Цитата(andrymax @ Aug 26 2012, 15:59)

какой каркас,так и лежит лексан
Не, каркас нормальный стопудово, а вот монтаж сотового поликарбоната © TOUAREG

производили непрофессионалы.
Цитата(TOUAREG @ Aug 26 2012, 16:12)

как же все таки прочно засело у народа слово LEXAN...почти как ксерокс. это просто торговая марка, производитель. а ведь сам продукт называется
сотовый поликарбонат. и производит его не только Лексан))) самое лучшее, что держал в руках- это Данпалон(Еврейстан).
имел счастие работать с ним. с 12м листами, что огромная редкость. впечатления неоднозначные, но в целом...и пожалуй, действительно получил удовольствие от работы с ним

2Вазген...
как верно заметили, важна геометрически правильная основа(каркас). далее- термические зазоры(этот материал очень сильно меняет линейные размеры в эксплуатационном диапазоне температур). далее следите, чтобы не использовали для герметизаии кислые силиконовые герметики. только нейтральные! это основное, что всплывает в памяти

а перестелить...ну не знаю...его же наверняка подырявили безбожно...да и кЕтаец, наверняка...
Если честно сам виноват. В прошлом году, когда заканчивал строительство дома было решено над местом, где стоит машина постелить тот самый сотовый поликарбонат

. Купил я самый лучший, но мастер продавца был сильно занят и обещал выполнить работу только через 20 дней. Терпения уже не хватало (стройка осточертела, кто строил - тот поймет

), поэтому согласился на предложение плотника (он идеально сделал в доме полы), который предложил свою кандидатуру. Я согласился, т.к. это значительно приближало конец стройки и пожалел об этом только осенью, когда со всех швов стало течь. Недавно залез на крышу и увидел, что лексан на стыках встал "горбом". Именно поэтому хочу пригласить грамотного спеца, который подскажет решение проблемы