Многие многого не знают. Но вам то нужно найти нужную вам вещь?
зы. Себе межкомнатные двери и наличники заказывал с установкой. Столярка не мое...пусть воробья мясник режет (с)
зы. Себе межкомнатные двери и наличники заказывал с установкой. Столярка не мое...пусть воробья мясник режет (с)
Вот поэтому я и спрашиваю, а если бы знал, то и не спрашивал.
Ну и заказывайте на здоровье. Мне своими силами дверь выйдет 150тыс +/-, да ещё и материал останется. Дверь купе межкомнатная. А если заказывать то минимум 200 баксов. Разницу чувствуете?
странно конечно насчет джами, на каком из двух базаров смотрели? том что на круге или тот, что напротив заправки УГО?
Смотрел на круге.
Мужики, да хорош уже. Странный какой то парень, не обращайте внимания. Я говорю, что покупал, а он мне говорит, что нету там. На Джами целые контейнеры есть, забитые этой обналичкой, но для него нет выбора. Кто ищет, тот всегда найдет.
Странный скорее вы, ибо если так раздражает то проходите мимо, никто писать не заставляет. На счёт джами я написал дважды, что они там есть, НО если вы привыкли покупать то что вам пихают, то я привык покупать то что мне нравится и то что нужно. И если там нет таких, которые нужны мне, то я об этом и говорю, а не то что их вообще там нет. А контейнеров я вообще там никогда не видел, да и по складам не привык лазить, если нет в магазине значит я иду дальше. Всё конец истории.
ЗЫ.. Ещё раз всем спасибо, кроме нетерпеливых.