Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lada Kalina
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
puzo
... и через год на капоте появляется полоска голого металла.

Под мухобойку попадает пыль (а зимой и песок с дорог), получается прекрасный абразив, мухобойка слегка вибрирует, и стирает краску до металла. От щебенки, по-моему, вреда меньше.

Цитата(dimok @ Dec 15 2008, 09:09) *
черный пластик защищает от сколов щебенкой капота особенно при движении за городом
dimok
Цитата
мухобойка слегка вибрирует, и стирает краску до металла

стирает двухсторонним скотчем на который она крепится?
Kostik
Цитата(dimok @ Dec 15 2008, 11:39) *

ну не знаю... за 9 лет катаний на разных авто в области отбойника ни одного скола... сколы конечно есть, но в других местах...
puzo
скотч же не на 100% площади мухобойки. в те места, где его нет, забивается грязь, она и стирает краску.

Цитата(dimok @ Dec 15 2008, 09:39) *
Kostik
Цитата(puzo @ Dec 15 2008, 12:01) *
скотч же не на 100% площади мухобойки. в те места, где его нет, забивается грязь, она и стирает краску.

ну скажем эстетический эффект этой мухобойки спорный, если не сказать никакой... портит вид, а защищает ( в проекции ) только узкую полоску... смысл?!?
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Dec 12 2008, 19:17) *
ага H362AA... а чего, где то его видел?...

ха ха прикольно.
Ехал в пятницу со стороны Бизнес центра НГМК,в сторону Дедемана.
Смотрю Калинваген еле едет,ну где то 50 км/ч,новенький ещё такой....а за рулём девушка,так не уверена в глазах небольшой страх,видно что первые дни тока за рулём и сразу вспомнил...думаю наверно ваша жена.
а тут бац,так и вышло.
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Dec 15 2008, 12:11) *
ну скажем эстетический эффект этой мухобойки спорный, если не сказать никакой... портит вид, а защищает ( в проекции ) только узкую полоску... смысл?!?

у меня на чёрной машине прекрасно видно сколы.
На нексии у меня стояла мухобойка pardon.gif
и ничего она не царапала,ну и была вся проклеина 2х сторонем скотчем.
но на чёрную машину ставить боюсь,мож действительно чего и натрёт dry.gif
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Dec 15 2008, 12:32) *
ха ха прикольно.
Ехал в пятницу со стороны Бизнес центра НГМК,в сторону Дедемана.
Смотрю Калинваген еле едет,ну где то 50 км/ч,новенький ещё такой....а за рулём девушка,так не уверена в глазах небольшой страх,видно что первые дни тока за рулём и сразу вспомнил...думаю наверно ваша жена.
а тут бац,так и вышло.

Ага... это она его сейчас пилотирует... на той неделе первый раз села за руль самостоятельно... ездит 50 кмч выше третьей не подымается... (расход к стати 9,0 - 9,3... странно...) но уже одна начала ездить...

Цитата(KoSTaS @ Dec 15 2008, 12:38) *
у меня на чёрной машине прекрасно видно сколы.
На нексии у меня стояла мухобойка pardon.gif
и ничего она не царапала,ну и была вся проклеина 2х сторонем скотчем.
но на чёрную машину ставить боюсь,мож действительно чего и натрёт dry.gif

да ну ... имхо лишнее это... карандашик спасет...
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Dec 15 2008, 12:44) *
Ага... это она его сейчас пилотирует... на той неделе первый раз села за руль самостоятельно... ездит 50 кмч выше третьей не подымается... (расход к стати 9,0 - 9,3... странно...) но уже одна начала ездить...

а чем расход не нравится???? вроде вполне адекватный на 3 передаче

Цитата(Kostik @ Dec 15 2008, 12:44) *
да ну ... имхо лишнее это... карандашик спасет...

какой карандашик???
надеюсь что речь идёт не про женский для подводки глаз rolleyes.gif
Kostik
Цитата(KoSTaS @ Dec 15 2008, 12:49) *
а чем расход не нравится???? вроде вполне адекватный на 3 передаче
какой карандашик???
надеюсь что речь идёт не про женский для подводки глаз rolleyes.gif

расход смущает в том плане, что когда я ездил, он был таким же.. + - 0,2 л. Я то езжу и на 4 и на 5-й... по идее должен вырасти а он не вырос... мож глюк?

