Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Stiklish
Здитс указал то когда введены были помоему в России. Про РэдБулловскую Е34, то она залазиет в нормы евро-3 ибо стоят два датчика кислорода и катализатор. Моя 30-ка влазиет в норму Евро-2, датчик один и катализатор, если пришить к компу еще один датчик кислорода, и заменить кат на другой, то и моя влезет..
ZDITS/177
Цитата(Stiklish @ Jan 7 2010, 16:14) *
Здитс указал то когда введены были помоему в России. Про РэдБулловскую Е34, то она залазиет в нормы евро-3 ибо стоят два датчика кислорода и катализатор. Моя 30-ка влазиет в норму Евро-2, датчик один и катализатор, если пришить к компу еще один датчик кислорода, и заменить кат на другой, то и моя влезет..

нет, нет)) Это как раз сроки действия введения норм в Европе. Евро-4 в России начали действовать с 1 января только, а Евро -3 только в 2005 или 2006-м. Другое дело, что у многих автопроизводителей, тем более ведущих, машины стали соответствовать нормам задолго до их введения. Так что всё вполне логично.

http://euronorma.ru/

Вопрос такой: где можно найти отличия этих классов именно в техническом плане? Где и что ставилось? Обгуглил всё - не нашёл.
RED BULL
Цитата(sanjbmw @ Jan 7 2010, 18:07) *
ZDITS/177 Спасибо за инфо о "ЕВРО" т.к. очень сильно удивился над словами RED BULLa что его 525 '93 г соответствовала ЕВРО-3. Т.к. на сколько я знаю в то время таких нормативов ещё не было.

Извиняйте! Могу ошибаться!!!

Ибо было по два ката и одна лямбда.

И на моей е30 - одна лямбда и кат. хз евро1??? всеравно по СО выходит меньше ксю.
Andrew
Цитата(Stiklish @ Jan 7 2010, 18:14) *

Вкратце. Минимально, стандартам EURO-3 должен соответствовать авто, у которого:
1. Установлен ECU не ниже OBD-II (который "видит" параметры по выхлопным газам)
2. Установлен кат. Даже с одной лямбдой
3. Установлено устройства отсоса паров бензина из бака. Плюс, поглощающая банка с активированным углем. Плюс, обратный клапан на входе воздуха в бензобак.
4. EGR

EURO-3 характеризуется не столько нормами по выбросам, сколько проведенными мероприятиями по исключению таких выбросов.
Batman
Цитата(RED BULL @ Jan 8 2010, 02:06) *
Извиняйте! Могу ошибаться!!!

Ибо было по два ката и одна лямбда.

И на моей е30 - одна лямбда и кат. хз евро1??? всеравно по СО выходит меньше ксю.

То что ты говоришь вполне реально! Просто я знаю что бумеры ставят лямбда зонты и катализаторы в зависимости от того на какой рынок идёт машина. Т.к. есть Е34 без лямбды и катализатора уже с заводе, для стран где очень низкое качество бензина, типа наших. Когда на мою поставили лямбду то её с нашей бензой даже на полгода не хватило. отсюда и вывод накой нам евро-3 если наш бенз соответствующии машина выводит из строя?!
RED BULL
Andrew: Спасибо за информацию. Я тоже так думал.
Потому что европейцы не могли ввести нормы и тут же начать выпуск этих авто.
Сначало выпускали авто - потом нормы.

Цитата(sanjbmw @ Jan 8 2010, 15:51) *
То что ты говоришь вполне реально! Просто я знаю что бумеры ставят лямбда зонты и катализаторы в зависимости от того на какой рынок идёт машина. Т.к. есть Е34 без лямбды и катализатора уже с заводе, для стран где очень низкое качество бензина, типа наших. Когда на мою поставили лямбду то её с нашей бензой даже на полгода не хватило. отсюда и вывод накой нам евро-3 если наш бенз соответствующии машина выводит из строя?!

Самое интересное что моя бмв 525 - проездила на нашем Аи91 1.5 года, пока ее не продали. Каты были целыми, лямбду я заменил сразу после покупки авто.

