Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое масло для двигателя?
Автофорум Узбекистана > СТО > Двигатель
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93
krokus
Цитата(Wall @ Apr 24 2012, 06:35) *
Мне просто интересно к чему ещё вы придраться сумеете? rofl.gif и причём сдесь два разных айпишника? Кто виноват что модем от билайна при каждом входе айпи адрес меняет! сам лично не умею просто этого делать!

То есть признаете, что с амирака с одного модема сидите? smile.gif
amiraka
Ну вы даете, теорию заговора развели здесь! Я вчера заходил на форум с 3 источников, сейчас вообще с Норвегии (opera mini)!
Цитата(krokus @ Apr 24 2012, 07:08) *
Wall
Цитата(krokus @ Apr 24 2012, 07:08) *

вам что реально заняться нечем! rofl.gif Вам и действительно везде заговоры мерещатся!
FORS.UZ
Цитата(amiraka @ Apr 24 2012, 06:15) *
Ну вы даете, теорию заговора развели здесь! Я вчера заходил на форум с 3 источников, сейчас вообще с Норвегии (opera mini)!

Да расслабьтесь. Не стоит обращать внимания. Тем более, что:
В жизни есть закон зеркала - что ты видишь, таков и ты. Т.е. все идет изнутри, из "сердца". Позитивный человек видит позитив, обиженный видит и ищет обиды, недовольный - видит все плохое, лжец видит только ложь, ну и далее по списку.
В народе говорят: по себе людей не судят.
В теме про масла теперь заговорили про АйПи. Опять подымается вопрос обсуждения личностей людей. Т.е. когда кто-то говорит, что ему нравится масло "Н" - это нормально, как только заговорили о положительных отзывах о MOTUL, сразу наезды. Если нужно, я могу подключить некоторых своих клиентов, человек 200-300, чтобы они пропиарили MOTUL. Но зачем? Как тут было мудро сказано, время все расставит по местам.

Товарисчи, Вы умеете спорить с мнением, можете доказывать свою точку зрения, а не накидываться на людей? Можете доказать, что у кого-то мнение ошибочное, доказывайте. Не можете, тогда не кидайтесь в атаку на людей.

Извините за офф.
aztec
Цитата(AlexShi @ Apr 24 2012, 08:39) *
Да расслабьтесь. Не стоит обращать внимания. Тем более, что:
В жизни есть закон зеркала - что ты видишь, таков и ты. Т.е. все идет изнутри, из "сердца". Позитивный человек видит позитив, обиженный видит и ищет обиды, недовольный - видит все плохое, лжец видит только ложь, ну и далее по списку.
В народе говорят: по себе людей не судят.
В теме про масла теперь заговорили про АйПи. Опять подымается вопрос обсуждения личностей людей. Т.е. когда кто-то говорит, что ему нравится масло "Н" - это нормально, как только заговорили о положительных отзывах о MOTUL, сразу наезды. Если нужно, я могу подключить некоторых своих клиентов, человек 200-300, чтобы они пропиарили MOTUL. Но зачем? Как тут было мудро сказано, время все расставит по местам.

Товарисчи, Вы умеете спорить с мнением, можете доказывать свою точку зрения, а не накидываться на людей? Можете доказать, что у кого-то мнение ошибочное, доказывайте. Не можете, тогда не кидайтесь в атаку на людей.

Извините за офф.

Извините Александр, а разве вы не просите клиентов, которые обращаются с интернет ресурсов при покупке масла обязательно описать отзыв о масле на том же форуме? Или вы забыли про акцию пиара "напишите n-ое количество положительных отзывов на форуме и получите бонус"? Не было наездов как таковых на масло, были факты доказывающие, что не надо сравнивать с г....ом остальные бренды. Заметьте, что НИКТО не призывает сливать мотуль и переходить на другой бренд!
По теме "болельщиков мотуля" скажу прямо, ОЧЕНЬ подозрительно когда видишь один и тот же стиль изложения только написанный под другим ником, а порой и с одной подсети. При этом они все "болеют короткой памятью" как бы не замечая "критичных постов" и тем самым провоцируя переход на личности.
FORS.UZ
Цитата(aztec @ Apr 24 2012, 07:00) *
Извините Александр, а разве вы не просите клиентов, которые обращаются с интернет ресурсов при покупке масла обязательно описать отзыв о масле на том же форуме? Или вы забыли про акцию пиара "напишите n-ое количество положительных отзывов на форуме и получите бонус"? Не было наездов как таковых на масло, были факты доказывающие, что не надо сравнивать с г....ом остальные бренды. Заметьте, что НИКТО не призывает сливать мотуль и переходить на другой бренд!
По теме "болельщиков мотуля" скажу прямо, ОЧЕНЬ подозрительно когда видишь один и тот же стиль изложения только написанный под другим ником, а порой и с одной подсети. При этом они все "болеют короткой памятью" как бы не замечая "критичных постов" и тем самым провоцируя переход на личности.

