Полная версия этой страницы:
Lada Kalina
gluckboy
Oct 11 2015, 22:36
у меня на девятке такое было )) но это было не в механизме стеклоподъемников, а в черной коробке в которую вода постоянно лила. у девятки это больное место. я бы первое что сделал - реле для начала поробовал заменить. вынимать трапецию это гемор в принципе на любой машине )) попробуй. если не поможет тогда думать надо.
Smiler
Oct 11 2015, 22:44
где вы гимор на зубиле нашли? все просто вынимается, не сложней чем на классике
gluckboy
Oct 12 2015, 09:35
конечно ничего сложного нет когда умеешь и знаешь как )) я помню протрахался салонный фильтр менять.. а ты трапеция )
Smiler
Oct 12 2015, 09:56
вот генератор на матизе снять это изврат
гонщик
Oct 12 2015, 15:11
Цитата(gluckboy @ Oct 12 2015, 09:05)

конечно ничего сложного нет когда умеешь и знаешь как )) я помню протрахался салонный фильтр менять.. а ты трапеция )
+1
Второй раз можно с закрытыми глазами а вот в первый,, дрочево , но в жизни не забуду как на зубиле мотор печки вытаскивал...
Прикиньте руко жо п провода полярностью поменял, и все думал почему в машине дубак а он не в салон а из салона воздух гнал

зы кстати у меня с покупки стоят тормоза 13 вентилируемые, калиноводы у вас 14 ???
gluckboy
Oct 12 2015, 15:31
да. вентили 14. но это кажется от года зависело. в 6м году вродь 13шки ставили.
nazarholmirzaev
Oct 12 2015, 16:04
Цитата(TOUAREG @ Sep 22 2015, 20:39)

Когда зеркала покупали,нужно было сразу заказать проводку и крутилки\кнопки. Обычно у продаванов все это есть, причем в ассортименте под разные варианты инсталляции.
Я именно так и поступил-заказал комплект проводки под свою модификацию. В итоге весь инсталл занял пару часов...не спеша, под пивас ...
вуаля...оказывается, еще и под цвет кузова сразу можно заказать...ценник шоколадный...
в общем все подключили... ну как всё... привод электрический и повторители...
а вот подогрев не подключили пока... хз почему мастер сказал что нужно придумать как уменьшить напряжение на подогрев... мол так они могут треснуть... например не 12 а 6 вольт подавать туда... или это чушь? и можно подцепиться к проводам которые идут к подогреву заднего окна?
б/ж.:
http://www.drive2.ru/l/7901993/
Maksim
Oct 12 2015, 16:23
Цитата(nazarholmirzaev @ Oct 12 2015, 16:04)

в общем все подключили... ну как всё... привод электрический и повторители...
а вот подогрев не подключили пока... хз почему мастер сказал что нужно придумать как уменьшить напряжение на подогрев... мол так они могут треснуть... например не 12 а 6 вольт подавать туда... или это чушь? и можно подцепиться к проводам которые идут к подогреву заднего окна?
Чушь собачья! При 6В ничего и сохнуть не будет. Где таких мастеров гениев нашли? Хотя у них логика есть, можно 2 раза деньги снять. Либо возиться не хотели и культурно послали. В дверь провода на обогрев подходят? У меня по факту больше 12В подается. Ничего не лопается. Я подключал зеркала в параллель обогреву заднего стекла. Ток обогрева зеркал маленький.
гонщик
Oct 12 2015, 16:50
Нищтяк!!! Занизить тока надо чуток машинку )
nazarholmirzaev
Oct 13 2015, 07:56
Цитата(Maksim @ Oct 12 2015, 15:23)