Главное заливать с нормальных заправок.
ГОГИ
7-я баварская встреча состоиться в этот раз на территории Официального Дилера "Премиум-Авто" на Куйлюке.

Встреча назначена на 28 марта.

Время сбора - 12:00.

Примут участие:
M5 Hamman, X5, X6, X6M, Z4 и другие модели BMW.

Там же приглашенным презентуют новую модель BMW 5 серии.

Всё ради вас, уважаемые бмвехеры :-) На входе будет "кар-контроль" :-) в смысле что внутрь на площадку пустят только автомобили марки BMW(это не ущемление чьих-то прав,просто всех желающих их площадка не вместит,вот пешком все форумчане кто приедет не на бумере зайти смогут,я гарант). А по сему машинки помойте,там будет много фотографов, сами понимаете. У кого бумер не новый,не комплексуйте, вентилятор на капоте - пропуск :-) главное чтоб чистый был. Даже посторайтесь подтянуть владельцев е23,е21 и е12,которые так пока и недоехали до нас. Выстроим наконец-то хистори. Все последующие стрелки будут проходить или на старом месте(т.к. пока ещё вмещаемся туда) или возможно на картадроме(ребята предлагают),это мы обсудим потом.

Kishon:
SKULL
Цитата(ГОГИ @ Jan 20 2010, 09:26) *
офецеально: 31 стрелы на старом месте(за бывшим Самсунг-центром): сбор в 12:00-13:00.
Каталист, Роман и все-все-все, надеюсь вас увидеть :-) как знаете будет на чо посмотреть: Е-34 м5 :-)

УУУУУУУУУУУ.......... всем приезжать и кончать в штаны от увиденного? rofl.gif К нам Марса космолёт прибудет? rofl.gif
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jan 20 2010, 09:26) *
офецеально: 31 стрелы на старом месте(за бывшим Самсунг-центром): сбор в 12:00-13:00.
Каталист, Роман и все-все-все, надеюсь вас увидеть :-) как знаете будет на чо посмотреть: Е-34 м5 :-)

Уже отложил все планы, которые были запланированы на 31ое) Так что если никаких форс мажорных обстоятельств не будет, то обязательно приеду smile.gif
ГОГИ
Цитата(SKULL @ Jan 20 2010, 18:18) *
УУУУУУУУУУУ.......... всем приезжать и кончать в штаны от увиденного? rofl.gif К нам Марса космолёт прибудет? rofl.gif

ну я понимаю чо комуто насмешить,но некоторым,мне например или тем же пятёрышникам интересно будет позырыть на такую машину :-)
Dimansion
Здорово что в городе есть такая машина, очень интересно.
KATALYST
Цитата(Dimansion @ Jan 21 2010, 09:16) *
Здорово что в городе есть такая машина, очень интересно.

Зато Андрею не интересно, это же не субару... pardon.gif
Batman
Е 34 Мка случайно не голубого цвета, которая у Артака в сервисе стоит на продажу?
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Jan 22 2010, 10:34) *
Е 34 Мка случайно не голубого цвета, которая у Артака в сервисе стоит на продажу?

не знаю,нет вроде,посмотри в параллельной теме на торг.узе.
Nikifan
ГОГИ, уже есть приблизительный список участвующих в сходке 31 числа?
ГОГИ
Цитата(Nikifan92 @ Jan 26 2010, 15:35) *
ГОГИ, уже есть приблизительный список участвующих в сходке 31 числа?

Каталист обещал, Стасище, Стрелок, я, Ксандер, Саня, Тимбер, Максимус, ещё один чувак с кентом на м5, ещё не форумчане 2 бмв, тут с форума мож ещё пацаны подтянутся, Роман как всегда не может :-) , ещё на семёрке парень мож будет, вообщем тут список не к чему,так как чем больше тем лучше,и забивать кафэ скажем не надо, а сама площадка за Самсунгом машин 50 вместит, так что без списка :-)
*чьих ников не знаешь, это с торга или жежешники.
RED BULL
Нужно Alladinа позвать )) позырим на его е38 )))
Nikifan
Цитата(RED BULL @ Jan 26 2010, 23:22) *

