Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Rider
И вообще стиг бля с днюхой тебя, мы спецом подняли рейтинг твоей любимой темы, и теперь 52 чела знают что у тебя днюха.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ БЕЛЫЙ БРАТ )))
partymaker
ДИМКА!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Как и положенно настоящему БМВэшнику, ты встретил его в теме "Баварский фан клуб"
ЗЫ: Хорошо, что не в сервисе... rofl.gif
puzo
Походу партумакер со Стиклишем попьют пиво и пойдут выполнять вторую задачу wink.gif
И это будет достойное начало дня рождения, с коим я тебя сердечно поздравляю ))))))
mazy330
Достаточно провокаций....!!!
Я в ларёк))
KATALYST
Тема почищена! Все посты перенесены в соответствующую тему!
Прошу всех не оффтопить и не нарушать правила форума. Заранее благодарю.

Димка С Днем Рождения тебя! drinks.gif
partymaker
Цитата(KATALYST @ Feb 11 2011, 00:12) *
Димка С Днем Рождения тебя! drinks.gif

А сам оффтопит biggrin.gif
puzo
Пацаны, перемещаемся в тему "Оффтоп" ))))

по теме: как хорошо что у нас есть БМВ клуб, вечер прошел весело. СПАСИБО, ГОГИ!
Stiklish
Цуки мля, специально раззадорили меня чтоли?
Rider
Цитата(puzo @ Feb 11 2011, 00:10) *
Искан, мне не важно, что Саша делал с машиной. Важно то, что в момент поломки за рулем был я. Для меня это достаточный аргумент, я запорол. Верно? По-моему да. Тем более, Саша настаивал на том, чтобы ремонт оплачивал он.
Меня с детства учили, запорол - ответь. Сделай все, что можешь, и даже больше, только чтобы НИКТО и никогда не мог сказать мне в лицо или за спиной, что я должен кому-то что-то. Я этого придерживаюсь, и считаю, что это верно.
Думаю, если бы у Стиклиша поздоровались поршня во время твоего дрифта, ты бы сделал то же самое (в смысле, оплатил бы половину стоимости свапа на М50В25), как честный и благородный человек wink.gif

был бы в этом планшете плюс, на писал бы плюс 100, согласен с тобой чувака.. Насчет свапа. Только если это будет ванус, и обезательно 60% блокировка... Заодно передние стойки от м, с наклоном...
BMF
Happy Birthday !!! bratan smile.gif
Lawyer
Цитата(Stiklish @ Feb 11 2011, 00:16) *
Цуки мля, специально раззадорили меня чтоли?

А он и не подозревал )))) Все было организовано чтобы наиболее эффектно поздравить вас с днем рождения )))
puzo
зачем писать "пилус"? тыкай кнопку
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Rider @ Feb 10 2011, 22:18) *
был бы в этом планшете плюс, на писал бы плюс 100, согласен с тобой чувака.. Насчет свапа. Только если это будет ванус, и обезательно 60% блокировка... Заодно передние стойки от м, с наклоном...
mazy330
С ДР!!!
to partymaker: и терь тоже с пивом!))) tease.gif
partymaker
Цитата(mazy330 @ Feb 11 2011, 00:24) *
to partymaker: и терь тоже с пивом!))) tease.gif

Брось, не пей! Пагубная это привычка. Говорю как человек знающий по собственному опыту. (но всё ещё любознательный biggrin.gif )

Э, ехали в "оффтоп". А то Гоша замучается тему чистить.
Гоги, спасибо за хорошую тему biggrin.gif
KATALYST
Цитата(partymaker @ Feb 11 2011, 00:26) *

Тема оффтоп закрыта для написания постов.
to all: Народ реально уважайте чужой труд. Кончайте оффтопить, есть же темы отдельные где можно все это обсуждать...
puzo
Гош, ты наверное ни разу в жизни пьяных кентов из дома не выпроваживал, раз так наивно всех в оффтоп отправляешь )))

Не парься, утром почистишь wink.gif
partymaker
Цитата(KATALYST @ Feb 11 2011, 00:27) *
Тема оффтоп закрыта для написания постов.
to all: Народ реально уважайте чужой труд. Кончайте оффтопить, есть же темы отдельные где можно все это обсуждать...