Чушь собачья! При 6В ничего и сохнуть не будет. Где таких мастеров гениев нашли? Хотя у них логика есть, можно 2 раза деньги снять. Либо возиться не хотели и культурно послали. В дверь провода на обогрев подходят? У меня по факту больше 12В подается. Ничего не лопается. Я подключал зеркала в параллель обогреву заднего стекла. Ток обогрева зеркал маленький.
Мастерская хан сервис напротив авторынка сергели, рядом с Уго и кастрол центром, тюнинг ателье хан
гонщик
Oct 13 2015, 11:12
Мастера те еще...
На фархадском заехал к мастерам по обогреву заднего стекла, контакт оторвал по неосторожности, так он вытащил супер клей итить,,, хотел его на него посадить, бля я никогда не забуду его взгляд когда сказал что там токопроводящий клей нужен...
Назар 12 В там шпарит а то и более не верьте этим байкам
Orange53
Oct 13 2015, 14:16
Были случаи что стекло лопалось от локального перегрева , но стекла это были местного производства . Видимо поэтому мастера теперь перестраховываются .
Smiler
Oct 13 2015, 16:15
у нас на логане тоже лопалось как то когда припаять пытались контакт
nazarholmirzaev
Oct 13 2015, 16:27
блин.. чё делать теперь... понимать понимаю что не лопнет стекло... но блин я что то очкую... а обогрев нужен...
gluckboy
Oct 13 2015, 17:54
делай как по мануалу и мастеров не слушай. там каждый второй - самый умный инженер, правда с неоконченным средним.
Hobbit
Oct 13 2015, 17:55
а чего очковать? стекло все равно мгновенно не разогревается в одной точке, разогрев даже с минусовой температуры идет плавный и равномерный.. ну и, если прям совсем "жим-жим", поставьте реле чтоб через 15 или 20 минут отключалось питание обогрева ( например от обогрева заднего стекла нексии)
Tiramisu
Oct 13 2015, 21:50
где то тут недавно читал что на БМВ зеркала греются постоянна! круглый год! и сделано так на заводе! тогда зачем колхозить 15минутное реле??
Danila335
Oct 14 2015, 15:00
Цитата(Tiramisu @ Oct 13 2015, 21:50)

где то тут недавно читал что на БМВ зеркала греются постоянна! круглый год! и сделано так на заводе! тогда зачем колхозить 15минутное реле??
На мерсе у меня зеркала ниже +5 за бортом сами ВКЛ или вместе с ВКЛ заднего стёкла принудительно, круглый год не должны они работать, на кобальте только с ВКЛ заднего стёкла совместно работает подогрев
chiller
Oct 18 2015, 20:05
Появилось время заняться машиной.
Химчистка салона на арча куча паром. Стоимость не высокая - 40.000сум. В прошлом году делал Торнадором, не помню сколько стоило в прошлом году, но в этом попросили 200.000, учитывая что салон запрелестным не был, посчитал что слишком дорого. За 40.000 отличный вариант. У меня наиболее проблемным был потолок, его делали ванишем, чище он конечно стал, но буду переделывать (планирую обратиться к ребятам с Карчера, возможно они приведут его в тот вид который меня устроит) В остальном все отлично.
Заменил все
колодки, брал у соседа т.Любы, все время забываю его имя, уверил что скрипеть не будут. Откатал уже 200км, очень доволен. Не Беко, призма, скт, какие то другие.
Заменил
трос ручника, ребята с ВАЗ центра. Посоветовали в Ваз центре, не смотря на то, что кожух старого высох и стал жесткий, а новый соответственно мягкий разницы никакой не почувствовал.
Заменил
тарельчатую пружина СС20, эффекта как и в прошлый раз не почувствовал, когда уже я перестану вестись на желтые коробочки СС20)
Чуть раньше обычного заменил масло, свечи.
Антифриз трогать не стал, так как залитый в последний раз BP даже цвет не поменял. До этого пользовался маннолом, потом Феликс ультра, оба быстро теряли цвет, становясь светло коричневым. Перед каждой сменой промывал систему.
Свечи за 3.000км стали краснее чем последние за 5.000км. Покупал самые дешевые - Стандарт АУ17
Резина. Ханкук всесезонка 185/65/14 которые покупал каждый год пропал в магазинах. В итоге у меня спереди подуставшие, а сзади почти новые балоны. Думаю, что делать. В принципе мне давно перестала нравится всесезонка - летом быстро стирается, а зимой все равно слабенько держит, хотя в начале каждой зимы у меня все 4 баллона новые. Думаю продать всю резину и купить
лассу зимнию, цена около 60долл сейчас, а весной взять летнию и начать ездить на двух комплекта - много вложений. Думаю
БК компьютер ГАММА, который на торпедке стоит. За последние 6 лет под палящим Ташкентским солнцем изрядно потеряла вид. Снял. Думаю как восстанавливать, не в духовке же его выравнивать) Может также как ребята вставляют пищалки в стойки, с марлей и еще чем то.
Может есть у кого мастер по таким делам? Фото прилагаю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидеорегистратор. Подыхает внутренний аккумулятор. сказывается на том что после выключения зажигания он не выключается должным образом и потом при появлении питания сам не включается. Учитывая что установлен за зеркалом чтобы его не было видно - включать его совсем не удобно.
Кстати покупая видеорегистратор не ведись на красивую надпись 1080p. Читайте отзывы в интернете. Я этого не сделал, в итоге у меня режим 1080p отличается от 720p только размером файла. Кто нить сталкивался с заменой аккумулятора? Где их продают? Или тоже с алиэкспресс заказывать?
По гамме, к партимекеру. Смолой работает. Туарег возможно возмется. Все дело в цене ))
По шинам, я тоже взял комплект зима+штампы.
Летом буду добивать всесезонку.
Hobbit
Oct 19 2015, 11:21
Цитата(chiller @ Oct 18 2015, 20:05)

