Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
shuker
Jun 17 2014, 13:36
Подскажите, пожалуйста, где можно у нас найти такую массажную накидку на кресло. Обычно идет переходник для работы через прикуриватель
Hobbit
Jun 17 2014, 13:41
видел такую штукенцию в цуме.
Strouf
Jun 17 2014, 13:52
Цитата(shuker @ Jun 17 2014, 11:13)

Подскажите, пожалуйста, где можно у нас найти такую массажную накидку на кресло. Обычно идет переходник для работы через прикуриватель
Вот на
торге есть, но ценник.....
Цитата(Tae @ Jun 17 2014, 11:06)

У меня автозаполнение не работает, хотя я его всегда игнорирую, плохая привычка это использовать

если телефон давать направо и налево, то да.
зы. вы используете разные пароли или один и тот же? я например все свои в жизни не вспомню...
sparkv
Jun 17 2014, 15:17
Кто знает, где можно машинку помыти за пластик?
Che Guevara
Jun 17 2014, 15:23
Цитата(sparkv @ Jun 17 2014, 12:54)

Асса моторс. Это там, где Скулл работает. По крайней мере объявление о возможности мойки по пластику висит. На деле не проверял.
REDLINE
Jun 17 2014, 15:31
на какой срок даётся "Агрегат" в гаи?
Alex_K
Jun 17 2014, 15:35
Цитата(REDLINE @ Jun 17 2014, 13:08)

на какой срок даётся "Агрегат" в гаи?
10 дней, нотариус, если не ошибаюсь 5 дней.
shumbola
Jun 17 2014, 15:38

2 автоматические мойки, рядом с друг-другом, возле аэропорта, в обоих принимают пластик. Я лично, предпочитаю тот, что у Карчер центр АТЕ. :-)
Где можно починить динамик кенвуд? после покупки, через пару дней стал хрипеть один. Видимо надо вскрыть почистить.
RED BULL
Jun 17 2014, 17:59
Цитата(M@RS @ Jun 17 2014, 14:08)

Где можно починить динамик кенвуд? после покупки, через пару дней стал хрипеть один. Видимо надо вскрыть почистить.
Вернуть в магазин.
Видимо вам продали брак который кто-то вернул до вас.
V@ldemario
Jun 17 2014, 18:15
Цитата(M@RS @ Jun 17 2014, 14:08)

СТО по ул Ген. Узакова, напротив Дока Хлеб, как заедите прямо до конца, вот там есть очень вменяемый мастер по магнитоллам и т.п.
Цитата(RED BULL @ Jun 17 2014, 15:36)

Вернуть в магазин.
Видимо вам продали брак который кто-то вернул до вас.
в том то все и дело, что уроды с магазина принимать назад отказались.
Цитата(V@ldemario @ Jun 17 2014, 15:52)

СТО по ул Ген. Узакова, напротив Дока Хлеб, как заедите прямо до конца, вот там есть очень вменяемый мастер по магнитоллам и т.п.
спасибо.
Талгат
Jun 17 2014, 18:24
Цитата(M@RS @ Jun 17 2014, 15:57)

в том то все и дело, что уроды с магазина принимать назад отказались.
Надо пригрозить налоговой.
Цитата(Orange53 @ Jun 17 2014, 08:36)

Почти на любом рутере есть кнопочка WPS , выбираете на телефоне получить пароль с/через WPS нажимаете эту кнопку и все . Либо просто нажимаете эту кнопку и сразу же пытаетесь подключится .
WPS - плохая технология. Вскрывается пароль от WiFi используя WPS уязвимость за 3-24 часа.
Если не хотите раздавать интернет юному хакеру, выключайте WPS на роутере.
dimanich77
Jun 17 2014, 18:42
Цитата(Marat @ Jun 17 2014, 16:04)

WPS - плохая технология. Вскрывается пароль от WiFi используя WPS уязвимость за 3-24 часа.
Если не хотите раздавать интернет юному хакеру, выключайте WPS на роутере.
Ну не совсем, просто не надо слишком часто давить на WPS кнопку.
Марс 911 45 40 Тохир. от сабов до колонок чинит
Цитата(Темур @ Jun 17 2014, 17:06)

Марс 911 45 40 Тохир. от сабов до колонок чинит
Спасибо!
shumbola
Jun 18 2014, 16:20
Где-то говорили про держатель огнетушителя, поиском не могу найти.
Подскажите где купить держатель, если такой имеется в природе, мне на Ласетти нужен.
V@ldemario
Jun 18 2014, 16:26
Цитата(shumbola @ Jun 18 2014, 13:57)

Где-то говорили про держатель огнетушителя, поиском не могу найти.
Подскажите где купить держатель, если такой имеется в природе, мне на Ласетти нужен.
Всё там же в Систем Сервис на Пионерской, как раз для Лассети
shumbola
Jun 18 2014, 16:34
Цитата(V@ldemario @ Jun 18 2014, 14:03)

