверно не уедете, на Калинах так собрались проехаться, тормозили и непонятно что втирали, типа что вас так много, движение колонной, короче гайцы были в шоке от 20 калин

и на каждом шагу тормозили, передавай по рации
во-во,так и буде.
Цитата(RED BULL @ Nov 9 2009, 22:48)

я поэтому и не поехал! во первых за тачкой ехать далеко, во вторых холодно ну итп...
далеко это как? Я тут уже думаю загнать тачку закрутить в....Алмалык. Холодно - отмазка.... Мне ни времени ни бенза на 1 встречу в месяц не жалко. Я вон ща на плов сеъздил на Куйлюк,туда-обратно 10литров нету....но надо! Надо было съездил.