Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Andy
Гоги блин, я уже замудохался номера затерать, мож не надо всех то?
Е-39, Е-46, Е-66 и Х-5 затёр, больше не могу глаза в пучёк уже сошлись...Думаю другие не обидяться, ну если кто то не хочет чтобы его номер рисовался на фото плиз в личку затру кого надо....
Спасибо
Да кстати вишнёвая Е-34 машинка супер, хозяину респект, молодец.... все бы машинки так выглядели бы...
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 1 2010, 14:20) *
Гоги блин, я уже замудохался номера затерать, мож не надо всех то?
Е-39, Е-46, Е-66 и Х-5 затёр, больше не могу глаза в пучёк уже сошлись...Думаю другие не обидяться, ну если кто то не хочет чтобы его номер рисовался на фото плиз в личку затру кого надо....

ну ОК, остальные пусть сами решают.
Кста,Димэншн тоже много фоткал, выкладывай :-)
roman
жаль не смог опять я приехать... семейные обстоятельства.... blink.gif
блин, у меня на неделю вперёд расписано sad.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Mar 1 2010, 15:38) *
блин, у меня на неделю вперёд расписано sad.gif

вообще-то мы за месяц вперёд сообщаем о дате и месте dry.gif
roman
да я в курсе smile.gif
субб и воскр у меня единственные дни когда можно заняться семейными делами smile.gif
и вот в эти дни именно я на расхват smile.gif
ГОГИ
Пацаны, по поводу сл. стрелки. По уже сложившейся традиции мы собираемся в конце каждого месяца,обычно в последнее ВС каждого месяца, но на этот раз дата плавающая. Расчитывайте на конец марта. Возможно и традиционно 28 марта соберёмся. Место возможно будет другое на этот раз(не навсегда,а именно на этот раз). Всё зависит от Дилера BMW. Точнее будет известно ближе к середине месяца.
partymaker
Цитата(ГОГИ @ Mar 1 2010, 09:23) *
Тенка такой:
-вот когда у меня будет бмв,я тоже буду весёлый! гыгыгы

Ну, вообще то, это я сказал. Ну да ладно... biggrin.gif
Но потусили классно, не смотря на дождик.
Один из новеньких на кабанчике, это мой друг Самвел. Он сегодня тоже на форуме зарегился. Понравилась ему сходка biggrin.gif
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Mar 1 2010, 16:53) *
Ну, вообще то, это я сказал. Ну да ладно... biggrin.gif

а,ну звеняй! я в первом ряду был, мне не видно было кто :-) показалось чо Тенка сказал.
Цитата
Но потусили классно, не смотря на дождик.
Один из новеньких на кабанчике, это мой друг Самвел. Он сегодня тоже на форуме зарегился. Понравилась ему сходка biggrin.gif

а давайте соберём не 40,а 60 в этом месяце? Подтяните ещё с улицы ребят, некоторые понимающие, присоеденяються :-)
Dimansion
У меня фоток не много sad.gif , пока фоткал Саню который катался туда сюда и всех раззадорил... Пошел дождь, успел только пару машин пофотать. krokus был а мы даже не пообщались... (

Встреча прошла здорово несмотря на непогоду, машин был много, дрифт был эффектен местами но ИМХО влишком привлекает внимание. Рад был увидеть форумчан smile.gif
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 1 2010, 10:09) *
Ну и как получилось собрать только Седьмое поколение,
да вообще-то не получилось. Не хватало хотябы е23. Тем более е65 :-)
Вообщем хистори 7к ближе всего,но где найти е65? Есть у мня в махалле,но там мужик такой навороченный,не подступиться :-)
То же с 5ками и 3ками. ну ничо, не всё сразу :-)
mazy330
Погода подназаложила малость конечно...просидел в машине большую часть времени, так и не успевши познакомиться ни с кем кроме ГОГИ...
Реабилитируемся в на след. сходке.
Неужели редкость е23? Если так уж надо то на след. сходку доставим одну...

ЗЫЖ Спасибо за затертые номера!

Ту ГОГИ: на сколько плотно планируется привязываться клубом к премиумавто? Вопрос принципиальный...

ОФФ: Уважаемые модераторы...можно поправить мой ник с maz330 на правильный mazy330...
Заранее спс!
ГОГИ
Цитата(maz330 @ Mar 1 2010, 17:58) *
Неужели редкость е23? Если так уж надо то на след. сходку доставим одну...

