Цитата(Naki @ Feb 28 2014, 21:39)

как решить проблему, на приоре ремень грм сползает и шлифует пласт.кожух и ломает ролик из-за смещения центра тяжести. кто нибудь сталкивался, как решить?
О это пинзтец , по этой проблеме целые трактаты можно писать. Я столько интернет ресурсов облазил)
У меня на калине при замене ремня после покупки авто ремень сполз к движку и 0,5 сожралось об ролик.
Че только не делал, точил шайбу под ролик натяжителя, подкладывал под него портянки из фольги , клеил чета ,хер! Грешить стал на кривой зубчатый ремень
Купил еще один новый ремень балаковский он встал более не к движку потерся 2-3 мм и остановился.
Вот хз есть такая проблема у меня по сей день забил. Пока не трет. Ищите мастера нормального . Смотрите люфт на помпе и соосность шкивов. Больше подсказать не чего не смогу. да еще если актуально у вас двух башковая по ходу они очень капризны к роликам, нужны не кривые кооперативные, коих великое множество на базаре, их кстати переделывют как то не на пластмасовые как у вас а на железные с бортиками. Гуглите. Да и кстати он не перетянут? На приорах стоит натяжитель хотя...
Цитата(chiller @ Mar 1 2014, 18:07)

Делал несколько лет назад в Ваз центре, поменяли мне тогда ДУТ (датчик уровня топлива) но перед тем как ставить чуток наждачкой прошлись по ползунку дабы он полосы контактные медленнее стирал. Помню спросил у мастера про гарантию, дал ее на пол года, меня устроило. В итоге до сих пор работает)