Резина. Ханкук всесезонка 185/65/14 которые покупал каждый год пропал в магазинах. В итоге у меня спереди подуставшие, а сзади почти новые балоны. Думаю, что делать. В принципе мне давно перестала нравится всесезонка - летом быстро стирается, а зимой все равно слабенько держит, хотя в начале каждой зимы у меня все 4 баллона новые. Думаю продать всю резину и купить лассу зимнию, цена около 60долл сейчас, а весной взять летнию и начать ездить на двух комплекта - много вложений. Думаю
Для зимы возьмите пока комплект , а по весне вернете всесезонки и можно их добить, и только потом взять чисто летний вариант, скажем так, слегка отодвинете траты)

Видеорегистратор. Подыхает внутренний аккумулятор. сказывается на том что после выключения зажигания он не выключается должным образом и потом при появлении питания сам не включается. Учитывая что установлен за зеркалом чтобы его не было видно - включать его совсем не удобно.
Кстати покупая видеорегистратор не ведись на красивую надпись 1080p. Читайте отзывы в интернете. Я этого не сделал, в итоге у меня режим 1080p отличается от 720p только размером файла. Кто нить сталкивался с заменой аккумулятора? Где их продают? Или тоже с алиэкспресс заказывать?
Аккумуляторы в ассортименте были на ганге в микроэлектронике, так же их магазин есть на чопонате (смотря что вам ближе).
Есть еще вариант с Урикзаром, там в подвале были тоже аккумы разные.
gluckboy
Oct 19 2015, 11:36
Цитата(emil @ Oct 19 2015, 05:09)

По гамме, к партимекеру. Смолой работает. Туарег возможно возмется. Все дело в цене ))
под нашим солнцем ничто не выживет. надо накрывать когда уходишь. у меня регик висел в почти что тени и тот весь как свечка растёкся бедолага. вместе с сдкартой внутри. она тоже растеклась

я купил себе скотч металлизированный. следующий регик скотчем металлическим обклею весь чтоб не нагревался до ста градусов.
chiller
Oct 19 2015, 12:43
Цитата(emil @ Oct 19 2015, 07:09)

Сейчас поищу контакты Партимекера, видел его работы, работает серьезно с дорогой техникой и дорогими машинами. А у меня какая то старая пластмаска))
Цитата(emil @ Oct 19 2015, 07:20)