да вообще-то не редкость. даже парачка должна была приехать но увы, если получиться подтяни конечно,только рады будем!

Цитата
Ту ГОГИ: на сколько плотно планируется привязываться клубом к премиумавто? Вопрос принципиальный...

в смысле чтоб ни от кого не зависить? Мы ингуши - народ гордый :-) Сотрудничать пожалуйста, а под кем-то быть - неа :-) Атак мы конечно открыты, и даже нужны друг дрегу. Это нормально если мы будем какие-то общие мероприятия проводить. Такая практика в мире повсеместно.
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Mar 1 2010, 19:13) *
да вообще-то не редкость. даже парачка должна была приехать но увы, если получиться подтяни конечно,только рады будем!

в смысле чтоб ни от кого не зависить? Мы ингуши - народ гордый :-) Сотрудничать пожалуйста, а под кем-то быть - неа :-) Атак мы конечно открыты, и даже нужны друг дрегу. Это нормально если мы будем какие-то общие мероприятия проводить. Такая практика в мире повсеместно.

Не вапрос притащим 728...83го года...

По сотрудничеству...так глядишь премиумавто начнут и машины прошлого века делать (е30...36...34 и тп.)...не в обиду владельцам, а исключительно в укор премиумавто.
VIP`777
Цитата(krokus @ Mar 1 2010, 11:33) *
Опоздал почти на час. Приехал и был приятно удивлён количеством бэх. Познакомился с Алладином, Энди, Фрименом и Никкифаном(это кого запомнил). pardon.gif Видел Диманшина-пока все стояли и болтали, он делом занимался, причём подошёл к этому серьёзно. А потом пошёл дождик и началось
это=>

От греха подальше решил уехать.

З.Ы. Вообще-то сначала бэха серая 3-ка по дороге проехала раз 5 туда обратно, потом 5-ка стала гонять навстречу 3-ке, а потом начался бардак...

у вас белая ?) вы рядом с нашей поставили черная 088 rolleyes.gif да вы че та быстро уехали, мы с Cашей - та самая 3-ка smile.gif подумали вы тож решили что-нить исполнить а вы уехали)
ту Dimansion
фотки есть друг пофоткал на D90 скину позже wink.gif
partymaker
34 метра. Вчера лень было выкидывать. Есть ещё одно, но оно длинное и не так уж интересно.
Tenka
Цитата
Тенка даже прокатился на столь понравившейся мне е38, такой тормознулся возле нас с Поверменом,по радостному выражению его лица было видно что он не собираеться из неё выходить,и говорит нам:
-если спросят чья это белая нексия там стоит,скажите что Аладина! гыгыгыгы

это было, но сема реально классная, нигде ниче не жмет, ноги вытянуть моно нормально

Цитата
Тенка такой:
-вот когда у меня будет бмв,я тоже буду весёлый! гыгыгы

я такого не говорил))))

один минус был по моему мнению, основная чать народа на знакома была, все разбрелись по кучкам и не было целостности коллектива, в отличие от сходки в конце января, но думаю все изменится в лучшую сторону
а большой плюс, то что познакомился со многими парнями с нашего форума
Dimansion
Фотки буду выкладывать понемногу smile.gif

fonvizin
Люди,дайте визитки,а то у меня на районе 4 е23 катается и еще много машинок марки бмв,тоже их подтяну
RED BULL
ТО что был беспорядок, да. Тоже хотелось уехать изза этого. И еще один замэчаний - когда уезжали шумели много )) типа Ггрр грррр киииииии бжжжж )))
Andy
Цитата(RED BULL @ Mar 2 2010, 00:54) *
ТО что был беспорядок, да. Тоже хотелось уехать изза этого. И еще один замэчаний - когда уезжали шумели много )) типа Ггрр грррр киииииии бжжжж )))

Ну а гдеж ещё так грррр киииииии бжжжж как не на сходке, в городе не оценят, да и черевато такое устраивать на улице, да и люди не поймут. А вот здесь именно место.
Ну а по поводу беспорядка, то дождь тому виной, у кого интерес был сильнее тот шарашился и под дождём, а у кого здоровье на первом месте и чтоб костюмчик не попортить тот и не ходил никуда. Да и потом любовь тоже начинается с глупых разговоров не очём "ну вроде гонишь чущь чтобы заинтересовать". Так здесь пока тоже самое. Зато какой прогресс... а первой сходке со слов участников 2-3 машины и 4 человека, на второй уже 18 машин и людей в два раза больше чем машин, а на 3-ю уже больше 30 машин, разве это не прогресс? А там и программа развлечений сама прорисуется, потому как без программы тоже у многих возникает разумный вопрос:"а на кой это всё?". Нашим дрифтерам огромадное спасибо, добавили счастья и адреналина пока что на скучающей сходке.
Так что RED BULL ждём скорейшей покупки тобою Сёмы и сразу в строй, а семёрок как то маловато...
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Mar 1 2010, 23:54) *

тут с Энди я согласен, этож не дрифт,в тыщу раз безопасней. Эффектно визжа колёсиками уехать - это не зло.

