Цитата(REDLINE @ Jan 22 2015, 23:19)

может ли скайп сожрать 10мб\мин т.е за 80 мин 800 мб, при скорости подключения 2048кб?
провайдер иств
у нас все возможно, посидел в ватсапе без трафика 5 минут, со счета списали 2,6у.е. Позвонил оператору, сказали у вас расход 26 мб по 0,10 $ , как раз выходит эта сумма, как может ваатсап столько сожрать
Цитата(Nikifan @ Jan 22 2015, 23:30)

Кто может помочь с карты пару-тройку лимонов обратить в реальность?
если за мпр можно заплатить то могу у знакомого спросить, он за мпр хотел заплатить. Если конечно вопрос еще актуален
Цитата(I'm_Joker @ Jan 23 2015, 16:39)

А мозг включить

позвани в банк и откажись от сдачи инкассации. Будешь сам приезжать и сдавать деньги.
соседа грабанули, они сами решили отвезти в итоги по пути грабанули их
Цитата(DenDiesel @ Jan 27 2015, 09:07)

Вопрос спецам! На заднем стекле лет 5 назад была наклеена тонировочная пленка... В настоящее время она выгорела... Т.е. пленка осталась, а затемнения нет... Как можно ее отодрать, чтобы наклеить новую? Есть люди к кому можно обратиться?
недавно отклеивали выгоревшую тонировку, легко отклеивается если слегка нагреть феном
Цитата(V@ldemario @ Jan 31 2015, 18:56)

Жесть?) Серьезно что ли, да никто не советовал, просто с утра у себя на квартале в те дни когда был жестокий гололед поднимался в горочку, машинка была не прогретая я и заглох прям перед горкой, а там голый и уже раскатанный лед был, ну не туда не сюда и встрял естественно, потом спустил все по чуть чуть и легко тронулся и заехал.

. А теперь давайте умники и умницы )) расскажите мне законы физики и почему так произошло, а я послушаю

.
когда застрял в горах на гололеде спускал шины - ничем не помогло
если было бы это в первый не было бы обидно, второй раз оформили за превышение, в обоях случиях скорость у меня была как положено, вчера ехал 70 антирадар тоже среагировал, да и гаишников я видел остановили показали скорость 78 и оформили, а сзади ехала какаято машина быстро и спряталса за мной. что можно сделать чтобы знать на будущее? радар у них был визир
и какие документы должен полностью предоставить мне гаишник? а то в этом же форуме читал что они должны предоставит карту, сертификат на радар детектор. он нечего мне не показал