Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое масло для двигателя?
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
V@ldemario
Цитата(RED BULL @ May 7 2012, 01:39) *
Отлично! Главное, чтоб цены были нормальными.
Да вроде очень даже нормальные, синтетика 5л. 41у.е.
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ May 6 2012, 22:59) *
Я видел выбор около 8 видов LM.

на машбазаре тоже около 8ми видов ЛМ. НО, 5-50 никто не видел smile.gif из 5-50 есть только манол либо 10-50 лотос. еще нашел какой-то корейский микуи минуи как то так, ценаа 15 тыщ литр. но название как то стремает. ты точно видел ЛМ 5-50?
Ace1
Цитата(V@ldemario @ May 7 2012, 08:47) *
Да вроде очень даже нормальные, синтетика 5л. 41$

Зачот. если ЛМ Синтойл-хайтек 5-40 за такую цену - пойду у них брать. Как раз время пришло.
V@ldemario
Цитата(Ace1 @ May 7 2012, 10:03) *
Зачот. если ЛМ Синтойл-хайтек 5-40 за такую цену - пойду у них брать. Как раз время пришло.
Точно какое не смотрел, могу дать телефон продавца...
gluckboy
аууу, 5-50 есть там? smile.gif
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ May 7 2012, 11:09) *
аууу, 5-50 есть там? smile.gif
Позвони узнаешь smile.gif))
Dencheg
Добрый день! Уже 2,5 года заливаю Shell Helix + 10w 40. Стоимость замены со всеми фильтрами, памперсом и прокладкой бензонасоса встаёт около 170 тыс. На форуме не видел особых отзывов о масле Shell. Какие есть мнения? Нормальное масло я заливаю или туфту какуюто?? (Nexia Donc 1.6)
Smiler
если уверен что не залипуха и все нравится не парься у меня такое машина прошла 160000 км все ок ни намека на износ мотора хотя это таз, прет как молодой
Stiklish
Дэнчик, если 2,5 года заливаешь и нет никаких нареканий лично у тебя, то значит масло хорошее. Езди и не грузись.
zoet
Цитата(Dencheg @ May 7 2012, 15:16) *
Добрый день! Уже 2,5 года заливаю Shell Helix + 10w 40. Стоимость замены со всеми фильтрами, памперсом и прокладкой бензонасоса встаёт около 170 тыс. На форуме не видел особых отзывов о масле Shell. Какие есть мнения? Нормальное масло я заливаю или туфту какуюто?? (Nexia Donc 1.6)

Самое главное чтоб масло было не левое и дата выпуска чтоб нормальная стояла, а то будет такой же эффект как, тут фотки скидывали с куском мяса в карторе вместо масло
MANGOL
Цитата(Andrew @ Apr 25 2012, 14:56) *
Если кого интересуют масла MANNOL, FANFARO, CHAMPIOIL, вот, на адрес компании реклама пришла:

Реклама

Уважаемые Господа!
ООО "OIL SUPER PLUS" является официальным региональным эксклюзивным дилером по оптовой реализации Моторных, Трансмиссионных, Гидравлических и Индустриальных смазочных материалов известных марок MANNOL, FANFARO, CHAMPIOIL.
Автомасла наших марок имеют допуски на многие виды техники и оборудования.
Мы работаем с такими компаниями, как ООО "Самаркандский Автомобильный Завод", АК "Узгеобурнефтегаз", ОАО "Трест 12", ОАО "НавоиАзот", НГМК (Навоийский горно Металлургический Комбинат), ЗАО "Евразия Тапо Диск", КОГГ СНБ РУз, Аэропорт Навои, ООО "Nestle Uzbekistan", ,ГУП "Transyulqurilish", УДП "ШУРТАННЕФТЕГАЗ", ОАО "БУХАРАНЕФТЕГАЗАВТОТРАНС", СП "GISSARNEFTGAZ", ГАК "УЗКИМЁСАНОАТ" Дирекция строящихся Дехканабадского завода калийных удобрений и прочие.
Мы готовы предложить Вам широкий спектр оригинальных автомасел на синтетической, полусинтетической и минеральной основе:
  • Моторные масла;
  • Трансмиссионные масла, тормозные и гидравлические жидкости;;
  • Индустриальные масла (трансформаторные, гидравлические, компрессорные);
  • Присадки масляные, топливные, для системы охлаждения;
  • Охлаждающие жидкости;

А также предлагаем Фильтры в большом ассортименте.