Цитата(Z@porozhets @ Mar 1 2010, 22:13) *
Люди,дайте визитки,а то у меня на районе 4 е23 катается и еще много машинок марки бмв,тоже их подтяну

позвони мне состыкуемся,я тебе передам.
ГОГИ
Цитата(Tenka @ Mar 1 2010, 21:26) *
один минус был по моему мнению, основная чать народа на знакома была, все разбрелись по кучкам и не было целостности коллектива, в отличие от сходки в конце января, но думаю все изменится в лучшую сторону
а большой плюс, то что познакомился со многими парнями с нашего форума

ну ты учитывай что много народу с офлайна. И многие с интернетом на "будьте любезны" и никогда ни на каком форуме не регились и региться не будут. Если по городу около 2500-3000 бмв катаеться, то из их числа на автоцентре(ну и кто-то на торге) - это только % 5 где-то,т.е. человек 150.
Вы же там все были, знакомьтесь,общайтесь,обменивайтесь номерами. Яже не буду всех за ручку водить знакомить, (кого успел перезнакомил конечно), я сам-то забегался,и не поговорил ни с кем по нормальному :-)
Встречаемся регулярно,так что за год потихоньку познакомимся поближе, укрупнимся в составе. Уже некоторые вот так пользу вынесли по ремонту,запчасям,мастерам. Мож завтра через наше сообщество кт-то продаст,или купит бумер ну и т.д.
krokus
Цитата(VIP`777 @ Mar 1 2010, 21:08) *
у вас белая ?) ...

Да, белая ласетти.

Цитата
..krokus был а мы даже не пообщались... (

Упс, сразу не заметил.
Я позже приехал-ты как раз фоткал общий вид-ходил с подставкой(думал не буду отвлекать). А потом дождик и дрифт сделали своё дело. На след сходке обязательно пообщаемся, а может и в городе где вдруг увидимся. drinks.gif
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 2 2010, 07:24) *
Зато какой прогресс... а первой сходке со слов участников 2-3 машины и 4 человека, на второй уже 18 машин и людей в два раза больше чем машин, а на 3-ю уже больше 30 машин, разве это не прогресс?

прогресс-прогресс,молодцы ребята! Нас можно собирать даже с условием плохой погоды(минус 30-50% заявленых участников) по 100-200 авто раз в месяц. Так что зовите ещё ребят,они в свою очередь позовут ещё ребят,вот так всё и вырастет в настоящий клуб :-)

Цитата
А там и программа развлечений сама прорисуется, потому как без программы тоже у многих возникает разумный вопрос:"а на кой это всё?".

по поводу программы. Опять таки,чтоб была программа, нужны люди,люди на бмв, для которых,ради которых и с которыми её проводить. А зачем программа,если всего 20-30 машин приезжает? Рано пока. Если я железно буду знать что даже с условиями плохой погоды нас будет машин 50 железно,это уже др. дело :-)
ЗЫ: кста,ща новую тему про программу открою.
Rainman
у меня знакомый ездит на Z4 - попробую его вытащить!
ГОГИ
Цитата(Rainman @ Mar 2 2010, 10:23) *
у меня знакомый ездит на Z4 - попробую его вытащить!

было бы здорово :-)
Ориентировочно в конце месяца. Точные дату/место объявим позже.

