Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Batman
Где фото 2002? реально 2002?
Strelok
Цитата(sanjbmw @ Dec 8 2010, 22:40) *
Где фото 2002? реально 2002?

говорят что там только голый кузов, к покраске готовят, одним словом разобрали)
должны сейчас выложить фото. мотор V8 кстати)
xsander535
реально, но ....
Batman
Цитата(Strelok @ Dec 8 2010, 23:29) *
говорят что там только голый кузов, к покраске готовят, одним словом разобрали)
должны сейчас выложить фото. мотор V8 кстати)

Зад часть с круглыми плафонами или продольными? V8? Зря! ИМХО! Посмотреть очень охота!
xsander535
вот и 2002 )))) точнее её кузов, по словам хозяина имеются все запчасти.

педальный узел на полу, как у раллийных машин.

интересный дизайн капота под дворники))) думаю владельцы Е34 поймут меня =))))
xsander535
по словам хозяина есть задумка ставить туда V8.
xsander535
Стрелок, чаво людей в заблуждение вводишь!
Родной двигатель М10 1.8 или 2.0 литра точно, но не меньше.
А тот V8 его хотят скрестить с этим кузовом ( со слов хозяина ) и турбины ещё вроде.
Strelok
мля и пню понятно что М10, но не V8 в то время стоял. по фото видно прекрасно что М60 двигло.
ГОГИ
Цитата(OTASH @ Dec 7 2010, 18:16) *
может всё таки Hartage?

извиняюсь,речь о е30, Хамман вроде не тюнил е28.
ГОГИ
Вчера выдался выходной и я естессно сразу сорвался по клубным делам. Дождался Саню, потом подтянулся и тёма,который подвёз нас до Сергилей. Побродив по авторынку, зашли в пару магом по бмвешным запчастям,потом в Ангар к Алишеру(б/у запчастя на е28,21,30). Хотел к Андрею-запчастнику заехать,но тот что-то не поднимал трубу. Оттудова ломанулись на Чилик в Бока сервис,но туда перехало ГАИ и их попросили штоле, вообщем мы их не нашли. Зато по дороге догнали е21 525 с интересным капотом(фото позже):

Заехали к Марселю а потом к Limitless-у поехали. Пока ждали его на Домбрабаде, увидели на парковке е28(я его уже как-то снимал и выкладывал). 520i ,спортивные сидухи,смокед-лайтс сзади.....и как бы всё, немного мятая и кстати продаётся(просят 2800):
и вместе с ним поехали загород, позырить BMW 2002 1968г.в.. К сожалению вместе с нашими гостями с Казахстанского клуба съездить не вышло.
И вот мы приехали и ахнули,и от того что она реально есть,и от ужасающего состояния:
кузов на удивление живой, интересные педальки(руль как на е21):
на капоте специальные выемки под дворники:
К всеобщей радости выяснили что нынешний хозяин нашел(за что ему отдельное спасибо) и выкупил данное авто под восстановление,так что скоро мы её увидим :-)
Да и 80% запчастей на неё сохранились,и мотор(его правда поменяют на более мощный), а салон,оптику и остекленение просто сняли.
Потом заехали к Сан Санычу(по дороге нагнали е21 и отдали им визитку), поглядели как идёт процесс сборки 345i е21, и только потом поехали до хаты.
xsander535
Видели ещё Е12 525 в заводе с оригинальным по дизайну капотом и фары задние тоже специфические со спойлером кожанным.