Эта акция была год или 2 назад. Акция были и прошла, а Вы до сих пор переживаете, что бонус не получили rolleyes.gif Нужно было правильные посты писать rofl.gif
Касательно болельщиков... Волла знаю, Амирака, наверное, тоже знаю, но пока сам не вычислил кто это. Тем не менее, Волл достаточно культурный человек, не хамит, не наезжает. Справку насчет здоровья памяти не спрашивал. Чтож такого, что два культурных человека пишут культурно. Естественно, что похоже. В любом случае, никто и никому не давал право оскорблять другого человека, тем более, что это законно наказуемое действие.

Да и насчет прошу или нет клиентов писать на форумах? Практически никогда, но вобще-то хорошая мысль, теперь, наверное, буду просить.
Wall
Цитата(aztec @ Apr 24 2012, 09:00) *

У вас тут у многих тоже очень похож стиль написания постов! Я так понял чем больше нахамишь тем лучше. и как вы любите придираться.....
Я не болею, я здоровый, поэтому наверное и езжу на мотюле!!!! yahoo.gif
Wall
.........
Шерзод
здоровый и беспристрастный человек пишет о моторном масле определенного бренда аж с 4 восклицательными знаками. странно все это.
Wall
Цитата(Шерзод @ Apr 24 2012, 09:20) *
здоровый и беспристрастный человек пишет о моторном масле определенного бренда аж с 4 восклицательными знаками. странно все это.

Ещё скажите что я смайлик не тот поставил!
FORS.UZ
Цитата(Шерзод @ Apr 24 2012, 07:20) *

Чтобы это Вам понять,
нужно MOTUL заливать!!!! good.gif
Шерзод
Цитата(AlexShi @ Apr 24 2012, 09:24) *
Чтобы это Вам понять,

еще один, походу это локальная эпидемия. а вам не кажется, что это похоже на своеобразный фетишизм?

Цитата(Wall @ Apr 24 2012, 09:23) *
Ещё скажите что я смайлик не тот поставил!

да нет, смайлик как раз таки в тему 4 восклицательных знаков.
Maer
Цитата(AlexShi @ Apr 24 2012, 09:24) *
Чтобы это Вам понять,

Ну а если вы залили.
Про цену спросить забыли sad.gif
То готовьте кошелек….
Ну а лучше вещмешок. rolleyes.gif
бамбарбия киргуду - шуточка!!!
Ace1
Цитата(MAGIK @ Apr 23 2012, 19:51) *
в формуле-1 кокпит нужно закрыть как на истребителях.инженера в командах не додумались еще

Ответил здесь
aztec
Цитата(AlexShi @ Apr 24 2012, 09:16) *
Эта акция была год или 2 назад. Акция были и прошла, а Вы до сих пор переживаете, что бонус не получили rolleyes.gif Нужно было правильные посты писать rofl.gif
Касательно болельщиков... Волла знаю, Амирака, наверное, тоже знаю, но пока сам не вычислил кто это. Тем не менее, Волл достаточно культурный человек, не хамит, не наезжает. Справку насчет здоровья памяти не спрашивал. Чтож такого, что два культурных человека пишут культурно. Естественно, что похоже. В любом случае, никто и никому не давал право оскорблять другого человека, тем более, что это законно наказуемое действие.

Да и насчет прошу или нет клиентов писать на форумах? Практически никогда, но вобще-то хорошая мысль, теперь, наверное, буду просить.