Вся продукция находится на складе в г.Ташкенте.
Условия оплаты - безналичный расчет.
Условия поставки - самовывоз со склада Продавца.
В случае Вашей заинтересованности мы готовы предоставить Вам Прайс-лист.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Для справок и заказов обращайтесь по тел. (99897) 110-91-08

E-mail: mannoloilsale@mail.ru

Ну вы уж лучше ко мне обратитесь. У меня подешевле будетsmile.gif
MANGOL
Цитата(Andrew @ May 6 2012, 19:11) *
Вот теперь, сайт http://www.liqui-moly.de выдает дистрибьютора в Узбекистане:

В отличие от другого, агрессивно рекламируемого масла, чей производитель даже не знает (или, скрывает информацию) о "своем представителе в Узбекистане."

На сергилях есть магазинчик где работают два брата, Рамис и Гарик (мои конкуренты). Тк вот Рамис сейчас едет в Германию по приглашению лм.
KoSTaS
может кто уже забыл, напомню
На ТТЗ вернее даже массив Ясный есть официальные дистрибьюторы Шелла, кроме Шелла ничего там нет, имеются все документы
рекомендую данный пункт замены масла
gluckboy
а тилипончик не подскаешь?
tashboss
Недвано залил Motul 4100 Power 15W-50 пока доволен
KoSTaS
Цитата(gluckboy @ May 8 2012, 10:08) *
а тилипончик не подскаешь?

к сожалению он у меня не сохранился, но могу объяснить где они находятся.
Если ехать со стороны центра Луначарского в сторону Дурмени то перед постом есть поворот направо, поворачиваем и едем до конца, главная дорога уходит направо,второстепенная прямо, замена масла прям на повороте.
Rainman
Цитата(KoSTaS @ May 8 2012, 10:19) *
к сожалению он у меня не сохранился, но могу объяснить где они находятся.
Если ехать со стороны центра Луначарского в сторону Дурмени то перед постом есть поворот направо, поворачиваем и едем до конца, главная дорога уходит направо,второстепенная прямо, замена масла прям на повороте.

точно - когда-то лет 5 назад ездил на Бэхе е28 заежал туда сбросить OILSERVICE они уже тогда Шелл продавали кажись.

Кос а ты че прыгаешь с одного на другое - Фоссер же вроде лил - теперь Рэйсер льешь - что не так?
KoSTaS
Цитата(Rainman @ May 8 2012, 16:24) *
точно - когда-то лет 5 назад ездил на Бэхе е28 заежал туда сбросить OILSERVICE они уже тогда Шелл продавали кажись.

Кос а ты че прыгаешь с одного на другое - Фоссер же вроде лил - теперь Рэйсер льешь - что не так?

Фоссер рулит!
Но когда есть возможность что то попробовать и когда уверяют что качество на уровне, почему бы не попробовать и не убедится в этом самому, либо опровергнуть данный факт, слил Лукойл (не понравился, проехал на нём 2 тыщи)-залил Рейсер поглядим что да как
Ace1
Седня был в магазинчике на фархадке где Ликви-моли и Мегуин продают. По ассортименту - из разряда 5w-30 ничо не оказалось в наличии. Из 100% синтетики были ЛМ Хайтек Синтойл 5w-40 (ПАО), 5 литровый - 41 тугрик (как ранее и было озвучено выше), но себе взял (решил поэксперементировать) - ЛМ Энерджи Синтойл 0w-40 (типа энергосберегающий), 5 литровый - 51,5 тугрика. Залил в Лося - вроде понравился, тока 1 литр не туда не сюда остался, придецца брать 2 баклашки по 1 литру этого масла, и залью в свой старый матиз.

Кстати - производителю масел Мегуин (компания основана в 1847, в 2006 году присоединена к ЛМ) исполнилось 165 лет. Старше Мотула получаецца. rolleyes.gif
gluckboy
всё еще ищется масло 5в50, желательно лм. нет нигде. есть только манол. прикольно, он оказывается ЗЕЛЕНОГО цвета.
FORS.UZ
Цитата(gluckboy @ May 14 2012, 09:50) *
всё еще ищется масло 5в50, желательно лм. нет нигде. есть только манол. прикольно, он оказывается ЗЕЛЕНОГО цвета.

