Цитата(AlexShi @ Nov 7 2011, 08:01)

Надеюсь вы не моете супом тарелку из под супа?
Вы знаете, луче уж вымыть супом, тарелку из под супа, перед следующей порцией. Чем плеснуть в остатки немного компота и считать тарелку вымытой.

Разумеется, я знаю, что после слива старого масла, в двигателе остается до 5 процентов. Так вот, я предпочту чтобы в моем новом масле было просто 5% моего старого масла а
не 5% старого вместе с некоей химией не относящейся к маслу. По опыту использования Ликви и Мобил могу сказать, после этих масел ни нагара ни мазута не остается. А после вашего (коль скоро вы советуете промывки)?

Это лично мое мнение и опыт.
PS. С документами - вам можно только позавидовать. Почему-то много важных документов отправляются вам, в бумажном виде. Но, их нет в публичном доступе.
И с автопроизводителями, интересно. Можно порекомендовать им сплавы ослабить, пределы прочности снизить - вот обогатятся сразу.

Короче, производители автомобилей - заговор, производители масел - заговор, один Лавр героически борется с ними, ради нашей, потребителей, пользы.
PPS. Насчет "одного, чьи машины страдают закоксовкой". У него обслуживаются две мои машины. Хотите сказать, они закоксовкой страдают?
Причем, одна из них, турбодизель... я на ней упустил период смены масла, проехали 15 тысяч. На дизеле. Да еще турбо. И ведь ничего, масло не свернулось, внутри двигателя ни нагара ни "глины". И, что характерно, это не "самое лучшее в мире масло", а обыкновенный Петронас.