Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
TOUAREG
Aug 25 2012, 11:03
Цитата(LADA-FAVORIT @ Aug 25 2012, 10:59)

Где ты нашел в России мобильный интернет со скоростью 20 мегабит?
Цитата(PilotUTTT @ Aug 25 2012, 11:36)

Мне тоже интересно
почти наверняка, 96й регион
krokus
Aug 25 2012, 11:06
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 11:48)

почти наверняка, 96й регион

Там где ЗАЗ фоткал?
TOUAREG
Aug 25 2012, 11:07
Цитата(krokus @ Aug 25 2012, 11:51)

Там где ЗАЗ фоткал?

угу. во всяком случае такой вывод сам напрашивается
krokus
Aug 25 2012, 11:08
Цитата(Don @ Aug 25 2012, 02:36)

Юзаю сей девайс 1 месяц и без проблем. Правда у меня нет русского. Тащусь от меню на английском.
А раз у Вас такое происходит, то это точно прошивка под русский язык криво залита. И не факт что перепрошивка все исправит. Данная проблема будет устранена только после возврата прошивки с английским шрифтом.
Не буду тогда перепрошивать обратно, т.к. кириллица тоже нужна иногда. А с доп знаками решил проблему-нажимаю кнопку символы и на экране появляются все. Кликаю пальцем нужный-и проблемы нет!
gluckboy
Aug 25 2012, 11:15
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 10:52)

угу. во всяком случае такой вывод сам напрашивается

ваймакс в таше -
условно мобильный интернет. подключать только туда где кабель протянуть проблемно. и только в ташкенте. а мобильный - ну у меня модем простой 3.5 мегабита вроде дает. правда безлимит какой-то условный -- если перекачать то скорость падает до модемной. а кабель - совсем безлимит. и да - это по нашим меркам глухая деревня. что самое абидное да.
гонщик
Aug 25 2012, 11:19
Достало это кабельное телевидение ! В месяц платим 12 тыс качество ужасное помехи жуткие. Достало.
Нет желания подключаться к к цифровому кабельному , подскажите можно купить самому маленькую парабалку и тюнер или как?
Подключить и все настроить смогу вот только приблуда какая нужна? Подскажите....
Либо сайт как и что ?
TOUAREG
Aug 25 2012, 11:26
Цитата(гонщик @ Aug 25 2012, 12:04)

Достало это кабельное телевидение ! В месяц платим 12 тыс качество ужасное помехи жуткие. Достало.
Нет желания подключаться к к цифровому кабельному , подскажите можно купить самому маленькую парабалку и тюнер или как?
Подключить и все настроить смогу вот только приблуда какая нужна? Подскажите....
Либо сайт как и что ?
кабель от телевизора до распред.коробки давно меняли на
новый?
гонщик
Aug 25 2012, 11:33
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 11:41)

кабель от телевизора до распред.коробки давно меняли на новый?
Меняли не давно хватает месяца на 2 пока приезжие соседи с регионов, не порежут и скрутят, и к нам подключаться Бестолку ругаться как не поднимишся каждый раз новые рожи
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 11:41)

Меняли не давно хватает месяца на 2 пока приезжие соседи с регионов, не порежут и скрутят, и к нам подключаться Бестолку ругаться как не поднимишся каждый раз новые рожи
Мадияр
Aug 25 2012, 11:54
Цитата(гонщик @ Aug 25 2012, 12:18)

так они и к кабелю от параболы будут врезаться думая кабельное
TOUAREG
Aug 25 2012, 12:11
в чем проблема протащить кабель так, чтобы исключить подобный вандализм?
andrymax
Aug 25 2012, 12:11
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 12:11)

он наверно от усилителя далеко,либо по пути подключений много
Andrew
Aug 25 2012, 12:15
Какое бы ни было распрекрасное соединение до кабельного, он даже рядом не стоит со спутниковым тюнером, подключенным к ТВ по HDMI. И уж тем более, не дает такой свободы выбора и количества каналов.
Я за "тарелку".
TOUAREG
Aug 25 2012, 12:32
Цитата(Andrew @ Aug 25 2012, 13:00)

Какое бы ни было распрекрасное соединение до кабельного, он даже рядом не стоит со спутниковым тюнером, подключенным к ТВ по HDMI. И уж тем более, не дает такой свободы выбора и количества каналов.
Я за "тарелку".

