Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Che Guevara
Mar 31 2013, 16:02
Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 31 2013, 11:01)

Если у кого есть координаты хорошего детского стоматолога поделитесь пожалуйста
Вот:
Цитата(Rainman @ Mar 31 2013, 12:46)

+99871 2376465 - Римма Сергеевна (строго по записи) - это номер Регистратуры - ориентир стадион Старт.
+1. Отличный врач, отца к ней возил, работает замечательно!
Олеся Сергеевна
Mar 31 2013, 17:14
Цитата(Che Guevara @ Mar 31 2013, 13:34)

Вот:
+1. Отличный врач, отца к ней возил, работает замечательно!

а 5-ти летнего ребенка она тоже примет?
Che Guevara
Mar 31 2013, 17:16
Цитата(Олеся Сергеевна @ Mar 31 2013, 14:46)

а 5-ти летнего ребенка она тоже примет?
Позвони ей завтра, она тебе все скажет. Думаю возьмёт.
Олеся Сергеевна
Mar 31 2013, 17:19
Цитата(Che Guevara @ Mar 31 2013, 14:48)

Позвони ей завтра, она тебе все скажет. Думаю возьмёт.
спасибо, и тебе и rainman
Strelok
Mar 31 2013, 19:26
внутри жилых домов уже через чур разбита дорога и ремонтировать не кто не думает. Хотя раньше следили за этим.
К кому с этим вопросом? в хакимиат или жек?
а то уже сами жильцы забрасывают ямы строй мусором.
Pro_sK
Mar 31 2013, 23:53
Сколько стоит Матиз автомат перечислением?
жек наверно решает, внутридворовые территории.
Цитата(emil @ Mar 31 2013, 21:28)

жек наверно решает, внутридворовые территории.
Нет, не ЖЭК. А махалинский комитет совместно с районным хокимиатом.
Олеся Сергеевна
Apr 1 2013, 10:36
Цитата(Rainman @ Mar 31 2013, 12:46)

+99871 2376465 - Римма Сергеевна (строго по записи) - это номер Регистратуры - ориентир стадион Старт.
Она сейчас в отпуске, будет через месяц. Имейте ввиду если кто к ней еще собирался.
Цитата(Strelok @ Mar 31 2013, 16:58)

внутри жилых домов уже через чур разбита дорога и ремонтировать не кто не думает.
А У нас во дворе,
есть девченка одна... (С)

Зимой домком собирал по 5 тык типа на ремонт дороги, куда девались деньги хз, в этот раз пришли собирать на прокладку какого то кабеля послал их наюх!
dimanich77
Apr 1 2013, 11:57
Цитата(sik @ Apr 1 2013, 09:13)

А У нас во дворе, есть девченка одна... (С)
Зимой домком собирал по 5 тык типа на ремонт дороги, куда девались деньги хз, в этот раз пришли собирать на прокладку какого то кабеля посла их наюх!
Это ЮнусАбад же помоему 4 квартал да?
Цитата(dimanich77 @ Apr 1 2013, 09:29)

Это ЮнусАбад же помоему 4 квартал да?
Ага оно самое, каждый день форсирую две эти лужи если их так можно назвать воды сегодня было по ступицы!
shumbola
Apr 1 2013, 13:09
Где можно обслуживаться (масло, фильтры, колодки, свечи и т.д. поменять, диагностировать и т.д.) по корпоративному пластику?
Желательно ближе к центру.
Машина Lacetti 2012 г., но думаю это не имеет значение, на всякий случай написал.
Кто уже читал? В двух словах что там за новый закон
дума сенат наш принял по поводу ПДД и в том числе об ответственности за состояние дорог? Че там написано, дорожников на кукан сажать будут или нет? (Типа публичной казни через - проезд на тике по всем спальным районам на скорости 70км/ч) яб с удовольствием посмотрел бы!
ваккумный усилитель тормозов на 2108/09 сколько стоит новый,никто не знает?
Rainman
Apr 1 2013, 18:26
Цитата(shumbola @ Apr 1 2013, 10:41)

Где можно обслуживаться (масло, фильтры, колодки, свечи и т.д. поменять, диагностировать и т.д.) по корпоративному пластику?
Желательно ближе к центру.
Машина Lacetti 2012 г., но думаю это не имеет значение, на всякий случай написал.
Вроде Скулл писал что они и карточки принимают к оплате - обратитесь к нему напрямую
Сегодня с утра увидел, что одна фара (нексия2) полностью запотела, фара целая, в аварии не была, с чего это вдруг и что делать с этим явлением?
Цитата(Alex_K @ Apr 1 2013, 16:08)