Также вместе с Гоги встретили на Домрабаде Акулу Е28 520, хозяина звать Костя поговорили с ними и дали ему визитку, вроде он заинтересовался.
Кста он её продаёт, кому интересно пишите в личку.
ГОГИ
Саня,Костину машину тоже выклади..
ОК, данке.
ATb
Красавицы, машинкиsmile.gif
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Dec 9 2010, 09:10) *
Вчера выдался выходной и я естессно сразу сорвался по клубным делам. Дождался Саню, потом подтянулся и тёма,который подвёз нас до Сергилей. Побродив по авторынку, зашли в пару магом по бмвешным запчастям,потом в Ангар к Алишеру(б/у запчастя на е28,21,30). Хотел к Андрею-запчастнику заехать,но тот что-то не поднимал трубу. Оттудова ломанулись на Чилик в Бока сервис,но туда перехало ГАИ и их попросили штоле, вообщем мы их не нашли. Зато по дороге догнали е21 525 с интересным капотом(фото позже):

Заехали к Марселю а потом к Limitless-у поехали. Пока ждали его на Домбрабаде, увидели на парковке е28(я его уже как-то снимал и выкладывал). 520i ,спортивные сидухи,смокед-лайтс сзади.....и как бы всё, немного мятая и кстати продаётся(просят 2800):
и вместе с ним поехали загород, позырить BMW 2002 1968г.в.. К сожалению вместе с нашими гостями с Казахстанского клуба съездить не вышло.
И вот мы приехали и ахнули,и от того что она реально есть,и от ужасающего состояния:
кузов на удивление живой, интересные педальки(руль как на е21):
на капоте специальные выемки под дворники:
К всеобщей радости выяснили что нынешний хозяин нашел(за что ему отдельное спасибо) и выкупил данное авто под восстановление,так что скоро мы её увидим :-)
Да и 80% запчастей на неё сохранились,и мотор(его правда поменяют на более мощный), а салон,оптику и остекленение просто сняли.
Потом заехали к Сан Санычу(по дороге нагнали е21 и отдали им визитку), поглядели как идёт процесс сборки 345i е21, и только потом поехали до хаты.

Действительно удачный день выдался))))
KoSTaS
Цитата(xsander535 @ Dec 9 2010, 00:09) *
по словам хозяина есть задумка ставить туда V8.

Прошу прощенья, но у вас на аватаре написано "Что БМВ имеет всех" и наглядно это показываете на примере Хонды.
Я просто немного с вами не согласен, и мне как бы не совсем приятно читать такие громкие высказывания, я так думаю вы имели ввиду что БМВ имеет всех по техническим характеристикам, а именно наверно по скорости и динамике разгона. У меня к Вам есть деликатное предложение- может Вы докажите это и всем остальным? Например приедите на драг, и отымеете всех. НО если вас там объедит хоть один Ваз, то выменяеие аватар и в подписе пишете что ВАЗ делает БМВ, как Вам такая идея? Думаю это будет вполне справедливо, нужно ведь слова и делом доказывать smile.gif
Alexan_Der
какой суровый дядька...
Strelok
Началось))) запасаемся попкорном) rolleyes.gif
Костас, а не боишься что у него Е34 535i)
не кто не кого тут не имеет, ходна тоже отличная машина! Особенно Civic! ракета)
Limitless
Цитата(Alexan_Der @ Dec 9 2010, 22:49) *
какой суровый дядька...

Суровый или нет не знаю, а вес имеет, рекламу сигарет в Ф1 давно запретили, а он на всех положил и на шлем "Come to where the flavor is... Come to Marlboro country" гАвАрит, видищь clapping.gif
Limitless
говорит, приезжайте, покурим! а потом ВАЗом поставим, ой с ВАЗом поставим. кажется действительно суровый drinks.gif
puzo
Костас, поддерживаю!
Ксандер, покажи класс. ответь за аватар своим 535 ))). Внутри м60?
mazy330
Народ....простите за ОФФ...
Продаю свою...
2003 330i lim schwartz II manual gear + Supersprint full exhaust (http://www.supersprint.com/eng/SPP2000000787401.asp http://www.supersprint.com/eng/SPP2000000787412.asp http://www.supersprint.com/eng/SPP2000000787319.asp), салон тряпка, спорт сидушки, спорт руль, кондей, климат, круиз (...да на ручке))), диски стиль М68 разноширокие 17"...и тд.
Пробег 131500 (из них 99700 в Германи). Вся тех. история.
цена...35000...у.е. разумеется...и не торгуемо...