Карандашик - это маленький флакончик с кисточкой с краской твоего цвета, закрашивать сколы... или еще че по мелочи wink.gif

Цитата(Kostik @ Dec 15 2008, 12:52) *
расход смущает в том плане, что когда я ездил, он был таким же.. + - 0,2 л. Я то езжу и на 4 и на 5-й... по идее должен вырасти а он не вырос... мож глюк?

Карандашик - это маленький флакончик с кисточкой с краской твоего цвета, закрашивать сколы... или еще че по мелочи wink.gif

к стати... шумовая обстановка в калине с обкатокой меняется... легкий тракторный звук (видно какие то пары шестерен ) поутих заметно, но шум толи коробки то ли выжимного остался... буду на ТО1 выправлять... имхо тут либо выжимной либо подшипники валов коропки... подшипники сами по себе шумные... говорят есть буржуйские аналоги... надо пошукать... не люблю я лишние звуки в салоне...
KoSTaS
Цитата(Kostik @ Dec 15 2008, 12:54) *

а может просто супруга не так динамично разгоняется,как это делал ты????
расход в норме,он со временем ещё уменьшаться будет,у меня по началу вообще расход 11 был.

Карандашик - это маленький флакончик с кисточкой с краской твоего цвета, закрашивать сколы... или еще че по мелочи wink.gif,

Ты думаешь они бывают моего цвета???
Робин Гуд (391),а если на русском то чёрный с зелёным отливом.

к стати... шумовая обстановка в калине с обкатокой меняется... легкий тракторный звук (видно какие то пары шестерен ) поутих заметно, но шум толи коробки то ли выжимного остался... буду на ТО1 выправлять... имхо тут либо выжимной либо подшипники валов коропки... подшипники сами по себе шумные... говорят есть буржуйские аналоги... надо пошукать... не люблю я лишние звуки в салоне...

не только в Калине,но по видимому и во всех ВАЗах.
А зачем ТО1 ждать? можно к ним и раньше заехать.
Вынужден огорчить,что в салоне всегда будут лишние звуки....
KoSTaS

расход в норме,он со временем ещё уменьшаться будет,у меня по началу вообще расход 11 был.

Карандашик - это маленький флакончик с кисточкой с краской твоего цвета, закрашивать сколы... или еще че по мелочи wink.gif,

Kostik
Цитата(KoSTaS @ Dec 15 2008, 13:03) *

не 11 у меня не было... как выехал с салона был 10, потом упал до 9... мож еще снизицца... хз... но датчик топлива надо тарировать...
как доберусь до запраки, залью 95-й ... расход еще должен упасть (на ниссане у меня упал)... ведь в калину 95-й лить нада по паспорту...

На счет карандашика... твой цвет можно заказать в какой нить вменяемой автомастерской с компьютерным подбором... покупаешь любой карандашик, выливаешь краску оттуда,, моешь и заливаешь свою...

на счет того что из калины мерс не сделаешь, я знаю... о точности изготовления шестерен и приколах в сборке тоде... просто хочется довести до приемлемого шумового уровня wink.gif...
А ТО1 хочу дождацца, чтоб все притерлось прикаталось... а там уже судить по всему комплексу проблемок... так как с притиркой звуки меняюцца wink.gif за одно и масло все поменяю по кругу...
Casper007
вот статейка про мухобойки, спойлера... http://www.omega-inter.ru/articles/8/view/ имхо смысла не вижу ставить мухобойку.
Smiler
понравилась в свое время фраза одного из испытателей спойлеров на москвиче комби в совеццкое время
- ну что есть эффект
- е сть конечно крышку багажника стало тяжелей поднимать
smile.gif
SeregaS
Цитата(Kostik @ Dec 14 2008, 18:01) *
рейлинги на универы выпускаемые с 08.2008 (с ребрами жесткости) ужо есть....

Пасип за инфу, пойду искать в нете фотки... drinks.gif
Kostik
Цитата(SeregaS @ Dec 15 2008, 23:02) *
Пасип за инфу, пойду искать в нете фотки... drinks.gif

cvjnhb nen http://www.avto-site.ru/product/?id=9523 ... но я бы предпочел чисто черный, по типу как у матиза....
CAЛОНиК
меняй колодки
Костатс, давай темку в другой топик...