Сегодня с утра увидел, что одна фара (нексия2) полностью запотела, фара целая, в аварии не была, с чего это вдруг и что делать с этим явлением?
Дождаться солнечной погоды, снять, промыть спиртом внутри, просушить и заново собрать посадив на герметик.
К Дену заедьте РойсМадил он знает что делать.
Nikifan
Apr 1 2013, 18:54
Цитата(Alex_K @ Apr 1 2013, 16:08)

У меня периодически так бывает, как правило, когда в дождливую погоду наезжаю на сильную лужу и идет пар от дисков или коллектора или еще чего нибудь и каким то магическим образом после этого фара потеет. Решаю просто - открываю ее крышку на денек (разумеется не дождливый) и езжу, желательно ставлю на солнце передом и к вечеру она полностью сухая - опять закрываю и езжу дальше. Но так помоему было 1 раз с одной фарой и один раз со второй, каждый день так делать нельзя и вообще так быть по идее не должно.
Цитата(sik @ Apr 1 2013, 16:17)

Дождаться солнечной погоды, снять, промыть спиртом внутри, просушить и заново собрать посадив на герметик.
К Дену заедьте РойсМадил он знает что делать.
Спасибо за совет, заеду тогда к ним...
Цитата(Nikifan @ Apr 1 2013, 16:26)

У меня периодически так бывает, как правило, когда в дождливую погоду наезжаю на сильную лужу и идет пар от дисков или коллектора или еще чего нибудь и каким то магическим образом после этого фара потеет. Решаю просто - открываю ее крышку на денек (разумеется не дождливый) и езжу, желательно ставлю на солнце передом и к вечеру она полностью сухая - опять закрываю и езжу дальше. Но так помоему было 1 раз с одной фарой и один раз со второй, каждый день так делать нельзя и вообще так быть по идее не должно.
Я так понимаю речь идет о крышке, которая закрывает доступ к лампе?
Nikifan
Apr 1 2013, 19:16
Цитата(Alex_K @ Apr 1 2013, 16:37)

Спасибо за совет, заеду тогда к ним...
Я так понимаю речь идет о крышке, которая закрывает доступ к лампе?
она самая
shumbola
Apr 1 2013, 21:45
Цитата(Rainman @ Apr 1 2013, 15:58)

Вроде Скулл писал что они и карточки принимают к оплате - обратитесь к нему напрямую
Первым делом я и ему обращался, но он тогда неопределенно говорил. :-(
Сегодня мне еще Кастрол Сервис посоветовали, по замену масла. Хочется, чтобы все в одном месте. ;-)
Цитата(shumbola @ Apr 1 2013, 19:17)

Первым делом я и ему обращался, но он тогда неопределенно говорил. :-(
Когда именно обращался
(не помню такого) и когда это Я что то неопределённо говорил
(не помню такого) ?
зы: карточкой рассчитываться за услуги можно, но накручивают +40%, а перечислением накручивают +60% ... - ВАМ ЭТО НАДО??? 
Цитата(shumbola @ Apr 1 2013, 10:41)

Оплатить все комплектующие (масло/фильтрА/колодки/свечи) по карточке в магазине "SYNTIUM" на фархадке, и приехать обслуживаться у меня.
Поделитесь, если есть, телефонами порядочных скупщиков, аля всё из дома.
shumbola
Apr 2 2013, 01:11
Цитата(SKULL @ Apr 1 2013, 20:39)

Когда именно обращался
(не помню такого) и когда это Я что то неопределённо говорил
(не помню такого) ? 
Не злись Андрюха, точно не помню когда, но был еще у тебя
kocmoc, и ты у него спрашивал про такую возможность. Может быть, ты тогда тоже самое говорил, а я
тебя не так понял.
Цитата
зы: карточкой рассчитываться за услуги можно, но накручивают +40%, а перечислением накручивают +60% ... - ВАМ ЭТО НАДО??? 
Такое точно не надо. :-)
Цитата
Оплатить все комплектующие (масло/фильтрА/колодки/свечи) по карточке в магазине "SYNTIUM" на фархадке, и приехать обслуживаться у меня.

