Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Lexville
Apr 9 2014, 20:38
Цитата(puzo @ Apr 9 2014, 13:24)

может проще, а может и нет (учитывая, что от 2107 инж. готовое решение без "бубна").
VirussS
Apr 9 2014, 21:56
Цитата(Don @ Apr 9 2014, 18:01)

До первого июля - можно всё!!!!

Спасибо
Если затонирую фары в темный цвет(передние и задние) что мне ждать от гаи?
Цитата(Mad @ Apr 9 2014, 19:54)

Если затонирую фары в темный цвет(передние и задние) что мне ждать от гаи?
Вынос мозга
повысить шансы въезда в корму + еще.
вовремя не разглядит кто нить под тонировкой что тормоз давишь.
Цитата
Если затонирую фары в темный цвет(передние и задние) что мне ждать
Какова процедура сдачи номеров в связи с переездом?
Цитата(emil @ Apr 9 2014, 21:25)

повысить шансы въезда в корму + еще.
вовремя не разглядит кто нить под тонировкой что тормоз давишь.
Спасибо.Сколько интересуюсь на счет этого столько же разных мнений и слышу кто-то ездит без проблем ни разу не останавливали.кто говорит, что будешь постоянным клиентом гаишников.Сколько вижу машин с тонированными фарами не сказал бы что стоп сигналы плохо видно во время торможения(даже днем)
Alexan_Der
Apr 10 2014, 01:06
Перестал работать телевизор LG 42 плазма и ноутбук тоже не работает. Куда ехать чинить?
_HaMMeR_
Apr 10 2014, 01:37
Цитата(Alexan_Der @ Apr 9 2014, 22:43)

Перестал работать телевизор LG 42 плазма и ноутбук тоже не работает. Куда ехать чинить?
Плазму в сервис центр, т.к. если сама матрица накрылась, вряд ли кулибины помогут. Ноут можно поробовать в Агата-спектр (м. М.Улугбек).

Свои телеки чиню на м. Хамза, сервис под девятиэтажкой в сторону мечети. Мастер Сергей.

Сначала вскрой заднюю крышку и посмотри электролиты в блоке питания(БП). Вспухшие сразу увидешь, стоят копейки.
В основном от скачков напряжения в БП такое происходит и телек не включается. Не важно Plazma это или LCD, БП у всех одинаковы.
Alexan_Der
Apr 10 2014, 02:46
Цитата(SKULL @ Apr 9 2014, 23:37)

Сначала вскрой заднюю крышку и посмотри электролиты в блоке питания(БП). Вспухшие сразу увидешь, стоят копейки.
В основном от скачков напряжения в БП такое происходит и телек не включается. Не важно Plazma это или LCD, БП у всех одинаковы.
С телеком, всё не так страшно. Он включается, с флешки кино показывает,
нет изображения, при просмотре кабельного ТВ.
А ноут просто выключился сам и не включается, но какие-то лампочки загораются.
Ближе к центру никто сервисов не знает. Чиланзар вообще не по пути.
Цитата(Alexan_Der @ Apr 10 2014, 00:23)

Есть сервис по диагонали от фрунзенского...кто то из форумчан выкладывал телефон их
Талгат
Apr 10 2014, 02:56
Цитата(Alexan_Der @ Apr 10 2014, 00:23)

С телеком, всё не так страшно. Он включается, с флешки кино показывает,
нет изображения, при просмотре кабельного ТВ.
А ноут просто выключился сам и не включается, но какие-то лампочки загораются.
Напротив radisson, в здании где раньше располагался EVO в подвале есть мастерская cts.uz. Делают недешево но хорошо.
Alexan_Der
Apr 10 2014, 03:04
Цитата(Dam @ Apr 10 2014, 00:33)

Есть сервис по диагонали от фрунзенского...кто то из форумчан выкладывал телефон их
А что там чинят?
Цитата(Талгат @ Apr 10 2014, 00:33)

