Цитата(bars-avto @ Jan 14 2014, 23:37)

Криворукий или нет,но вы все там все делаете!тебе сказали сразу едь на развал и там все протяни!за переборку почти всей ходовки палтиника сумов стало много,скинули на трицадку,видать и это много.
а где ещё делать?
В целом я остаюсь доволен, был бы не доволен, не ездил бы.
Мне сказали заедь на развал и сделай его, чтоб руль не тянуло, а не что бы протянули там всё.
Полтинник суммов это немного, спросил сколько оставить сказали 30-ку, оставил 40-ку.
Цитата(gluckboy @ Jan 15 2014, 10:55)

еслиб у нас был такой ультимейт толковый сервис, которому можно довериться на сто процентов? а то один сайленты вывешенные затянет, другой рулевые наконечники закрутить забудет (у меня реально такое было), третий гайки забывает протянуть после шиномонтажа, четвертый еще че нить пятый снова ченить забыл. ))) я на вазфруме интересовался российском, так там народ не парится -- у них во-первых холодно, во-вторых, 80-го тупо НЕТ. практически нет. а их 92-й по ходу не хуже нашего просто супер95-го. ладно, настанет жара попробую еще раз прошивальщиков потрясти с условием, что заплачу только в случае положительного решения. сейчас холодно и на 80-м пока не трещит.
а в чём проблема, делай тогда всё сам
Цитата(gluckboy @ Jan 15 2014, 13:15)

прошивку из инета я могу и бесплатно залить.

а чем лить будешь?