Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
у Сергея, действительно не простая проблема...люди с виду нормальные, психика конечно подвинута, ...но может узнать допустимые децебелы (даже не вашего шума) да замерить и апеллировать цифрами (мол, хотите судиться-вперед)? Чем больше Вы их посылаете, выхода другого не видя, тем больше они озлобляются. Обязательно поговорите с участковым - это его прямая служ обязанность улаживать бытовые конфликты. Если участковый овощ, идите к начальнику РОВД.
Вам, если можно так выразиться, повезло

. Мои прежние соседи (престарелая мать с сыном, оба алкаши конченые) устраивали похлеще сцены. Оба напивались вхлам, потом сынок начинал гонять мамашу по дому и лупцевать ее. В оконцовке та высовывалась из окна и дурным голосом на весь квартал посреди ночи орала УБИВАЮТ-ПОМОГИТЕ!!!
Что мы только не делали, и ментов вызывали и сами ...здили сынулю - все без толку. Кончилось все тем, что они продали хату и свалили в неизвестном направлении (слава богу).
Другие соседи были пиком интеллигентности, их доча в 7-00 начинала на скрипке пиликать (именно пиликать, а не играть), а мой младший только родился...
Третьи приехали из провинции. Что они дома готовят я не в курсе, но такая прогорклая вонь порой стоит

. Дверь в квартиру всегда приоткрыта, ароматы доступны всем этажам...В гости к ним уже приехало пол Узбекистана, "культурно" бросая во дворе машины и пакеты с мусором.
так что не унывайте, все еще впереди
Lancevo
Nov 20 2013, 12:19
Цитата(emil @ Nov 19 2013, 21:01)

что ни как не могу найти как пользоваться онлайн картой.
Платить с мобилы за инет и подобное.
подключил уведомления, знаю что можно скажем за мобилку оплатить как то .
Подскажите где искать?
Тут
народ, подскажите по видеорегистраторам. Решил воткнуть эту приблуду. Бюджет до 200 бачей. Нужен GPS модуль для фиксации скоростного режима, картинка ессно не стремная, формфактор удобный, самое главное надежность и всеядность...
заранее благодарен за советы.
Цитата(Dam @ Nov 20 2013, 11:15)

народ, подскажите по видеорегистраторам. Решил воткнуть эту приблуду. Бюджет до 200 бачей. Нужен GPS модуль для фиксации скоростного режима, картинка ессно не стремная, формфактор удобный, самое главное надежность и всеядность...
почитайте тут, обсуждались регистраторы.
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=5628&hl=%E2%FB%E1%EE%F0%20%E2%E8%E4%E5%EE%F0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0%E0&st=40
я себе брал DOD GSE560 пользуюсь до сих пор, вроде норм.
Sergeev
Nov 20 2013, 14:26
спасибо всем ответившим по моей проблеме)) заставил жену написать жалобы дом.кому,участковому и мах.комитет...посмотрим что будет дальше.
Я вот без лукавого вам говорю,ну что бы не выставить себя белым и пушистым, у нас реально дома тишина, сам сына всегда предупреждаю во время его игр с машинками, что бы не топал и не кричал, играет всегда тихо, у меня раньше дом.кинотеатр стоял, так убрали все в коробки, музыку слушаем на айпаде,ТВ тоже не орет. Да и шумы не на столько напрягающие с нижнего этажа, в основном глухой топот. Вот что странно, у нас два дома стоят параллельно и между ними проходит дорога, там ходят люди и проезжают машины,в доме напротив есть кафе-бильярдная Бизон, иногда там проходят всякие мероприятия, так же это место любят ночные гонсчеги с полным багажником сабвуферов и пьяные в хлам, так же там любят драться, выяснять свои отношение всякие там ночные волки. Шум летними ночами стоит как на базаре, еще и при акустике между домами ...сколько раз приходилось разгонять среди ночи, а вот со стороны моих любимых соседей полная тишина, либо боятся что то сказать, либо я не знаю...Когда приходили к нам выяснять отношения, разговаривали с ними культурно и послали тоже культурно(вроде бы)..причем оскорбления были со стороны матери(учительница работающая с детьми!)...До них тоже жили мать(бывшая стюардесса) с сыном, такой же случай как у товарища Dam, но и на них мы не обращали внимания, парнишка был тихоней, а мать вела себя так только в пьяном состоянии, трезвой была приятной женщиной и уволена была из за мухи с потерей всех привилегий,летных часов и пенсии...Мечтаю купить свой дом, что бы жить в покое...Еще раз всем спасибо, с уважением,Сергей.
Hobbit
Nov 20 2013, 14:47
Цитата(Sergeev @ Nov 20 2013, 12:03)

