Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Цитата(mik_infinity @ Feb 23 2011, 17:53) *
2ГОГИ:

Посмотри на деталь №11 - http://bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47176&...subgroup=110196

Что-то вроде нее ты мне тогда показывал?

тип того,я при тебе тогда тоже нашел.Смущает чо там один выход,а у меня 2. И второй заглушен..
Strelok
то что сверху не нужно. я про тот БК что на фото, вместо часов! у тебя был такой? я не помню блин
Rider
Цитата(ГОГИ @ Feb 23 2011, 16:54) *
нэт, только компрессор и радиатыр..

Гоги он про БК (Бортовой компьютер) а не про БК (Бестолковый кондиционер)

Опана, а тут уже разжевали ))) сорри...
mik_infinity
Цитата(ГОГИ @ Feb 23 2011, 18:23) *
тип того,я при тебе тогда тоже нашел.Смущает чо там один выход,а у меня 2. И второй заглушен..

Понятно. А то я не мог припомнить, он не он.
Может этот второй - какой-нибудь дополнительный отвод для прогрева, н-р, карбюратора. Они же постоянно что-то дорабатывают, меняют.
ГОГИ
Жимми отжигает. Его коммент к фото:
Target #164: BMW 318i (E36)
BMW Nightmare Qualification: The accident (Hope the driver is okay)
Verdict: Still look better than some of Chris Bangle's work.
Lawyer
Случайно наткнулся на торге. Может кому нужно? http://avto.torg.uz/offer-2982652.htm
Strelok
Друзья с е28 клуба советуют брони пленку на туманки, что бы не бились! Есть ли у нас такое? где можно купить?
Lawyer
Цитата(Strelok @ Feb 25 2011, 02:15) *
Друзья с е28 клуба советуют брони пленку на туманки, что бы не бились! Есть ли у нас такое? где можно купить?

Поинтересуйтесь у ремонтников трещин на стеклах. Видел у Рафаэля с Фархадского давно еще. Но удовольствие дорогое. Ценник был в кубических сантиметрах unknw.gif
Strelok
Цитата(Lawyer @ Feb 25 2011, 02:33) *
Поинтересуйтесь у ремонтников трещин на стеклах. Видел у Рафаэля с Фархадского давно еще. Но удовольствие дорогое. Ценник был в кубических сантиметрах unknw.gif

а контакты есть какие нибудь? в раше наоборот дёшево.
ГОГИ
в наших рядах пополнение,встречайте ака-Байкер:

Вилькомэн!

для Гошана:
puzo
Зачем зад так задран на бордовом кабане???
Alexan_Der
Puzo, ты че, свои диски Байкеру продал?
puzo
Нет, у него 16-е )
Дядя Андрей
для Гошана:

[/quote]

Это не только для Гоши, думаю каждый мог бы найти там своё счастье
KATALYST
Я бы жил там happy.gif
Pro_sK
OZ racing-белые! Хочууууууууу!
KoSTaS
Иду я значит по Ярмарке Навои, смотрю Бэха выезжает, шописдес какая, ну я короче все дела бросил и за ней ломанулся, чтоб сфоткать, а он по газама, а я заним, бегу значит, смотрю Alex_K стоит
Alex_K:здорово ты куда?
Я: вон за бэхой, сфоткать нужно
Alex_K: побежале скорей тогда, а то не догоним
и вот значит бежим мы уже в двоём, бац короче, сзади сигналит кто то смотрю Бумер мажорный такой чёрный весь такой, за рулём жиган какой-то опа-ля а это же форумчанин Sanjbmw

Sanjbmw: Эй вы куда?
Мы: как куда? там бумер нереальный такой проехал, вон Костас за ним бежит сфоткать и я за ним
Sanjbmw: Да ладно? прыгайте в машину догоним

И вот мы едем на чёрном бумере за Бумером, пляяя как он тянет, не можем догнать, сделал 7 кадров, более менее нормальную фото ща кину.
Короче когда догнали, мы так и не врубились чё за Бумер это, ваще говорят редкая модель, один в Таше такой, Санж его позвал на сходку, так что следущую сходку он подтянется ждём.

