Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Цитата(serjali @ Jun 2 2011, 13:52) *
Всем привет, был на встрече M-Day, очень понравилось, был пассажиром у Гоши ака Katalyst и пассажиром на треке у Максима, жалко, что у меня села батарейка на фотике, не смог наснимать побольше((

BBSы-то сняли..
ГОГИ

чо за катки такие на трёшке?
Strelok
самые китайские=)
Sergeev
Красивый сарайчик белого цвета)) мечтаю купить сарай себе, для хорошего тюнинга и стайлинга)) Гоги, я снимал видео разворота Е34, но без пассажирки, там у него слабо получилось, а потом у меня села батарея((
ГОГИ
тут в одной теме про колхоз натолкнулся на е21:

на самом деле колхоза нет, обвес и воздухозаборники - тюнинг-пакет Зендер :-)
только сильно мятая,ну и доп. осветительные приборы на бампере не к месту..
цвет конечно спорный, не знаю заводской ли,но та е12 520 с аналогичным фарбе, которая на стрелы приезжала ничошная, хэдтёрнер..
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jun 4 2011, 09:47) *
пока фотографировал салон,вышел Кадыр-бей(владелец кабанчика) и получилась мини-встреча клуба BMW :-)

ОН еще не продал своего кабана?
ГОГИ
неа,сам ездит. Завтра наверное поедем с ним к славику,надо моторчик стеклоподъбника поменять..
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2011, 17:27) *
неа,сам ездит. Завтра наверное поедем с ним к славику,надо моторчик стеклоподъбника поменять..

Ясно, за одно пусть посмотрит и приценит машинку, попроси плиз
ГОГИ
ок.
Кста, игоря тел не дали. Сказали приезжайте,разберёмся..
ГОГИ
эту ктонить видел?
Smiler
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2011, 15:55) *

цвет конечно спорный, не знаю заводской ли,но та е12 520 с аналогичным фарбе, которая на стрелы приезжала ничошная, хэдтёрнер..

бывший сосед в свое время начале 90х машинка производила фурор
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2011, 19:01) *
эту ктонить видел?

видел как то её. Ночью шикарно смотрится. Но что то она пропала, стоит где то в гараже)
иду короче я, и наткнулся на один бумер на стоянке! Е46 Туринг? не пойму.
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2011, 18:35) *
ок.
Кста, игоря тел не дали. Сказали приезжайте,разберёмся..

редиски
ГОГИ

эт че? тоже бобеты такие?

Цитата(Strelok @ Jun 8 2011, 20:52) *

фотка некачественная,ну вроде е46 туринг,да.
Rider
Цитата(ГОГИ @ Jun 9 2011, 10:05) *

Тов. Борбеты, примите к св. drinks.gif
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 9 2011, 10:05) *

Дешевая реплика судя по всему smile.gif
KoSTaS
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2011, 19:01) *
эту ктонить видел?

видел, и даже ездил на ней clapping.gif
Rainman
Цитата(KATALYST @ Jun 9 2011, 12:59) *
Дешевая реплика судя по всему smile.gif

поэтому и Бобеты rofl.gif
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Jun 9 2011, 13:02) *

Чья она?
Rainman
Цитата(Strelok @ Jun 8 2011, 21:52) *

аха и номера кажись российские там? или нет?
ГОГИ
Цитата(Rainman @ Jun 9 2011, 13:18) *
аха и номера кажись российские там? или нет?

ну да,стрелок ща на Каспии же..
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Jun 9 2011, 13:16) *
Чья она?

Тимура
ГОГИ
Цитата(KoSTaS @ Jun 9 2011, 12:02) *

а чо ща сней? где посмотреть можна? чо двиг там?
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Jun 9 2011, 14:25) *
Тимура

не в курсе где красили?
fonvizin
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2011, 13:55) *

Cтоит недалеко от моего дома,почти каждый день её вижу
ГОГИ
как мы все знаем а не битых,не коцаных бмв считай не бывает(ну разве что,новьё которое только c завода). Кста, с авторобот.уза(робот-костоправ):

Повермен, прикиньте ониж оказывается у меня на раёне работают!!!
в том ряду что и дядя-Володя костоправ,только чуть дальше.
в Сб с Саньком заедем.

Цитата(Z@porozhets @ Jun 9 2011, 14:54) *
Cтоит недалеко от моего дома,почти каждый день её вижу

зарисуйка. Фото старое,мож ща уже не так выглядит. Да и с владельцем перетереть бы..
shuhrat6766
Цитата(ГОГИ @ Jun 9 2011, 18:03) *
как мы все знаем а не битых,не коцаных бмв считай не бывает(ну разве что,новьё которое только c завода). Кста, с авторобот.уза(робот-костоправ):

в Сб с Саньком заедем.

зарисуйка. Фото старое,мож ща уже не так выглядит. Да и с владельцем перетереть бы..

