Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Smiler
раз бмвводы молчат я отпишу ехал я вчера на базарр на текстиле мимо проехал Стиклиш, ну я у него на хвосте посидел до хамзы на хамзе от свернул направо, ехал уже домой как раз на дружбе на стоянке возле ОМ, стояло вроде как сарай Е30 стиклиша Е30 пара Е28 и еще толи Е30 толи Е28 не шибко помню, так что судя по всему бумероводы собрались smile.gif
ГОГИ
ага, значит это был Стиклиш на 316? :-) Приятно познакомиться! "Сарай" тоже 316 был,кста,самая свежая тачка там была. Плюс 3 акулы,моя,Стрелка и ещё одного пацана 528я.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 7 2009, 18:13) *
Если успею проводку сделать, то подъеду на своей трешке smile.gif

по ходу не успел? Мог бы так приехать. Ясно что постоянно у кого-то тачки не будет,на ремонте потамучто :-)
Что-то нормально ездил,а со стрел уезжал мотор глох опять....пришлось газануть выехав на дорогу,аж попка у тачки вильнула,пассажир мой чуть необозаложился :-) Мои братья,как сомной прокатились,стали называть ласточку мою - "вытрезвитель":
-сядешь бухой, пока доедешь с тобой, уже отрезвеешь!!!
гыгыгыггы
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 9 2009, 10:49) *
по ходу не успел? Мог бы так приехать. Ясно что постоянно у кого-то тачки не будет,на ремонте потамучто :-)
Что-то нормально ездил,а со стрел уезжал мотор глох опять....пришлось газануть выехав на дорогу,аж попка у тачки вильнула,пассажир мой чуть необозаложился :-) Мои братья,как сомной прокатились,стали называть ласточку мою - "вытрезвитель":
-сядешь бухой, пока доедешь с тобой, уже отрезвеешь!!!
гыгыгыггы

Не успел сорри) В следующий раз соберемся наверно все уже с автоцентра на бумерах. smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 9 2009, 09:29) *
Не успел сорри) В следующий раз соберемся наверно все уже с автоцентра на бумерах. smile.gif

есть предложение,более-менее регулярно собираться: раз в месяц например? Ориентировочно свободные даты уже на декабрь: 6,13,20,27. Ну 13 как-то не хочеться, 27 очень близко в НГ. Поэтому 6,или 20. Думаю 6-го самый предпочтительный вариант :-)
пишите,у кого чо,кто может не может. В принципе 29 ноября тоже,почти через месяц если чо :-)
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 9 2009, 11:35) *
есть предложение,более-менее регулярно собираться: раз в месяц например? Ориентировочно свободные даты уже на декабрь: 6,13,20,27. Ну 13 как-то не хочеться, 27 очень близко в НГ. Поэтому 6,или 20. Думаю 6-го самый предпочтительный вариант :-)
пишите,у кого чо,кто может не может. В принципе 29 ноября тоже,почти через месяц если чо :-)

Можно 6го собраться. smile.gif Надо всех оповестить только, чтобы народу нормально собралось smile.gif
Pro_sK
Если все бумероводы оставят свои телефоны одному человеку! и он как запланирует сходку за пару дней кинет смс,будет вообще хорошо! Я например не знал что будет сходка! А на форум не каждый день зайдешЬ!
KATALYST
Цитата(Pro_sK @ Nov 9 2009, 14:23) *
Если все бумероводы оставят свои телефоны одному человеку! и он как запланирует сходку за пару дней кинет смс,будет вообще хорошо! Я например не знал что будет сходка! А на форум не каждый день зайдешЬ!