А за обслуживание у тебя, карточкой плачу? Меня такое устраивает. ;-)
Strelok
Apr 2 2013, 14:38
Цитата(sik @ Apr 1 2013, 09:13)

А У нас во дворе, есть девченка одна... (С)
Зимой домком собирал по 5 тык типа на ремонт дороги, куда девались деньги хз, в этот раз пришли собирать на прокладку какого то кабеля послал их наюх!
ну... мда..)) у нас такая же жесть..
вечером выложу фотки.
gluckboy
Apr 2 2013, 17:26
че жесть если я в субботу во дворе посреди дороги застрял. машина начала в грязь зарываться потому что во вроемя проезда газ отпустил. там ехать можно только на скорости, если остановишься то уже завязнешь. и это вобщем то в центровом районе, где в день по сотне машина проезжает. и всем насмешить.
Strelok
Apr 2 2013, 19:37
Цитата(gluckboy @ Apr 2 2013, 14:58)

че жесть если я в субботу во дворе посреди дороги застрял. машина начала в грязь зарываться потому что во вроемя проезда газ отпустил. там ехать можно только на скорости, если остановишься то уже завязнешь. и это вобщем то в центровом районе, где в день по сотне машина проезжает. и всем насмешить.
Сочувствую.. я в субботу картер пробил.. держусь пока))
Кто подскажет, где на максим горького можно найти хорошего мужского парикмахера?
t;line-height:100%">Чтобы человек смог понять то, что ему объясняют и сделать именную такую причёску.
Заранее благодарю за ответы!
может кто знает где бандажи детские продают? нужен на поясницу для занятия спортом. в аптеках не нашел пока.
Цитата(VoV @ Apr 3 2013, 11:04)

Кто подскажет, где на максим горького можно найти хорошего мужского парикмахера?
t;line-height:100%">Чтобы человек смог понять то, что ему объясняют и сделать именную такую причёску.
На Максиме Горьком он хочет ...))) если такой в Ташкенте есть, уже хорошо!!!
Цитата(kama @ Apr 3 2013, 11:43)

может кто знает где бандажи детские продают? нужен на поясницу для занятия спортом. в аптеках не нашел пока.
позвони 2633089 Аптека, у них вроде должны быть
Цитата(KoSTaS @ Apr 3 2013, 11:58)

нету

самый идеальный вариант там, где шьют по размеру. подсказали одно место, но там уже не делают их.
Цитата(KoSTaS @ Apr 3 2013, 11:58)

Мне супруги тоже надо, перемерела все размеры даже 42й мал(((
Что делать?
З.ы не подумайте что супруга большая, просто бандажи маломерки чтоли
Олеся Сергеевна
Apr 3 2013, 14:31
Цитата(kama @ Apr 3 2013, 12:01)

нету

самый идеальный вариант там, где шьют по размеру. подсказали одно место, но там уже не делают их.
У меня возле дома в аптеке продавали, если очень нужно вечером забегу гляну.
Цитата(Олеся Сергеевна @ Apr 3 2013, 12:03)

У меня возле дома в аптеке продавали, если очень нужно вечером забегу гляну.
да они почти во всех есть. но не то, что нужно мне. мне нужен черный и маленький. для девочки 5 лет. на поясницу. думаю про динамо....
Цитата(kama @ Apr 3 2013, 12:06)

да они почти во всех есть. но не то, что нужно мне. мне нужен черный и маленький. для девочки 5 лет. на поясницу. думаю про динамо....
Прально думаете!
TOUAREG
Apr 3 2013, 16:13
бандаж..это что? пояс чтоли? если да, то буквально днях брал отменного качества(роде даже местного производства, но могу ошибаться) на перекрестке Паркентская\Циолковского. в аптеке(1этаж девтиэтажки), что напротив лаваша(по диагонали). размеры есть и большие тож(брал 52).
Цитата(kama @ Apr 3 2013, 12:06)

упс..не сразу прочитал...значит инфо только для Армяна)
Цитата(TOUAREG @ Apr 3 2013, 13:45)

бандаж..это что? пояс чтоли? если да, то буквально днях брал отменного качества(роде даже местного производства, но могу ошибаться) на перекрестке Паркентская\Циолковского. в аптеке(1этаж девтиэтажки), что напротив лаваша(по диагонали). размеры есть и большие тож(брал 52).
упс..не сразу прочитал...значит инфо только для Армяна)
Спасибо шеф, а то что купил на сколько размеров больше настоящего размера тела?
Rainman
Apr 3 2013, 16:23
Цитата(VoV @ Apr 3 2013, 12:04)