кста, пацаны, ЮРИСТЫ НА ФОРУМЕ ЕСТЬ? надо посоветоваться.
ГОГИ
кста,посмотрел видео, были и пацаньчика мелкие, кто-то с отцом приехал, кто-то с раёна там :-) прикиньте какое впечатление на них оказала такое скопление баварцев? тоже фанаты вырастут стопудово :-)
Dimansion

VIP`777
uuuuuuuuuuuu damnnnnn) ништяк фотки Дим ! а я думаю че ты там у дороги мутишь ))) RESPECT !
ЗЫ
В след. раз посотраюсь своих потянуть X5 5.0, 5ка хетчбек с 19' дисками мож кто видел ))
Alexan_Der
Диман, ты гигант!
Фотки законни!
ГОГИ
Цитата(VIP`777 @ Mar 2 2010, 22:05) *
В след. раз посотраюсь своих потянуть X5 5.0, 5ка хетчбек с 19' дисками мож кто видел ))

новым участникам ВСЕГДА рады :-)
ЗЫ: 5ки разве хетчбеки бывают,мож туринг?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 3 2010, 10:27) *

Туринг конечно, хетчев кроме первой модели вроде не существует.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 3 2010, 09:35) *
Туринг конечно, хетчев кроме первой модели вроде не существует.

а трёшка компакт? да и 4-хдверные е36 тоже были в кузове как туринг,так и хетч, правда неособенно сильно вроде отличаються друг от друга.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 3 2010, 12:19) *
а трёшка компакт? да и 4-хдверные е36 тоже были в кузове как туринг,так и хетч, правда неособенно сильно вроде отличаються друг от друга.

Компакт это компакт, а не хетч. кабанов хетчев небыло. Были купе, седан и компакт.
Alexan_Der
Цитата(KATALYST @ Mar 3 2010, 11:22) *
Были купе, седан и компакт.

и туринг.
KATALYST
Цитата(Alexan_Der @ Mar 3 2010, 11:33) *
и туринг.

Угу, забыл написать...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 3 2010, 10:22) *
Компакт это компакт, а не хетч. кабанов хетчев небыло. Были купе, седан и компакт.

бывает,бывает,просто редкие тачки.Причем это завод выпускал,Шульц тут ни при чем :-) вот туринг,хэтча нет у мня на компьютере, а может его и вообще нет в природе,чот я засомневался даже :-)

ЗЫ: ещё есть и кабрики е36, говорят у неё с седаном ни одной взаимозаменяемой детали кузова нет,даже фары другие.
ЗЗЫ: ребята из Премиум-Авто дали мне флаеры дающие право на скидку(возможно если вы приедете к ним без них,тоже скачуху дадут,не знаю). Кто мимо Гунчи если проезжать будет звякните я вам вынесу с офиса :-)
KATALYST
Да забыл про кабрики совсем)))

Но хетчев я ни разу не видел ни в сети ни в живую!

А на что скидки?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 3 2010, 11:17) *
Да забыл про кабрики совсем)))

Но хетчев я ни разу не видел ни в сети ни в живую!

А на что скидки?

масляный фильтр за 15К, 1л масла - 17К, замена бесплатно, диагностика ходовки - бесплатно,и плюс распродажа запчастей, это всё до конца марта.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 3 2010, 13:35) *
масляный фильтр за 15К, 1л масла - 17К, замена бесплатно, диагностика ходовки - бесплатно,и плюс распродажа запчастей, это всё до конца марта.

Запчасти на старушки имеются?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 3 2010, 10:49) *
Запчасти на старушки имеются?

эт наврядли,ато они базар так сломали бы,гыгыгы
KATALYST
А что за масло у них ГОГИ?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 3 2010, 12:20) *
А что за масло у них ГОГИ?

написано "масло BMW 10W40",есть и др. писать долго. Приезжай забери если интересно.

Там на стрелы и пикап какой-то приехал,я даже не в курсах :-)
ГОГИ
вот осветили мероприятие:
http://avtodrom.uz/main.php?page=16&id_stat=11
Rainman
А мож он имел ввиду 5-ку хэтч вот эту
Dimansion
Спасибо за комменты, учимся пока что. Спасибо Сане за "работу" на камеру и за такую красавицу машину.

VIP777 а с тобой чет даже не пересеклись на встрече.

Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Mar 3 2010, 22:00) *
Спасибо за комменты, учимся пока что. Спасибо Сане за "работу" на камеру и за такую красавицу машину.

Да ладно, не скромничай! .... rolleyes.gif Тебе спасибо за такую чоткую фотосессию! good.gif
VIP`777
Цитата(ГОГИ @ Mar 3 2010, 07:27) *

ну значит эт туринг smile.gif
ГОГИ
кто слышал/видел,говорят f10 в городе ездит?
VIP`777
Цитата(Dimansion @ Mar 3 2010, 20:00) *

VIP777 а с тобой чет даже не пересеклись на встрече.

возле зверя Alexan_Der'а рядом стояла скромно черная лассети , у мну кепка AMG была wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.