Гоша, хорош. А где пооффтопить тогда? Ты прям как жена сварливая: "Хватит бухать! Спать иди!"
puzo
А у Партумакера со сварливой женой разговор короткий ))))). Гоша, осторожней wink.gif

Мля, на самом деле в оффтопе нельзя писать.
Гоша, не обессудь wink.gif
KATALYST
Цитата(partymaker @ Feb 11 2011, 00:33) *
Гоша, хорош. А где пооффтопить тогда? Ты прям как жена сварливая: "Хватит бухать! Спать иди!"

rofl.gif Ахахах Тима жжошь! Я не закрывал тему "оффтоп", она закрыта либо другим модером либо администратором.
partymaker
Цитата(puzo @ Feb 11 2011, 00:34) *
А у Партумакера со сварливой женой разговор короткий ))))).

biggrin.gif Ага: "Иду иду, дорогая."
Ладно, пошли спать, завтра работтать ещё...
mazy330
Цитата(partymaker @ Feb 11 2011, 00:26) *
Брось, не пей! Пагубная это привычка. Говорю как человек знающий по собственному опыту. (но всё ещё любознательный biggrin.gif )

Когда заедишь все таки?

Нашел вторую печку всборе (для e36 ...чтобы не офтоп был))) кстати)
Если кому надо, НАРОД, нашел также усилок от родной аудиосистемы на 36 кузове...там вроде на 8 каналов чтоли...альпайн...(кому надо номер дам). Отдам За ДАРОМ!!
Тима, если с Сашкой не заедите (!) буду начинать раздавать все за даром!!!)))
Rider
Цитата(puzo @ Feb 11 2011, 00:24) *
зачем писать "пилус"? тыкай кнопку
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

блин, пилюс везде искал, все обтыкал.... накого черта у этих хуявейцев нет плюса, идиоты, знаю их миллиард по переписи и им в минус надо, но не ужели нельзя было спец прошивку сделать, чтобы раз 5 потыкать, и появился бы пилюс...
KATALYST
Цитата(mazy330 @ Feb 11 2011, 00:37) *
Когда заедишь все таки?

Если кому надо, НАРОД, нашел также усилок от родной аудиосистемы на 36 кузове...там вроде на 8 каналов чтоли...альпайн...(кому надо номер дам). Отдам За ДАРОМ!!

если усилок подключается к любой аппаратуре то с удовольствием забрал бы! drinks.gif
puzo
Мази, усилок забираю!!!!!
Печки кондейные? Нужны кондеи на М50 и на М40.
и еще нужен гламурный БК как у Сашки, без проводки )
Rider
Когда заедишь все таки?

а можно про усилитель по подробней? как можно с вами связаться? Готов обгаворить любые варианты...
эй вуаси, зачем вам алпайн, для бмв акустикой занималась компания нокиа, так вот к ней и обращайтесь ))
partymaker

Сашка грозился, что завтра к тебе поедем. Посмотрим как с делами разберёмся с утречка...
Цитата
буду начинать раздавать все за даром!!!)))

А ты с нас что? Денег хотел взять? biggrin.gif
Шутка. Печку пока не надо, вискомуфту хотелось бы найти у тебя...
mazy330
Цитата(puzo @ Feb 11 2011, 00:39) *
Печки кондейные? Нужны кондеи на М50 и на М40

Если бы был просто ecm? как мы его привыкли воспринимать)) тоя бы его давно сам поставил....так ведь родные спикеры воооообще ведь маломощьные.....вот в чем дело...
А печки обе кондейные....помоему даже кондей есть...или даже 2)) оба на м50
Блин...яж как-то писал список грубый в купи-продай для БМВ теме...
Очень много всяких мелочей типа переключателей кнопок, блоков лежит....сам собирал часть когда-то, лазия по свалкам Шарджи...
partymaker
Цитата(mazy330 @ Feb 11 2011, 00:43) *
Очень много всяких мелочей типа переключателей кнопок, блоков лежит....сам собирал часть когда-то, лазия по свалкам Шарджи...