Напротив radisson, в здании где раньше располагался EVO в подвале есть мастерская cts.uz. Делают недешево но хорошо.
Это я так понял по ноутам?
Талгат
Apr 10 2014, 03:18
Цитата(Alexan_Der @ Apr 10 2014, 00:41)

Это я так понял по ноутам?
Да.
Крупных вещей типа теликов я там не видел, ноуты по-моему были на полке...звякнуть надо. Точно знаю, что чинят фото-видео-радио лабуду
partymaker
Apr 10 2014, 03:57

+998 90 189 43 38 Кирилл. Чинит всё, что связанно с компьютерами. По ноутам вообще проффи. Работает на универсаме. Скажи, что от меня.
По телеку, лучше в сервисный центр, он рядом с бывшим магазином "Электроника" на Ц-1. Дорого, но за работу отвечают. Ещё есть их сервисный центр на Беш-Агаче, прямо возле базара, слева от входа метрах в 50ти. ремонтируют качественно, но сроки тянут.
Ну и у меня просьба ко всем: Где найти солярки одну баклашку? Можно даже 500 мл. Велик нужно отмыть.
Павел Тю
Apr 10 2014, 10:07
Цитата(partymaker @ Apr 10 2014, 01:34)

Ну и у меня просьба ко всем: Где найти солярки одну баклашку? Можно даже 500 мл. Велик нужно отмыть.
Камазы на саляре ездят же. На любом пятаке. Вы же вроде возле паркентского. Не доезжая паркентского поворот в сторону тупика-конечки маршруток. Там стояли грузовые машины
partymaker
Apr 10 2014, 10:58
Цитата(Павел Тю @ Apr 10 2014, 07:44)

Камазы на саляре ездят же. На любом пятаке. Вы же вроде возле паркентского. Не доезжая паркентского поворот в сторону тупика-конечки маршруток. Там стояли грузовые машины
О! Точно! Спасибо за идею. Что-то я сам не сообразил...
TOUAREG
Apr 10 2014, 11:10
нету на том пятаке дизелей обычно. сплошные газоеды там стоят. Тимур, у себя гляну. если осталось, завезу. тем более вопросы есть))
зы. вместо соляры можно применить уайт-спирит самый дешОвый, Ташкентского рОзлива. это самый обычный керосин...
partymaker
Apr 10 2014, 11:18
Цитата(TOUAREG @ Apr 10 2014, 08:47)

нету на том пятаке дизелей обычно. сплошные газоеды там стоят. Тимур, у себя гляну. если осталось, завезу. тем более вопросы есть))
зы. вместо соляры можно применить уайт-спирит самый дешОвый, Ташкентского рОзлива. это самый обычный керосин...
Я тоже так думал. Но Маер сказал солярку, вот я и ищу солярку

. Заезжай, тоже вопросы есть)))
Lexville
Apr 10 2014, 11:23
Тимур, не забыть потом еще смыть соляру с велика, а то пыль - твой главный враг! Если что - солярка имеется.
shumbola
Apr 10 2014, 11:26
Цитата(cduz @ Apr 9 2014, 21:31)

Какова процедура сдачи номеров в связи с переездом?
Думается точно такая же как при продаже авто. Обращаться по новому месту жительство.
BellaStella
Apr 10 2014, 13:29
Чур не ржать))) Куда ставится вторая камера на регистраторах с 2-мя камерами?))) она отдельно вообще или просто в салон смотрит на самом регистраторе?))
гонщик
Apr 10 2014, 13:48
Вторая камера на заднее лобовое . У вас отдельно на длинном проводе или второе в салон смотрит с самого регистратора?
Конфиги разные есть.
BellaStella
Apr 10 2014, 14:10
Цитата(гонщик @ Apr 10 2014, 11:25)

Вторая камера на заднее лобовое . У вас отдельно на длинном проводе или второе в салон смотрит с самого регистратора?
Конфиги разные есть.
Спасибо большое) У меня пока никак, думаю заменить старый на двухкамерный, но совершенно не представляю себе эту конструкцию. Нагуглила только с салонными камерами.
Хотелось бы происходящее позади снимать, но с той, которая на заднее лобовое крепится, будет "до свидания, шторка" же?((
TATARIN
Apr 10 2014, 14:12
Цитата(BellaStella @ Apr 10 2014, 11:47)

