Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
shumbola
Apr 5 2012, 13:34
Цитата(V@ldemario @ Apr 5 2012, 13:41)

у меня задача подготовит такой файл
Ну вы блин даете. :-)
Идете на тот ресурс, подготавливаете "такой файл" (PDF form), загружаете к себе на компьютер, отправляете клиентам и все.
И никаких программ не надо у себя устанавливать. Всего лишь браузер и интернет. И не сложно это все. :-)
Насколько помню, на форуме есть сотрудники Саркор Телеком. Скажите пожалуйста, можно ли подключить ADSL по адресу: массив Строителей, д.32, АТС-215?
V@ldemario
Apr 5 2012, 17:20
Цитата(shumbola @ Apr 5 2012, 14:19)

Ну вы блин даете. :-)
Идете на тот ресурс, подготавливаете "такой файл" (PDF form), загружаете к себе на компьютер, отправляете клиентам и все.
И никаких программ не надо у себя устанавливать. Всего лишь браузер и интернет. И не сложно это все. :-)

)

Спасибо, разобрался сделал формы)) работает!
V@ldemario
Apr 5 2012, 17:28
Если есть сотрудники TPS, скажите плиз, почему на домашнем ADSL, Livejournal (ЖЖ) не работает, а на офисном все работает....
shumbola
Apr 5 2012, 19:39
Цитата(V@ldemario @ Apr 5 2012, 18:05)

)

Спасибо, разобрался сделал формы)) работает!
Всегда пожалуйста.
Надеюсь и вы кому-то поможете с PDF формами. ;-)
TOUAREG
Apr 5 2012, 22:37
столкнулся с проблемой: нужно покрасить деталь, покрытую хромом\никелем. задумался, как быть? краску наносить можно сразу на покрытие, или лучше через грунт?
Цитата
у меня такой же компрессор drinks.gif
лить нужно минералку. обязательно. почему, не знаю. тут, на форуме, уже задавал такой вопрос...внятного ответа так и не получил. знаю, чтто придется побегать, чтобы найти ее))) крайний раз менял масло год назад- залил какоето росс. может у лукойла есть минералка?
сегодня поменял масло на 20/50. всего наверно неполных 200мл там 1/3 часть баклашки 500мл.
Цитата
столкнулся с проблемой: нужно покрасить деталь, покрытую хромом\никелем. задумался, как быть? краску наносить можно сразу на покрытие, или лучше через грунт?
имхо конечно. если так на полочку поставить то держаться будет.
Как вариант полимером. Пленочкой закатать).
конечно смотря что за деталь.
короче на никеле не держатся обычные краски. матовать убивать хром наверно основа всему) имхо опять таки
TOUAREG
Apr 6 2012, 06:58
Цитата(emil @ Apr 6 2012, 00:29)

имхо конечно. если так на полочку поставить то держаться будет.
Как вариант полимером. Пленочкой закатать).
конечно смотря что за деталь.
короче на никеле не держатся обычные краски. матовать убивать хром наверно основа всему) имхо опять таки
ага, видел я твои болты))) не, не хочу полимером
помню, что плохо держится, поэтому и задал вопрос. гугл не помогает. но тут тоже по ходу спецов не много.
чем матовать? пескоструить? офигею слой хрома снимать))) кислота тоже врятли возьмет...вот в думках...
__________________--
может грунты специальные есть? вон, люминь же грунтуется на ура) а ведь гАдкий материал для покраски
ferteeee
Apr 6 2012, 10:51
Где есть хороший стоматолог?
BellaStella
Apr 6 2012, 10:55
У кого-нибудь живет какаду?

Как они в плане коммуникабельности, обучаемости?
Цитата(akrom @ Apr 5 2012, 13:35)

у кого нибудь есть опыт отправки тандыра в москву?
и где можна приобрести электро печки которые выпекали трехугольную дешёвую самсу?
тандыр я отправлял, причем несколько раз и по несколько штук. единственно реальный вариант - разрезать пополам и загрузить в купе поезда. остальные варианты либо дорого, либо нет гарантии, что доедут целыми.
Цитата(BellaStella @ Apr 6 2012, 11:40)

У кого-нибудь живет какаду?