Отличная идея. Давайте выберем ответственного человека который за 2 дня до сходки сделает рассылку смсок с датой и местом встречи smile.gif
ГОГИ
ОК, двумя руками ЗА! Назначайте....если чо я могу быть,у меня номер запоминающийся :-)

Цитата(KATALYST @ Nov 9 2009, 09:38) *
Можно 6го собраться. smile.gif Надо всех оповестить только, чтобы народу нормально собралось smile.gif

тут предлагают почаще,2 раза в месяц собираться. В смысле кто на 1ю не сможет,хоть на 2ю приедет. чо скажете,бээмвэхеры? :-)
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 9 2009, 17:25) *
ОК, двумя руками ЗА! Назначайте....если чо я могу быть,у меня номер запоминающийся :-)

тут предлагают почаще,2 раза в месяц собираться. В смысле кто на 1ю не сможет,хоть на 2ю приедет. чо скажете,бээмвэхеры? :-)

Поверьте частые сборы к хорошему не приведут. smile.gif По 2-3 чела будет собираться и все. А когда заранее за месяц уже начинаем готовиться, тогда нормально.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 9 2009, 15:47) *
Поверьте частые сборы к хорошему не приведут. smile.gif По 2-3 чела будет собираться и все. А когда заранее за месяц уже начинаем готовиться, тогда нормально.

ято согласен, просто пацаны чото чаще хотят, естественно по графику не получиться,по опыту знаю,списываемся-созваниваемся и забиваем стрелы. Можно тогда одну большую,и добавочную делать,для тех кто хочет. Как по поводу 22 или 29, оказываецо некоторые пришлибы,но не знали просто. Зимой не в кайф будет торчать на морозе.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 9 2009, 17:54) *
ято согласен, просто пацаны чото чаще хотят, естественно по графику не получиться,по опыту знаю,списываемся-созваниваемся и забиваем стрелы. Можно тогда одну большую,и добавочную делать,для тех кто хочет. Как по поводу 22 или 29, оказываецо некоторые пришлибы,но не знали просто. Зимой не в кайф будет торчать на морозе.

Четко подмечено. Мне впринципе разницы нет, главное чтобы был выходной день. Можно даже просто собраться один бумерам и прокатиться вечерком в выходной день по А.Тимуру от Шахристанской например, до сквера smile.gif Было бы прикольно, типа парад бумеров smile.gif
ГОГИ
Ясно, осталось спросить основную массу форумчан-бээвехеров:
-22,29 или 6го?

ЗЫ: и кстате,из-за путаницы с отсутствием запятой в том посте, Стиклиш на седане или на туринге?
KoSTaS
Цитата(KATALYST @ Nov 9 2009, 18:01) *
Можно даже просто собраться один бумерам и прокатиться вечерком в выходной день по А.Тимуру от Шахристанской например, до сквера smile.gif Было бы прикольно, типа парад бумеров smile.gif

далеко наверно не уедете, на Калинах так собрались проехаться, тормозили и непонятно что втирали, типа что вас так много, движение колонной, короче гайцы были в шоке от 20 калин smile.gif
и на каждом шагу тормозили, передавай по рации
BMF
*ля ))) где Фотки? ))) ребята есчо на Камкодер записывали )))
Stiklish
Конечно все это прикольно:собираться и все такое. Но что мы будем делать?, Что обсуждать?
В этот раз постояли прокатнулись, под капоты посмотрели и разъехались. Смысл где?
Если собираться то для чего нить, ну типа программы какойнить или собраться на картодроме погонять машинки, покрутиться по змейке, погонять с калиноводами.
Strelok
Цитата(KATALYST @ Nov 9 2009, 18:01) *
Четко подмечено. Мне впринципе разницы нет, главное чтобы был выходной день. Можно даже просто собраться один бумерам и прокатиться вечерком в выходной день по А.Тимуру от Шахристанской например, до сквера smile.gif Было бы прикольно, типа парад бумеров smile.gif

Согласен с тобой, было бы здорово. В принципе не чего шокирующего, нас не так уж и много))

Цитата(ГОГИ @ Nov 9 2009, 18:06) *
Ясно, осталось спросить основную массу форумчан-бээвехеров:
-22,29 или 6го?

22 думаю нормально, время 2 недели что бы всё взвесит и определится со всеми, кто едет кто нет.

