Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Mar 10 2011, 08:25) *
не пора ли выложить полную инфу о свадьбе, да и оформить нормально заголовок)

полной ещё нет и будет ближе к теме,там уже по телефону сообщим.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Mar 10 2011, 08:41) *
полной ещё нет и будет ближе к теме,там уже по телефону сообщим.

взамен лимузина что он там брать собирается? тот старый бумер?
з.ы.. спасибо за зеркало! за тебя! drinks.gif
KATALYST
RED BULL
тут Сашка аладин скинул фотку )) Прикольно замутили )))
Пипец красава! Если такое сделать у нас, гайцы мозг ипошить не будут?

Strelok
Цитата(RED BULL @ Mar 11 2011, 13:56) *
тут Сашка аладин скинул фотку )) Прикольно замутили )))
Пипец красава! Если такое сделать у нас, гайцы мозг ипошить не будут?

сделать такое не так уж и трудно. Не будут мозг ипать, только зарегистрируй в ГАИ тележку)
ГОГИ
для фанатов и для любителей красивых номеров:
http://boommer.ru/?paged=2

кста там интересный вопрос есть,за чем сушат(и сушат ли вообще)?
partymaker
Цитата(ГОГИ @ Mar 11 2011, 19:18) *
кста там интересный вопрос есть,за чем сушат(и сушат ли вообще)?

Утопленник, вот и сушат.
Nikifan
А это разве не на дино стенде?
На них вроде всегда обдув принудительный, при нормальной эксплуатации то двиг не хило обдувает, а тут часами может быть на оборотах и без обдува...
SKULL
Цитата(Nikifan @ Mar 11 2011, 20:27) *
А это разве не на дино стенде?
На них вроде всегда обдув принудительный, при нормальной эксплуатации то двиг не хило обдувает, а тут часами может быть на оборотах и без обдува...

Совершенно правильно, это фото похоже на стенд, и на нём нужен принудительный мощный обдув(типа едешь)

Цитата(partymaker @ Mar 11 2011, 20:02) *
Утопленник, вот и сушат.

Гыгы..... хошь фото утопленника выложу? (цвета майский жЮк)
RED BULL
Идиот на том сайте написал "сушат, незнаю зачем"

На фото ясно видно, задняя ось стоит на барабанах, т.е. ДиноСтенд.

Утопленные авто так не сушат.
partymaker
А, ну да, стенда не заметил. Честно, даже никогда и не видел машину-утопленник, просто слышал, что такие продаются. Вот и решил, что их так сушат biggrin.gif
То Скулл: Значит и моя утопленник??? Ну спасибо, что глаза открыл. Пойду завтра посушу... biggrin.gif
SKULL
Цитата(partymaker @ Mar 11 2011, 21:46) *
То Скулл: Значит и моя утопленник??? Ну спасибо, что глаза открыл. Пойду завтра посушу... biggrin.gif

Возьмёшь у Аллочки ФЭН? Про твою слова не было написано. Я сказал, что могу фото УТОПЛЕННИКА показать.
mj-ko
Цитата(ГОГИ @ Mar 9 2011, 11:47) *
зы:по поводу наскока,что выкладыю фотоотчеты не тут, просто тут никто не может их смотреть.Я хохлам или москолям ссылу даю,она зайти посмотреть не могут, поэтому фоотчеты где-то там например

ГОГИ, там по ссылке была фотка синиго кабана туринг с базара... это за неё 7 штук просят?. и какое состояние у неё?
ГОГИ
Цитата(mj-ko @ Mar 11 2011, 22:14) *
ГОГИ, там по ссылке была фотка синиго кабана туринг с базара... это за неё 7 штук просят?. и какое состояние у неё?

просят за кабрик. По поводу сарая не разговаривали. Я не любитель такого кузова,просто редкая тачка тут вот и попала в кадр. Скорее всего если интересно,она будет в это Вс тоже на рынке..
mj-ko
Цитата(ГОГИ @ Mar 12 2011, 09:55) *
просят за кабрик. По поводу сарая не разговаривали. Я не любитель такого кузова,просто редкая тачка тут вот и попала в кадр. Скорее всего если интересно,она будет в это Вс тоже на рынке..

а мне наоборот сараи нравятся ))). в это воскресенье всё ровно поеду на базар, там и посмотрю. спасибо.
Samvel1
Цитата(partymaker @ Mar 11 2011, 19:46) *
А, ну да, стенда не заметил. Честно, даже никогда и не видел машину-утопленник, просто слышал, что такие продаются. Вот и решил, что их так сушат biggrin.gif

Тима у тя точно не утопленник Дядь Баха таково бы не сделал!!!
Roys
Цитата(partymaker @ Mar 11 2011, 21:46) *

Пля, а я то как удивился когда в пыльнике правого колеса обнаружил остатки карася, потом решил что наверное ты в арыке машину помыл, с экономил на мойке, а аказца вот оно что.... rofl.gif
ГОГИ
в Вс были на Сергилях:
ГОГИ
хренасе поворотники на американке стоят:

кста,528i
Мадияр
и бампер аля VOLVO
ГОГИ
Цитата(Мадияр @ Mar 14 2011, 13:36) *
и бампер аля VOLVO

бампер родной. В штатах такие требования по безопасности были.. хотя смотрится не очень..
KATALYST
Интересный отчет на российском сайте. Жаль сюда не постишь ГОГИ...
ГОГИ
это кто? это где? (ролик №8 "BMW Tashkent"):
http://wn.com/UzbTasH
Lexville
ГОГИ, мож повторить какую бэху вы искали на Карасу вчера? (запомнил только что цвет "майский жук")
Strelok
красава, ретро! если ещё и 535.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Mar 14 2011, 14:19) *
это кто? это где? (ролик №8 "BMW Tashkent"):
http://wn.com/UzbTasH

чёт не пойму что за машина, толи туринг, толи копейка! крутился конечно ппц как.. каким таким образом? движок точно больше 3.5л.
ГОГИ
интересная статья про завод BMW в Лейпциге.

