Полная версия этой страницы:
Какое масло для двигателя?
Apm9IH
May 31 2016, 19:40
Цитата(waldemar @ May 31 2016, 12:26)

лью Addinol 5w-40 в лачу,цена под 170 тыс. 3-4 месяца назад у Гарика,замена каждые 7-8 тыс.
Хорошая цена , в магазине AGA за него по 50к за литр просят
У Гарика хорошие цены, не ставят много, зато оборот выше других магазинов в несколько раз. Раньше у них брал масло, но было лень ездить туда и потом к своим в сервис на замену, а у них в сервисе был представлен только Мотуль. Потом заключили договор с тоталь, стал заливать его, избавившись от необходимости ездить на базар. Масло устраивает, и цена приемлемая.
те, кто раньше возил тотал(на тахтапуле), сейчас вроде мобил возят..
вот у них цены были намного интересней чем у лакокрасочных (даже в долларовом эквиваленте), и скачухи делали постоянным клиентам. года 2-3 только у них брал масла. жаль что переквалифицировались.
крайний раз заливал петронас. субьективно, мотор на тотале к 6-7 тыкам начинал работать шумно, сейчас как раз такой пробег на петронасе, пока полет нормальный.
начинаю посматривать на ассортимент на базарах для будущей замены. петронас не прекратили поставки? видел ктонибудь в продаже недавно?
iMASTER
Jun 1 2016, 18:08
Начал заливать на Спарк автомат Shell Helix Ultra 5w 30 c dexos 2. Покупаю у официального дистрибьютора. Цена/Качество всё устраивает. И ценник 20х,000 сум.
Петронас есть только у одного кто выкупил всю партию, у Артура бумера, который занимается кондиционерами
Stalker
Jun 1 2016, 20:30
Hobbit
Петронас есть у Гарика на Сергели.
Сегодня 5w40 синтетику спрашивал - 155,000 сум.
ZIC 5w40 - 140,000 сум.
Apm9IH
У вас есть его номер?
Цитата(Stalker @ Jun 1 2016, 20:30)

Apm9IH
У вас есть его номер?
314-шесть-семь-восемь-девять
Я у Скулла последний раз заливал. По мне-получше шелла, что до этого 2 раза заливал в другом месте..
Цитата(krokus @ Jun 1 2016, 23:24)

314-шесть-семь-восемь-девять
Я у Скулла последний раз заливал. По мне-получше шелла, что до этого 2 раза заливал в другом месте..
Кстати,на обе машины первая замена была на шелл, не понравилось, появился петронас, пока радует, но думаю перейти из-за доступности в приобретении по терминалу, на аддинол
если у гарика я 150 тс петронас взял, то на заводской 175, вроде был.
Stalker
Jun 4 2016, 12:55
emil
На заводской масло Петронас за 210 000 продают.
Взял у Гарика сегодня петронас 5/40 за 150.000
фигасе)) я пару месяцев назад вроде был. может попутал сори но явно дороже чем на базаре значительно было, я даже не стал сомневаться, ехать или нет.
waldemar
Jun 6 2016, 12:09
Цитата(Apm9IH @ Jun 4 2016, 20:08)

Взял у Гарика сегодня петронас 5/40 за 150.000
Армян,случайно не интересовался у Гарика ценой на Аддинол?как давно на Петронасе и как часто меняешь?
Цитата(waldemar @ Jun 6 2016, 12:09)

Армян,случайно не интересовался у Гарика ценой на Аддинол?как давно на Петронасе и как часто меняешь?
Сейчас меняю на 10тысячах, ибо отваливаю и 80й бензин , нормальное масло , Гарик после петронаса, аддинол не
Подскажите пожалуйста, как найти Гарика на Сергели. Я базар не знаю совсем, поэтому ориентиры вроде "ряд, где продают такие-то вещи" не совсем понятны. Если можно, плясать от въезда на стоянку с большой дороги.
Цитата(cduz @ Jun 6 2016, 16:06)

Подскажите пожалуйста, как найти Гарика на Сергели. Я базар не знаю совсем, поэтому ориентиры вроде "ряд, где продают такие-то вещи" не совсем понятны. Если можно, плясать от въезда на стоянку с большой дороги.
По дороге иежду площадкой для продажи авто и базаром запчастей, ближе к дэу рядам возле магазина ликви моли
Блок 3/4, Магазин 13. Телефон 3686320
Цитата(cduz @ Jun 6 2016, 16:06)

если ехать со стороны города - проезжаете базар почти до конца, паркуетесь, идете через вход до рядов с запчастями, перед рядами сворачиваете направо и идете вдоль базара. слева - ряды, справа - забор с продаваемыми авто.
почти напротив конца забора будет искомый магазин, если не ошибаюсь, то блок 3/4, магаз то ли 12 то ли 13, вобщем магазин с торца ряда. смотрит на площадку с машинами.
Где найти промывочное масло?
waldemar
Jun 7 2016, 11:19
Цитата(Apm9IH @ Jun 6 2016, 15:12)

Сейчас меняю на 10тысячах, ибо отваливаю и 80й бензин
а если не отваливал и бенз к примеру 91-й,сколько катал?
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2016, 08:36)

В любой канистре. Все масла промывочные, если их менять через 1 тыс км.
Цитата(AkaBob @ Jun 7 2016, 12:34)

В любой канистре. Все масла промывочные, если их менять через 1 тыс км.
Этот вариант рассматривается и в добавок промывка. Смешать солярку 50-50 тоже боюсь.
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2016, 10:36)

У Гайрат ака есть большой выбор, я у него брал люки моли для своего лося, когда поменял масло на другое

вот такую брал
Цитата(FAYZ @ Jun 7 2016, 10:36)

спросил лукоил промывочное на фархадке. Оказалось дороже полусиньки 10-40. Чезанах?
Цитата(OTASH @ Jun 8 2016, 12:05)

У Гайрат ака есть большой выбор...
это присадка для чистки, а не промывочное масло.
Цитата(Dam @ Jun 8 2016, 13:54)

спросил лукоил промывочное на фархадке. Оказалось дороже полусиньки 10-40. Чезанах?
это присадка для чистки, а не промывочное масло.
Итог, в остатках дома нашел полуcинтетику Mannol Classic.
Думаю 2000 почистит.
Цитата(FAYZ @ Jun 8 2016, 14:43)

Итог, в остатках дома нашел полуcинтетику Mannol Classic.
Думаю 2000 почистит.
а что не почистит то забьет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.