Спасибо большое) У меня пока никак, думаю заменить старый на двухкамерный, но совершенно не представляю себе эту конструкцию. Нагуглила только с салонными камерами.
Хотелось бы происходящее позади снимать, но с той, которая на заднее лобовое крепится, будет "до свидания, шторка" же?((
лучше вторую на инспектора направлять ))
Мадияр
Apr 10 2014, 14:14
Цитата(TATARIN @ Apr 10 2014, 11:49)

тебе походу, инспектора проходу не дают
BellaStella
Apr 10 2014, 14:33
Цитата(TATARIN @ Apr 10 2014, 11:49)

меня не останавливают) а те, кто останавливают, уже знакомые))
Павел Тю
Apr 10 2014, 15:01
Цитата(BellaStella @ Apr 10 2014, 11:47)

есть регистраторы которые снимают происходящее сзади и спереди)))) камеры очень маленькие (как парктроник).
так что можно и на заднее стекло прикрепить (прям на стекло под шторку), и на лобовое (что бы не мешало), а сам блок(процессор) может лежать и в бардачке. и не будет закрывать обзора.
правда на сергелях такие не видел, думаю на Малике должно быть
Sergeev
Apr 10 2014, 15:25
Лежит вторая камера дома, на присоске с длинным проводом от заднего стекла и до регика, в регике опции, снимать с одной камеры или с двух, показывать съемку на экране с двух камер или с одной. Жена покупала регик на Фархадском мне в подарок, продаваны сказали самый чОткий! но я бы не сказал, что он самый чОткий, но он мне дорог как подарок.
BellaStella
Apr 10 2014, 18:05
всем спасибо, примерно поняла. Sergeev, а почему он Вам не самым чОтким показался?))
Цитата(shumbola @ Apr 10 2014, 09:03)

Думается точно такая же как при продаже авто. Обращаться по новому месту жительство.
Выяснил и сделал. Надо сначала в РЭО по месту старой регистрации, пройти сверку агрегатов, сняться с учета, сдать номера, получить транзиты.
Потом в РЭО по месту новой регистрации, и все по-новой.
shumbola
Apr 10 2014, 22:27
Цитата(cduz @ Apr 10 2014, 15:59)

Выяснил и сделал. Надо сначала в РЭО по месту старой регистрации, пройти сверку агрегатов, сняться с учета, сдать номера, получить транзиты.
Потом в РЭО по месту новой регистрации, и все по-новой.
Вы меняете город? :-)
Цитата(shumbola @ Apr 10 2014, 20:04)

Вы меняете город? :-)
Аха. Теперь у меня новый номер который гаишники еще не знают. Будут чаще тормозить на первых порах. Старый многие помнили
shumbola
Apr 10 2014, 22:38
Цитата(cduz @ Apr 10 2014, 20:08)

Аха. Теперь у меня новый номер который гаишники еще не знают. Будут чаще тормозить на первых порах. Старый многие помнили

Удачи в новом месте. Скорее по всей республике ваши фото распространяли по "внутренному" каналу. Так что номер не объязательно знать. :-)
Sergeev
Apr 11 2014, 00:50
Цитата(BellaStella @ Apr 10 2014, 15:42)

всем спасибо, примерно поняла. Sergeev, а почему он Вам не самым чОтким показался?))
у него нет имени)) и внешний динамик сдох на пятой неделе пользования, но снимает в HD чОтко! Еще у него присоска злая, если прицепишь, то это навсегда))
Павел Тю
Apr 11 2014, 10:55
Сегодня после дождя выезжал на работу, в переднем правом колесе был жуткий свист, только при движении,
на месте руль крутил туда сюда не свистело(скрипело), выехал на дорогу, набрал скорость 30-40 км. звук исчез, больше не появлялся. ходовку менял недавно, до этого тоже были такие звуки но намного тише. так же после сырости,
что может быть?? авто: Лось пробег около 63 000
Цитата(Павел Тю @ Apr 11 2014, 08:32)

