Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 14 2011, 12:35) *
ни разу не слышал. Вроде не было М3 е36 у нас никогда...
а поподробнее? есть ещё инфа? у кого была,где обслуживалась,где чалилась,чо с ней стала?

Обслуживалась на пионерской возле лицея. Уточнил, говорит что в обвесах М3, шильдики и все такое, но под капот не заглядывал. Больше никакой инфы нет...
Alexan_Der
Цитата(Dominic @ Jun 14 2011, 13:18) *
Саня, жжёёшшььь!!!! как в песне " помню как то с корешом на кичи чалелись" rofl.gif rofl.gif

Хорошая песня, душевная)))

В институте, на предмете Уг. Право, мы очень детально изучали подобный лексикон.
Наизусть учили.

p.s. Гоги, ничего личного. Я за чистоту великого и могучего.
ГОГИ
есть у нас одна АГНКС,
там на можно встретить бумера, от е30 до е63 ;-)

Цитата(Alexan_Der @ Jun 14 2011, 13:38) *
p.s. Гоги, ничего личного. Я за чистоту великого и могучего.

спасибо,учитэл!

Цитата(KATALYST @ Jun 14 2011, 13:37) *
Обслуживалась на пионерской возле лицея. Уточнил, говорит что в обвесах М3, шильдики и все такое, но под капот не заглядывал. Больше никакой инфы нет...

весь архив перерыл нет у меня такой фотки с таким номером... ну ничо,будем иметь ввиду.
ГОГИ
костоправный отчет посреди недели(тьфу-тьфу-тьфу,не дай Бог кому машину стукнуть!)
Поехал сёдня в автробот.уз, где работает робот костоправ. По дороге:

досталось же ей,хорошо все живы-здоровы.
А это знакомый жену за руль посадил и вот итог:

дауж, алюминий чо плохо,не заваришь...
и вот я приехал:

внуть попасть нелегко,но BMW клубу везде дорога :-)
встретили хорошо, всё показали-рассказали:

сам робот управляется или вручную или сам по программе:

прога с контрольными точками геометрии кузова:

и визуализация установки метчика:

линейки:

сварочные аппараты:
KATALYST
Крутая штука авторобот, дорого стоит наверно...
ГОГИ
я говорю:
-а расценки у вас какие?
-договорные..
Зуфар
Добрый вечер!
Да-наверное стоит больше-чем 60 тысячи+софт.
Гоги! Не спросил-есть ли у них софт для моих БМВ-комп у них с ума сойдет-пытаясь определить модель rofl.gif
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Jun 15 2011, 19:44) *
Добрый вечер!
Да-наверное стоит больше-чем 60 тысячи+софт.
Гоги! Не спросил-есть ли у них софт для моих БМВ-комп у них с ума сойдет-пытаясь определить модель rofl.gif

на том диске шо я видел старейшая модель была е31,но он заметил шо у них есть диск и на более старые модели, скорее всего на е24 тоже,или вы имеете ввиду ваще ваши 321е?? В любом случае звоните им 4532005.
ГОГИ
Гоша, Сб приближается :-)
эмку поедем смотреть?
ещё одну каплю заценим с интересным регистратором.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 16 2011, 10:56) *
Гоша, Сб приближается :-)
эмку поедем смотреть?
ещё одну каплю заценим с интересным регистратором.

Во сколько и куда?
ГОГИ
в Пт вечером кашлий на мобилу, уже будет известно куда и во сколько ехать. Но точно што это будет в Сб во вторую половину дня, т.к. они, да и я до обеда в Сб арбайтен.
ГОГИ
Сергили откликнулся. Позвонил один парень, бумера продаёт там, тоже фанат оказался, клубный номер сам нашел. Мы конечно всегда рады новым участникам. Теперь в курсе будем чо там на Сергилях,ездить необязательно, если вруг чо интересное будет,е24 к примеру, дадут знать :-)
Зуфар
Добрый вечер!
Гоги!Был бы рад за запчасти от Е24 rolleyes.gif
Strelok
Цитата(Зуфар @ Jun 16 2011, 21:43) *
Добрый вечер!

Zufar akya. Mojet vi mne e24 svoyu prodadite?)) sdelayu eyo legendoy.)
Зуфар
Доброе утро!
Тема! Ты приедь-я пока мотор на ремонт отдам rolleyes.gif .
KATALYST
Блин, такая тачка крутая, быстрей бы ее увидеть в собранном виде. Зуфар завидую вам белой завистью!) Попадос правда с ней ща, но зато результат!
ГОГИ
никто в Ату не хочет сгонять на какие-нибудь выходные?

Цитата(Зуфар @ Jun 16 2011, 20:43) *
Добрый вечер!

