Цитата(I'm_Joker @ Apr 20 2012, 17:49)

вот как то обидно за Алеха... Хотя лично его не знаю, и мотюль в жизни не заливал. Но как человека вложившего свои бабки и пытающегося их приумножить понимаю. Может даже не одобряю, но кто так не делает? и вот то что на него все ополчились после разрыва отношений со скуллом это и балвану заметно. И Врет он постоянно, и масло его туфта, и по левому входит, и тралалала... а вот когда демонстративно скулл резал его металлические банки, крича что это лучшее масло вмире тов. Андрю стоя у своего выгоревшего карбон капота )) одобряюще кивал "о да мотюль это класс, в моменты когда новенький парень выслушивал от Скулла все прелести мотюля.
Короче превратили форум в коммерческую организацию. Стыдно, еще и вспоминаете про честный бизнесс. Да Алех заболтался и наврал, что ВСЕ карты, но какие то карты ездят? Врал и насчет Байкеров, но и какие то байкеры тоже ездят.. Насчет лучшего масла, но тут каждому свое. Врал насчет оборотов... Можно долго перечислять, но не пойму одного, на какой черт? этот мотюль с нашего форума кроме Райнмана не кто льет )) Или все ждут что ПРОДАВЕЦ В УЗБЕКИСТАНЕ ПРИНЕСЕТ СВОИ ИЗВИНЕНИя? ХАХА Он тысячу раз вывернется... (и тут не только про Алеха, и про Петронас и про Скулла, и про Кнопку с Боткина) Во всем есть свои нюансы. и в продаже авто запчастей, и манере их ПРОПИХИВАНИя тоже.. По другому пока бизнесс у нас не ведут..
Я вообще за Шелл, и Мотуль, и кастрол, и тем более Петронас у него (Шелла) высасывает и проглатывает в сторонке )) Всем Мир и Писс..
мне тоже обидно, обидно было до сегодняшнего дня, пока он не стал делать подобные глупые заявления.
Скулл ко мне отношения не имеет и не имел, на моё мнение он не влиял и влиять никогда не будет, его не вижу, не слышу в последнее время.
Цитата(AlexShi @ Apr 20 2012, 18:03)

1. 2-х тактный безкоробочный, обороты 22000
2. Из 16 заявленных на прошлую гонку, 16 пользуются MOTULом. Мы предложили масло на 13 тысяч оборотов. Все отказались, хотя 13тысячное в 2 раза дешевле.
3. Ни одно из перечисленных Вами масел не используются в официальном автоспорте. Вязкость 10/60 не гарантирует спортивности масел. Хоть 100 раз на канистре напишите "спорт" - спортивным оно не станет. Спортивные масла бывают только на Эстеровой основе. А в Узбекистане эстеровых масел, кроме 300V нет.
4. У тех, кто имеет технику от 10000 уёв и выше не получается использовать другие масла, кроме MOTUL, ибо ремонт встает значительно дороже, чем использование самой дорогой синтетики от MOTUL. Нет, конечно, поюзать тот же кастрол могут, но все равно переходят на MOTUL. Почему? Наверное лучше спросить у них.
Ту Костас. Вы меня не знаете. Зачем Вы портите со мной отношения? Никогда не знаешь, как жизнь повернется, а Вы уже накидали мерзких слов в мой адрес. Зачем?
В отношение выделенного. Не раздражайтесь. И не стоит мне угрожать, я в состоянии постоять за себя.
Я не называл другие бренды подобными словами. Этих слов нет в моем лексиконе. Показ конкурентных преимуществ, не является хаянием. Я же не бешусь, когда кто-нибудь тут говорит, что MOTUL дорогой, а вот, типа, его масло дешевле. Это их конкурентное преимущество. Или Вы тоже от этого раздражаетесь? Тем не менее у MOTUL есть право считаться лучшим, хотя бы по той причине, что передовые разработки, которыми пользуются многие и Вы в том числе, были разработаны именно этой компанией, а именно: всесезонное масло, полусинтетика, синтетика и масло для турбированных двигателей. Список можно продолжать, но и этого достаточно. Разработал бы кастрол, хвастался бы он. Ну а на нет и суда нет.
1. теоретически
2.Вы им бесплатно масло давали? на сколько помню это было ваше первое соревнование где вы принимали участие. и вообще это коммерческая гонка, где многие из топа не участвовали. Приходите как нибудь на республиканские соревнования, удивитесь сколько там участников.
3. Я говорю исключительно про узбекский автоспорт. в наших узбекских двигателях почти у всех 10*60, да они не на эстеровой основе, в отличии от 300V, попробуйте предложите им своё масло.... мало кто будет рисковать- это раз, возмёте ли вы на себя ответственность за двигатель- это два
4. В узбекистане этого нет. У нас почему то используют всё, но кроме Мотюль.
Да действительно знаю я вас только с форума, отношения с вами портить не собирался, за мерзкие слова мне очень стыдно и приношу свои извинения, меня просто сегодня очень с бесили ваши заявления, поэтому и завелся, нельзя так разбрасываться словами.
Ни в коем случае вам не угрожаю, я всего лишь пытаюсь вам помочь и предупредить вас, к масленому бизнесу слава богу отношения ни какого не имею.
нет у него такого права у компании, на эту тему можно дискуссировать до потери пульса, как я пониманию вас всё равно не переубедить, да и не собираюсь я этого делать, пусть каждый льёт что ему хочется, не надо просто подминать всё под Мотюль, ладно что вы разработки подмяли, до этого мне дела нету, но то что и за спортсменов говорите кто что льёт, это уже слишкомНадеюсь что мы с вами поняли друг друга и на эту тему нам больше возвращаться не придётся.
Искренне желаю вам процветания вашего бизнеса, и хорошего масла для ваших клиентов!