Всё там же в Систем Сервис на Пионерской, как раз для Лассети
Спасибо, сегодня гляну.
Павел Тю
Jun 18 2014, 19:29
Сегодня по бетонке со стороны ДжиЭМ не доезжая до "нового моста" Сергелийского есть еще один мост. не знаю где именно до моста был установлен радар, всех тормозили после моста, оформляли подряд, говорят стереть нереально,
причем видео дублируется к ним в машину, они стоят за мостом внутри заправки.
антирадар пикнул два раза с цифрой 6 и все,
у них на фото машина спередии с правого бока.
вообщем хорошо что НЕ я за рулем был))))
у них что теперь новые технлогии?)))) по вайфаю теперь данные смтрят?))))
Цитата(Павел Тю @ Jun 18 2014, 17:06)

Сегодня по бетонке со стороны ДжиЭМ не доезжая до "нового моста" Сергелийского есть еще один мост. не знаю где именно до моста был установлен радар, всех тормозили после моста, оформляли подряд, говорят стереть нереально,
дык треногу ставят, а сами дальше пасутся
screwjack2007
Jun 18 2014, 20:10

На кольцевой, автоматическая мойка карчер.
INTELigent
Jun 18 2014, 20:12
Цитата(Павел Тю @ Jun 18 2014, 17:06)

Это мост, после которого "мясо" для рыбалки продают что-ли? Если так, то "зеленые" вечно там пасутся, т.к. с горочки народ очень весело и НЕ медленно съезжает, порой даже не заметив превышения....
Maksim
Jun 18 2014, 20:27
Где то была уже похожая проблема, но не могу найти. В общем проблема: имеется АДСЛ модем с ВайФайем. Серфинг по инету работает и все нормально. Ставлю на закачку фильм с внутреннего портала - соединение рвется. Работает не более 5 минут. Причем обрывается именно ВайФай. Скорость 2. Мастером закачек занижал скорость в 4 раза, тогда все работает. Занижение скорости в 2 раза - все равно рвется. В чем причина и где копать?
REDLINE
Jun 18 2014, 21:34
Цитата(M@RS @ Jun 18 2014, 17:14)

дык треногу ставят, а сами дальше пасутся
по скайпу передают
Технология отработанная, стирается там все(имхо)...план прежде всего)))
Что бабахнуло на шухрате?
Hobbit
Jun 19 2014, 01:49
Цитата(Maksim @ Jun 18 2014, 18:04)

Где то была уже похожая проблема, но не могу найти. В общем проблема: имеется АДСЛ модем с ВайФайем. Серфинг по инету работает и все нормально. Ставлю на закачку фильм с внутреннего портала - соединение рвется. Работает не более 5 минут. Причем обрывается именно ВайФай. Скорость 2. Мастером закачек занижал скорость в 4 раза, тогда все работает. Занижение скорости в 2 раза - все равно рвется. В чем причина и где копать?
скорее всего Вы видели мои сообщения. проблема схожая, обрывается именно сеть, линк при этом активен. в моем случае проблема в перегреве, уже приступил к решению проблемы, но из-за нехватки времени пока пользую резервный модем, а этот пока разобран и ждет своей участи). радиаторы уже попилил по размерам, осталось приклеить(никак не доеду до радиодеталей за клеем) и потестировать его под нагрузкой.
Maksim
Jun 19 2014, 03:07
Цитата(Hobbit @ Jun 18 2014, 23:26)

скорее всего Вы видели мои сообщения. проблема схожая, обрывается именно сеть, линк при этом активен. в моем случае проблема в перегреве, уже приступил к решению проблемы, но из-за нехватки времени пока пользую резервный модем, а этот пока разобран и ждет своей участи). радиаторы уже попилил по размерам, осталось приклеить(никак не доеду до радиодеталей за клеем) и потестировать его под нагрузкой.
Скорее всего и видел Вашу проблему. Спасибо за отклик! А перегрев чего? Самого модема или блока питания? Корпус модема на ощупь теплый, корпус блока питания более горячий.
Maksim
Jun 19 2014, 03:21
На форуме есть кто занимается установкой спутниковых антенн, или кто в этом понимает? Нужна консультация в одном вопросе.
Цитата(Maksim @ Jun 19 2014, 00:44)

Скорее всего и видел Вашу проблему. Спасибо за отклик! А перегрев чего? Самого модема или блока питания? Корпус модема на ощупь теплый, корпус блока питания более горячий.
как давно модем покупал?
Я бы вскрыл и модем и БП и проверил электролиты для начала.
Maksim
Jun 19 2014, 05:11
Цитата(slako @ Jun 19 2014, 02:04)

как давно модем покупал?
Я бы вскрыл и модем и БП и проверил электролиты для начала.
По моему в 2008 году.

Может даже и в 2007. Пора на мусорку, да?
Hobbit
Jun 19 2014, 11:43
Цитата(Maksim @ Jun 19 2014, 00:44)

электролиты целые, перегреваются чипы - которые квадратные с надписью trendchip на фото ниже,

для теста просто направил на них куллер и модем стал работать стабильно. как подсказал форумчанин -
Цитата
скорей всего от тепловой нагрузки начала отваливаться пайка на ножках. Лечится прогреванием паяльным феном .
как то так. Вы уже 3й(включая меня) за последнюю неделю у кого похожие проблемы с модемом. видимо жара и время делают свое дело.
Цитата(Maksim @ Jun 19 2014, 02:48)

По моему в 2008 году.