фото надо открыть
CarGraphicSpecial
С Райдером седня видели такой же на Театралке...зачотный пепелац!!!
Lexville
Интересно, редкий экземпляр, штучный наверное. Двиг интересно какой стоит, наверное М5 со старта рвет )))
Batman
Цитата(KoSTaS @ Feb 25 2011, 16:56) *
Иду я значит по Ярмарке Навои, смотрю Бэха выезжает, шописдес какая, ну я короче все дела бросил и за ней ломанулся, чтоб сфоткать, а он по газама, а я заним, бегу значит, смотрю Alex_K стоит

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif писатель мля!
Мадияр
да правильно поют баста и гуф их не волнует авторское право
Alex_K
Цитата(sanjbmw @ Feb 25 2011, 17:14) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif писатель мля!

Ну а чего ты ржешь? все написал как есть, good.gif а ты иди лучше машину свою настрой как следует, что бы в следующий раз его догнать быстрее смог, а не на светофоре догонять drinks.gif
Зуфар
Хорош прикалываться ,мужики.Я уж подумал-что за БМВ редкий rofl.gif
partymaker
Иду я значит по Ярмарке Навои

Костас блин, писатель, реально... Ты с Евой М не одну траву куришь? rofl.gif

А так этот бумер реально нехило отваливает biggrin.gif . Я тоже уже разок шарахнулся от него с левой полосы на правую, когда увидел сзади стремительно приближающиеся на грузовичке ноздри и значок БМВ и моргающие с остнрвенением фары... biggrin.gif
SKULL
Иду я значит по Ярмарке Навои, смотрю Бэха выезжает, шописдес какая, ну я короче все дела бросил и за ней ломанулся, чтоб сфоткать

Гыгыгыгыгы............. rofl.gif Думал ГОГИ пишет............. rofl.gif А фото с его длинной рукой нет......... присмотрелся на аватар, а это лубытель бЭмЭвЭ. rofl.gif Зачётный папелац..... rofl.gif
Smiler
ох ипать а он до пскента доедет? и запчастя на разборе есть на него?
Alexan_Der
Кос, это плагиат! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
SKULL
Цитата(partymaker @ Feb 25 2011, 17:23) *
Ты с Евой М не одну траву куришь?

Ну тебе видней, какую вы там с Евой М травку курите. (полынь рулит) rofl.gif
Batman
Цитата(Alex_K @ Feb 25 2011, 17:19) *
Ну а чего ты ржешь? все написал как есть, good.gif а ты иди лучше машину свою настрой как следует, что бы в следующий раз его догнать быстрее смог, а не на светофоре догонять drinks.gif

Мля Саша Ака, он как ты видишь пустой едет, а я как ты помнишь гружённый был! У него под капотом S38, да ещё он облегченный, спорт вариант. biggrin.gif biggrin.gif
KoSTaS
ну пипец развели))) не ну реально я ничё не курю, просто решил запостить редкий экземпляр, вот и всё, пляя руку внатуре забыл smile.gif
KATALYST
Покурим Кост!
KoSTaS
давайте не будем оффтопить господа
puzo
Кос, у тебя очки, кепка, перчатки и часы БМВ всегда с собой? wink.gif
KoSTaS
нельзя так над батей смеятся.
пока ничего этого нет, но скоро куплю, а неее..кепка есть, но дома
KoSTaS
Цитата(KATALYST @ Feb 25 2011, 17:45) *
Покурим Кост!