добрый.....тема действ-но чисто техно....в ближ. время в этих темах тоже появимся...не торопимся это делать, так как у нас несколько иные задачи, а так будут банальные консультации всем владельцам ВАЗов. Это даже физически сложно...времени маловато. но что нить придумаем. Мы обещали поделиться планами....это кому нить интэрэсно??? в разделе "автодилер"
Kostik
Миниотчетец по Калине при езде по первому снегу и минусовой температуре (утром было -1)

Завелась сполпинка (без выжима сцепления)
Печка - зверь... прогрелась быстро и стекла оттаили тоже достаточно быстро (корка льда была нехилая)
Резина вменяемая - всесезонка Кама... правда новая она еще... Думал будет хуже, так как на российской резине ездил достаточно давно. Управляемость и торможение по замерзшей дороге (даже без АБС) на 4+... может даже 5-. Закралась в голову мысль тупо каждый год продавать Каму, и перед зимой ставить новую такую же всесезонку, и не тратить бабки на всякие Бриджи и Мишлены... имхо небюджетно для Калины... но это тока пока мысли... поглянем что будет дальше в зиму (одна проблема, продать каму 14-го размера бу будет наверное сложновато)

Все двери открывались легко , ничего не замерзло (правда заранее все спрыснул силиконом). Дворники не сильно замерзли, а дворник задней двери вообще песня - ниточка обогрева волнистая под дворником - имхо гениальная идея wink.gif

С обкаткой (сейчас 508 км) шумы трансмиссии стали поменьше, едет машина уже веселее (особенно на 2 и 3-й передачах при оборотах до 3000).

Пока писать больше нечего wink.gif ... проблем нету. В принципе автошкой доволен. Да... появились сегодня пару маненьких молодых сверчка... но это предсказуемо, ибо при том качестве пластика да еще и при минусе на улице это нормально.

Предлагаю продолжить темку другим владельцам калин... обмен опытом так сказать...
Беспечный ездок
Цитата(Kostik @ Dec 18 2008, 11:42) *
Предлагаю продолжить темку другим владельцам калин... обмен опытом так сказать...

Мне добавить нечего, мне тоже понрвился сегодняшний утреннй опыт эксплуатации. Только я не стал ждать пока оттает от печки, вынес ведро теплой воды и растопил лед на стеклах и дворниках.
Kostik
Цитата(Беспечный ездок @ Dec 18 2008, 12:10) *
Мне добавить нечего, мне тоже понрвился сегодняшний утреннй опыт эксплуатации. Только я не стал ждать пока оттает от печки, вынес ведро теплой воды и растопил лед на стеклах и дворниках.

Ты наверное не куришь ? wink.gif.... пока перекурил, начало все оттаивать...
Я стараюсь зимой теплой (и тем более горячей) водой машину не поливать... даже при -1 как сегодня, к стати при -10 -15 теплая вода тут же замерзнет... полюбому отогревать нада изнутри... я так думаю...
Andrew
Ну да. От теплой воды краска может сеточкой пойти. А сверху дрянь попадет, та, которой дороги зимой посыпают, может совсем некрасиво получится.

Вчера, у сотрудника на Нексии стекло лопнуло, от уха до уха края до края. Была щербинка, вечером ехал, стекло возьми да и лопни. Снаружи холод, внутри печка, вот и результат.
puzo
Очень частое явление на стеклах Автоойна. В прошлом году тоже лопнуло, после того как направил в него печку пошла трещина прямо на глазах от нижнего правого угла к середине. Воздух в принципе был не очень горячий. Поменял на Ханкук.
Затем лопнуло заднее стекло, после включения обогрева. Тоже поменял на Ханкук.
Еще много пришлось ездить в Уртасарай в самые морозы, обратно возвращался в районе 9-10 вечера. Вся машина обрастала толстым и плотным слоем льда и снега, и на заправках начинался цирк. На УГО (Рохат) ребята поливали лючок бензобака теплой водой из чайника, по-другому он не открывался, и на лючке и крыле под ним на краске появилась паутинка.
А вчера у знакомого на нексии-2 лопнуло стекло (прозрачная пластмасска smile.gif) на передней фаре при протирании ее тряпкой.