Сегодня после дождя выезжал на работу, в переднем правом колесе был жуткий свист, только при движении,
на месте руль крутил туда сюда не свистело(скрипело), выехал на дорогу, набрал скорость 30-40 км. звук исчез, больше не появлялся. ходовку менял недавно, до этого тоже были такие звуки но намного тише. так же после сырости,
что может быть?? авто: Лось пробег около 63 000
может быть схождение сильно нарушенно
Павел Тю
Apr 11 2014, 12:30
Цитата(Joqi @ Apr 11 2014, 09:13)

после ремонта ходовки делал развал/схождение, после реставрации рулевой рейки еще раз делал. машину не ведет,
наврятли это схождение, оно бы проявлялось постоянно. а у меня только в сырую погоду, иногда
Цитата(Joqi @ Apr 11 2014, 09:13)

Цитата(Павел Тю @ Apr 11 2014, 10:07)

после ремонта ходовки делал развал/схождение, после реставрации рулевой рейки еще раз делал. машину не ведет,
наврятли это схождение, оно бы проявлялось постоянно. а у меня только в сырую погоду, иногда
Колодки тупо намокли, и вода между накладкой и диском скопилась вот отсюда и скрип. Потормози пару раз сильно и высохнет. вчера то дождь с ветром был, вот воду и надуло.
может быть пильник задевает об опорник или же колодки
может быть пильник задевает об опорний диск или же колодки свистят как пишет Клео
гонщик
Apr 11 2014, 13:22
Цитата(Павел Тю @ Apr 11 2014, 08:02)

Сегодня после дождя выезжал на работу
Как и писали выше колодки могут так.
Не критично, Незнаю конструкцию ремней лося но вполне могла на ремень попасть влага от туда и свист

У меня так генераторный ремень свистел после луж
Павел Тю
Apr 11 2014, 14:22
Цитата(гонщик @ Apr 11 2014, 10:59)

Не критично
всем Спасибо, думаю это главное
Не критичноЦитата(cleo @ Apr 11 2014, 10:37)

Колодки тупо намокли, и вода между накладкой и диском скопилась вот отсюда и скрип. Потормози пару раз сильно и высохнет. вчера то дождь с ветром был, вот воду и надуло.
Цитата(Павел Тю @ Apr 11 2014, 11:59)

Ну, ты это аккуратнее с прикрепленными изображениями,

У меня насчет свиста в сырость точно не возникло бы такого вопроса)))) Да девка, но о машинах поболее некоторых мужиков знаю
Павел Тю
Apr 11 2014, 15:35
Цитата(cleo @ Apr 11 2014, 13:07)

Ну, ты это аккуратнее с прикрепленными изображениями,
Надеюсь никого этой картинкой не обидел))))
Hobbit
Apr 11 2014, 17:23
куда обращаться для того, чтобы спилили дерево? сейчас на работу шел, на хамидке дерево с корнем вылезло уже из земли и в состоянии, близком к горизонтальному, опирается на дом, жителям наверное похер.., пока кому-нибудь на голову не упадет или не разобьет что-нибудь - никто не зашевелится. с учетом прогнозов, если не спилят в ближайшие дни, 100% оно свалится.
От жары с лобового стекла отклеивается датчик сигнализации. Чем нужно его приклеить чтобы не отклеивался?
Талгат
Apr 11 2014, 17:24
Цитата(Hobbit @ Apr 11 2014, 15:00)

куда обращаться для того, чтобы спилили дерево? сейчас на работу шел, на хамидке дерево с корнем вылезло уже из земли и практически в горизонтальном состоянии опирается на дом, жителям наверное похер.., пока кому-нибудь на голову не упадет или не разобьет что-нибудь - никто не зашевелится. с учетом прогнозов, если не спилят в ближайшие дни, 100% оно свалится.
Наверное в МЧС лучше всего, а они уже дальше сами переадресуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.