Эндрю, ситуации разные бывают. я живу на первом этаже четырехэтажного дома. и вынужден пользоваться услугами кабельного телевидения, поскольку поставить тарелку в моем случае просто невозможно. на крыше...не хочется связываться с соседями с четвертого этажа, поскольку буду виноват во всех смертных грехах, в случае чего. на уровне второго этажа...опять же соседи, которым видители, буду закрываь солнце(вы же знаете, у нас его мало)))...вынести стойку перед домом...деревья мешают, ибо там где это возможно, они вековые. ну и много-много всего друго сопутсвующего) как показал опытЪ проживания в этом месте, самое спокойное- пользоваться "кабельным". таким образом минимизируется человеческий фактор(всмысле, неприятное общение с человеками))) правда, сейчас подумываю про... как его...Стар тиви?)))
Цитата(andrymax @ Aug 25 2012, 12:56)

он наверно от усилителя далеко,либо по пути подключений много
я тоже далеко от усилителя сижу. да еще и в хвосте. но все равно...именно при таких условиях нужно иметь оконечный кабель в идеальном состоянии. во всяком случае, у меня, периодическая замена кабеля решает вопрос качества.
gluckboy
Aug 25 2012, 12:45
с тарелкой вечный геморрой. то частоты поменяются то форматы то спутники то еще какая нибудь мармелад а так кабельщики всё это берут на себя. хотя конечно никакого эйчди там не будет да что эйчди - даже стереозвука до сих пор нет.
AndreVla
Aug 25 2012, 13:05
Тарелку в 100500 раз лучше кабельного. Когда дождь или ветер, то на кабельном помехи, а у тарелки слегка рябь или вообще ничего вовсе нету.
Главное всё правильно настроить и всё будет ок.. уже 4 года пользуюсь тарелкой и 1 из двух головок. Хватает 2-3 каналов, которые смотрю, остальные около 10 даже не использу, а если подключить вторую головку + ещё 10-30 каналов
Andrew
Aug 25 2012, 13:05
За последние лет 5, не припомню ни одного случая "геморроя с тарелкой".... А вот знакомые, на кабельшиков жалуются чуть ли не ежемесячно - то качество плохое, то канал не работает, то заместо одной передачи другую вставят.
PS. Три тарелки (две с двумя головками каждая) - под сотню русскоязычных каналов, больше тысячи англоязычных.
andrymax
Aug 25 2012, 13:08
Цитата(Andrew @ Aug 25 2012, 13:00)

Я за "тарелку".

я то же "за" антену
гонщик
Aug 25 2012, 13:29
Через 6 Шесть этажей тянуть я с крыши смотрел и так и сяк все равно кто то да зацепиться сволочи.
gluckboy
Aug 25 2012, 13:29
не. просто у мене дома и антенна есть. и кабельное. честно говоря после очередных "переносов" как на нее забили лет восемь назад так она и стоит, гниет. а кабельное ну реально устраивает всем. кроме отсутствия хд разве что. вобщем кому не повезло с кабельным там выхода особо нет а если повезло то то на то и будет. на с8 у меня кабельное класс. а на с7 вечно врубают тупую местную рекламу, про какого-нить уктам-ака прям на нтв, продающего свой участок в кибрае под хоз нужды. по качеству претензий нет. кабель кстати меняли.
TOUAREG
Aug 25 2012, 13:37
Цитата(гонщик @ Aug 25 2012, 14:14)

Через 6 Шесть этажей тянуть я с крыши смотрел и так и сяк все равно кто то да зацепиться сволочи.
девятиэтажка? есть же шахта лифта! только тссс....
гонщик
Aug 25 2012, 13:40
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 13:52)

ага понял будем там курить, это конгениально )
спс
Smiler
Aug 25 2012, 13:42
интерактивное ТВ от Ростелекома более 100 каналов в цифровом качестве от 190 рублей в месяц

Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 15:22)

а по кабельным нишам что пройти не вариант?
Цитата(гонщик @ Aug 25 2012, 15:14)

через кабельные ниши тяни, в новгороде например я ни одного такого свисающего с крыши кабеля не видел все по подъездам протащено
TOUAREG
Aug 25 2012, 13:45
Цитата(Smiler @ Aug 25 2012, 14:27)

а по кабельным нишам что пройти не вариант?
дык...вариант конечно
Славик, у меня в этом направлении полет мысли гораздо приземленнее, нежели чем у тебя
Smiler
Aug 25 2012, 13:52
Цитата(TOUAREG @ Aug 25 2012, 15:30)