По шинам, я тоже взял комплект зима+штампы.
Летом буду добивать всесезонку.
Эмиль а вы какую зимнюю взяли? На МКАДе предложили лассу, какая то турецкая. Другого пока не видел. На дорогую резину типа мишлена, пирелли даже не смотрю)
Цитата(Hobbit @ Oct 19 2015, 11:21)

Для зимы возьмите пока комплект , а по весне вернете всесезонки и можно их добить, и только потом взять чисто летний вариант, скажем так, слегка отодвинете траты)
Видимо так и поступлю. Свыкнусь только с тем, что 240уев отдать надо). До этого каждый год отдавал только 100 за 2 новых балона)
Аккумуляторы в ассортименте были на ганге в микроэлектронике, так же их магазин есть на чопонате (смотря что вам ближе).
Есть еще вариант с Урикзаром, там в подвале были тоже аккумы разные.
Благодарю за наводку, если успею сегодня то заскочу.
Цитата(gluckboy @ Oct 19 2015, 11:36)

под нашим солнцем ничто не выживет....
У меня он висит сразу за зеркалом, его с салона не видно, а с улицы его чуть прикрывает полоса верхняя на лобовом. Купил его в этом году, пока тьфу тфьу целый, только вот аккум сдох. А БК у меня постепенно деформировался, хотя стоит прям на торпеде. Вроде головой понимал что накрывать надо, но чет не накрывал)
Похолодало. Сегодня выезжал с махали своей, сдается мне амортизаторы устали, хотя летом перекачивал. Писал вроде тут, что переделки эти мне не понравились. У кого какие передние? Стоковые вроде жесткие, переделки не хочется, на базаре вроде есть СС20, ШтокАвто, еще какие то? У кого есть положительные опыт, поделитесь)
гонщик
Oct 19 2015, 15:27
DAmp Газ масло перед, сзади тоже самое , тока ппц им (задним) настал вроде такие звуки лезть лень.
Почти не езженый маслянные в сборе с пружинами в гараже лежат стандарт если интерестно пишите в личку отдам не дорого
nazarholmirzaev
Oct 19 2015, 16:48
салют всем... кто сталкивался с проблемой мокрого/влажного водительского ремня безопасности? после мойки или после дождей? как боролись с этой проблемой?
gluckboy
Oct 19 2015, 17:45
мож мастер карчером надул?
Цитата
Эмиль а вы какую зимнюю взяли? На МКАДе предложили лассу, какая то турецкая.
Я же летом искал. Тогда ласса сезонная, бу. 200Уе за 4балона была. Так по мимо нее ни чего и не нашел, только в 14х были. Много китая. В итоге сергели. Там взял нексен евро вин 700. 13шки. По цене точно не помню. 245-255Вроде за 4
Tiramisu
Oct 19 2015, 20:07
Цитата(chiller @ Oct 19 2015, 12:43)

Сейчас поищу контакты Партимекера, видел его работы, работает серьезно с дорогой техникой и дорогими машинами. А у меня какая то старая пластмаска))
У Тимура дорого но чотко эсклюзив же! а почему у производителя не закажите? пришлют почтой все тип топ только подождать малёк!
chiller
Oct 19 2015, 21:53
Цитата(Tiramisu @ Oct 19 2015, 20:07)

У Тимура дорого но чотко эсклюзив же! а почему у производителя не закажите? пришлют почтой все тип топ только подождать малёк!
Спрашивал уже, отдельно корпуса не продают, только целиком изделие. В поисках контактов Партимекера нашел его страницу и полистал описание его работ - решил что по такой глупости даже звонить не буду человеку с такими проектами) Буду искать альтернативу)
Fahri_2013
Oct 20 2015, 09:13