их видимо в РУз нет,окромя той красной в Сырдарье,если её ещё не раздербанили. Надеюсь оставшиеся 2 шохи на ходу..
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Jun 17 2011, 05:11) *
Zufar akya. Mojet vi mne e24 svoyu prodadite?)) sdelayu eyo legendoy.)

лудше эту купи,тыж модельки собираешь,за 100 бачей отдают:
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jun 17 2011, 10:24) *
никто в Ату не хочет сгонять на какие-нибудь выходные?

их видимо в РУз нет,окромя той красной в Сырдарье,если её ещё не раздербанили. Надеюсь оставшиеся 2 шохи на ходу..

Я еду только в астуна вот на это событие http://www.subaru-club.kz/forum/index.php?...mp;#entry317507 , а что такое, можно и в Ату на боралдай моторплекс, там каждую пятницу драг проходит
Rider
Цитата(ГОГИ @ Jun 17 2011, 11:58) *
лудше эту купи,тыж модельки собираешь,за 100 бачей отдают:

по-моему тов. Strelok покупает всё, что относится к бмв . особенно если возраст больше 20 лет)
Rainman
я бы тоже купил е-24! если что дайте знать если всплывет - или эту 850-ю тоже не прочь!
ГОГИ
Цитата(Rainman @ Jun 17 2011, 16:23) *
я бы тоже купил е-24! если что дайте знать если всплывет - или эту 850-ю тоже не прочь!

На блюдечке с голубой каёмочкой если принести,то мильон народу есть кто готов купить,атак надо искать.
Кроме той шо у Зуфара, по клубной инфе ещё 3шт есть в РУз:
1.бежевая, видели с 11-ми номерами,наколка - гараж на Рисовом где она когда-то парковалась(а может и щас тоже), ещё где-то записано часть госномера,если сохранилась инфа.
2.синяя-раньше в Таше турок ездил, ща голубые номера и уплыла в Гулистан,где её гаишника пару раз видели и пропала тачка. Наколка - искать через СДС.
3.видели в каком-то кишлаке в Сырдарье уже без мотора, Кз номера, красная. Наколка - искать через одного байкера,который скоро кстати,свалит на пмж в Рашу, так што надо поторопится.
AndreVla
Гоги, в одноклассниках увидел такое фото...
Как ты думаешь.... у нас такое авто или где?
Авто в стиле мустанга =)

p.s. Сам чел из Ташкента (у кого эта фотка)
krokus
Цитата(AndreVla @ Jun 17 2011, 17:02) *
Авто в стиле мустанга =)

Видел недавно около нового магазина "Тимур".
ГОГИ
мини-сходка :-)

Цитата(AndreVla @ Jun 17 2011, 17:02) *
Авто в стиле мустанга =)

это Фархода машина. У него ещё др. есть,заядлый спортсмен,Саныч его знает хорошо. Двиг М30 3,5Л было,расточил ещё, впрыск нексиевский.
RED BULL
ГОГО чеза хрень с черной бмв?
ГОГИ
незнаю,не я фоткал. Вид,как будто отфотошопили.
AndreVla
Цитата(ГОГИ @ Jun 17 2011, 17:18) *
незнаю,не я фоткал. Вид,как будто отфотошопили.

Так там и есть отпотошопенный вариант...
puzo
Видно же, крашеная ))))
Зуфар
Добрый вечер!
Гоги! Я разговаривал с байкером-он сам не помнит-куда он заезжал unsure.gif А так давно бы поехал и забрал-пригодилась бы на запы.
По поводу 850 -я бы тоже купил-тем более за такую цену-только слишком дорого встанет растаможка+траблы с запами на 850-даже в Германии проблема.
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Jun 17 2011, 21:09) *
Добрый вечер!
Гоги! Я разговаривал с байкером-он сам не помнит-куда он заезжал unsure.gif А так давно бы поехал и забрал-пригодилась бы на запы.
По поводу 850 -я бы тоже купил-тем более за такую цену-только слишком дорого встанет растаможка+траблы с запами на 850-даже в Германии проблема.

а чо проблема,1,5 штукаря таджикам за красную - и море запчастей!
а растаможка, в пр.году считали вышло около 62000у.е......конструктором завести тоже нельзя, привезли голый кузов - будете расстомаживать по максимальному тарифу, как автомобиль, причём мотор будет считатся максимального объема, т.е. скажем кузов е28 от 520 привезли,расстамаживаете как автомобиль е28 535i и платите за 218 лошадей..
Зуфар-ака а чо за BMW328 с алюминиевым кузовом был в РУз вы говорили??
ГОГИ
на универсаме ЮАбада,возле моста говорят маг открылся по иномаркам, много запчастей на бмв. Никто не заезжал?
ГОГИ
новая М5
Stiklish
он (магазин) уже наверное года как три или два открылся. Был там, продавцы не слишком грамотные.
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Jun 18 2011, 12:00) *
он (магазин) уже наверное года как три или два открылся. Был там, продавцы не слишком грамотные.