дык...вариант конечно
Славик, у меня в этом направлении полет мысли гораздо приземленнее, нежели чем у тебя

ну так сколько мне таких кабельных ниш пришлось пройти и еще придется
Maksim
Aug 25 2012, 13:58
Цитата(GideoN @ Aug 24 2012, 09:23)

Максим проблему решили? если нет позвоните мне у меня есть провод такой чтоб принтер с компом подружить =) 94682девять четыре
Спасибо большое за предложение! Проблему решил без всякого переходника. Зацепил хард АТА параллельно ДВД. Все работает.
Цитата(гонщик @ Aug 25 2012, 12:04)

Либо сайт как и что ?
ISTV-cableTV – оптическая сеть Кабельного Телевидения
Цитата(гонщик @ Aug 25 2012, 09:04)

Либо сайт как и что ?
А вы высоковольтный кабель купите и пустите его вниз, так вот как ваши умные соседи к нему присосутся, в разеточку его, пускай потом новый телевизор покупают
гонщик
Aug 25 2012, 15:04
Цитата(zoet @ Aug 25 2012, 15:07)

А вы высоковольтный кабель купите и пустите его вниз, так вот как ваши умные соседи к нему присосутся, в разеточку его, пускай потом новый телевизор покупают
хехе
гонщик
Aug 25 2012, 15:50
Цитата(Maer @ Aug 25 2012, 15:05)

Ведь это только для компов(
Rainman
Aug 25 2012, 16:08
Цитата(Maer @ Aug 25 2012, 15:35)

на сайте мало инфы - по русски объясни что это и с чем его едят - на форум тоже не смог залезть из-за бугра
Цитата(гонщик @ Aug 25 2012, 14:14)

Помнится для авто пользовались отличном проводом для дома не жалейте) вед для себя
Limitless
Aug 25 2012, 19:18
Ребята, тут была тема про детское питание. Не нашел. Ситуация такая: племяннику 3 месяца. Пропало молоко матери. Кормим babysan ом. Но он не особо охотно пьет его. Кроме того пучит живот. Что на сегодняшний день полезно, не вредно и вкусно? Папаши и мамаши, F1
Stiklish
Aug 25 2012, 20:28
Азим, берите NAN от Nestle очень хорошое детское питание, есть так же с кисломолочным составом.
LADA-FAVORIT
Aug 25 2012, 20:36
Цитата(Limitless @ Aug 25 2012, 19:03)

Ребята, тут была тема про детское питание. Не нашел. Ситуация такая: племяннику 3 месяца. Пропало молоко матери. Кормим babysan ом. Но он не особо охотно пьет его. Кроме того пучит живот. Что на сегодняшний день полезно, не вредно и вкусно? Папаши и мамаши, F1
Второго ребенка подымаем на nutrilon. Старшему сыну перепробовали кучу смесей, остановились на этой. Причина, там какой то необычный белок, который не вызывает аллергию. А сын в младенчестве прямо цвел на смесях, в том числе на нане. Когда родилась дочь, не долго думая выбрали эту же смесь. Единственный минус у этой смеси-цена. Она очень не кашерная. Банка стоит 450-500 руб, а ее хватает на 2,5-3 дня.
Как правило, во вех смесях присутствует компонент, предотвращающий колики. Но когда нас настигает эта напасть, половина чайной ложки эспумизана сиропа и баиньки.
man_in_white
Aug 25 2012, 21:24
Цитата(Limitless @ Aug 25 2012, 17:03)

Эспумизан вам в помощь и подобрать детское питание методом перебора, которое подходит малышу.
Цитата(Limitless @ Aug 25 2012, 17:03)

Nan пипец как воняет,не представляю как его дети едят,я конечно не спорю, о полезных качествах этого брэнда, но моему он не понравился, да и животик пучило, а вот нутрилон ему пошел. Кстати у моего до полугода была проблема с животиком, правда жена его грудью кормила, а как стали прикармливать все прошло.
При проблеме с животиком нам помогала детская грелочка, на колотых вишневых косточках, у нас они в аптеке продаются, незнаю на счет Таша, но можно и самому сделать, там ничего сложного нет, ткань поплотнее, чтоб можно было в микроволновку сувать и косточки от вишни, вещь не заменимая!
Rainman
Aug 26 2012, 00:16
Цитата(Limitless @ Aug 25 2012, 20:03)

