Вообщем хотел в авторобот заехать,потом на Юнус-Абад смотреть М3,но не вышло. Правда день зря не прошел.
субботний объезд по городу-гирою Ташкенту:
приехал Санчес на 535i:

и мы поехали значало к диллеру,зачастями затарица:

кстати, прокладка под ГБЦ на М30 стоит 40у.е.а на Фархадском за Виктор Райнц 60 просят...
раз уж приехали на Куйлюк, по дороге заехали посмотреть одну е23 навороченную, судя по объяве за 5,5К недалеко от офиса Сан Саныча. Пока ждали дедка, в сервису срисовали задок кабанчика. Подошли заценить. Тачка хоть и с номера ташобласти, выглядела ухоженно,аккуратненькая. Правда неясно где за ней так ухаживают,ведь "мастер" даже не знает как отрывается капот:

пришлось показать:

руль с эйрбэгом(не знаю чо с подушкой,но у алишера с Сергилей пару мес. назад видел на кабанчик подушку с рабочим патроном) там у них продают на кабанчик:

вот наконец подошел и владелец е23. Подъезжаем к гаражу,гараж открывается и АХ:

Все по разному понимают значение слов "делали для себя". Я это понимаю как костомайзинг, "подгоняли под себя" и вот яркчайший пример такой машины. Сама тачка 82гв, дорестайловая, белоснежная сёма, красота:

но аутентичность 80%. Много электроники понатыкали: камера заднего вида,электрошторки, кнопочный стояночный тормоз, сидухи передние с е34(жестковаты,по сравнению с родными),руль с е65, лопухи наверно с эпики,с електротягой,навороченная музыкальная система, куча разных кнопочек,которые все работают,а не так для красоты...

прокатились. Двери открываются-закрываются офигительно,как будто машина только с завода. Ходовка в норме. Странно,но машину не качает т.к. качает обычно е23(видимо аммотры не родные,но лично мне понра). Тяга сохранилась,но канешна с моей бывшей е28 535i несравнить:

глушак из нержавейки:

под капотом всё ОК,но... бич всех акул остался, амморты на гвоздике держатся :-)

В целом хорошее впечатление от машины осталось. Типа как бы могла выглядеть е23 еслибы она как жигуля выпускалась бы до сих пор :-)
Канешна ортодоксальные бмвешники невозлюбят такую. Но всё же респект хозяевам,не то что некоторые просят за дрова 1978г. 3К, а машина даже не заводится. Кстати, одна всё же завелась. Наконец-то выгнали с гаража её(диски интересные):

но закон равновесия в природе видимо существует. Др. е12 встала:

хозяин нашел нас через одноклубников. Это та е12 с эмовскими полосами которую я уже выкладывал,но в близи рассмотреть не удавалась. Но живём же в одном городе,значет в один прекрасный день встретим каждого и всякого :-)
тачка оказалась инжекторная(но по вину -карбовая),но проблемы была с др.

Рвётся постоянно эластичка.
Залезли в яму:

нашли пару причин,из-за которых может рватся муфта,посоветовали поменять и поехали дальше..
Поймал таки я Андрея у него на точке, запчастя которые он мне должен так и не собрали, чтоб с пустыми руками не уезжать свой забрал руль:

тут позвонил байкер Петро, попросил заценить ему купеху, и мы поехали на Чилик:

машину мы эту знаем, е36 320iA. Прокатились:

пока катались, намётаный глаз мой срисовал матовый кабанчик. Поэтому после смотрин поехали одну остановку назад к качковскому клубу возле которого стоял матовый е36 с копчённой по кругу оптикой:

хозяин-спортсмен вышел сразу,мы его даже не звали :-)

далее заехали на Фархадский в ГолдАвто(сразу скажу не корости ради а токмо штоп люди знали,мы никого не рекламируем,всё на голом энтузиазме) за коромыслами:

к ним приехал ещё клиент на 520i е34...ну конечно же АВТОМАТ, у меня так быват,весь день на одну тему!

хозяин говорит чо расход если тапку не давить 10л, чот не верится..