Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
KATALYST
Тут даже 3 бумера)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Oct 6 2010, 15:10) *
Тут даже 3 бумера)

где 2 бумера,там и третий, естественно :-)
и 4й,и5й:
mik_infinity
Да, лучше конечно 5 звездочек... В смысле пропеллеров smile.gif
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Oct 6 2010, 09:39) *

А два бумера рядом - это уже сходка BMW клуба!

Зачетная е32! drinks.gif
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Oct 6 2010, 09:39) *

А два бумера рядом

Похоже на сходку Пауэрмена и Стиклиша.
ГОГИ
у дяди-Володи напротив на заправке постоянно видел 2 акулы,а 2 акулы - это сходняк :-)
Сёдня выкроил минутку заскочить к ним:

Познакомились. Тачки к заправке не имеют отношения,там оказыца сервис и они одного ходовика бэхи. Разговорились. Белая,518i - говорит он, - сам езжу или продам дорого! Не стали спрашивать сколько, а осмотрели и удивились. Ухоженная тачка, большинству стоит у него поучится!

под капотом загляденье:

- вторую(М20) продам за 3 - говорит.
Но она полная противоположность первой,сафсем не конфетка, хотя ещё более-менее по сравнению с некоторыми акулами в городе..

Она тянет на 1,5К вообще-то. И закралось такое предположение что из 2х е28 собрали 1 конфетку и 1 какашку.

ЗЫ: общаюсь я и с владельцами е60,е71 и пр. большинство против чтоб их выкладывали на форум,да и если честно то что Бэнгл рисовал вызывает рвотный рефлекс(надеюсь его сменщик Хуйдонк будет рисовать круче). Др. дело классика!
ГОГИ
Кста, ща выставко идёт какое-то в УзЭкспоцентре, туристическая штоле. Там на одном из стендов байки стоит,один,жолты моторрад бмв сказали. К сожаленью не успею сфоткать,хоть она ещё 2 дня будет.
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Oct 7 2010, 17:50) *
Кста, ща выставко идёт какое-то в УзЭкспоцентре, туристическая штоле. Там на одном из стендов байки стоит,один,жолты моторрад бмв сказали. К сожаленью не успею сфоткать,хоть она ещё 2 дня будет.

Чето не видел... Зато встретил на пути несколько волосатых, в ботнках на платформе
и в кожанках.
Заметил только выезжающий из экспоцентра оранжево-белый моторрад.
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Oct 7 2010, 19:42) *
Заметил только выезжающий из экспоцентра оранжево-белый моторрад.

от это он и был. Это оказыцца наш человек,он же байкер Вакула :-)
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Oct 8 2010, 11:56) *
Вакула :-)

Чё куёт?
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Oct 8 2010, 22:12) *
Чё куёт?

реально кузнец. Ворота,решетки,мебель, на заказ короче.
ГОГИ
Самвэл,ты здесь штоле? :-)
собирались вчера в BMW-баре, было 10 человек. Пара новых участников подтянулось, это радует. Среди нас и медийные лица появились(а я думаю, где я этот голос слышал). Обсудили коротко но конструктивно предстоящий графек. Заценили обновку Стиклиша и др. бумера.

Разъехались поздно, общались много. Тема была одна,но очен интересная - бэхи :-)
ГОГИ
сёдня в банк ездел и наткнулся на симпотичный кабанчег. Красные бумера не нра, но они меня повсюду преследуют, постоянно рядом..

и вспонел,как на днях видел как один хозяин перекрашивал свой в чорный,мол оформление фигня, зато машина мужская теперь... чо скажете?
KATALYST
Че сказать. Черный цвет бумеровский. Но есть 1 е46 в городе, красного цвета, как с конвеера сошла, такая красавица ммм!
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Oct 15 2010, 12:33) *
Че сказать. Черный цвет бумеровский. Но есть 1 е46 в городе, красного цвета, как с конвеера сошла, такая красавица ммм!

да, симпотичная, я её сюда выкладывал,правдо фото издалека,когда мы с Самвелом ездили 340й бумер 1950г.в. смотреть ездили..
Strelok
сегодня ехал на лисунова, и за переездом увидел акулу тёмно синюю, мляяя вот это девочка! а когда мордашку увидел, оптика в отражении встречного света фар просто сверкала, как хрусталь! на багажнике был сполер, видать 528 или более.
ГОГИ
Ахтунг-ахтунг!
В небе Покрышкин Клуб BMW