Да ладно вам, не пользуюсь я вашей продукциейsmile.gif А по теме просите или нет - то давайте не будем обманывать других- ПРОСИТЕ! (и просили всегда) по крайней мере тех кого я знаю катающихся на мотулеsmile.gif
krokus
Цитата(AlexShi @ Apr 24 2012, 09:16) *
Волла знаю,

Было бы странно, если б не знали своего работника..Это ведь он на москвиче жёлтом товар форсовский доставляет? Или я ошибся? smile.gif
KoSTaS
надоели вы мне уже со своими личностями, оффтопом и мотюлем, будите продолжать в таком же духе тема будет закрыта, а пользователи забанены
amiraka
Меня не просил, я вышел на него через другой форум.
Вспомнил, на свою ДЭУ Нексию 1.6 один раз залил Кастрол - дорого, шумная работа двигателя, и самое интересное, измерение уровня масла произвели в течение 15 секунд после выключения, хорошо, осталось 300 грамм, сам потом долил до середины.
Заливал также туда ZIC, и менял каждые 5-6 тысяч, начинал шумно работать после 2000 км. Продал машинку с пробегом 54 тысяч, отдал банку ZIC в подарок, так как знал что не буду заливать 40 ку на Ласетти и Спарк.
Мне интересно, почему у ЛиквиМоли или Арал нет фирменных магазинов, только через рынки и пунктов замены масла. Просто залипуха самый главных враг производителей масел, особенно у нас, IMHO.
Цитата(aztec @ Apr 24 2012, 09:57) *
Да ладно вам, не пользуюсь я вашей продукциейsmile.gif А по теме просите или нет - то давайте не будем обманывать других- ПРОСИТЕ! (и просили всегда) по крайней мере тех кого я знаю катающихся на мотулеsmile.gif
FORS.UZ
Цитата(Maer @ Apr 24 2012, 07:55) *
Ну а если вы залили.
Про цену спросить забыли sad.gif
То готовьте кошелек….
Ну а лучше вещмешок. rolleyes.gif

Классный стишок
Улыбнуло "вещмешок"
Не-ет, вещами не берем
Не хватит маней, мы займем.
Вот какие одаренные люди. А благодаря MOTUL раскрываются drinks.gif

Согласен с Крокусом, пора возвращаться к теме про масла.
AkaBob
Запостил интересную статейку по маслу: ТЫНЦ
Статейка большая, поэтому создал отдельную тему.
RED BULL
Пользователь с никами WALL & Amiraka = Получает Пожизненный Бан.
Gegi4
раньше (до 2000 годов) если смотреть в масленную заливную горловину все блестело металом.
Сейчас какойто коричневый масляной налет. (машины разные)
Я предпологаю - это моющее качество масел.
В какойто древней книжке нашел что можно немного залить керосина (добавить к маслу например 1/10) и промыть двигатель за 200+ км. Стоит ли заливать керосин для очистки движка?
нынешний движок 2х литровый карбюратор 102 от 190го мерса.
Залито 20-50 кастрол.
OTASH
Цитата(Gegi4 @ Apr 24 2012, 16:56) *
раньше (до 2000 годов) если смотреть в масленную заливную горловину все блестело металом.
В какойто древней книжке нашел что можно немного залить керосина (добавить к маслу например 1/10) и промыть двигатель за 200+ км. Стоит ли заливать керосин для очистки движка?
Залито 20-50 кастрол.

лучше не стоит
Andrew
Лучше уж промывку купить. От нее вреда всяко меньше будет, чем от керосина.
Koshak
Цитата(RED BULL @ Apr 24 2012, 13:50) *
Пользователь с никами WALL & Amiraka = Получает Пожизненный Бан.

Вот только хотел попробовать залить мотюль, а теперь вот думаю, вдруг понравится мне это масло, напишу об этом, и меня опять забанят.
ARIF
Цитата(AlexShi @ Apr 24 2012, 10:20) *
Классный стишок
Улыбнуло "вещмешок"
Не-ет, вещами не берем
Не хватит маней, мы займем.
Вот какие одаренные люди. А благодаря MOTUL раскрываются drinks.gif

Согласен с Крокусом, пора возвращаться к теме про масла.

А благодаря MOTULю машина веселее поедит?
RED BULL
Цитата(PIMP @ Apr 24 2012, 22:00) *
Вот только хотел попробовать залить мотюль, а теперь вот думаю, вдруг понравится мне это масло, напишу об этом, и меня опять забанят.

Кошак, не п-и.

Цитата(Gegi4 @ Apr 24 2012, 16:56) *
Залито 20-50 кастрол.