так что при морозах лучше не лить ничего горячего и даже теплого (привет мойщикам и заправщикам)

Цитата(Andrew @ Dec 18 2008, 10:46) *
Ну да. От теплой воды краска может сеточкой пойти. А сверху дрянь попадет, та, которой дороги зимой посыпают, может совсем некрасиво получится.

Вчера, у сотрудника на Нексии стекло лопнуло, от уха до уха края до края. Была щербинка, вечером ехал, стекло возьми да и лопни. Снаружи холод, внутри печка, вот и результат.
Andrew
Упс! Со стеклом фары - жесткач. Это чтож, свет в морозы не включать?
Smiler
причем фара то пластмассовая smile.gif
Kostik
Цитата(Andrew @ Dec 18 2008, 13:14) *
Упс! Со стеклом фары - жесткач. Это чтож, свет в морозы не включать?

и печку тож... вот оно наше совецкое качество... и нам нада молицца, чтоб не дай бог наши не стали двиг на ксю делать и КПП... а то будет совсем пимпец!!!...
SeregaS
Отчёты писать не умею, сам в машине плохо разбираюсь.))

Всё гут в машинке, вот только сгорела лампочка освещения в салоне, после того как я поигрался 2 дня с ней)))) Кстати, все видели как тухнет лампа? Красотищааа.....))))) yahoo.gif
Kostik
Цитата(SeregaS @ Dec 19 2008, 11:03) *
Отчёты писать не умею, сам в машине плохо разбираюсь.))

Всё гут в машинке, вот только сгорела лампочка освещения в салоне, после того как я поигрался 2 дня с ней)))) Кстати, все видели как тухнет лампа? Красотищааа.....))))) yahoo.gif

да ... прикольно... но сцуко лучше б актюатор на заднююю дверь поставили бы за 3 бакса... а то выштамповка есть, проводка есть даже кнопа на ключе есть... а моторчика нет... ;(
aztec
Вопрос ко всем владельцам "Калин". Я сам планирую купить данное авто, однако встает вопрос о выборе топлива у нас на рынке. Как я понял для "Калин" рекомендуют заливать 95 неэитлированный. Все ли владельцы заливают именно его? И если да, то учитывая цены на 95 бензин выгодно ли вообще тогда использовать данную машинку?

Вобщем кто на каком бензине держит свою "малышку"? rolleyes.gif
__0777__
Цитата(aztec @ Dec 20 2008, 01:05) *
Вопрос ко всем владельцам "Калин". Я сам планирую купить данное авто, однако встает вопрос о выборе топлива у нас на рынке. Как я понял для "Калин" рекомендуют заливать 95 неэитлированный. Все ли владельцы заливают именно его? И если да, то учитывая цены на 95 бензин выгодно ли вообще тогда использовать данную машинку?

91
__0777__
Цитата(Kostik @ Dec 19 2008, 11:06) *
да ... прикольно... но сцуко лучше б актюатор на заднююю дверь поставили бы за 3 бакса... а то выштамповка есть, проводка есть даже кнопа на ключе есть... а моторчика нет... ;(

Полностью согласен.
Хотя 30 минут работы и ты доволен. Я себе поставил, все ок good.gif
Kostik

положено 95-й следовательно все и льют 95-й чтоб не слететь с гарантии wink.gif вообще то 95-й рулит.. на нем расход меньше ... т.е. выгоднее... я по деньгам считал...
а так лью какой найду... 91 или 95... 80-й вообще за бензин не считаю... хамно полное...

Цитата(__0777__ @ Dec 20 2008, 10:53) *
Полностью согласен.
Хотя 30 минут работы и ты доволен. Я себе поставил, все ок good.gif

фотки скинь... сможешь? мне интересно как тяги подключал ты...
Casper007

Заливаю 91-й, заливал бы 95, НО ужасно не постоянный в качестве бензин. Может я такой не везучий, но бывало, что попадался хуже 80-го. 91-й более менее стабилен это мое ИМХО.

вот фотки с замком, брал на lkforume

DodikUz
заливаем 91 или 95 если он есть........сейчас расход подскочил до 11,а было 6.8....ИМХО многовато что то....
Smiler
совсем много как то
__0777__
Цитата(Kostik @ Dec 20 2008, 19:10) *
фотки скинь... сможешь? мне интересно как тяги подключал ты...