mazy, хорош рыбные места палить biggrin.gif . Говорю же, приедем завтра... biggrin.gif
mazy330
Пардон, меняйте ecm в предыдущем посте на слово "усилок"))

Вобщем так...у меня был кабан когда-то...325 м50б25 без всяких вантусов...аоехал в дубая за движком....и так получилось что не нашел 2,5....но взял 2 отрезаных по рычаг ПП передка в сборе (япошки), и зад от одной...обе 2 литра....одна ванос..
Вот и думайте что там есть....много чего продал уже....один из двиглов поставил на свой, так что 2,5 есть весь кроме блока, так же как и 2,0 ванос...и прочее...
Плюс всякая мелочь, что сам скомуниздил у небдительных афганцев на разборках)))

Цитата(partymaker @ Feb 11 2011, 00:47) *
mazy, хорош рыбные места палить biggrin.gif . Говорю же, приедем завтра... biggrin.gif

вы уже полюбасу первые)) дерзайте))))
puzo
Ищу именно родной усилок под родные динамики. Звук нравится. В 320 вся музыка родная, фронт играет намного лучше чем DLS Classic от усилка в 318.
Мне тоже много чего по мелочи нужно оказывается )))
mazy330
Да....кстати....есть 2 передка резанных под рычаг ПП (дежавю)))...я имею ввиду сам кузов, лонжероны....чел у которого они стоят уже замучился засеивать не весь огород из-за того что лень их тоскать...)) если кому надо или кому может понадобиться (мастера там и тп) плиз отзовитесь....иначе в металолом (вот здесь не шучу реально)...
mazy330
Цитата(puzo @ Feb 11 2011, 00:49) *
Ищу именно родной усилок под родные динамики. Звук нравится. В 320 вся музыка родная, фронт играет намного лучше чем DLS Classic от усилка в 318.

Номер 6512 1 393 442...могу завтра на работе по етк пробить куда ставился....
mazy330
sanj может тоже зедишь?))) мож че найдешь))
PS: Как ты?
RED BULL
Цитата(puzo @ Feb 11 2011, 00:49) *

Пузо весь подвал обыскал, не могу найти вискомуфту. Поищу еще раз. Столько запчастей, незнаю где уже искать...

Сорри что обещал а найти не могу...
partymaker
Цитата(mazy330 @ Feb 11 2011, 01:03) *
sanj может тоже зедишь?))) мож че найдешь))
PS: Как ты?

mazy, дрыхнут все уже... Одни мы с тобой пивасик квасим...
Ладно, я тоже на боковую. Спокойной Всем ночи...
CatScratch
спокойной ночи! вечер был весёлый! )
mazy330
))Тогда всем СН! Пиво всеравно уже кончилось))
Batman
мда мужики нафлудили вы тут!!!! много, что есть сказать но увы так как все уже успакоились писать не буду! А то мне посоветовали на соседней ветке не быть глупым, глупым постом! Просто просьба, надо уважать чужое мнение и его подход к ремонту авто! Это дело каждого, что и как, а не калотить понты! ИМХО!!!
Марсель: А что у тебя на Е34 есть? smile.gif))) Да НИВАпрос заеду.
ГОГИ
то Стиклиш: с ДН! бесте гезунтхайт унд глюк!
то Повермэн: вас там спрашивают: http://www.bmw-club.kz/forum/index.php?sho...amp;#entry50429
то Александр, интересно ребята по два раза мотор меняли: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...68#post12043068
mazy330
Цитата(sanjbmw @ Feb 11 2011, 02:48) *
А что у тебя на Е34 есть? smile.gif))) Да НИВАпрос заеду.

Ничего нету))))) Я к тому что некоторые вещи от 36 ведь подходят)
А вообще просто заезжай...
ГОГИ
Мази, тестер остался? надо одну е34 самаркандскую протестить?
Lexville
Цитата(Rider @ Feb 11 2011, 00:38) *
блин, пилюс везде искал, все обтыкал.... накого черта у этих хуявейцев нет плюса, идиоты, знаю их миллиард по переписи и им в минус надо, но не ужели нельзя было спец прошивку сделать, чтобы раз 5 потыкать, и появился бы пилюс...