24 октября очередная клубная встреча. Едем на Чарвак закрывать пляжный сезон летать!
Сбор утром в Премиум-Авто в 10:00. Залейте побольше бенза, сделаем живописный круг вокруг водохранилища.
Почетные гости с Казахстанского и Украинского Клубов ожидаются.
ГОГИ
И вот этот час настал. Приближали как могли. Сначала Стаклиш позвонил и сообщил что выставили на продажу е24. Прошло сколько? Недели 2? А сегодня она благополучно прибыла в Таш:

за рулем весьма удобно я вам скажу, хоть тачка и потёртая,но чувствуется класс, всё-таки это купэ-премиум:

сзади просто фантастика! более удобных мест второго ряда я не встречал. Только представьте, спортивные ковши но сзади:

в той же мастерской делается 321й бумер 30-х годов :-)

рядом продают е30 318i с схожими сидухами:

на этом обеденное время моё закончилось и мы поймав такси помчались в офис со Стасом. Недоезжая одной остановки пришлось выйти. Целую остановку потом пёрлись пешком,но на то была веская причина. Мы одновременно увидели эту тачилу, причом я не впервые. Отваливает она дерзко,хоть и крбюраторная :-)

На скоряк сфоткали и познакомились с владельцем,который тут же уехал. Машинка неплохая, навороты разные,салон,под капотом какой-то "усиленный 2,2", поглядеть не удалось.. Но ничо, контакты-то теперь есть:

как чувствовал что она быстро свалит..начал фоткать на ходу:

"сморщенная попка" из всех(е21,е12,е23), красиво получилась именно на трёльниках..

ЗЫ: лет 5 назад ездили люди красную е24 на продажу в Сырдарье смотреть..
ГОГИ
ещё одна приятная новость. Кроме представителей Казахстанского и Украинского клубов,приедут ребята с Алмалыка(уже традиционно) и с Бухары :-)
KATALYST
Молодцы! 6ка конечно легенда тачка... Тока ее наверняка убили уже. Да и видно пионеры в дверных обшивках... Ее надо было сделать и поставить как музейный экспонат в отопляемый гараж и выкатили бы ее сейчас, вот бомба машинка была бы...
Будущему хозяину побольше терпения, сил и денег на нее. Надеюсь увидем ее в нашем клубе.
Stiklish
Да уж хорошо, что такой экземпляр взяли в Ташкент, с удовольствием бы сам посмотрел и пощупал. Как я понял, купил её Зуфар? Желаю ему сил в востановлении, данного, можно сказать эксклюзива.
Мляяя, тащусь от дверей без рамок.
Зуфар
Добрый вечер!
Спасибо!Буду делать потихоньку-конечно-работы навалом-Худо хохласа-сделаю.
Кстати-как вставлять фото-есть фото такой же-только не у нас -а за бугром-примерно также будет выглядить rolleyes.gif Да,нужен хороший обивщик сидений и желательно -натуральная кожа-где достать huh.gif
На днях разберу и буду составлять список нужных запчастей и начну искать-надеюсь-поможете-а то из Германии все не смогу таскать rolleyes.gif
С уважением Зуфар.
KATALYST
Цитата(Зуфар @ Oct 21 2010, 18:44) *
Добрый вечер!
Спасибо!Буду делать потихоньку-конечно-работы навалом-Худо хохласа-сделаю.
Кстати-как вставлять фото-есть фото такой же-только не у нас -а за бугром-примерно также будет выглядить rolleyes.gif Да,нужен хороший обивщик сидений и желательно -натуральная кожа-где достать huh.gif
На днях разберу и буду составлять список нужных запчастей и начну искать-надеюсь-поможете-а то из Германии все не смогу таскать rolleyes.gif
С уважением Зуфар.

советую глянуть эту ссылку.
http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...s_e24/artemak7/
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Oct 21 2010, 19:44) *

тут в бмвешном подфоруме целая тема есть старая с кучей фоток е24,погляньте.

Цитата(KATALYST @ Oct 21 2010, 18:46) *
Ее надо было сделать и поставить как музейный экспонат в отопляемый гараж и выкатили бы ее сейчас, вот бомба машинка была бы...

тыб смог владеть шохой и не ездить? :-)
Наколка для Зуфар-ака: где-то под Гулистаном возможно до сих пор пылится красный е24, скорее всего без мотора..
Strelok
Гоги, отсчёт будет?
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Oct 25 2010, 15:45) *
Гоги, отсчёт будет?

отсчета не будет :-)
отчета тоже не будет..
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Oct 25 2010, 15:53) *
отсчета не будет :-)
отчета тоже не будет..

rofl.gif нашёл отчёт))
Артур
Цитата(Strelok @ Oct 26 2010, 14:26) *
rofl.gif нашёл отчёт))

Поделись ссылкой, а то почитать хочется...
Strelok
Цитата(Артур @ Oct 26 2010, 19:59) *
Поделись ссылкой, а то почитать хочется...