лучше хорошего педиатора никто не подскажет - нужно сначала определить причину отчего пучит живот - потом соответственно подбирать кашу. Nutrilon хорошая каша кстати.
REDLINE
Aug 26 2012, 11:47
Цитата(Rainman @ Aug 25 2012, 16:53)

на сайте мало инфы - по русски объясни что это и с чем его едят - на форум тоже не смог залезть из-за бугра
в общем компания предоставляет выход в интернет по средствам оптоволокна! тебе в квартиру тянут оптоволоконный кабель.
у них есть внутренея сеть скорость там достигает 100мб! т.е локальная сеть! а доступ в интернет осуществляется со скоростью какую выберите!
в стоимость абонентской платы входит пакет айпи телеканалов ! если не ошибаюсь 18 штук
можно сидеть в нэте и пользоваться айпи телевидением!
доп каналы можно подключать за отдельную плату
Цитата(REDLINE @ Aug 26 2012, 12:32)

в общем компания предоставляет выход в интернет по средствам оптоволокна! тебе в квартиру тянут оптоволоконный кабель.
у них есть внутренея сеть скорость там достигает 100мб! т.е локальная сеть! а доступ в интернет осуществляется со скоростью какую выберите!
Жалко что скорость выхода в мир только 1 мбит/с
REDLINE
Aug 26 2012, 12:50
кому нибудь надо 200 зелени?по 270 ! срочно 3763837
Беда!
Потерял паспорт. А скоро, надеюсь, нужно будет получать машину с салона. если я не успею восстановить паспорт, то какие есть варианты с салоном? И на сколько реально можно ускорить получения нового паспорта?
Andrew
Aug 26 2012, 13:06
Получение нового паспорта, биометрического - 10 календарных дней, считая с первого визита в паспортный стол. Плюс, потребуется с полчаса, чтобы написать объяснительную и заплатить штраф.
Когда сдавали на новый паспорт для жены, там же пришла девочка, с утерей. Разница с нами, в очереди, составила минут 20-30.
Koshak
Aug 26 2012, 13:13
Плюс надо еще , по-моему, объявление в газету об утере дать, и бумажку со стола находок, что никто не находил.
Multik
Aug 26 2012, 13:15
Цитата(Limitless @ Aug 25 2012, 20:03)

Как уже советовали выше, попробуйте Нутрилон, + эспимузан. Мы еще пили Примадофилус.
Проблемы с животом у всех детей, проходит только со временем.
Цитата(REDLINE @ Aug 26 2012, 13:35)

кому нибудь надо 200 зелени?по 270 ! срочно 3763837
мне надо
Che Guevara
Aug 26 2012, 13:50
Требуются ребята, которые смогут грамотно и надежно уложить лексан. В данный момент лексан уложен, но некачественно, нужно его перестелить.
TOUAREG
Aug 26 2012, 13:56
Цитата(Che Guevara @ Aug 26 2012, 14:35)

Требуются ребята, которые смогут грамотно и надежно уложить лексан. В данный момент лексан уложен, но некачественно, нужно его перестелить.
это ооочень сложновыполнимая задача
Che Guevara
Aug 26 2012, 14:19
Цитата(TOUAREG @ Aug 26 2012, 14:41)

это ооочень сложновыполнимая задача

Да? Не сталкивался, не знаю. В любом случае нужен спец, который подскажет что можно/нужно сделать.
andrymax
Aug 26 2012, 15:14
какой каркас,так и лежит лексан
TOUAREG
Aug 26 2012, 15:27
как же все таки прочно засело у народа слово LEXAN...почти как ксерокс. это просто торговая марка, производитель. а ведь сам продукт называется
сотовый поликарбонат. и производит его не только Лексан))) самое лучшее, что держал в руках- это Данпалон(Еврейстан).
имел счастие работать с ним. с 12м листами, что огромная редкость. впечатления неоднозначные, но в целом...и пожалуй, действительно получил удовольствие от работы с ним

2Вазген...
как верно заметили, важна геометрически правильная основа(каркас). далее- термические зазоры(этот материал очень сильно меняет линейные размеры в эксплуатационном диапазоне температур). далее следите, чтобы не использовали для герметизаии кислые силиконовые герметики. только нейтральные! это основное, что всплывает в памяти

а перестелить...ну не знаю...его же наверняка подырявили безбожно...да и кЕтаец, наверняка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.