Появилось время заняться машиной.
Заменил все колодки, брал у соседа т.Любы, все время забываю его имя, уверил что скрипеть не будут. Откатал уже 200км, очень доволен. Не Беко, призма, скт, какие то другие.
Видеорегистратор. Подыхает внутренний аккумулятор. сказывается на том что после выключения зажигания он не выключается должным образом и потом при появлении питания сам не включается. Учитывая что установлен за зеркалом чтобы его не было видно - включать его совсем не удобно.
неделю назад менял аккумулятор на ВР GT680W. покупал в регалисе за 10 тыщ +5 тыщ установка в мастерской около торгового центра в подвале.
если не секрет что за фирма торм.колодок? скоро тоже менять думаю не хочу прогадать.
nazarholmirzaev
Oct 20 2015, 09:27
Цитата(gluckboy @ Oct 19 2015, 16:45)

мож мастер карчером надул?
не, даже после дождей ремень водительский сырой и влажный какой то...
MariaS
Oct 20 2015, 18:09
Хотела поблагодарить каждого, кто откликнулся на мой вопрос и дал свои советы. Действительно, проблема была в регуляторе холостого хода, как поменяли, так забыли про все проблемы. Ребята, большое вам всем спасибо. Не ожидала такой дружной помощи и неравнодушия и очень очень приятно, что многие из вас предложили личную помощь. Всем удачи на дорогах!
chiller
Oct 21 2015, 20:33
Цитата(Fahri_2013 @ Oct 20 2015, 09:13)

неделю назад менял аккумулятор на ВР GT680W. покупал в регалисе за 10 тыщ +5 тыщ установка в мастерской около торгового центра в подвале.
если не секрет что за фирма торм.колодок? скоро тоже менять думаю не хочу прогадать.
Заехал на сергели и зашел узнал название -
Fortech, пока я очень доволен)
Стало слышно как тихо пробивается выхлоп под капотом. Мастер сказал катализатор. Что делать?
- Новый покупать вроде как дорого.
- Варить? Говорят не на долго хватает
- Паука ставить? 4-2-1 на базаре нету, есть какой то паук 4-2-1 но он какой то левый и при продаже сразу говорят что он подушку задевает и надо колхозить что то.
- Есть какая то вставка 4-1, стоит не намного дешевле чем левый 4-2-1, но почитал в нете что толку от нее никакого, разве что выхлоп пробиваться не будет
Просто удалить и вставку сделать нельзя?
Зы, погуглил. Походу коллектор с ним одна деталь.
Получается что без вариантов.
Smiler
Oct 22 2015, 01:16
Если кат выбить то шумно станет. У меня без ката матиз тарахтит как мотоцикл
гонщик
Oct 23 2015, 15:40
Ставь 4-2-1 подогнуть там надо немного, но за то задышит без ката
Написал бы раньше буквально свой с катом мусорку отнес... не прогоревший 60 тыс пробег был
chiller
Oct 23 2015, 17:23
Гонщик, а какие впечатления от 4-2-1? Вы ставили тот паук который из толстых труб?
Динамика, звук выхлопа, вонь выхлопа
гонщик
Oct 23 2015, 18:03
Вибрации по кузову- да немного, звук басит-да, но на макушняках сразу почувствуешь если выкрутишь разницу в динамике.
Он же 150 косарей у Димы стоил...
У меня второй коллектор с катом вроде в гараже лежит, если найду задарю.. до завтра погодь
Кстати , вчера вечерком еду , мафон отключаться стал думал все здох, потом под мафоном релюшки где стоят щелчки , свет фар со щелчками моргает типа просадки,
Залез поменял и на свет релю и на скорости вентилятора охлаждения две релюшки нифига как щелкает так и осталось, пищут масса херовая где то в нете, куда лезть хз.
ске вот подумываю зарядочку на оборотах проверить надо, а так геныч то новый пару месяцев ему...
gluckboy
Oct 23 2015, 21:42
мне тоже все говорят что кат прогорел или выхлопной коллектор или хз чо там короче чото прогорело и типа шумит надо заваривать. я особо не разбирался. т.к. пердит (как поршневой истребитель) только с утра пока греется. звук как у ан2 на прогреве )) потом видимо разогревается и прогар затягивается и уже нормально (ну мне не мешает), наверное надо что то делать но меня особо не напрягает. в салоне один фиг коробку слышно больше. в инете видал какой то хитрый выпускной - круглый как тромбон! говорят делает звук как у субару )) я не слышал впрочем, как субару звучит. вернее слышал только однажды но она звучала как доган с дырявым глушаком ))
кстати, купил себе наконец левый подрулевой. СУАК!! прожил половину недели. взял у русских ребят в начале базара. за 30 тыщ типа оригинальный )) отстреливает нормально но вот дальним моргать не моргает. только в одном положении дальний включается которое поймать сложно. короче гвоно. я ненавижу тех кто везет сюда гвоняные запчасти. блин я готов покупать дороже не вопрос но нормальное. я эти подрулевые меняю чаще чем батарейки в пульте телевизора.
гонщик
Oct 23 2015, 22:36
У Димы купи я поменял подрулевой у него норм все.
Чиллер забирай кат с колектором если надо нашел в гараже ...
Smiler
Oct 23 2015, 23:23
Цитата(gluckboy @ Oct 23 2015, 21:42)