Цитата(Strelok @ Mar 14 2011, 15:05) *
чёт не пойму что за машина, толи туринг, толи копейка! крутился конечно ппц как.. каким таким образом? движок точно больше 3.5л.

дык эта Таш? нэт?
ГОГИ

балин такойр раритет уплыл с РУз..
хотя говорят у хозяина рынка одного в коллекции стариных авто всё же осталось пара отреставрированных bmw..
ГОГИ
http://www.vsepoh.ru/tashkent-sergeli-ekstrim/
это где-то в Таше..
ктонить выложите сюда видео,не получается..
впервые вижу боле-менее культурный дрифт в таше(если не считать бешенную"вертушку" выложеную выше) :-)
кста, чо за "орион рив стар"?
мы вроде такого как в начале ролика джипик игрушечный видели на пульте,только покрупнее с пассажириком за рулем :-)
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2011, 09:51) *
ктонить выложите сюда видео,не получается..

ГОГИ
данке!
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2011, 10:55) *
данке!

Да незачто )))

Только я не понял где там дрифт? Гоги ты бы лучше посмотрел как Rider дрифтовал на машине Артурика, вот это был дрифт smile.gif
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Mar 15 2011, 11:08) *
Да незачто )))

Только я не понял где там дрифт? Гоги ты бы лучше посмотрел как Rider дрифтовал на машине Артурика, вот это был дрифт smile.gif

видео в студию :-)
ГОГИ

чья,чьё??
бежевая - 330i Армика? красная это не 335i Влада?
ГОГИ
Звонил Зафа с Белорусского Клуба BMW. Сёдня сорвутся они в самарканд,а через пару дней вернутся в Таш. Встретимся,пообщаемся :-) если получится,может на драг свозим гостя.
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Mar 11 2011, 19:18) *
для фанатов и для любителей красивых номеров:
http://boommer.ru/?paged=2

ещё для ака-Танка(кста,с интересом четаю твой блог):

взял там,их там завались,целый сайт..
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2011, 11:10) *
видео в студию :-)

Я имел ввиду, что жаль тебя не было тогда на картодроме ))

Rider такое исполнял )) И странно то, что у него никогда не было заднеприводного авто кроме жиги-классики в детстве когда он на ней в садик ездил)))
Зуфар
Доброе утро!
Может и были у хозяина рынка.А на фото-321 и 327-хочу такую
Pro_sK
Мустанго-cёма-скайлайн
Rider
ммм. Садик сладкое время...

Я тоже в садике хотел БМВ, так мне воспитательница говорила, "солнышко вырастишь и поумнеешь..." как в фильме бумер "не нужна тебе такая машина" Вот повзрослел, и понял что не нужна мне такая масынка... )))
ГОГИ
белорусы уже в Таше, если кому интересно звоните завтра после обеда.
Stiklish
Белорусам привет!!! Тяни в Пскент, хотя думаю после Быхова, мы мало чем впечатлим искушенного белоруса.
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Mar 18 2011, 13:45) *
Белорусам привет!!! Тяни в Пскент,

есть такая мысль :-)
..есличо завтра подтягивайся тоже в районе обеда,а может сразу после обеда. Если успеем может встреча будет в Ср. Центре плова.
Кста,Дима, так это вверху красная е30,это Влада 335i?
Strelok
Дим, а драг какого числа будет?
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Mar 18 2011, 15:00) *
Дим, а драг какого числа будет?

20.03.2011г.
ГОГИ

вот он,тот 321й..
ГОГИ

Зуфар-аке, я может быть в этом году в Киев полечу, может тоже поедете, к задарожному в музей зашли бы :-)
ГОГИ

кажется кто-то из легионеров,я просто в ногомяч не играю. Узнаете?
Limitless
Цитата(Rider @ Mar 17 2011, 02:35) *
ммм. Садик сладкое время...

Я тоже в садике хотел БМВ, так мне воспитательница говорила, "солнышко вырастишь и поумнеешь..." как в фильме бумер "не нужна тебе такая машина" Вот повзрослел, и понял что не нужна мне такая масынка... )))

Поживем увидим !!!!!!

Цитата(ГОГИ @ Mar 18 2011, 13:58) *
есть такая мысль :-)
..есличо завтра подтягивайся тоже в районе обеда,а может сразу после обеда. Если успеем может встреча будет в Ср. Центре плова.
Кста,Дима, так это вверху красная е30,это Влада 335i?

Не забудь мне звякнуть плиз, я нет почти не захожу
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Mar 18 2011, 17:30) *
Не забудь мне звякнуть плиз, я нет почти не захожу

звонил,ты не поднял :-)
и Шамилю звонил,говорят он уже работает.Как успехи?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.