Цитата(Stiklish @ Nov 9 2009, 20:35) *
Если собираться то для чего нить, ну типа программы какойнить или собраться на картодроме погонять машинки, покрутиться по змейке, погонять с калиноводами.

Можно встретится так пораньше в обед, поболтать, обсудить наболевшие проблемы в авто, а потом поехать всеми хором на картадром.

Хотя смысла не вижу)) Калиноводы разве на картодроме собираются?
KATALYST
Цитата(KoSTaS @ Nov 9 2009, 18:12) *
далеко наверно не уедете, на Калинах так собрались проехаться, тормозили и непонятно что втирали, типа что вас так много, движение колонной, короче гайцы были в шоке от 20 калин smile.gif

Ну наши ГАИшники непривыкшие просто) Ничего, пусть привыкают)))

Конечно все это прикольно:собираться и все такое. Но что мы будем делать?, Что обсуждать?
В этот раз постояли прокатнулись, под капоты посмотрели и разъехались. Смысл где?

Да найдем что обсудить. Можно и на картодром прокатиться.

Цитата(Strelok @ Nov 9 2009, 22:10) *
Согласен с тобой, было бы здорово. В принципе не чего шокирующего, нас не так уж и много))

22 думаю нормально, время 2 недели что бы всё взвесит и определится со всеми, кто едет кто нет.

Можно встретится так пораньше в обед, поболтать, обсудить наболевшие проблемы в авто, а потом поехать всеми хором на картадром.

Хотя смысла не вижу)) Калиноводы разве на картодроме собираются?

+1
RED BULL

я поэтому и не поехал! во первых за тачкой ехать далеко, во вторых холодно ну итп...
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Nov 9 2009, 18:35) *

как што обсуждать? Бумеры,проблемы,которые общие, не всё же по телефону или на форуме. Время от времени у кого-то апгрейд или ремонт,хочеться позырить. Гонять на перегонки не в кайф, машинам по 20-30 лет,чёнить отвалиться, пиковые нагрузки страшно давать. Я и в городе выделаваю восьмёрки,этого слева обогнал,следующего с права опередил, нормально :-) Эт на 316 конечно можно с калинами погонять на перегонки,но это уже не фан-клуб,это совсем др. развлечение. Я вижу такой смысл: общаться тут,общаться там, встречаться нет-нет,советоваться по ремонту,запчастям и пр.
Езду колонной не приветствую. Может выезд с пятака до Дружбы Народов просто,ито пол города потом говорить будет,атак точно первый же гаец тормознёт.

Цитата(KoSTaS @ Nov 9 2009, 16:12) *

во-во,так и буде.

Цитата(RED BULL @ Nov 9 2009, 22:48) *
я поэтому и не поехал! во первых за тачкой ехать далеко, во вторых холодно ну итп...

далеко это как? Я тут уже думаю загнать тачку закрутить в....Алмалык. Холодно - отмазка.... Мне ни времени ни бенза на 1 встречу в месяц не жалко. Я вон ща на плов сеъздил на Куйлюк,туда-обратно 10литров нету....но надо! Надо было съездил.
Strelok
Цитата(RED BULL @ Nov 10 2009, 00:48) *

Лучше сидеть дома и пить горячий чай=)

Цитата(ГОГИ @ Nov 10 2009, 08:54) *
далеко это как? Я тут уже думаю загнать тачку закрутить в....Алмалык. Холодно - отмазка.... Мне ни времени ни бенза на 1 встречу в месяц не жалко. Я вон ща на плов сеъздил на Куйлюк,туда-обратно 10литров нету....но надо! Надо было съездил.

В Пскент сгонять хочешь?

Разве на куйлюке хороший плов есть?, зыы.. знаю только Рахат)
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Nov 10 2009, 21:26) *
Разве на куйлюке хороший плов есть?, зыы.. знаю только Рахат)

я про утренний плов. Пацаны уже шутят,если на др. конец города ехать,то на обратке приходиться опять на заправку заезжать,гыгыгы. Максимус рассказывал про какую-то е-23 на Сергилях в ОТЛИЧНОМ состоянии,но жрет.....30л. Надо какнить позырить, представляю,как там в кресло вжимает если газануть посильнее.

