Если заблокировали по утере в офисах обслуживания операторов либо через дилеров, или, что еще лучше - сделали просто замену сим - так даже проще найти
Сделали замену сим карты.
Модель телефона не Sony ли случайно?))) А то сейчас мне коллега говорит что у него дочь потеряла свой мобильный телефон вчера... Он уже ходил в РОВД и подал заявление об утере.
Нет, к сожалению для Вашего коллеги не Сони

Всем спасибо за советы и участие

Хозяин нашелся.
Приехал сегодня в головной офис Билайна. Обратился к девушке за стойкой. Объяснил ситуацию. Она меня спросила: Вы вернуть хотите? Ответил, да. Тут у нее вырвалось: Зачем?

Пришлось идти к менеджеру Билайна. Там выслушали, странно посмотрели, ожидая какого то подвоха. Потом сказали, что удивительная ситуация. Менеджер пробила номер симки. Оказывается у девочек за стойкой нет таких полномочий. Сказала, что вчера была произведена замена симки. Посмотрела, какие звонки были последними на симку которая заблокирована. Позвонили на этот номер, оказалась жена хозяина. Она дала номер мужа. В общем менеджер не с того конца зашла. В итоге вышли на номер который уже восстановлен. Они сами позвонили хозяину телефона и спросили могут ли они дать мне его номер. Тот непонятно почему начал мяться. Я сказал, чтоб дали мой номер и пусть он со мной свяжется. Тот позвонил мне сразу же. Договорились встретиться завтра, так он сегодня занят.