Есть из старых запасов английский мобил1 Пик Лайф 5/50. Осталось 4 банки.
ferteeee
ЛМ по терминалу где есть? кроме антея, кто знает.
Apm9IH
Цитата(ferteeee @ May 16 2012, 21:03) *
ЛМ по терминалу где есть? кроме антея, кто знает.

а антей чем не угодил? На фархадку Вам.
OTASH
Цитата(Apm9IH @ May 16 2012, 22:40) *

не знаю насчет цены на масло но на запчасти там цены привышаны
Smiler
и на масла тоже поверь smile.gif
ferteeee
Цитата(Apm9IH @ May 16 2012, 22:40) *

цена на 12 тысяч дороже за литр 5на40
Ace1
Цитата(ferteeee @ May 17 2012, 19:11) *

Если учесть что на Фархадке ЛМ 5-40 стоит 120,0 килосум за 5 литров, получаецца в Антее - 180,0 килосум?
ferteeee
Цитата(Ace1 @ May 18 2012, 10:10) *
Если учесть что на Фархадке ЛМ 5-40 стоит 120,0 килосум за 5 литров, получаецца в Антее - 180,0 килосум?

именно так и получается =)
TOUAREG
я насчитал 5 видов ЛМ масел с вязкозтью 5\40. тут.

Цитата(ferteeee @ May 17 2012, 19:11) *

Цитата(ferteeee @ May 18 2012, 10:30) *
именно так и получается =)
Ace1
Цитата(TOUAREG @ May 18 2012, 10:51) *
я насчитал 5 видов ЛМ масел с вязкозтью 5\40. тут.

И сколько из них синтетика ПАО?
ЗЫ: Мы в Таше, а не в Раше. У официального дилера на фархадке я только 1 вид видел с такой вязкостью, именно тот о котором идет речь. Он кстати самый дорогой в линейке ЛМ с такой вязкостью - продавец дал почитать прайс-лист, когда я смотрел что выбирать. Если даже в Таше есть другой продукт ЛМ с такой вязкостью, он будет из более дешевой серии - значит разница по деньгам еще больше.
TOUAREG
Цитата(Ace1 @ May 18 2012, 14:30) *
ЗЫ: Мы в Таше, а не в Раше. У официального дилера на фархадке я только 1 вид видел с такой вязкостью, именно тот о котором идет речь.

я не знаком с ассортиментом ЛМ в ТАше. я лишь усомнился в приведенной разнице по стоимости. и предположил, что в заблуждение могло загнать сама линейка выпускаемых масел.
я редко, но все же пользуюсь услугами этого магаза(Антей), мотому как с Паркенткого до него гораздо ближе ехать, чем в сергели. ценовая разница, как правило, укадывается в 10%. хотя...масло не покупал у них pardon.gif
Andrew
Цитата(Ace1 @ May 18 2012, 15:30) *
И сколько из них синтетика ПАО?

Именно продаваемый здесь - ПАО
FORS.UZ
Цитата(Andrew @ May 18 2012, 15:51) *
Именно продаваемый здесь - ПАО

Почти везде видел только это
Ace1
Цитата(AlexShi @ May 18 2012, 17:07) *
Почти везде видел только это

Почти во всех боксах по замене масел (по крайней мере в районе Учтепинского хокимията) ПАО "Синтойл Хайтек 5-40" есть.
Andrew
Сегодняшний "улов". smile.gif

Из 5W-40 еще было это. Канистра схожего цвета, но продавец сразу предупредил, что оно - гидрокрекинговое.
Кстати, это тоже было, из 5W-40
Шерзод
почем для кпп брали?
Andrew
Так получилось, что могу сказать только в USD - по у.е.13.5

PS. Брал на сергелийском базаре, в торцевом магазине, со стороны стоянки, где машины продают.
Масло - у.е.51
У них же, много видов Ликви, Кастрол, Тоталь, Мотуль и пару видов Шелл.
aztec
Цитата(Andrew @ May 18 2012, 19:24) *

PS. Брал на сергелийском базаре, в торцевом магазине, со стороны стоянки, где машины продают.
Масло - у.е.51

Продавец - молодой парень (Гариком звать). Если это тот самый магаз, то беру у него масло уже года 3-4 .
Andrew
Тот.
Rainman
Цитата(Andrew @ May 18 2012, 19:16) *
Сегодняшний "улов". smile.gif

Из 5W-40 еще было это. Канистра схожего цвета, но продавец сразу предупредил, что оно - гидрокрекинговое.
Кстати, это тоже было, из 5W-40

а что самое лучшее масло в мире кончилось что-ли?