Может даже и в 2007. Пора на мусорку, да?
зачем в мусорку, скорее всего электролиты приплыли - поменять и дальше юзать
shuker
Jun 19 2014, 12:58
Цитата(Hobbit @ Jun 17 2014, 11:18)

видел такую штукенцию в цуме.
Цитата(Strouf @ Jun 17 2014, 11:29)

Вот на
торге есть, но ценник.....
Cпасибо! Нашел в динамо

Также уже 2ой день. Sharq Telekom?
TOUAREG
Jun 19 2014, 14:26
чем смыть остатки 3М скотча? чтото все старые методики не работают...спирт не берет...Б-70 не берет...от сольвента тоже не в восторге...
tashboss
Jun 19 2014, 14:33
Кто подскажет за сколько реально можно щас продать самсунг S4 16 гиг чёрный, состояние идеальное.
krokus
Jun 19 2014, 14:33
Цитата(TOUAREG @ Jun 19 2014, 12:03)

чем смыть остатки 3М скотча? чтото все старые методики не работают...спирт не берет...Б-70 не берет...от сольвента тоже не в восторге...
Оттирание пальцами-самый действенный способ!

Правда потом мозоли дооолго будут мучить..
Alex_K
Jun 19 2014, 14:39
Цитата(krokus @ Jun 19 2014, 12:10)

Оттирание пальцами-самый действенный способ!

Правда потом мозоли дооолго будут мучить..

Предварительно поставить машину на солнце, так будет чуток полегче с мозолями...
REDLINE
Jun 19 2014, 15:05

бензин попробуйте, только потом водой промойте
Hobbit
Jun 19 2014, 15:13

оттирал с торпеды недавно остатки такого скотча. действенных вариантов только 2 - пальцами либо тканью жесткой, я выбрал 2й вариант, т.к. пальцы быстро кончаются
ткань типо замши. смачивал спиртом и тер тер тер.
Maksim
Jun 19 2014, 15:18
Цитата(Hobbit @ Jun 19 2014, 09:20)

электролиты целые, перегреваются чипы - которые квадратные с надписью trendchip на фото ниже,

для теста просто направил на них куллер и модем стал работать стабильно. как подсказал форумчанин -
как то так. Вы уже 3й(включая меня) за последнюю неделю у кого похожие проблемы с модемом. видимо жара и время делают свое дело.
Спасибо. Буду смотреть.
Цитата(slako @ Jun 19 2014, 10:26)

зачем в мусорку, скорее всего электролиты приплыли - поменять и дальше юзать
Попробую вскрыть.
Цитата(FAYZ @ Jun 19 2014, 11:07)

Также уже 2ой день. Sharq Telekom?
Он самый. Может дело вовсе не в модеме?
Цитата(Maksim @ Jun 19 2014, 12:55)

Он самый. Может дело вовсе не в модеме?
Не в нем! Я пробовал поменять модем.
Что-то явно от них и они это не афишируют. Сейчас позвонили я им оставлял заявку. Сказали что изза моего подключение доп услуги "+5Мб на Тасикс" чтото от них выдало +10Мбит и оттуда и сбои.
Lexville
Jun 19 2014, 16:22
Цитата(FAYZ @ Jun 19 2014, 13:33)

Не в нем! Я пробовал поменять модем.
Что-то явно от них и они это не афишируют. Сейчас позвонили я им оставлял заявку. Сказали что изза моего подключение доп услуги "+5Мб на Тасикс" чтото от них выдало +10Мбит и оттуда и сбои.
Файз, у Максима WiFi отваливается, а не подключение к интернету. Это совсем другое, а конкретно - перегрев чипа в модеме (не в первой сталкиваюсь).
а так в жизни есть специальные средства для этого
Проверенное средство, которое сильно облегчает снятие двустороннего скотча 3м с кузова, и при этом, легко доступное — эфирное масло с любым запахом цитрусовых, которое продается в аптеках и стоит порядка 30-40 рублей. Смачиваете остатки скотча маслом, немного ждете и чистой тряпочкой стираете.
TOUAREG
Jun 19 2014, 16:26
Цитата(Alex_K @ Jun 19 2014, 12:16)

Предварительно поставить машину на солнце, так будет чуток полегче с мозолями...
бинго!!
совсем вылетело из головы, что все контакные клЕи боятся нагрева. прочитал ваш пост, взял в руки фен, и решил проблему как два байта отослать
спасиб!))
окончательно все дочистил спиртом...
Редлайн...Б-70 это и есть бензин...не растворяет он в принципе контакный клей...

Ах, да такое у меня было тоже.
DLINK? Решил заменой модема.
Если шарк то может предложу Wifi роутер и 45 гиговый тариф по умеренной цене? (в личку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.