Как они в плане коммуникабельности, обучаемости?
У меня жако, но какаду был, в плане комуникабельности очень привязчив, но есть одно но, кричит громко, и все время требует внимания. если хотите птицу для дома возьмите лучше жако
А лучше утку, и в духовку ее =))
BellaStella
Apr 6 2012, 13:31
Цитата(apachi @ Apr 6 2012, 12:59)

У меня жако, но какаду был, в плане комуникабельности очень привязчив, но есть одно но, кричит громко, и все время требует внимания. если хотите птицу для дома возьмите лучше жако
Спасибо

Жако, как вариант, тоже рассматривала. Болтает?
На всякий случай уточню. А где есть графитная смазка?
Еще вопрос по UPS. Где можно выбрать и купить для ПК? Или можно поменять сам аккум?
TOUAREG
Apr 6 2012, 20:18
Цитата(Seric @ Apr 6 2012, 20:45)

На всякий случай уточню. А где есть графитная смазка?
Еще вопрос по UPS. Где можно выбрать и купить для ПК? Или можно поменять сам аккум?
1. любой авторынокили каждый второй автомагаз в городе.
2. флешка, в ассортименте. и упсы, и аккумы к ним.
Есть доверенность(выдана в РФ) на машину(Узб). Какие документы нести к нотариусу, что бы ее заверили?
Che Guevara
Apr 6 2012, 21:04
Цитата(Талгат @ Apr 6 2012, 14:05)

А лучше утку, и в духовку ее =))
А еще лучше свининку, замариновать ее и на мангал под коньячок
Alexan_Der
Apr 6 2012, 21:37
а я б сожрал жареного попугая...
с белым вином...
Цитата(BellaStella @ Apr 6 2012, 14:16)

Спасибо

Жако, как вариант, тоже рассматривала. Болтает?

еще как, но если хотите иметь дома говорящего ручного попугая то надо брать птенца, то что у нас продается на рынке это в основном взрослые дикие птицы. Сделать из него ручного очень трудно, и он все равно будет бояться людей. Да и чтобы заговорил надо ждать год и то под большим вопросом. Что бы не обещали Вам продавцы. Если нужна консультация то пишите в личку.
Помогите выбрать кофемашину на амазоне! ничего в этом не понимаю! бюджет 500 уе, чтобы молола зерна!
Цитата(Талгат @ Apr 5 2012, 18:01)

Насколько помню, на форуме есть сотрудники Саркор Телеком. Скажите пожалуйста, можно ли подключить ADSL по адресу: массив Строителей, д.32, АТС-215?
нельзя msan
Цитата
ага, видел я твои болты))) не, не хочу полимером
болты от механических воздействий так)
полимер самое то.
Powerman
Apr 6 2012, 22:51
Цитата(Atozzz @ Apr 6 2012, 21:19)

Есть доверенность(выдана в РФ) на машину(Узб). Какие документы нести к нотариусу, что бы ее заверили?
Поспорт на чьё имя доверенность и техпаспорт.
_HaMMeR_
Apr 7 2012, 08:28
Цитата(ferteeee @ Apr 6 2012, 11:36)

Ж/Д поликлиника, стоматолог Улугбек. Поликлиника расположена между "посольской улицей" и 145 школой.
shumbola
Apr 7 2012, 09:34
Приблизительно за сколько продается Нексия GL ( 1999г, белый, битая)?
Limitless
Apr 7 2012, 09:44
Цитата(Atozzz @ Apr 6 2012, 21:19)

Если довернность скреплена гербовой печатью, то не надо идти к нотариусу (согл. Минской конвенции от 94 года) смело в Гаи и печать гаи
Ребят выложите плз пункт ПДД, в котором написано про то что запрещена стоянка на обочине, если дорога 2х полосная.
man_in_white
Apr 7 2012, 11:11
Цитата(Jet @ Apr 7 2012, 09:31)

Ребят выложите плз пункт ПДД, в котором написано про то что запрещена стоянка на обочине, если дорога 2х полосная.
На дороге какая разметка?
Цитата(shumbola @ Apr 7 2012, 10:19)

Приблизительно за сколько продается Нексия GL ( 1999г, белый, битая)?
Если хорошо сделана и бодренькая машинка то тысяч за 8-8,5 уйдет. Если развалюха то максимум 7. ИМХО.
Цитата(man_in_white @ Apr 7 2012, 11:56)

На дороге какая разметка?
Две полосы разделенные пунктирной линией.
gluckboy
Apr 7 2012, 13:44
чот я не понял если полоса двойная (одна прерывистая другая нет) -- на нее можно наезжать?
Цитата(Limitless @ Apr 7 2012, 10:29)