сылкО
Артур
Цитата(Strelok @ Oct 27 2010, 03:19) *

Сенкс
Strelok
Уважаемые, какие идеи будут для ноябрьской сходки? Или как в старые добрые времена за центром Самсунга)))
KATALYST
Самсунг рулит, а за самсунгом рулит бмв клуб)
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Nov 1 2010, 17:27) *
Уважаемые, какие идеи будут для ноябрьской сходки? Или как в старые добрые времена за центром Самсунга)))

чо предлогаешь? какая программа?
KATALYST
Давайте порешим на какое число? 28 может? Как всегда конец месяца. Думаю на площадке самсунга можно, мне даже ближе и удобнее) Да всем удобнее, центр как никак.
Насчет программы надо подумать.
Вообще ГОГИ, ты еще как, курируешь БМВ клубом? Надо бы нам обсудить членские взносы, чтобы в последующем устраивать на этом бюджете какие нибудь конкурсы и развлекаловку. Это просто необходимо! Все крупные клубы на этом тока и держатся.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Nov 1 2010, 17:43) *
чо предлогаешь? какая программа?

Вчера с ребятами ходили играть в Paint Bool, вот это весчЬ)) столько кайфа и адреналина!))) Думаю ребятам ещё как понравится!
50 шариков 15000 сум! 70 шариков 21000 сум! Территория как 2 тенестных корта! В парке тельмана!

Цитата(KATALYST @ Nov 1 2010, 23:53) *
Давайте порешим на какое число? 28 может? Как всегда конец месяца. Думаю на площадке самсунга можно, мне даже ближе и удобнее) Да всем удобнее, центр как никак.
Насчет программы надо подумать.
Вообще ГОГИ, ты еще как, курируешь БМВ клубом? Надо бы нам обсудить членские взносы, чтобы в последующем устраивать на этом бюджете какие нибудь конкурсы и развлекаловку. Это просто необходимо! Все крупные клубы на этом тока и держатся.

28 конечно!)) Вс. Согласен на счёт взносов! Можно продать пару лишних запчастей и внести в bmw club))
Что думаешь на счёт Пайт бола!? Другие идеи есть? Может в дет дом?
Batman
Цитата(Strelok @ Nov 2 2010, 01:07) *
Может в дет дом?

+1 но с программой, так же можно в дом малютки и присторелых!
ГОГИ
Надо бы нам обсудить членские взносы, чтобы в последующем устраивать на этом бюджете какие нибудь конкурсы и развлекаловку.

форум мильон человек четают а ты "членские взносы"... на каком основании? мы на стадии сбора документов на регистрацию, мы не имеем права собирать с людей деньги. или надо просто "скидыватся", что мы собственно и делаем на каждом мероприятии.
И потом. Даже после реорганизации, кто будет кассиром? Только не я :-)
ГОГИ
Вчера с ребятами ходили играть в Paint Bool, вот это весчЬ)) столько кайфа и адреналина!))) Думаю ребятам ещё как понравится!

а сколько человек соберётся? чтоб мы втроем опять не поехали..
emil
то зуфар.
Цитата
желательно -натуральная кожа-где достать

на выставке что недавно была кожу представляли китайцы, всяких разных цветов.
на торге был чел который английскую типа кожу автомобильную продавал.
контактов найти не могу. помню м2 50 и 55 у.е был.
ГОГИ
Вообще ГОГИ, ты еще как, курируешь БМВ клубом?

а чо хочешь попробывать? ;-)

Клуб работает, помогает соклубникам чем может и т.д. и т.п. общается с клубами BMW др. стран СНГ,Кавказа и Прибалтики. Кста, все одноклубникам пламенный привет с Биша:
KATALYST
50 шариков 15000 сум! 70 шариков 21000 сум! Территория как 2 тенестных корта! В парке тельмана!

28 конечно!)) Вс. Согласен на счёт взносов! Можно продать пару лишних запчастей и внести в bmw club))
Что думаешь на счёт Пайт бола!? Другие идеи есть? Может в дет дом?

Хорошая идея, давно хочу пострелять в пэинт бол!

Цитата(sanjbmw @ Nov 2 2010, 02:04) *
+1 но с программой, так же можно в дом малютки и присторелых!

Угу, тоже хорошая идея.

Цитата(ГОГИ @ Nov 2 2010, 08:58) *
форум мильон человек четают а ты "членские взносы"... на каком основании? мы на стадии сбора документов на регистрацию, мы не имеем права собирать с людей деньги. или надо просто "скидыватся", что мы собственно и делаем на каждом мероприятии.
И потом. Даже после реорганизации, кто будет кассиром? Только не я :-)

Да называйте как хотите, хоть на кулек семечек скидывайтесь) Суть то одна, нужен бюджет для организации чего либо интересного. Над эти надо будет подумать в очередной раз...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 2 2010, 13:25) *
Суть то одна, нужен бюджет для организации чего либо интересного. Над эти надо будет подумать в очередной раз...

