Цитата(kocmoc @ Oct 16 2012, 09:11)

Отабек о каких официальных тестах Вы говорите? Наверно, Вы имели ввиду сравнительные тесты автомасел? На русском Вы точно не найдете, на инглише поищу специально для Вас.
О том тесте, что говорил выше постом ЛаоЦзы я делал прежде всего для себя и в местной лаборатории.
Некоторое время назад, я предлагал провести сравнительные тесты-анализы автомасел на живучесть, всех более менее крупных брендов на территории РУЗ, но к сожалению, один из представителей известного бренда отказался со словами, что это лишняя трата денег, дальше продолжать я не стал.
Шухрат - как тебе такое предложение?! - я покупаю один литр мотыля икс клин - который лил лью и собираюсь дальше заливать и ты мне даешь немного своего Петронаса идентичного по хар-кам (ну или хочешь я куплю у тебя литр, мне все-равно и это не главное) и делаем тест в лаборатории - потом отписываемся здесь о результатах чтобы все знали, кто льет какое нибудь другое масло добро пожаловать несите свои масла.
кстати сколько стоит такой тест сделать? раз ты уже делал то наверное в курсе.
с тебя никаких затрат - только помоги организовать все с лабораторией
p.s. кто не в курсе - я не работаю с мотулем и не продаю его - просто один раз спросил у Скулла (когда он его сам и продавал) он мне его и посоветовал - с тех пор и не меняю - интерес чисто спортивный!