Извини, но к сожалению, я уже обшивку надел. А так ничего сложного нет. Все что идет в комплекте к электродвижку, все нужно, ничего нового выпиливать не надо(хотя пишут на форуме ladakalina что надо). У меня примерно как на 5 фото, только электродвигатель с другой стороны, чтобы обшивка оделась нормально.

Цитата
Casper007

Представленные замки на фото, это просто для разблокирования двери. А чтобы она открывалась с пульта, надо делать по 5 фото и что ВАЖНО брать электродвигатель с 5 контактами( на форуме лада калина берут с 2 контактами, поэтому у них возникают проблемы).
Casper007
Цитата(__0777__ @ Dec 21 2008, 16:35) *
Представленные замки на фото, это просто для разблокирования двери. А чтобы она открывалась с пульта, надо делать по 5 фото и что ВАЖНО брать электродвигатель с 5 контактами( на форуме лада калина берут с 2 контактами, поэтому у них возникают проблемы).

а в чем отличие 2-х контактного от 5-ти. по любому используются то 2? Поставил себе примерно как на 5 фото, именно чтоб багажник открывал, но движок не тянет, мощи не хватает.
Kostik
Цитата(DodikUz @ Dec 21 2008, 14:47) *
заливаем 91 или 95 если он есть........сейчас расход подскочил до 11,а было 6.8....ИМХО многовато что то....

прикол по поводу расхода... был расход в диапазоне 9,2 - 9.8 ... в субботу ради прикола скинул показания... катался полдня - расход 7,6- 8,0... ездил правда спокойно без надрыва... разгонялся плавно на 3 и четвертой силно не газовал... скорость 60- 70... в принципе нормально, если нада сэкономить... вчера села за руль женаю... расход вырос до 8.5 ... странно все это как комп расход считает - несяно для меня wink.gif

Цитата(__0777__ @ Dec 21 2008, 16:35) *
Извини, но к сожалению, я уже обшивку надел. А так ничего сложного нет. Все что идет в комплекте к электродвижку, все нужно, ничего нового выпиливать не надо(хотя пишут на форуме ladakalina что надо). У меня примерно как на 5 фото, только электродвигатель с другой стороны, чтобы обшивка оделась нормально.

мне вполне достаточно, чтоб дверь задняя дверь просто разблокировалась... кнопочку и так могу нажать... совсем открывать дверь - смысла не вижу... так как все одно нада кнопу жать чтоб открыть... и рукой дверь открывать...

Цитата(Casper007 @ Dec 21 2008, 19:52) *
а в чем отличие 2-х контактного от 5-ти. по любому используются то 2? Поставил себе примерно как на 5 фото, именно чтоб багажник открывал, но движок не тянет, мощи не хватает.

5-ти контактный используется в системе ЦЗ как главный актюатор на водительской двери... т.е. он внутри имеет концевики и командует остальными тремя замками, которые 2-х контактные...
Kostik
ВСЕМ небольшой совет позволю я себе... делайте после салона сразу сход развал... Машину не узнаете... я в субботу сделал ... руль реально стал более информативен...
На заводе если развал и делают... то сцуко по моему ногами !!!!!!! мастер был в акуе... wink.gif
__0777__
Цитата(Casper007 @ Dec 21 2008, 19:52) *

Kostik правельно написал.НО. Вы пробовали у 2 контактного ставить на сигнализ.? При втором нажатии открывания двери, автоматически открывается 5-дверь, а у 5 контактного нет, чем объяснить не
знаю, хотя как Вы правильно сказали, используется только 2 контакта из 5.

Цитата
Kostik
мне вполне достаточно, чтоб дверь задняя дверь просто разблокировалась... кнопочку и так могу нажать... совсем открывать дверь - смысла не вижу... так как все одно нада кнопу жать чтоб открыть... и рукой дверь открывать.