куда тебе курить? ты даже моё имя дописать не можешь rofl.gif
CatScratch
Райдер, покупай скорее себе тоже такой!!!!! прям , как ты хотел: две двери, задний привой, да ещё и верх съёмный! да и с ремонтом наверное полегче будет )
Rider
костас ты прям как родоначальник клуба бмв пишешь ))) а по сути это концеп кар от бмв... типа лоу кост авто...

Цитата(CatScratch @ Feb 25 2011, 19:59) *
Райдер, покупай скорее себе тоже такой!!!!! прям , как ты хотел: две двери, задний привой, да ещё и верх съёмный! да и с ремонтом наверное полегче будет )

не говори вуася и он также часто ломае--- то есть отличается высокой надежностью и проходимостью...
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 25 2011, 11:12) *
в наших рядах пополнение,встречайте ака-Байкер:

Вилькомэн!

для Гошана:

Фига себе свалка!!!!!!
Rider
Цитата(Limitless @ Feb 25 2011, 20:27) *
Фига себе свалка!!!!!!

причем врядли найдешь там много комплектов.. по 3 диска мах ))) оз вообще по 2
CatScratch
Вуасся, эта свалка мне чем-то твой гараж напомнила )
Rider
Цитата(CatScratch @ Feb 25 2011, 20:54) *
Вуасся, эта свалка мне чем-то твой гараж напомнила )

тихо а то каталист поселиться хотел... не жить же ему среди мусора...
CatScratch
а что - охрана, а может ещё и уборку сделает. тебе же ради этого одного комплекта колёс не жалко будет?
RED BULL
Кос, я тоже бежал за этой БМВ... Вобщем на горшке торчал, ну дует так из форточки, думаю дайка ща личинку сброшу и потом форточку закрою... сбросил значит, смотрю тут на прокрутах белая бмв купе ибн пикап, ну я сраку успел вытереть и без штанов выбежал и за ней короче... а по дороге бухгалтерша откудато появилась и чет спрашивает у меня, я ей грю мать твою ты кто мля? Она а хз сказали что надо ченидь спросить...

Когда догнал - из багажника какойто вася с пивком и собакой появился... rofl.gif

Дядя Андрей
Цитата(RED BULL @ Feb 26 2011, 17:24) *
Кос, я тоже бежал за этой БМВ... Вобщем на горшке торчал, ну дует так из форточки, думаю дайка ща личинку сброшу и потом форточку закрою... сбросил значит, смотрю тут на прокрутах белая бмв купе ибн пикап, ну я сраку успел вытереть и без штанов выбежал и за ней короче... а по дороге бухгалтерша откудато появилась и чет спрашивает у меня, я ей грю мать твою ты кто мля? Она а хз сказали что надо ченидь спросить...

Когда догнал - из багажника какойто вася с пивком и собакой появился... rofl.gif

Знал бы хозяин "БМВ", что делается с его машиной...
Теперь в дождливую погоду у него в машине катаются "сухой" Вася с пивом, да ещё с собачкой... Что будет дальше?

P.S. а всего лишь однажды он прилепил маленький такой значок
Rider
Цитата(RED BULL @ Feb 26 2011, 17:24) *

Вот Ты лечинка блин )) bomb.gif
Batman
rofl.gif rofl.gif rofl.gif нимагу!
Rider
мда ))))
кстати смотрим на эти дисочки с драйва ...

Alexan_Der
Цитата(Rider @ Feb 27 2011, 19:57) *
мда ))))
кстати смотрим на эти дисочки с драйва ...

Красиво. 127й стиль.
19 дюймовые тапки от е46 м3 csl. Но не оригинал. Реплика. На оригинале значек ///М.
Strelok
я тащусь от 5 стиля, путинка!) считаю что самый красивый стиль.
Alexan_Der
Цитата(Strelok @ Feb 27 2011, 23:01) *
я тащусь от 5 стиля, путинка!) считаю что самый красивый стиль.

Не современно он выглядит. И еще, нужно уточнять, какой именно
из вариантов пятого стиля. Их было 4.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.