Есть (возможно был, если не уехал) такой парикмахер - Саша кажется зовут, так вот к нему даже иностранцы ходили - правда не знаю как его найти - он где-то в районе Х. Алимджана кажется работал. Может кто слышал-знает. Но он не дешево берет сразу скажу.
Scarlett
Apr 3 2013, 16:25
Цитата(Apm9IH @ Apr 3 2013, 13:52)

А вам разве обычный бандаж нужен? Не для животика ли?
Rainman
Apr 3 2013, 16:26
Цитата(Scarlett @ Apr 3 2013, 14:57)

Если для животика - не сауна-бэлт ли это?
TOUAREG
Apr 3 2013, 16:26
Цитата(Apm9IH @ Apr 3 2013, 13:52)

сорри, я плаваю в размерах

батя себе брал...перебирал прям на месте...зайди и сам глянь, там выбор большой...
Цитата(Scarlett @ Apr 3 2013, 13:57)

Оно самое, перемерила все размеры даже 42й не лезит (((
Цитата(TOUAREG @ Apr 3 2013, 13:58)

сорри, я плаваю в размерах

батя себе брал...перебирал прям на месте...зайди и сам глянь, там выбор большой...
Ну все равно спасибо за наводку)
Цитата(Rainman @ Apr 3 2013, 13:58)

Если для животика - не сауна-бэлт ли это?
Что за зверь?
Scarlett
Apr 3 2013, 16:30
Цитата(Apm9IH @ Apr 3 2013, 14:00)

На Драге будешь? Привезу тебе один бандаж, именно дородовой, с учетом пузика и стальными вставками на спине, мне мама с Москвы привозила, но я так и не одела (забыла, куда положила

) Посмотрите, может, подойдет

(Если на Драг не поедешь, как-то по-другому забери)
Олеся Сергеевна
Apr 3 2013, 16:31
Цитата(Apm9IH @ Apr 3 2013, 14:01)

Ну все равно спасибо за наводку)
Что за зверь?
Ты случайно в аптеку возле Антея не заезжал, которая напротив 9-этажки??? там раньше были, как раз для беременных
Цитата(Scarlett @ Apr 3 2013, 14:02)

На Драге будешь? Привезу тебе один бандаж, именно дородовой, с учетом пузика и стальными вставками на спине, мне мама с Москвы привозила, но я так и не одела (забыла, куда положила

) Посмотрите, может, подойдет

(Если на Драг не поедешь, как-то по-другому забери)
Маман спасибо огроменное))) если поеду на драг предупрежу))) если нет то думаю Папа передаст возле его работы)))
Цитата(Apm9IH @ Apr 3 2013, 14:05)

Маман спасибо огроменное))) если поеду на драг предупрежу))) если нет то думаю Папа передаст возле его работы)))
Даже не смотрели там, это которая круглосуточная аптека?
Цитата(Koshak @ Apr 3 2013, 11:51)

На Максиме Горьком он хочет ...))) если такой в Ташкенте есть, уже хорошо!!!
Я долгое время ходил к одному и тому же парикмахеру (на чиланзаре)

всегда нравилось, стригла так как я и объяснял. Затем сменил место жительства на Горького и уже долго у неё не был (не знаю работает она ещё или нет, т.к. МТС "ушёл", вместе с ним и контакты). Вот и решил найти место поближе к дому.
Цитата(Rainman @ Apr 3 2013, 13:55)

Есть (возможно был, если не уехал) такой парикмахер - Саша кажется зовут, так вот к нему даже иностранцы ходили - правда не знаю как его найти - он где-то в районе Х. Алимджана кажется работал. Может кто слышал-знает. Но он не дешево берет сразу скажу.
Спасибо) Может кто-то подхватит (вспомнит) и подскажет более точно)
Вопросу UP!
(не хочется бегать по всем парикмахерским в районе горького)
раньше там был салон Бомонд, там были сильные мастера, правда мужской не традиционной ориентацией, зовут Фара, если тебя это не смущает то можешь к нему зайти, правда не знаю работают ли они
Олеся Сергеевна
Apr 3 2013, 16:48
Цитата(Apm9IH @ Apr 3 2013, 14:07)

Даже не смотрели там, это которая круглосуточная аптека?
Через дорогу от магазина Антей есть одноэтажная аптека, рядом со стройматериалами. с ней еще магазин через стенку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.