А кто Вам сказал, что у вас масло (кастрол) дешевле? Оно дешевле и в магазине на фархадском, и даже на эзтеке.
К тому же, магазин есть магазин, можно кому-то предъявить претензии, ну и в этом духе. При продаже через интернет я очень опасаюсь, что в наших условиях в случае чего концов не найдешь. Все указанные телефоны - мобильные, адреса - "Сергелийский рынок" и т.п. Назовите, пожалуйста, хотя бы 1 причину, по которой стоит покупать у Вас, а не где-либо еще? Вы ведь тоже, вероятно, купили партию у того человека, который все завозит, и продаете по чем хотите (как советовали Андрею).
да и вообще, я отказываюсь покупать что-либо по подобным схемам (когда мне навязывают всякую ерунду. Сергей, к примеру, с Юнус-Абада). Я сам знаю, что мне нужно, и после подобной рекламы к товару появляется только отвращение.
Спасибо
Цитата(AlexShi @ Feb 26 2009, 16:25)

А кто Вам сказал, что они официальный представитель? Для Вашего сведения продукты маннол, фанфаро,чемпион,кастрол завозит один человек. Если они сделали фирменную замену масла Кастрол первыми - это не значит, что завтра не будет второго. Для примера, в Казахстане, в Украине или России, каждый второй называет себя официальным представителем Кастрола. Например, Вы Андрей, можете купить у них партию продукта, продавать по чем хотите и при этом называть себя официальным диллером. Тот продукт производства Германии, который на Фархадском ничем не отличается от того, который на форсе. А хотите платить больше - это Ваше право.
Во всем мире интернет магазины продают дешевле, чем обычные магазины, т.к. нет розничных расходов. Так что выбирать Вам.
Успехов!