Подъеба и обсирания никакого нет, пытаюсь просто, чтоб твоя извилина в правильном русле начала работать. (имхо)
А так да, разрешаю тебе самому разобраться.
зы: если собрать все твои посты про "колхоз" на том форуме и подъёб "белочки", и потом сложить все твои посты с твоим "колхозом", то ты выигрываешь на много баллов вперёд (100% правда)
Есть масла не хуже твоего эталонного, но в ценовой политике намного приятнее карману и бюджету ваЩе.
зы: а так МадиЯр прав. (бесит он многих)
А так да, разрешаю тебе самому разобраться.

зы: если собрать все твои посты про "колхоз" на том форуме и подъёб "белочки", и потом сложить все твои посты с твоим "колхозом", то ты выигрываешь на много баллов вперёд (100% правда)

Есть масла не хуже твоего эталонного, но в ценовой политике намного приятнее карману и бюджету ваЩе.

зы: а так МадиЯр прав. (бесит он многих)

ок - хочешь поговорить? давай по порядку, только читай внимательно:
спасибо Дядя Андрей что разрешаете и с таким постоянством заботитесь о карманах моих - я вам безмерно за это благодарен

зы: ну что-же, добро пожаловать в мою тему в гараже и обосновать свои слова в таком случае, сказал А скажи и Б
а по поводу колхоза для cleo - надеюсь тебе не надо объяснять почему самопальный пламик с волосами я считаю колхозом, тыж на Каптосы кнопки от телевизионных пультов не ставишь, правильно? или поставишь если выгодно будет?

по поводу масел итд - опять тебе повторю - сам хочу разобраться - если есть конкретно что сказать кроме постоянного "

Мадияр прав или нет я не знаю - мне лично Александр ничего плохого не сделал, поэтому "опускаться" как некоторые до постоянных личностных оскорблений и обсирания везде где попало не стану. А то как и по чем он продает свою продукцию это его личное дело, не хотите не покупайте - кто мешает-то?