ога, ясно. Мне просто там нашли подушки на М30, вроде именно то что мне надо, трапецевидную долго искал. А их номера нету?
Зуфар
Добрый вечер!
Гоги-в Узе не было 328-это были машины-которые выпустили в очень малом количестве-не помню точно-а болтать -не хочу rolleyes.gif
По поводу 850-даже думать не хочу-62000 куска-это очень много mad.gif
Strelok
Цитата(Rider @ Jun 17 2011, 13:51) *
по-моему тов. Strelok покупает всё, что относится к бмв . особенно если возраст больше 20 лет)

люблю настоящие bmw))
Талгат
Цитата(Stiklish @ Jun 18 2011, 12:00) *

Даже больше, лет 8 он там.
ГОГИ
в пр. Сб:
приехал знакомый на е70:

машина - американка,со всеми вытекающими, например не ловит длинноволновое радио, вот его-то и не можем настроить. В итоге когда ни дилер,не мастера никто не может сделать что либо по электрике-электронике все едут в одно место в Таше, к моему соседу Абдулазиз-ака(Аччи-ака):

рассказали ему проблему, перепесали ему вин и уехали, обещал решить нам вопрос.

к этому времени подтянулся байкер Шатл на его е28 528i(кстати,продаётся):

в меру заколхоженная, радиатор здоровый, с работой справляется лучше заводского, мотор совсем не греется:

и поехали мы с ним к одноклубнику у которого на е46 стоит регистратор. Эта штука - уже не в диковинку,но пока мало у кого стоит на авто:

вот и мини-встреча:

а солюшен с видеорегистратором оказался прост, закачена мобилу прога MyDVR с тырнета, куплен ключ активации на неё, установил в держатель на торпедо и готово:

с привязкой к GPS, показывает скорость движения,время,дату. Качество съемки зависит от мобилы, HTC конечно серьёзно снимает,качество отличное:

я правдо сразу не впечатлило,солце яркое у нас,ничо не видно было поначалу, оказывается это у меня очки полароид, пока их не снял ничо не разглядел :-)
Услышали прикольную историю,как один из гаишников не поверил, стоит в руках держит,аппарат показывает 0км/ч, потом побежал с ним :-)
На торпеде трёшки байкер срисовал знакомую фишку:

у байкеров такие очки с вставкой оптических линз используются давно. Меняются и внешние стекла тоже:

солнцезащитные очки - незаманимая вещь в Ташкенте.
AndreVla
Гоги, не совсем понял про:

Цитата
Услышали прикольную историю,как один из гаишников не поверил, стоит в руках держит,аппарат показывает 0км/ч, потом побежал с ним :-)

А можно понятней.... как говориться детальней...
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 20 2011, 10:54) *
Гоги, не совсем понял про:

А можно понятней.... как говориться детальней...

можно. Там привязка к ЖПС а не к авто. Скорость-то показывает,а гаишнек не верил. Взял в руки и побежал с мобильником,бежит смотрит на табло, там: 0км/ч, 3км/ч,6км/ч...
ГОГИ
чо 1м вытворяет:
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 20 2011, 13:54) *
чо 1м вытворяет:

Аккордеон smile.gif
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=242833
ГОГИ
да, проглядел..
ГОГИ
фанаты дорвались:
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jun 20 2011, 10:26) *
радиатор здоровый, с работой справляется лучше заводского, мотор совсем не греется

Это плохо, что совсем не греется...
Мотор должен прогреваться до рабочей температуры.

А с заводским радиатором по-любому перегревается чтоли?
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Jun 20 2011, 21:47) *
Это плохо, что совсем не греется...
Мотор должен прогреваться до рабочей температуры.

А с заводским радиатором по-любому перегревается чтоли?

я имел ввиду что не перегревается. Понятно дело у него своя рабочая температура,и немаленькая должна быть,до которой он должен прогреваться.
ГОГИ
26 числа, стрелы. Сбор в Премиум-Авто в 9:00, в 10:00 уже должны быть в Гольф-клубе. С 10:00 до 11:00 махаем клюшками.

расход - тыщ по 20 на человека
AlexF
Мм. Гольф. Прикольно.
ГОГИ
Цитата(AlexF @ Jun 21 2011, 15:54) *
Мм. Гольф. Прикольно.

до тебя не дозвонится.....набери мне..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.