Вы так и будете ники менять?
mechanic_cat
22 человека читают эту тему (гостей 21, скрытых пользователей :0)
Пользователей: 1 mechanic_cat

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Народ, чего "таримся"? баны начали раздавать? biggrin.gif

Гидрокрекинг и ПАО я бы сравнил с виски, ПАО это сингл мальт, крекинг это блендед. Вроде и то и то виски. Но для тех кто в теме разница большая.

PS там AlexShi новость распространяет, что Мотуль стал официальным техническим партнером Международной федерации мотоспорта и в частности официальным спонсором гонок на выносливость. А до этого была там же партнером-спонсором команды Сузуки, которая там выиграла 4 чемпионата.
Это так... возвращаясь к вопросу о применении масла в мотоциклах. Как раз здесь про сузуки и мотуль разговор был.
FORS.UZ
Цитата(STIG @ Apr 24 2012, 20:24) *
А благодаря MOTULю машина веселее поедит?

Это первое, что можно ощутить сразу
roman
настала пора менять масло на машине нексусе жены.
сколько может стоить настоящий кастрол?
мне вчера в одном сервисе предложили литр кастрола немецкого по 28тыс. ну и там + фильтр масл + работа. итого около 96 тыс.
в другом дороже намного. но там - масло+фильтр масл.+памперс+воздушный+работа около 220 тыс.
Santa
Цитата(roman @ Apr 25 2012, 12:48) *
настала пора менять масло на машине нексусе жены.
сколько может стоить настоящий кастрол?
мне вчера в одном сервисе предложили литр кастрола немецкого по 28тыс. ну и там + фильтр масл + работа. итого около 96 тыс.
в другом дороже намного. но там - масло+фильтр масл.+памперс+воздушный+работа около 220 тыс.

На малой кольцевой у них там есть фирменный магазин, можете там....там правда дороже чем на сергилях...
Hobbit
думаю лишь разница в том что кастрол в первом варианте был турецким, и возможно из бочки, а во втором случае немецким и в канистрах.
но в любом случае, 220к это они что-то оооооочень сильно зарядили
roman
я знаю что на мал. кольц. но время надо туда ехать. а сиргели далеко.
поэтому хотелось бы узнать почём масло то кастрол? кто может заливал в последнюю неделю?

Цитата(Hobbit @ Apr 25 2012, 15:17) *
но в любом случае, 220к это они оооооочень сильно зарядили, можно сказать космос.

даже с учётом воздухана и памперса???
Santa
Цитата(roman @ Apr 25 2012, 13:25) *
я знаю что на мал. кольц. но время надо туда ехать. а сиргели далеко.
поэтому хотелось бы узнать почём масло то кастрол? кто может заливал в последнюю неделю?

2213993, 9071377, 2559339 это номера тел кастроловских сервисов
Hobbit
Цитата(roman @ Apr 25 2012, 15:25) *

памперс вобще стоит копейки, воздухан тоже в пределах 10-15 тыщ был в январе
Andrew
Если кого интересуют масла MANNOL, FANFARO, CHAMPIOIL, вот, на адрес компании реклама пришла:

Реклама

Уважаемые Господа!
ООО "OIL SUPER PLUS" является официальным региональным эксклюзивным дилером по оптовой реализации Моторных, Трансмиссионных, Гидравлических и Индустриальных смазочных материалов известных марок MANNOL, FANFARO, CHAMPIOIL.
Автомасла наших марок имеют допуски на многие виды техники и оборудования.
Мы работаем с такими компаниями, как ООО "Самаркандский Автомобильный Завод", АК "Узгеобурнефтегаз", ОАО "Трест 12", ОАО "НавоиАзот", НГМК (Навоийский горно Металлургический Комбинат), ЗАО "Евразия Тапо Диск", КОГГ СНБ РУз, Аэропорт Навои, ООО "Nestle Uzbekistan", ,ГУП "Transyulqurilish", УДП "ШУРТАННЕФТЕГАЗ", ОАО "БУХАРАНЕФТЕГАЗАВТОТРАНС", СП "GISSARNEFTGAZ", ГАК "УЗКИМЁСАНОАТ" Дирекция строящихся Дехканабадского завода калийных удобрений и прочие.
Мы готовы предложить Вам широкий спектр оригинальных автомасел на синтетической, полусинтетической и минеральной основе:
  • Моторные масла;
  • Трансмиссионные масла, тормозные и гидравлические жидкости;;
  • Индустриальные масла (трансформаторные, гидравлические, компрессорные);
  • Присадки масляные, топливные, для системы охлаждения;
  • Охлаждающие жидкости;

А также предлагаем Фильтры в большом ассортименте.