SmartKeyboard с маркета установи и не парься drinks.gif Хорошая клава, сам пользуюсь )))
Powerman

Кстати. Всем кому нужны кондёры и прочие дефицитные девайсы.
Во вторник мой знакомый едет в Эмираты на свалку БМВ за запчастями. Если чнужны кондёры, заказывайте товр будет в ташкенте через 1.5 месяца. Только нужно заклад дать. Если кому что надо Вспоминайте, приезжайте я запишу и передам ему. или сами передадите... его телефон 18018000 Ровшан.
krokus
Цитата(Powerman @ Feb 12 2011, 00:18) *
18018000 .

Что-то номер совсем длинный!
Powerman
Цитата(krokus @ Feb 12 2011, 10:16) *
Что-то номер совсем длинный!

smile.gif я тут попутал.... 108-18-00. Вот так.
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Feb 11 2011, 10:05) *
Мази, тестер остался? надо одну е34 самаркандскую протестить?

На сколько "глубоко"? Есть тупой китаец, но по глюкам вполне сностно отсканит...

Есть БК кстати...звони Сашке, он его видел...

Там кстаити усилок и кнопочки доехали?!!!
puzo
Все доехало, катта рахмат. Завтра буду ломать голову как его подключить )
partymaker
Цитата(Powerman @ Feb 12 2011, 00:18) *
Кстати. Всем кому нужны кондёры и прочие дефицитные девайсы.
Во вторник мой знакомый едет в Эмираты на свалку БМВ за запчастями. Если чнужны кондёры, заказывайте товр будет в ташкенте через 1.5 месяца. Только нужно заклад дать. Если кому что надо Вспоминайте, приезжайте я запишу и передам ему. или сами передадите... его телефон 18018000 Ровшан.

Д. Бах, а он цены заранее может сказать?
Рекаровский салон чёрный кожанный, в состоянии не требующем срочного восстановления. Почём он его привезёт? Можно узнать?
Powerman
Цитата(partymaker @ Feb 13 2011, 07:48) *
Д. Бах, а он цены заранее может сказать?
Рекаровский салон чёрный кожанный, в состоянии не требующем срочного восстановления. Почём он его привезёт? Можно узнать?

Я не уверен, но учитывая то что он привозить будет в контейнере, то можно предположить. На всякий случай попробуй позвонить ему по телефону 108-18-00 Ровшан. Скажешь что от меня. И Объясни что ты хочешь. Скорее всего ты имел в виду анатомические сидушки для Е-36, которые многие называют Рекаро. если так то проблем нет их там достаточно! Но! Я не рекомендую тебе кожу! Для нашего климата не айс!
Хотя, на вкус и цвет товарищ нет.Во вторник он уезжвет поэтому я думаю понедельник крайний срок!.
partymaker
Цитата(Powerman @ Feb 13 2011, 13:54) *
Скорее всего ты имел в виду анатомические сидушки для Е-36, которые многие называют Рекаро. если так то проблем нет их там достаточно! Но! Я не рекомендую тебе кожу! Для нашего климата не айс!
Хотя, на вкус и цвет товарищ нет.Во вторник он уезжвет поэтому я думаю понедельник крайний срок!.

Да да, это я и имею в виду. Хочу кожанные с подогревом. Чтобы зимой попу не отморозить. А уж летом постелю что-нибудь, чтобы не упреть, пока кондёр установлю. biggrin.gif . Хотя, ели будет вариант с матерчатыми вставками, тоже можно. Но полностью кожанный мне больше нравится...
Завтра ему позвоню.
Ещё вот такие диски себе хочу:

Только на фото реплика итальянская, она здесь на фархадке продаётся, а я хочу оригинальные, там значок ///М в специально сделанном углублении и они разноширокие.
А, вот, нашёл фотку. Вот такие вот они оригинальные должны быть:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.