Если довернность скреплена гербовой печатью, то не надо идти к нотариусу (согл. Минской конвенции от 94 года) смело в Гаи и печать гаи
Что за гербовая печать?
Цитата(Jet @ Apr 7 2012, 14:14)

Две полосы разделенные пунктирной линией.
Если дорога двухстороняя то конечно нельзя, вы же перекроете движение в одном направлении
Цитата(Талгат @ Apr 7 2012, 12:50)

Если хорошо сделана и бодренькая машинка то тысяч за 8-8,5 уйдет. Если развалюха то максимум 7. ИМХО.
Не сказал бы недавно знакомый продал свою Ксю за 8.500!!!
Убитая полностью!!! И еще после Аварии((((
Цитата(Atozzz @ Apr 7 2012, 14:42)

Если дорога двухстороняя то конечно нельзя, вы же перекроете движение в одном направлении
Я извиняюсь, если не правильно выразился. Две полосы в одну сторону, две полосы в другую.
Что-то вроде этого:
---------------------------
- - - - - - - - - - - - - - -
===============
P.S.
Я вообще ищу в ПДД пункт указывающий на запрет стоянки при таком раскладе.
Цитата(Jet @ Apr 7 2012, 15:17)

P.S.
Нашел только это:
14.4. Остановка запрещается в следующих местах:
— в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части) и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
Цитата(ferteeee @ Apr 6 2012, 11:36)

Цитата(_HaMMeR_ @ Apr 7 2012, 09:13)

Ж/Д поликлиника, стоматолог Улугбек. Поликлиника расположена между "посольской улицей" и 145 школой.
брат тоже хвалит их! Но их контору вроде как прекрыли(
Цитата(Jet @ Apr 7 2012, 15:17)

Я извиняюсь, если не правильно выразился. Две полосы в одну сторону, две полосы в другую.
Что-то вроде этого:
===============
P.S.
Может оно было так? Если знак остановки или жёлтая не сплошная линия(у нас обычно применяют белый) есть, то запрет.
TOUAREG
Apr 7 2012, 19:36
простенький вопрос....
озадачился проблемой одновременной зарядки некоторого количества АА-аккумуляторов. есть блоки для одновременной зарядки одного, двух, трех и четырех аккумов. это максимум, что есть\видел. а бывает на большее количество?? штук на...восемь?
Цитата(TOUAREG @ Apr 7 2012, 20:21)

простенький вопрос....
озадачился проблемой одновременной зарядки некоторого количества АА-аккумуляторов. есть блоки для одновременной зарядки одного, двух, трех и четырех аккумов. это максимум, что есть\видел. а бывает на большее количество?? штук на...восемь?
У мну, ест на 6ть.. но на 8мь... не встречал.
Цитата(gluckboy @ Apr 7 2012, 14:29)

чот я не понял если полоса двойная (одна прерывистая другая нет) -- на нее можно наезжать?
Только со стороны прерывистой линии.
TOUAREG
Apr 7 2012, 21:39
Цитата(Maer @ Apr 7 2012, 20:35)

У мну, ест на 6ть.. но на 8мь... не встречал.

смотрю кЕтайцев, больше 4х не вижу
Цитата(TOUAREG @ Apr 7 2012, 22:24)

смотрю кЕтайцев, больше 4х не вижу

Капитан Очевидность подсказывает, что можно использовать 2 зарядки.
Цитата(Талгат @ Apr 7 2012, 23:12)

Спасибо КЭП))
TOUAREG
Apr 7 2012, 22:35
Цитата(Талгат @ Apr 7 2012, 23:12)

не подсказывает...
обмотаться проводами и переходниками? в полевых условиях? благодарствую...
если не найду более интересного решения, то так и поступлю
Видел, так что искать.
http://www.all-battery.com/productimages/c...ium%201x450.jpgПервое что попалось. 40$ с доставкой. Ebay
TOUAREG
Apr 7 2012, 22:47
картинку не видно((
Этот кручеВ поиске дайте charger 8 AAA
Цитата(TOUAREG @ Apr 7 2012, 23:32)

картинку не видно((
Еще вариант. Вы прочли личку? я писал вчера.
Цитата(FAYZ @ Apr 7 2012, 23:43)

Цитата
Shipping to: Worldwide
Excludes: ..., Uzbekistan, ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.