Привет Гоги.
Давно хочу заехать к этим ребятам! Как раз у меня к ним работа есть. Где они находятся? К сожалению, Дядю Володю не знаю, Если GPS координату подскажешь вообще легко было бы. smile.gif
Powerman
Цитата(ГОГИ @ Jun 9 2011, 19:03) *
в Сб с Саньком заедем.

А что Ты не знал?
Классный стенд! Геометрию проверять!
ГОГИ
Цитата(shuhrat6766 @ Jun 9 2011, 20:23) *
Привет Гоги.
Давно хочу заехать к этим ребятам! Как раз у меня к ним работа есть. Где они находятся? К сожалению, Дядю Володю не знаю, Если GPS координату подскажешь вообще легко было бы. smile.gif

Сб уже завтра, звони вместе сгоняем.
ГОГИ
это чо за е28?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 10 2011, 10:50) *
это чо за е28?

Е30 и Е28))))
ГОГИ
видел эту тачку давно, почему-то думал шо это форд переделаный,оказывается кадет, и оказывает Дарк её давно уже срисовал:

Strelok
Цитата(ГОГИ @ Jun 10 2011, 10:50) *
это чо за е28?

Жесть... ТО видимо он не проходит.
Dmitriy
Цитата(ГОГИ @ Jun 10 2011, 12:29) *
видел эту тачку давно, почему-то думал шо это форд переделаный,оказывается кадет, и оказывает Дарк её давно уже срисовал:

Давно ее не видно было, ездил на ней.
Один знакомый костоправ что-то с ней делал.
ГОГИ
Цитата(Powerman @ Jun 10 2011, 01:49) *
А что Ты не знал?
Классный стенд! Геометрию проверять!

слвшал про них,но не знал чо так близко ко мне :-) а они это, по Сб работают? ато чото тел отключен у них..
Кста, завтра едем М3 е46 смотреть если получится.
ГОГИ
Вообщем хотел в авторобот заехать,потом на Юнус-Абад смотреть М3,но не вышло. Правда день зря не прошел.
субботний объезд по городу-гирою Ташкенту:
приехал Санчес на 535i:

и мы поехали значало к диллеру,зачастями затарица:

кстати, прокладка под ГБЦ на М30 стоит 40у.е.а на Фархадском за Виктор Райнц 60 просят...
раз уж приехали на Куйлюк, по дороге заехали посмотреть одну е23 навороченную, судя по объяве за 5,5К недалеко от офиса Сан Саныча. Пока ждали дедка, в сервису срисовали задок кабанчика. Подошли заценить. Тачка хоть и с номера ташобласти, выглядела ухоженно,аккуратненькая. Правда неясно где за ней так ухаживают,ведь "мастер" даже не знает как отрывается капот:

пришлось показать:

руль с эйрбэгом(не знаю чо с подушкой,но у алишера с Сергилей пару мес. назад видел на кабанчик подушку с рабочим патроном) там у них продают на кабанчик:

вот наконец подошел и владелец е23. Подъезжаем к гаражу,гараж открывается и АХ:

Все по разному понимают значение слов "делали для себя". Я это понимаю как костомайзинг, "подгоняли под себя" и вот яркчайший пример такой машины. Сама тачка 82гв, дорестайловая, белоснежная сёма, красота:

но аутентичность 80%. Много электроники понатыкали: камера заднего вида,электрошторки, кнопочный стояночный тормоз, сидухи передние с е34(жестковаты,по сравнению с родными),руль с е65, лопухи наверно с эпики,с електротягой,навороченная музыкальная система, куча разных кнопочек,которые все работают,а не так для красоты...

прокатились. Двери открываются-закрываются офигительно,как будто машина только с завода. Ходовка в норме. Странно,но машину не качает т.к. качает обычно е23(видимо аммотры не родные,но лично мне понра). Тяга сохранилась,но канешна с моей бывшей е28 535i несравнить:

глушак из нержавейки:

под капотом всё ОК,но... бич всех акул остался, амморты на гвоздике держатся :-)

В целом хорошее впечатление от машины осталось. Типа как бы могла выглядеть е23 еслибы она как жигуля выпускалась бы до сих пор :-)
Канешна ортодоксальные бмвешники невозлюбят такую. Но всё же респект хозяевам,не то что некоторые просят за дрова 1978г. 3К, а машина даже не заводится. Кстати, одна всё же завелась. Наконец-то выгнали с гаража её(диски интересные):

но закон равновесия в природе видимо существует. Др. е12 встала:

хозяин нашел нас через одноклубников. Это та е12 с эмовскими полосами которую я уже выкладывал,но в близи рассмотреть не удавалась. Но живём же в одном городе,значет в один прекрасный день встретим каждого и всякого :-)
тачка оказалась инжекторная(но по вину -карбовая),но проблемы была с др.