Цитата(Strelok @ Nov 10 2009, 21:26) *
В Пскент сгонять хочешь?

еа, к Ксандеру в Алмалык, пусть подтянут,подкрутят...
Smiler
нет там мотор уже видать настолько ушатан что он столько ест
ГОГИ
Цитата(Smiler @ Nov 11 2009, 07:54) *
нет там мотор уже видать настолько ушатан что он столько ест

Ксандер сказал мотор - конфетка,а он не новичок. Посмотреть бы на этого монстра.
KATALYST
Вы отходите от темы господа.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 11 2009, 14:44) *
Вы отходите от темы господа.

ок.Так что думаете,бээмвехеры,когда 6го стрелы? или 29Ноября?
Strelok
Я за 29 число. Уже определились кто будет ответственным лицом по сборам?
KATALYST
Давайте 29го.
Ответственным наверно лучше всего назначить ГОГИ, все ему свои мобилы скинем в личку, чтоб всех уведомил по смскам. Благо есть сайты откуда можно смски слать бесплатно smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 11 2009, 20:50) *
Давайте 29го.
Ответственным наверно лучше всего назначить ГОГИ, все ему свои мобилы скинем в личку, чтоб всех уведомил по смскам. Благо есть сайты откуда можно смски слать бесплатно smile.gif

угу, скидывайте номера,я только Стрелка знаю номер.
ferteeee
Цитата(ГОГИ @ Nov 9 2009, 10:03) *
ага, значит это был Стиклиш на 316? :-) Приятно познакомиться! "Сарай" тоже 316 был,кста,самая свежая тачка там была. Плюс 3 акулы,моя,Стрелка и ещё одного пацана 528я.

красную часто вижу на чиланзаре, а именно на 20м квартале smile.gif ибо девушка там живет smile.gif даже очень ничего тачила )
ГОГИ
Цитата(eclipser @ Nov 12 2009, 07:35) *
красную часто вижу на чиланзаре, а именно на 20м квартале smile.gif ибо девушка там живет smile.gif даже очень ничего тачила )

мне одна грузинка рассказывала:
у нас в Тбилиси мужики дураки такие,понакупают себе крутых номеров на тачки и потом едешь по городу и видишь эти тачки и знаешь кто с кем спит :-D
ferteeee
Цитата(ГОГИ @ Nov 12 2009, 09:48) *
мне одна грузинка рассказывала:
у нас в Тбилиси мужики дураки такие,понакупают себе крутых номеров на тачки и потом едешь по городу и видишь эти тачки и знаешь кто с кем спит :-D

ахахах smile.gif))
как я понял машина твоя?)
ГОГИ
Цитата(eclipser @ Nov 12 2009, 08:12) *
ахахах smile.gif))
как я понял машина твоя?)

ничо не отвечу :-) это оффтоп. Вопрос к старожилам: сколько тут потенциальных учестников клуба? Сколько бумеров можно собрать? Это так, статистика просто.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 12 2009, 10:16) *
ничо не отвечу :-) это оффтоп. Вопрос к старожилам: сколько тут потенциальных учестников клуба? Сколько бумеров можно собрать? Это так, статистика просто.

Если все вспомню... RedBull, SOLNZE, Powerman, Stiklish, Dmitriy и я это у кого Е30. Могу кого то забыть smile.gif
зы. Номер в личку скинул.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 12 2009, 08:56) *
Если все вспомню... RedBull, SOLNZE, Powerman, Stiklish, Dmitriy и я это у кого Е30. Могу кого то забыть smile.gif

ОК. Там на стрелах кста,ещё одну тему поднимали.странно что владельцы более свежих моделей не тусуюца,и вообще редкие гости на форумах,ВАРУМ? пища к размышлению....
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 12 2009, 08:56) *

ОК. Там на стрелах кста,ещё одну тему поднимали.странно что владельцы более свежих моделей не тусуюца,и вообще редкие гости на форумах,ВАРУМ? пища к размышлению....
KATALYST
Ну есть у нас тут и обладатели Е34, Е36, Е46 только хз, кто поедит.
Strelok
Цитата(KATALYST @ Nov 12 2009, 12:05) *
Ну есть у нас тут и обладатели Е34, Е36, Е46 только хз, кто поедит.