мне тоже все говорят что кат прогорел или выхлопной коллектор или хз чо там короче чото прогорело и типа шумит надо заваривать. я особо не разбирался. т.к. пердит (как поршневой истребитель) только с утра пока греется. звук как у ан2 на прогреве )) потом видимо разогревается и прогар затягивается и уже нормально (ну мне не мешает), наверное надо что то делать но меня особо не напрягает. в салоне один фиг коробку слышно больше. в инете видал какой то хитрый выпускной - круглый как тромбон! говорят делает звук как у субару )) я не слышал впрочем, как субару звучит. вернее слышал только однажды но она звучала как доган с дырявым глушаком ))
кстати, купил себе наконец левый подрулевой. СУАК!! прожил половину недели. взял у русских ребят в начале базара. за 30 тыщ типа оригинальный )) отстреливает нормально но вот дальним моргать не моргает. только в одном положении дальний включается которое поймать сложно. короче гвоно. я ненавижу тех кто везет сюда гвоняные запчасти. блин я готов покупать дороже не вопрос но нормальное. я эти подрулевые меняю чаще чем батарейки в пульте телевизора.
разбери и сам собери по новому у меня такая же ботва с 09 подрулевым была, там какие то криворукие собирают их
chiller
Oct 24 2015, 01:02
Гонщик, спасибо большое!
А как связаться и где забирать?
Для меня наверное другой катализатор будет идеальным вариантом так как не гоняю и для меня идеальный вариант это максимально тихий выпуск, без басов. Я видимо старею)
upd: в 4 утра когда все спят пришлось поездить. Тишина) Появился тонкий но тихий свист колодок, но не когда тормозишь а когда наоборот не тормозишь. Когда тормозишь тишина.
Скрип сзади - мастер когда менял трос ручника оказывается зацепил их за спец крепления около заднего колеса. Помню это был самый жирный и первый сверчок которого я убил сам) Вытащу)
Перегорела лампа подсветки положения воздуховодов, кто нибудь менял? Там такая же как в приборке? Сколько раз разбирал никогда те лампы не вытаскивал
Меняя кнопку в бордачке потерял пружинку, гремит теперь. Если у вас поломалась кнопка бордачка то не покупайте ту что дешевле. Выглядят в упаковке все одинаково, а на деле более дешевая хуже качеством. Я уже как то менял кнопку. Сегодня обнаружил что опять купил туфтовую, посмотрим сколько выдержит.
Вот как много узнаешь когда катаешься по утрам)
chiller
Oct 26 2015, 20:40
Цитата(гонщик @ Oct 23 2015, 22:36)

