кстати, тоже залился 91-м.. уже второй раз. как то совпало -периодически загорается мясорубка "низкий уровень датчика кислорода". раньше тоже изредка загоралась раз в месяц или в два.. а теперь раз в день! пару раз завещешь заглушишь мясорубка исчезает.
Гонщик, эур стоит как 5 дмрв )) если не больше )) кстати эур загораться может по двум причинам - долго держишь обороты выше 1.5 или помёр датчик скорости. т.е. первый пункт это когда комп думает что пункт второй и вырубает на половину эур.
Цитата(TOUAREG @ Feb 4 2013, 20:00)

ага, а потом он отключается?))))

кстати да, у меня тоже хрень какая то...хоть и не Калина))...и с нагрузкой на гену не похоже...но в момент перехода на ХХ странные провалы, вплоть до останова мотора(периодически). вчера стер ошибку *низкий уровень датчика скорости*, сегодня "низкий уровень ДМРВ*....не пойму в чем дело, но однозначно все началось после крайней заправки. может всетаки бенз?
насчет провалов после газа у меня именно так помирал рхх.
насчет датчика фаз видимо я что то перепутал видимо я имел ввиду тот датчик что находится рядом с остатками трамблёра. такая мелкая пиписька магнитная. тоже что то с фазами связанное.

она поочередно включает впрыск только в нужный цилиндр что то на тему евро2-или евро3 норм.
Цитата(гонщик @ Feb 4 2013, 20:31)

Туарег а это никак не связано с лужами на дороге???
ежжу по тем же лужам. что летом что зимой... у гены снизу защитка же стоит да и сам гена водоустойчиво вполне выглядит.. а, забыл третью причину вырубания эура -- падение напряжения бортовой сети.
а... вспомнил... то о чем я говорил - это и есть датчик фаз. а то без чего машина не работает - ДПКВ даттчик положения коленвала.