Раскрывающийся спойлер
Mobil-1
FORS.UZ
Цитата(Andrew @ May 18 2012, 18:24) *

Мы масло на рынки не даем. Разговаривал с Гариком. Сверили коды. Масло наше. Это кто-то из драгеров слил на рынок.
Andrew
Странно - цены дешевле, чем от вас. Какой смысл? Впрочем - вопрос риторический....
PS. Постойте.... Я, на фархадском, определенно видел в продаже масло Мотюль....
Dr.Akula
А вот такое на рынке встречается???
Top Tec 4600 5W-30 с допуском dexos2 от GM???

Цитата(AlexShi @ May 19 2012, 10:32) *
Мы масло на рынки не даем. Разговаривал с Гариком. Сверили коды. Масло наше. Это кто-то из драгеров слил на рынок.

т.е. драгеры его покупают с такой скидкой, что даже сливая его на базар с базарной наценкой оно дешевле чем у Вас????
TOUAREG
Цитата(Andrew @ May 19 2012, 11:01) *
Странно - цены дешевле, чем от вас. Какой смысл?

оно же бонусное smile.gif я брал тут такое, на форуме. от "них". дешевле чем у "них". так что все ок))
SKULL
Цитата(Dr.Akula @ May 19 2012, 23:19) *
драгеры его покупают с такой скидкой, что даже сливая его на базар с базарной наценкой оно дешевле чем у Вас????

Масло "М" (5/30-5/40) продаётся по 14$ за литр в Ташкенте. pardon.gif
I'm_Joker
Цитата(Andrew @ May 18 2012, 19:24) *

Масло - у.е.51

ну и как, "Ориджинал ситт"?

Цитата(SKULL @ May 20 2012, 03:34) *
Масло "мотыль" (5/30-5/40) продаётся по 14$ за литр в Ташкенте, остальное, это моржа "местного барыги". Кому надо это масло по настоящей цене, обращайтесь. pardon.gif

зы: не ведитесь на этот "гербалайф" от местного барыги. rolleyes.gif

Не удивлюсь Андрей, если придет Диманшион и даст тебе бан, за искажение бренда масла. (Он предупреждал)
Ps На самом деле, очень не приятно читать про Мотыль, МЕТль и т.д.
SKULL
Цитата(I'm_Joker @ May 20 2012, 11:31) *
Не удивлюсь Андрей, если придет Диманшион и даст тебе бан, за искажение бренда масла. (Он предупреждал)

Согласен. pardon.gif (исправил)
I'm_Joker
Цитата(SKULL @ May 20 2012, 12:23) *
Согласен. pardon.gif (исправил)

drinks.gif good.gif Всем мир и писс..
Ace1
Цитата(Dr.Akula @ May 19 2012, 23:19) *
А вот такое на рынке встречается???
Top Tec 4600 5W-30 с допуском dexos2 от GM???

У представителя ЛМ на Фархадке в списке масел ЛМ вязкости 5-30 не было. Да и сам продавец сказал что "нет", т.к. у нас климат жаркий он рекомендует брать с более высоким индексом, типа 40.
Dr.Akula
Цитата(Ace1 @ May 21 2012, 10:11) *
У представителя ЛМ на Фархадке в списке масел ЛМ вязкости 5-30 не было. Да и сам продавец сказал что "нет", т.к. у нас климат жаркий он рекомендует брать с более высоким индексом, типа 40.

Ясно, спасибо за инфу.
А насчет "посоветовал продавец" для меня совсем не показатель. А допуски и рекомендации производителя движков- "самое оно"
UPD. Нашел Top Tec 4600 5W-30 на Сергелях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.