чо думать,чо говорить,давайте сделайте 1 раз. Замутите ноябрьскую стрелку. У меня всё-равно времени не хватает это сделать.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Nov 2 2010, 09:05) *
а сколько человек соберётся? чтоб мы втроем опять не поехали..

Идея хороша! Не должно непонравится!)))

Цитата(KATALYST @ Nov 2 2010, 13:25) *
Хорошая идея, давно хочу пострелять в пэинт бол!

Ну чо Гоша!?)) Сами возьмёмся за ноябрьскую сходку!? Пускай Гоги отдохнет один раз))
На счёт Пайт болла! Надо съездить на Бешогач, там тоже есть это заведение.
В Парке Тельмана будет скачуха, если много народу! Телефоны есть.

В вс ходили играть.
Зуфар
Добрый вечер!
Эмиль ! Спасибо -жаль-что контактов нет.Можно было посмотреть-что за кожа была...Китайскую кожу -не хочу-лучше кожзам хороший..
Гоги-передавай тоже привет всем.
KATALYST
Цитата(Strelok @ Nov 2 2010, 19:06) *
Идея хороша! Не должно непонравится!)))

Ну чо Гоша!?)) Сами возьмёмся за ноябрьскую сходку!? Пускай Гоги отдохнет один раз))
На счёт Пайт болла! Надо съездить на Бешогач, там тоже есть это заведение.
В Парке Тельмана будет скачуха, если много народу! Телефоны есть.

В вс ходили играть.

Да можно без проблем. Тока у меня ща машины под попкой нет, вот в чем вся проблема у меня. Дай бог, может свапнусь к концу месяца, но не факт... А так можно конечно что нибудь придумать.
Strelok
Цитата(KATALYST @ Nov 2 2010, 21:42) *
Да можно без проблем. Тока у меня ща машины под попкой нет, вот в чем вся проблема у меня. Дай бог, может свапнусь к концу месяца, но не факт... А так можно конечно что нибудь придумать.

У тебя когда свободное время будет? Можно смотаться на бешогач, посмотреть что и как. На крайняг забить 28 число на игру.
У Славки снова оптика на Е28 есть шоли?.. Я всё не как не доеду до него dry.gif
TANK
немного ОФФа.
сегодня видел белый буммер на багажнике шильдик ALPINE,наклейка RACING,на порогах такая же наклейка,и наклейка на двери передней BAVARIA SPORT CAR I325!
улыбнуло!
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Nov 2 2010, 19:06) *

ага, молодцы, только оповестите ВЕСЬ клуб,это две с половиной сотни человек. Чтобы в декабре они не говорили "чо нас в ноябре не позвали??" Это единственное требование к стрелам.
KATALYST
Цитата(Strelok @ Nov 3 2010, 02:59) *
У тебя когда свободное время будет? Можно смотаться на бешогач, посмотреть что и как. На крайняг забить 28 число на игру.
У Славки снова оптика на Е28 есть шоли?.. Я всё не как не доеду до него dry.gif

В выходные тока, суббота воскр. Остальные дни работа...
Насчет оптики, не видел честно... Или просто не обращал внимания. Видел рекары кожаные за 800у.е. на купе, мож надо кому. Сидушки секси happy.gif
Седня или завтра там буду, узнаю насчет оптики.

Цитата(ГОГИ @ Nov 3 2010, 09:15) *
ага, молодцы, только оповестите ВЕСЬ клуб,это две с половиной сотни человек. Чтобы в декабре они не говорили "чо нас в ноябре не позвали??" Это единственное требование к стрелам.

Ну весь не весь. Кому надо, следят за темой, а тут мы как минимум объяву повесим насчет сходки.
ГОГИ
Цитата(TANK @ Nov 3 2010, 03:49) *
немного ОФФа.
сегодня видел белый буммер на багажнике шильдик ALPINE,наклейка RACING,на порогах такая же наклейка,и наклейка на двери передней BAVARIA SPORT CAR I325!
улыбнуло!

акула?

Цитата(KATALYST @ Nov 3 2010, 09:22) *
Ну весь не весь. Кому надо, следят за темой, а тут мы как минимум объяву повесим насчет сходки.

нет, так не пойдёт. или всех зовите или не делайте. Вот представь мы тебе ничо не сказали сами куданить съездили в ноября, потом тебе ничо не сказали съездили куданить в декабре. Потом позвонили тебе в марте, ты пришелбы???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.