Да, однозначно нужно! Но он что-то не ответил в личку по этому поводу...
Dimansion
Постараюсь достучатся до него smile.gif
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Jan 26 2010, 21:22) *

да, интересно будет посмотреть на семёру :-)
у Повермена кста тоже знакомый есть на 750й :-)
Nikifan
Вот такую бы сходку организовать
ГОГИ
организуем со временем для фотосессии. А пока ни е60,ни е12 нету среди нас :-) Свежак пятёра тут у нас стоит на сосесдней стоянке у акфы...
vostokelegant
Цитата(Nikifan92 @ Jan 27 2010, 11:16) *

А где Х5 и Х6? smile.gif

Цитата(ГОГИ @ Jan 26 2010, 16:42) *
ещё один чувак с кентом на м5

ГОГИ салют! М5 должна выйти с сервиса 29-30... так что приедем... в крайняк я один буду... интересно побывать и на вашей сходке... smile.gif
ГОГИ
Цитата(vostokelegant @ Jan 27 2010, 11:25) *
А где Х5 и Х6? smile.gif

это у тебя надо спросить,гыгыгы тыж в пр. раз на Е71 хотел подтянуться :-) ....... атак м5 тоже ничо,давай,порадуй нас :-) всегда тебе рады! :-)
vostokelegant
Цитата(ГОГИ @ Jan 27 2010, 12:29) *
это у тебя надо спросить,гыгыгы тыж в пр. раз на Е71 хотел подтянуться :-) ....... атак м5 тоже ничо,давай,порадуй нас :-) всегда тебе рады! :-)

Не, Х6 близнецы слишком занятые... пока не хотят... может ещё как нить уговорю...

А М5 тачка ничего... тянет как танк... меня делает на трассе легко smile.gif
Nikifan
Цитата(vostokelegant @ Jan 27 2010, 13:27) *
А где Х5 и Х6? smile.gif

Так это 5 серия, а не Х. В идеале конечно все серии, всех поколений))

Цитата(ГОГИ @ Jan 27 2010, 12:49) *
Свежак пятёра тут у нас стоит на сосесдней стоянке у акфы...

F10 стоит?
ГОГИ
Цитата(Nikifan92 @ Jan 27 2010, 14:24) *
F10 стоит?

чёрная пятёра стоит, других таких в городе не видел,вот только тут на фото посмотрел и узнал,атак если честно гадал,5ка это или 7ка :-) шильдика нет...
Alexan_Der
Цитата(Nikifan92 @ Jan 27 2010, 12:16) *

Тогда уж лучше вот такую.

ГОГИ
каша-малаша,но всё равно прикольно :-)
Nikifan
Цитата(Alexan_Der @ Jan 27 2010, 16:39) *
Тогда уж лучше вот такую.

Подобное можем замутить на сходке, поколения конечно постарше будут, но суть от того не меняется. Только нужно подумать, куда залезть, чтоб сверху сделать фотографию, как тут
ГОГИ
Цитата(Nikifan92 @ Jan 27 2010, 15:21) *
Подобное можем замутить на сходке, поколения конечно постарше будут, но суть от того не меняется. Только нужно подумать, куда залезть, чтоб сверху сделать фотографию, как тут

самсунг-центр высокий :-)
Nikifan
Цитата(ГОГИ @ Jan 27 2010, 17:24) *

Ахах, согласен, но кто нам даст на него залезть... Ну попробуем наверно) Только бы погода не подвела
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jan 27 2010, 17:24) *

Рядом телевышка. Она выше.
Batman
Постараюсь приехать! И друга с собой захвачу.
2 KATALYST: Ты там будешь? Пожалуйста приедь!
А что насчёт остальных? Где Powerman, RED BULL, Sticklish и др? Мне кажется что нас там будет не более 10 машин. Кто знает сколько форумчан ездят на бумерах?
Может как в прошлый раз устроить? Не только BMW а всех позвать? Что скажешь народ?
Batman
Админ: Предлагаю переименовать или перенести данную тему на "Встречу Форумчан"
Если никто не против!?
Tenka
Цитата(sanjbmw @ Jan 27 2010, 18:53) *
Может как в прошлый раз устроить? Не только BMW а всех позвать? Что скажешь народ?

