Цитата(HUSTLER77 @ Aug 11 2008, 15:44)

подкрепление среди лосей с автоматом прибыло)
я тоже мечтаю погонять с калиной которая рвёт максимы,Мерсы,бэхи,и всё что движется! блин давайте не в выходные а то я в горах всё время.
Ну для начала вы бы хоть раз приехали со мной погонятся???Или ждете пака со мной весь город проедет??
Если каму-то интересно присоединяйтесь -http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=7143&st=150&start=150
Максиму не говорил что обгоню на калине возможно что когда я ездил на 2109 то максима не топила, но есть некоторые сомнения, может у него мотор мертвый как вы думаете??
Цитата
Lacetti automat я привезу только предупредите заранее
ну вот может хоть вы погоняте со мной, HUSTLER77 со мной не может проехать уже 2 недели.
Цитата
PPS. Да, в нормальных европейских и прочих нормальных машинах ничего не ломается как минимум в первые 3 года эксплуатации. В отличии от...
в этом я согласен 3 года, а кто говотит о этих новых машин(к нам бу иномарки едут новые???

) у нас то тут ездят в основном 80-90 г тарантасы и ломается у них все что есть, как в салоне так и в ходовке, так и моторе и что еще есть в машине.. проверено, у дядки была БМВ 1985г проехал он на ней 10 тыс за 2 года и попал примерно на 4 куска зелени, нет я не спорю может есть ОСОбый кайф Лишь бы не ВАЗ ))... И может денег не жалко и всем говорить что я ни копейки ни попал на ремонт-Вот какая у меня машина, а вы на своих тазиках рассекаете
Опять же не спорю на моей калине(год вытуска декабрь 2006) уже поменял:
1 прокладку головки блока- 30 тыс
2 антифриз -12тыс
3 расширительный бачек -10 тыс
4 Две задние лампочки -500 сум
5 ходовку (гранаты+наконечники +работа) -около 100тыс
считаем 152тыс сум+может еще что-то есть мелкое, пусть 180 тыс, за 2 года по моему это немного (могу ошибаться) напишите свой расклад+у кого какая машина(только не нужно подгонять чтоб было меньше

)
Цитата
Как раз наоборот - кривенько, косенько, срипуче (хотя и не так сильно, но для новой машины - нонсенс).
Кстати, сравнение не на фоне неких "крутых" машин, а на фоне той же нексии, и явно не в пользу таза.
все еще не вижу фото
Про нексию надоело говорить- если вам интересно почитайте на сосоедней ветке я свою точку зрения уже сказал, да и не только на этом форуме ))Не одного + не обнаружено
Цитата
. Ну зачем педали делать так близко к сидению? Это что специально так? Чтоб ноги уставали? Ну не могу я сидеть чтоб ноги были под углом 90 градусов в коленях согнуты.
Может ты не знаешь Но и в ТАЗАх есть регулировки, подрегулируй может и до педалек не достанешь ))