Цитата(Andrew @ May 26 2009, 18:01)

Например, на Хонды производитель допускает заливать только MTF. Все универсальные масла для трансмиссий оказываются слишком густыми по сравнению с MTF. Поэтому, некоторые льют моторные масла.
На Тойоты, в ручные коробки, нужно заливать ATF. Опять таки, кое-кто льет туда моторные масла, что неправильно. Равно как и неправильно лить туда трансмиссионку.
Насколько я знаю, на ВАЗы производитель рекомендует именно трансмиссионные масла. Вопрос, как там может оказаться моторное масло?
перед заменой масла в КПП смотрел на него.... вонючее до нельзя цвета зеленовато - сероватого... вряд ли это моторное...
На счет шума... после замены масла шум вроде стихает, но потом либо привыкаешь либо все встает на свои места... кривизну рук завода никаким маслом не исправишь ...
Цитата(DodikUz @ May 26 2009, 14:42)

сегодня друг(Калина 1.4 ) ездил на второе ТО (что на Луначарской) в сервис..хотел так же поменять масло в коробке (Кастрол EP 80W-90) ,но сервисмены отговорили его предложив купить присадку (типа для уменьшения шума
http://www.fors.uz/product27.html )..что он и сделал добавив к коробку ....цена вопроса 35к сум...
Так как скора и мну тоже на второе ТО соответственно вопрос ...эффективна ли эта вещь, что то есть смутные сомнения фигня это все?????
похоже на чудо

... шум в коробках ваза из за плохой точности изготовления шестерен, подшипников и посадочных отверстий в корпусе коробки... ну как это исправить жидкостью? я не понимаю...