Рвётся постоянно эластичка.
Залезли в яму:

нашли пару причин,из-за которых может рватся муфта,посоветовали поменять и поехали дальше..
Поймал таки я Андрея у него на точке, запчастя которые он мне должен так и не собрали, чтоб с пустыми руками не уезжать свой забрал руль:

тут позвонил байкер Петро, попросил заценить ему купеху, и мы поехали на Чилик:

машину мы эту знаем, е36 320iA. Прокатились:

пока катались, намётаный глаз мой срисовал матовый кабанчик. Поэтому после смотрин поехали одну остановку назад к качковскому клубу возле которого стоял матовый е36 с копчённой по кругу оптикой:

хозяин-спортсмен вышел сразу,мы его даже не звали :-)

далее заехали на Фархадский в ГолдАвто(сразу скажу не корости ради а токмо штоп люди знали,мы никого не рекламируем,всё на голом энтузиазме) за коромыслами:

к ним приехал ещё клиент на 520i е34...ну конечно же АВТОМАТ, у меня так быват,весь день на одну тему!

хозяин говорит чо расход если тапку не давить 10л, чот не верится..
KATALYST
Интересный отчет. Хотелось бы купеху е36 поподробнее изучить. Уж очень красивая купе в 36 кузове...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 13 2011, 11:38) *
Интересный отчет. Хотелось бы купеху е36 поподробнее изучить. Уж очень красивая купе в 36 кузове...

пока мы пялились на белую,сзади проехала такая же но черная,не успел сфоткать...
кста, в эту Сб чо делаешь? Поехали прокатимся? авторобот,М3, черная е36 купэха чиланзарская, ну до конца недели ещё мож наберётся куда нада сгонять.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 13 2011, 11:58) *
пока мы пялились на белую,сзади проехала такая же но черная,не успел сфоткать...
кста, в эту Сб чо делаешь? Поехали прокатимся? авторобот,М3, черная е36 купэха чиланзарская, ну до конца недели ещё мож наберётся куда нада сгонять.

Созвонимся к концу недели.
ГОГИ
а на фото он выглядит маленьким! всегда как получается на мотоцикл сесть,я не в тему одет,гыгыгы

чото красные бумера глаза мозолят постоянно:
Зуфар
Молодец,Гоги! clapping.gif
CatScratch
БелаЯ купе не с облостными номерами? Если да, то она ушатана на нет. Мы ее смотрели. У нее еще крылья разные)
Stiklish
эта купеха не с обл номерами. эта наверное единственная белая купе, которую мы так и не посмотрели.
ГОГИ
не с областными. Всего в Таше видел 3шт вайсовых купешек е36. Одна с 11 номерами. Вторая эта 320iА, а третью видимо вы смотрели я её не видел,с владельцем знаком заочно, она 325i ,МКПП.
KATALYST
Знакомый говорит что была еще лет 5 назад е36 купе М3. Белая. Никто не в курсе? Номера ташкентские, толи 3553 толи 5335...
ГОГИ
ни разу не слышал. Вроде не было М3 е36 у нас никогда...
а поподробнее? есть ещё инфа? у кого была,где обслуживалась,где чалилась,чо с ней стала?
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jun 14 2011, 12:35) *
ни разу не слышал. Вроде не было М3 е36 у нас никогда...
а поподробнее? есть ещё инфа? у кого была,где обслуживалась,где чалилась,чо с ней стала?

Цитата
Чалиться -
1. отбывать наказание,находиться под аpестом
2. совеpшать каpманные кpажи

Отсюда

Может для начала, стоит узнать значение слова, чем употреблять его не к месту,
пытаясь показаться "ботающим по фене".
Лучше быть, чем казаться.
ГОГИ
а если я имел ввиду што она на шттрафке стояла?
есть у меня одна неясная фотка:
Dominic
Цитата(Alexan_Der @ Jun 14 2011, 11:08) *
Может для начала, стоит узнать значение слова, чем употреблять его не к месту,
пытаясь показаться "ботающим по фене".
Лучше быть, чем казаться.

Саня, жжёёшшььь!!!! как в песне " помню как то с корешом на кичи чалелись" rofl.gif rofl.gif
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jun 14 2011, 13:18) *
а если я имел ввиду што она на шттрафке стояла?
есть у меня одна неясная фотка:

Это звучит приятней для уха, нежели чалилась.
"Употребление к месту", означает не только смысловую нагрузку,
но и тематичность. К примеру:
Находясь в оперном театре кричать "Нищтяк Вася, жги ищщо!!!!" - будет мягко говоря,
не совсем к месту...
А вот на концерте Бенни Бенасси, это поймут абсолютно нормально.
У нас автофорум, на котором общаются в меру интеллигентные люди.
Поэтому слова: чалилась, стрелы, сходки и.т.д, здесь режут слух.
С таким лексиконом уважают тут: www.bidla.net

И кстати, речь шла об М3, а на неясной фотке обычная 318 или 316,
судя по простому бамперу, одинарной трубе выхлопа и простым не эмочным зеркалам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.