И для тех кто не видел...

Nikifan
Жаль, такая красавица уходит...
Alexan_Der
песдатая машина, рекомендую!
Марсель, скинь номер в личку,
хочу кой чего узнать.
ГОГИ
Цитата(Nikifan @ Dec 10 2010, 07:39) *
Жаль, такая красавица уходит...

ну надеюсь в область не уплывёт такая тачка :-)
KoSTaS
Цитата(Alexan_Der @ Dec 9 2010, 22:49) *
какой суровый дядька...

ещё какой

Цитата(Strelok @ Dec 9 2010, 22:58) *
Началось))) запасаемся попкорном) rolleyes.gif
Костас, а не боишься что у него Е34 535i)
не кто не кого тут не имеет, ходна тоже отличная машина! Особенно Civic! ракета)

в том то и дело, как началось, так и закончится, вместо попкорна лучше бензом запасайся и на драг приезжайте).
я? нет не боюсь, мне то что боятся rolleyes.gif
пусть хоть на 4 литрах приезжает.

Цитата(Limitless @ Dec 9 2010, 23:10) *
говорит, приезжайте, покурим! а потом ВАЗом поставим, ой с ВАЗом поставим. кажется действительно суровый drinks.gif

rofl.gif

Цитата(puzo @ Dec 9 2010, 23:56) *
Костас, поддерживаю!
Ксандер, покажи класс. ответь за аватар своим 535 ))). Внутри м60?

ты о чём?
щас начнётся как всегда и закончится как всегда, будем яйца по осени считать rolleyes.gif

Цитата(mazy330 @ Dec 10 2010, 01:39) *
Народ....простите за ОФФ...
Продаю свою...

Марсель если продашь и купишь себе какой нибудь "сарай" я тебе этого никогда не прощю, у тебя единственная "нормальная" машина со всего клуба rolleyes.gif
Хотя..я знаю что ты не дурак....наверно что то интересное задумал drinks.gif
Strelok
Цитата(KoSTaS @ Dec 10 2010, 15:17) *
в том то и дело, как началось, так и закончится, вместо попкорна лучше бензом запасайся и на драг приезжайте).

нее с моим экономичным мотором на драг смысла нет выходить)
а посмотреть с удовольствием rofl.gif
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Dec 10 2010, 17:13) *
нее с моим экономичным мотором на драг смысла нет выходить)
а посмотреть с удовольствием rofl.gif

переходи на М30. 528i самый раз тебе будет. Чо,ту Шеровскую смарел?
mazy330
Марсель если продашь и купишь себе какой нибудь "сарай" я тебе этого никогда не прощю, у тебя единственная "нормальная" машина со всего клуба rolleyes.gif
Хотя..я знаю что ты не дурак....наверно что то интересное задумал drinks.gif

Ну насчет единственная это ты зря , Кос...
...задумал...но...пока...вобщем если все получится увидишь))
PS: я дурак)))))
Alexan_Der
единственная "нормальная" машина со всего клуба rolleyes.gif

вот оно чё.....
KATALYST
Цитата(Alexan_Der @ Dec 10 2010, 21:29) *
вот оно чё.....

Ога pardon.gif
Strelok
Отличная машина, надеюсь она обретет хорошего хозяина, и не покинет наш клуб)

Какие предложения на декабрь? 26 числа можно устроить сходку.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Dec 11 2010, 02:31) *
Отличная машина, надеюсь она обретет хорошего хозяина, и не покинет наш клуб)

Какие предложения на декабрь? 26 числа можно устроить сходку.

26 нельзя устраивать. Внимательнее,я уже сказал 19 числа сбор.
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Dec 11 2010, 09:06) *
26 нельзя устраивать. Внимательнее,я уже сказал 19 числа сбор.

