Цитата(DodikUz @ Dec 21 2008, 14:47)

заливаем 91 или 95 если он есть........сейчас расход подскочил до 11,а было 6.8....ИМХО многовато что то....
прикол по поводу расхода... был расход в диапазоне 9,2 - 9.8 ... в субботу ради прикола скинул показания... катался полдня - расход 7,6- 8,0... ездил правда спокойно без надрыва... разгонялся плавно на 3 и четвертой силно не газовал... скорость 60- 70... в принципе нормально, если нада сэкономить... вчера села за руль женаю... расход вырос до 8.5 ... странно все это как комп расход считает - несяно для меня

Цитата(__0777__ @ Dec 21 2008, 16:35)

Извини, но к сожалению, я уже обшивку надел. А так ничего сложного нет. Все что идет в комплекте к электродвижку, все нужно, ничего нового выпиливать не надо(хотя пишут на форуме ladakalina что надо). У меня примерно как на 5 фото, только электродвигатель с другой стороны, чтобы обшивка оделась нормально.
Представленные замки на фото, это просто для разблокирования двери. А чтобы она открывалась с пульта, надо делать по 5 фото и что ВАЖНО брать электродвигатель с 5 контактами( на форуме лада калина берут с 2 контактами, поэтому у них возникают проблемы).
мне вполне достаточно, чтоб дверь задняя дверь просто разблокировалась... кнопочку и так могу нажать... совсем открывать дверь - смысла не вижу... так как все одно нада кнопу жать чтоб открыть... и рукой дверь открывать...
Цитата(Casper007 @ Dec 21 2008, 19:52)

а в чем отличие 2-х контактного от 5-ти. по любому используются то 2? Поставил себе примерно как на 5 фото, именно чтоб багажник открывал, но движок не тянет, мощи не хватает.
5-ти контактный используется в системе ЦЗ как главный актюатор на водительской двери... т.е. он внутри имеет концевики и командует остальными тремя замками, которые 2-х контактные...