У Димы купи я поменял подрулевой у него норм все.
Чиллер забирай кат с колектором если надо нашел в гараже ...
Гонщик благодарю и за катализатор в отличном состоянии и за возможность покататься на заниженной машине, это в первый раз!
Сегодня на сервис не успел, завтра заеду, отпишусь, если не подойдет дам знать!
гонщик
Oct 27 2015, 10:07
НЕ за что!!! Напомни вечером я второй гляну кат , а так должен подойти , ДК если что можно удлинить , а желательно их обоих вырубить программно.
Звони посоветую.
chiller
Oct 28 2015, 23:44
Гонщик: поставил я катализатор - просто песня)) Как ты и сказал трещина была у 1 и 4го, внутренности катализатора гремели будь здоров. Так что еще раз благодарю, +1000 тебе к карме)
Ну и раз мы на сервисе:
1) Катализатор - подарок Гонщика
2) Прокладка - 40.000
3) Подушки двигателя от Гранты - 320.000сум. Жаба душила долго. У Анжелы есть подушки двигателя на которых стоит маркировка 2190, но выглядят точно также как и Калиновские, стоят дороже. Не взял потому что точно помнил что в нете они выглядят по другому. Нашел в сдвоенном магазине у Шухрат ака то что искал.
4) Куча резинок под капотом. Недавно менял а резину уже рассохлась. Заводская резина держалась без замены очень долго.
5) Крышка расширительного бочка Лузар 5.000
На сергелях сняли у меня с ремня пульт пейджер Мэджикар, в одном магазине была толкучка, видимо там( Будьте аккуратнее
Если кто знает где можно пульт купить Мэджикар большой белый, подешевле, скажите, пожалуйста. На фархадском озвучили мне цену 45уе, хотелось бы подешевле
О впечатлениях: я доволен, мотор работает гораздо тише и вибраций стало реально меньше. На старых подушках откатал 150к, то есть с завода не менялись. Не скажу что были в плохом состоянии, но трещины были
гонщик
Oct 29 2015, 10:20
Цитата(chiller @ Oct 28 2015, 23:14)

Гонщик: поставил я катализатор - просто песня)) Как ты и сказал трещина была у 1 и 4го, внутренности катализатора гремели будь здоров. Так что еще раз благодарю, +1000 тебе к карме)
5) Крышка расширительного бочка Лузар 5.000
Ну ништяк что подошло, скорее всего не обварил места что я советовал? ДК Вырубили или один оставили?
с КРЫШКОЙ ХОТЬ ты послушал, все правильно сделал!
Тебе еще до кучи клапанной крышки прокладку поменять , а то у меня такая же фигня была с подтеками до замены, приезжай заменим.
Это тебе большое спасибо за взгрев , самое в тему, как раз время для замены пришло
chiller
Oct 29 2015, 19:09
Цитата(гонщик @ Oct 29 2015, 10:20)

Ну ништяк что подошло, скорее всего не обварил места что я советовал? ДК Вырубили или один оставили?
с КРЫШКОЙ ХОТЬ ты послушал, все правильно сделал!
Тебе еще до кучи клапанной крышки прокладку поменять , а то у меня такая же фигня была с подтеками до замены, приезжай заменим.
Это тебе большое спасибо за взгрев , самое в тему, как раз время для замены пришло

Ты как будто там со мной был) обваривать действительно не стал, мне показался твой кат как новым)
Свой старый тоже думал обварить после снятия - но там трещины почти по кругу на крайних и внутри все болталось .На счет ДК повезло, я когда прошивался мне оказывается отключили второй и чек не загорелся. Прокладка клапанной крышки действительно просится на замену - единственно что сколько я их не менял всегда потеет там.
Друг поставил Паука на пятнашку сегодня - звук мотора поприятнее конечно и валит лучше вроде. Но нам старикам лишь бы потише))))
gluckboy
Oct 29 2015, 19:30
я слышал такую вещь, что если ставить паука то надо перешивать и что то там делать с подушками. не могли бы вы меня в детали этого посвятить а то у меня кажысь точно как у Чилера проблема. и да еще у меня дк постоянно дает ошибку. раньше было раз в месяц теперь два раза за поездку выскакивает.
Maksim
Oct 29 2015, 21:16
Промой ДК. Я уже два раза мыл. После промывки работает как часы. Первые разы ошибка стала выскакивать на 26000 км. Второй раз на 52000 км. Опять промыл и все нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.