так, план встречи каков будет? Поедим куда нибудь?

Может всё таки 22? Сори что допустил выше ошибку.
ГОГИ
сами смотрите,недавно встречались.29 -нормально,не надо прыгать туда-сюда :-)
Pro_sK
Есть кабан,тока денег нет салон доделать!
ГОГИ
Цитата(Pro_sK @ Nov 12 2009, 12:42) *

а что с салоном кабанчика? и чо,тачка стоит не ездит штоле? или стыдно на такой приехать,не понятно :-)
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Nov 12 2009, 13:57) *
сами смотрите,недавно встречались.29 -нормально,не надо прыгать туда-сюда :-)

29 так 29, без разницы))

Цитата(Pro_sK @ Nov 12 2009, 14:42) *

Да ладно, нормально! У кого то кузов плохой, у кого то салон отличный. Машины не новые..) главное сердце рабочее. Не чего страшного нет.
ГОГИ
кстати,есть 2 вида владельцев бумеров, кто-то не хочет уже попадать на бабки и ремонтит её только когда она уже вообще встанет,и загоняет на ремонт только перед продажей.Я на таком кабанчике ездил на пр. фирме(как пассажир) 318 был. В окне отвертка торчала,чтоб стекло не опускалось :-) Зато рвал и тянул как пологаеться бмв :-)
KATALYST
Цитата(Strelok @ Nov 12 2009, 14:52) *
так, план встречи каков будет? Поедим куда нибудь?

Может всё таки 22? Сори что допустил выше ошибку.

Мне все равно, главное чтобы планов никаких небыло на это число у меня) Насчет того куда и как... Ну незнаю, главное ведь не где а с кем, правда? Вот собиремся ушатанные на голову вирусом бмв и просто пообщаемся вместе. Можно конечно что нить еще придумать. Я хотел типа парада - но обламали с ГАИ...
Strelok
Цитата(KATALYST @ Nov 12 2009, 21:17) *
Мне все равно, главное чтобы планов никаких небыло на это число у меня) Насчет того куда и как... Ну незнаю, главное ведь не где а с кем, правда? Вот собиремся ушатанные на голову вирусом бмв и просто пообщаемся вместе. Можно конечно что нить еще придумать. Я хотел типа парада - но обламали с ГАИ...

Это ты точно подметил! Блин главное что бы моя была 29 числа. Время наверное пораньше выберем, часов так в 12. Да ладно вам, что так сразу гайцы, парад естественно не будем устраивать, поедим свободно по одной дороге, а когда уже выедем на бетонку через куйлюк, тогда можно покрасоваться) ну это всё при том если поедим на картадром, кто это предложил? Хотя на месте и решим, куда что и зачем.
KATALYST
Цитата(Pro_sK @ Nov 12 2009, 14:42) *

Да почти у каждой бмв свои недоделки, у кого кузов, у кого салон и т.д. Мы же не будет тебе кричать "АААааа смари у него салон не доделаный, гоните его отсюда))))))))))))" Я ваще обожаю кабаны, приезжай тоже...
ГОГИ
а разве не "кабанчик"? Я когда "кабан" слышу,мне рисуеться МБ W124.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 13 2009, 09:30) *
а разве не "кабанчик"? Я когда "кабан" слышу,мне рисуеться МБ W124.

Кабанчик, кабан, какая разница? smile.gif
Alexan_Der
Откуда вообще это название взялось...
Нигде кроме Узбекистана Е36 так не называют.
Нипанятна...
ГОГИ
значит узбеки придумали :-) так как,29 собираемся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.