Ну конечно, кто как хочет. Правда при таком открывании(как у меня) дверь надо просто приподнять, но на кнопку жать уже не надо)
Kostik
Цитата(__0777__ @ Dec 22 2008, 12:25) *
Kostik правельно написал.НО. Вы пробовали у 2 контактного ставить на сигнализ.? При втором нажатии открывания двери, автоматически открывается 5-дверь, а у 5 контактного нет, чем объяснить не
знаю, хотя как Вы правильно сказали, используется только 2 контакта из 5.
Ну конечно, кто как хочет. Правда при таком открывании(как у меня) дверь надо просто приподнять, но на кнопку жать уже не надо)

я подключал ЦЗ на нексии к сигналке... там в стоке на водительской двери маторчика вообще нету wink.gif ставили туда по моему 2-х контактный .... деталей уже не помню, ставил не я... А вот на жигуль ставил на свою дверь пятиконтактный а на все остальные 2-х

На счет брелока калины... на ключе есть спецкнопа для багажника... имхо от повторного нажатия задняя дверь не открывается... но надо поэксперементировать... причем без разница какой ставить на заднююю дверь... там мторчик не командный....

На счет своего... холодно пока однака wink.gif потеплеет надо буит посмотреть... или мож в сервисе сделают, если сумеют...
LADA-FAVORIT
Цитата(aztec @ Dec 20 2008, 00:05) *

Всегда заливал только 95.Сейчас планирую авто менять,поэтому уже почти меяц езжу на 92.Разницы не чувствую.Не в эксплуатации не в характеристиках!
KoSTaS
Цитата(LADA-FAVORIT @ Dec 23 2008, 14:16) *
Всегда заливал только 95.Сейчас планирую авто менять,поэтому уже почти меяц езжу на 92.Разницы не чувствую.Не в эксплуатации не в характеристиках!

дык, а где у нас можно найти 92???
Сильно от 91 отличается???
krokus
Цитата(KoSTaS @ Dec 23 2008, 14:25) *
дык, а где у нас можно найти 92???
Сильно от 91 отличается???

Он с Москвы!!!
Casper007
ну вот блин и первая авария у меня на калине. Остановился значит на светофоре около 2 роддома на МКАДе, секунд этак через 5-7 взад въезжает камаз.
Слава богу все целы и здоровы. Дальше ГАИ, протокол, экспертиза, развод с гаишниками. В итоге крыло вытягиваем, бампер, одну фару, крышку багажника со стеклом надо менять. Кто знает координаты продавцов запчастей по кузовным частям, обзвонил некоторых, фара, бампер есть, а вот с крышкой багажника пока что ничего.
Обидно зараза.
Kostik
Цитата(Casper007 @ Dec 23 2008, 21:39) *
ну вот блин и первая авария у меня на калине. Остановился значит на светофоре около 2 роддома на МКАДе, секунд этак через 5-7 взад въезжает камаз.
Слава богу все целы и здоровы. Дальше ГАИ, протокол, экспертиза, развод с гаишниками. В итоге крыло вытягиваем, бампер, одну фару, крышку багажника со стеклом надо менять. Кто знает координаты продавцов запчастей по кузовным частям, обзвонил некоторых, фара, бампер есть, а вот с крышкой багажника пока что ничего.
Обидно зараза.

сочувствую очень, неприятно это... ты ее холишь лелеешь ухаживаешь, а тут какой нить му...ак раз и все...
Но всеже слава богу что никто не пострадал, а железка... ее и вытянуть можно и поменять...
Casper007
Цитата(Kostik @ Dec 24 2008, 10:33) *
очувствую очень, неприятно это... ты ее холишь лелеешь ухаживаешь, а тут какой нить му...ак раз и все...
Но всеже слава богу что никто не пострадал, а железка... ее и вытянуть можно и поменять...

Да ничего, наверно так надо было. Был на базаре, все есть. Денег только нехватило, обещают завтра все докупить. Цены конечно хорошие.
Kostik
Цитата(Casper007 @ Dec 24 2008, 13:43) *
Да ничего, наверно так надо было. Был на базаре, все есть. Денег только нехватило, обещают завтра все докупить. Цены конечно хорошие.

че с ценами?
Casper007
Цитата(Kostik @ Dec 24 2008, 13:46) *
че с ценами?

крышка багажника 285000
значок лада 7000
держатель багажника 1шт 11000
фара 80000
стекло 160000
бампер 160000
резинка на стекло х.з. не нашел еще
короче под 800 уе на все с работой
Kostik
Цитата(Casper007 @ Dec 24 2008, 13:58) *
крышка багажника 285000
значок лада 7000
держатель багажника 1шт 11000
фара 80000
стекло 160000
бампер 160000
резинка на стекло х.з. не нашел еще
короче под 800 уе на все с работой

ну не кисло так wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.