19 отличная дата, переносить не станем, потом все собой будут заняты
Nikifan
Какие предложения на 19 имеются?
Яндекс говорит, что будет ясно и больше 10 градусов тепла. Я бы с удовольствием в горы прокатился, да боюсь, что не далеко не все захотят.
ГОГИ
Цитата(Nikifan @ Dec 11 2010, 14:07) *
Какие предложения на 19 имеются?
Яндекс говорит, что будет ясно и больше 10 градусов тепла. Я бы с удовольствием в горы прокатился, да боюсь, что не далеко не все захотят.

т.е. тепло и солнечно как сёдня? Дай-то Бог! :-)
есть пара задумок..

Кста, про ту е12 со странным капотом. Это не самопал,такие были,только непонятно дорестайл,или чо?
ГОГИ
в Сб к офису подтянулся новый участник клуба - Александр на 323i(кста,занимается ГСМ):

и мы поехали за навесным от моего мотора:

И по дороге видели е12 520i продают ПО запчастям:

и я уже точно знаю,кто на неё запчастя ищет.ща позвоню,обрадую одноклубников :-)

Ахтунг-ахтунг!
в Вс 19 декабря в 12:00 клуб собирается на телебашне на декабрьскую встречу. Поедем на картах кататся. Погода позволяет.
KATALYST
sad.gif Надеюсь успею машину сделать до 19го....
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Dec 13 2010, 13:26) *
sad.gif Надеюсь успею машину сделать до 19го....

не спеши, стрелы и состояние авто никак не взаимозависимы. На стрелы можно и на такси приехать,или с одноклубниками, ничего страшного.
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Dec 11 2010, 14:42) *
Это не самопал,такие были,только непонятно дорестайл,или чо?

да, это дорестайл. И сзади габариты почти квадратные, то-то я её не узнал сдалека..
KATALYST
Так она дорестайла даже симпотичнее smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Dec 13 2010, 15:19) *
Так она дорестайла даже симпотичнее smile.gif

дане, это просто фотка такая нефиговая,ты поглянь ту чо мы фоткали, страшненькая..
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Dec 13 2010, 17:03) *
дане, это просто фотка такая нефиговая,ты поглянь ту чо мы фоткали, страшненькая..

Ну кому как а мне нравится больше дорестайл. И фары интересней у нее, более такой гангста стайл smile.gif
Strelok
Гоги ты что молчишь про е28 3.5?.. почему я не в курсе)) шепни мне в личку что и как.
Limitless
Цитата(Strelok @ Dec 13 2010, 18:54) *
Гоги ты что молчишь про е28 3.5?.. почему я не в курсе)) шепни мне в личку что и как.

Зачем в личку, все хотим знать
Rider
Цитата(ГОГИ @ Dec 13 2010, 13:40) *
не спеши, стрелы и состояние авто никак не взаимозависимы. На стрелы можно и на такси приехать,или с одноклубниками, ничего страшного.

а на стрелы BMW клуба на такси ездить вообще закономерность. а после стрел можно и в сервис съездить на машины посмотреть.
Strelok
форс мажор. Не то что нужно, уже эта акула поднималась на форуме, та что на Ороме стоит.
ГОГИ
М пакет?
Nikifan
Позвольте уточнить, на сходке планируется поехать на картадром или кататься на картах, а то не совсем ясно как-то...
mazy330
Цитата(Nikifan @ Dec 17 2010, 23:00) *
Позвольте уточнить, на сходке планируется поехать на картадром или кататься на картах, а то не совсем ясно как-то...

На кртах гонять...на Чиланзар вродь...
НЕ на кртодром...
Strelok
Цитата(Nikifan @ Dec 17 2010, 23:00) *

Никит, на картах едим кататся! В парке Гофур Гулям.

Цитата(mazy330 @ Dec 17 2010, 23:06) *
На кртах гонять...на Чиланзар вродь...
НЕ на кртодром...

бумер нашёл своего нового владельца?)) На сходке будешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.