Вся продукция находится на складе в г.Ташкенте.
Условия оплаты - безналичный расчет.
Условия поставки - самовывоз со склада Продавца.
В случае Вашей заинтересованности мы готовы предоставить Вам Прайс-лист.

Надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Для справок и заказов обращайтесь по тел. (99897) 110-91-08

E-mail: mannoloilsale@mail.ru
SKULL
Цитата(Hobbit @ Apr 25 2012, 16:02) *
памперс вобще стоит копейки, воздухан тоже в пределах 10-15 тыщ был в январе

4-5 тыщ, это не копейки, а его ещё и заменить надо. pardon.gif
Hobbit
Цитата
4-5 тыщ, это не копейки, а его ещё и заменить надо. pardon.gif

с заменой согласен, делов не на пол минуты, а на счет копеек - последний раз "памперс" вобще дали в подарок при покупке масла и фильтров, вот и решил что будь он дороже пары тыщ, фиг бы его кто просто так подарил drinks.gif
OTASH
моё масло Люкви Моли жрёт литр на 7000, есть подозрение что масло испаряется! У него есть такая способность?
I'm_Joker
Цитата(OTASH @ Apr 25 2012, 20:17) *
моё масло Люкви Моли жрёт литр на 7000, есть подозрение что масло испаряется! У него есть такая способность?

я побоюсь спросить, на лосе жрет масло? то есть испаряется?
MAG
Цитата(OTASH @ Apr 25 2012, 20:17) *

Скорее всего оно угарает rofl.gif сгорает
x3m
Народ где можно купить натуральные(неподелки) масла Shell, Ликви Молли?
Gegi4
Цитата(RED BULL @ Apr 25 2012, 02:23) *
Вы так и будете ники менять?

Незнаю о чем вы.
Нашел этот сайт на форуме торг.уз.
Зарегился тут тем же ником, и сразу запостил интересующий меня вопрос.

Касательно жидкостей для мытья, я не сомневаюсь и цена мизерная, да вот не моют они так как я хочу.
V@ldemario
Сегодня заехал на Фархадский в свой магазин где все запчасти уже лет 5 беру, брал вчера там парктроники, а сегодня антифриз Маннол.

Так вот я там обычно и масло брал, лотос... А тут смотрю у него над входом висит в рамочке табличка, что данный продавец является официальным дистрибьютором масел Ликви Моли и Мегуин smile.gif)
Фамилия, имя, печати... все дела как бы smile.gif. Ну я ему вы что реально офиц. дистрибьютор
- да, говорит вот совсем недавно та же фирма что завозит Фоссер стали оф. диллерами, так что бери у меня.

Посмотрел на цены синтетика была 4 л. 34$ правда точно какая не помню.

Ну в общем буду брать однозначно у него. Магазин 31-32 Баходир, там у него наклеено Ликви моли наклейка, а внутри в рамочке как бы сертификат этот.
Andrew
Вот теперь, сайт http://www.liqui-moly.de выдает дистрибьютора в Узбекистане:

В отличие от другого, агрессивно рекламируемого масла, чей производитель даже не знает (или, скрывает информацию) о "своем представителе в Узбекистане."
Waza
Цитата(Andrew @ May 6 2012, 21:11) *
Вот теперь, сайт http://www.liqui-moly.de выдает дистрибьютора в Узбекистане:
В отличие от другого, агрессивно рекламируемого масла, чей производитель даже не знает (или, скрывает информацию) о "своем представителе в Узбекистане."

Ого, не знал! Спасибо большое!
gluckboy
у них синька 5-50 есть???
V@ldemario
Цитата(Andrew @ May 6 2012, 21:11) *
Вот теперь, сайт
Ну супер ))) вот видимо там эти сертификаты и дают ))) и масло мой продавец берет в этой фирме.
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ May 6 2012, 22:04) *
у них синька 5-50 есть???
Я видел выбор около 8 видов LM.
RED BULL
Отлично! Главное, чтоб цены были нормальными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.