я например так и хотел, приехать, машинко в стороне оставить и на бумерки поглядеть и потрогать)))
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Jan 27 2010, 16:53) *
А что насчёт остальных? Где Powerman, RED BULL, Sticklish и др? Мне кажется что нас там будет не более 10 машин. Кто знает сколько форумчан ездят на бумерах?

Стиклиш молчит,но каждый раз подтягиваеться,гыгыгы Конечно, могут все приехать, всем рады :-)

Цитата(sanjbmw @ Jan 27 2010, 16:53) *

уточню,как в позапрошлый раз. В пр. раз было 4 тачки: 2 акулы,Стиклиш на своей и капля.
Batman
Нет не так smile.gif не 4 авто!
Я имел ввиду когда все форумчани собрались.
2 Тенка: не нужно машину в стороне оставлять... smile.gif так присоединяйся...
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Jan 28 2010, 08:14) *
Нет не так smile.gif не 4 авто!
Я имел ввиду когда все форумчани собрались.

я только ЗА!
кста,если все кто пообещал подтянуться уже машин 15-20 получаеться. Погодка не подвела бы :-)
Tenka
погода подводит, вот взял снег пошел, если верить гисметео то в воскресенье без осадков.... а народ думаю все равно подтянется
ГОГИ
Цитата(Tenka @ Jan 28 2010, 08:59) *
погода подводит, вот взял снег пошел, если верить гисметео то в воскресенье без осадков.... а народ думаю все равно подтянется

ну по любому долго стоять не будем, с 12:00 и до часу,до двух а потом в кафэ куданибудь заскочим.
KATALYST
Цитата(sanjbmw @ Jan 27 2010, 18:53) *

Я подъеду обязательно!
RED BULL тоже вроде собирался...
Насчет погоды, вроде в воскресение погода нормальная.
Stiklish
я подъеду, еще 2-3 бмв подтяну, так что если все как планирует ГОГИ, то машин прилично должно приехать.
KATALYST
Фотики не забываем господа smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jan 28 2010, 10:44) *
Фотики не забываем господа smile.gif

само собой :-)

Цитата(Stiklish @ Jan 28 2010, 10:35) *
я подъеду, еще 2-3 бмв подтяну, так что если все как планирует ГОГИ, то машин прилично должно приехать.

молодчик :-)
krokus
Цитата(ГОГИ @ Jan 28 2010, 13:03) *
само собой :-)

Вспомнил! Гоги, помнишь ты говорил, что представитель прессы будет на сходке(типа фоткать для журнала или газеты)? Не тот ли человек это был, который на сходку автоцентра на серой бэхе 5-ке приехал одним из первых, потом пофоткал и сразу же уехал?
ГОГИ
Цитата(krokus @ Jan 28 2010, 11:42) *
Вспомнил! Гоги, помнишь ты говорил, что представитель прессы будет на сходке(типа фоткать для журнала или газеты)? Не тот ли человек это был, который на сходку автоцентра на серой бэхе 5-ке приехал одним из первых, потом пофоткал и сразу же уехал?

не, не он. Тот загадочный чел,я так и не узнал кто был :-) Журналистов надо было перед стрелкой предупредить,чего я не сделал. В этот раз их тоже не будет.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jan 28 2010, 13:59) *
не, не он. Тот загадочный чел,я так и не узнал кто был :-) Журналистов надо было перед стрелкой предупредить,чего я не сделал. В этот раз их тоже не будет.

Предупреди, мож приедут и про нас в газете где нить напишут smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jan 28 2010, 12:54) *
Предупреди, мож приедут и про нас в газете где нить напишут smile.gif

не в этот раз,весной может,как солнышко выйдет.
Strelok
Всем привет!! Отличный настрой на 31 число, уважаемые!)) Подтягивайте всех с офлайна у кого бешки..

Главное что бы погода была хорошая! Хотя это не так уж и важно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.