спасибо всем ответившим по моей проблеме)) заставил жену написать жалобы дом.кому,участковому и мах.комитет...посмотрим что будет дальше.
Я вот без лукавого вам говорю,ну что бы не выставить себя белым и пушистым, у нас реально дома тишина, сам сына всегда предупреждаю во время его игр с машинками, что бы не топал и не кричал, играет всегда тихо, у меня раньше дом.кинотеатр стоял, так убрали все в коробки, музыку слушаем на айпаде,ТВ тоже не орет. Да и шумы не на столько напрягающие с нижнего этажа, в основном глухой топот. Вот что странно, у нас два дома стоят параллельно и между ними проходит дорога, там ходят люди и проезжают машины,в доме напротив есть кафе-бильярдная Бизон, иногда там проходят всякие мероприятия, так же это место любят ночные гонсчеги с полным багажником сабвуферов и пьяные в хлам, так же там любят драться, выяснять свои отношение всякие там ночные волки. Шум летними ночами стоит как на базаре, еще и при акустике между домами ...сколько раз приходилось разгонять среди ночи, а вот со стороны моих любимых соседей полная тишина, либо боятся что то сказать, либо я не знаю...Когда приходили к нам выяснять отношения, разговаривали с ними культурно и послали тоже культурно(вроде бы)..причем оскорбления были со стороны матери(учительница работающая с детьми!)...До них тоже жили мать(бывшая стюардесса) с сыном, такой же случай как у товарища Dam, но и на них мы не обращали внимания, парнишка был тихоней, а мать вела себя так только в пьяном состоянии, трезвой была приятной женщиной и уволена была из за мухи с потерей всех привилегий,летных часов и пенсии...Мечтаю купить свой дом, что бы жить в покое...Еще раз всем спасибо, с уважением,Сергей.
главное чтобы соседи не разводили баранов или прочую вонючую живность. в соседней махалле есть такие, там даже когда мимо проезжаешь, запах очень надолго в машине задерживается(

Можите заказать с китая (кто летит или ташит).
GS6000 с чипом
A7. Это самая навароченная по сей день за эту цену!
С качеством записи
SuperHD это выше чем
FullHD
Цитата(Sergeev @ Nov 20 2013, 12:03)

так же это место любят ночные гонсчеги с полным багажником сабвуферов и пьяные в хлам, так же там любят драться, выяснять свои отношение всякие там ночные волки. Шум летними ночами стоит как на базаре, еще и при акустике между домами
каком районе?
Sergeev
Nov 20 2013, 17:40
Цитата(OTASH @ Nov 20 2013, 14:28)

каком районе?
Хамзинский район, Кадышева, Лисунва 1а...
REDLINE
Nov 20 2013, 18:00
где можно купить такой же или похожий акумулятор для регистратора
Талгат
Nov 20 2013, 18:02
Цитата(REDLINE @ Nov 20 2013, 15:37)

На урикзаре можно поискать.
dimanich77
Nov 20 2013, 18:59

Лёва у меня есть похожий аккум, но какое у него состояние не знаю, т.к. я его вытащил с нерабочего китайского айфона(он не заряжался), такие аккумы стоят в китайский сотовых (которые под айфон и андроидоподобные сделаны с неразборной задней крышкой). В общем сходи лучше в мастерские, где сотовые ремонтируют.
DenDiesel
Nov 20 2013, 19:14
Цитата(Dam @ Nov 20 2013, 09:48)

Мои прежние соседи (престарелая мать с сыном, оба алкаши конченые) устраивали похлеще сцены. Оба напивались вхлам, потом сынок начинал гонять мамашу по дому и лупцевать ее. В оконцовке та высовывалась из окна и дурным голосом на весь квартал посреди ночи орала УБИВАЮТ-ПОМОГИТЕ!!!
Что мы только не делали, и ментов вызывали и сами ...здили сынулю - все без толку.
У меня история была, когда сынуля (лет 50) на свою маму (лет 80) кидался с охотничьим ружьём... Приехал, отобрал волыну. Позвонил знакомому участковому. Забрали в обезьянник по просьбе матери, на которую он кидался. Утром мать пришла ко мне и очень просила забрать его обратно! Поехал..., забрал! Через пару - тройку дней картина повторилась, только без волыны

если есть выбор то берите 2 камерный чтоб ночью хорошо снимала а то я купил видео регистратор ночью плоха снимает( оба угла не видно)
Lexville
Nov 20 2013, 22:08

Лёва, то, что ты сфотографировал, является стандартной начинкой любой батареи любого мобильного телефона начиная года эдак с 2001-го ))). Просто не все знают что находится внутри аккумулятора от сотового (мы видим только корпус, а внутри корпуса - такая же как на фотке). Так что смело иди и покупай любую батарейку от сотового, подходящую по размерам.
Цитата(OTASH @ Nov 20 2013, 19:44)

если есть выбор то берите 2 камерный чтоб ночью хорошо снимала а то я купил видео регистратор ночью плоха снимает( оба угла не видно)
Я то думаю что у меня ночью не айс снимает. Оказывается потому что камера одна )))). По моему количество камер не влияет на качество.
skails
Nov 20 2013, 22:51
Вопрос такой, мож кто приглашал к себе или имеет знакомых мастеров, может кто сам специализируется в этом профиле. Имеются пластиковые рамы, размер 2,25 на 1.40, поделены на четыре створки равномерно, так вот поддувать стали, нужно произвести регулеровку. Аккуратно, профессианально, много не говоря (инфы и так хватает о том как все плохо, и что все мастера хуже предыдущих ), не курив в помещении, сдав телефон при входе в дом. До этого рамы регулировались, но прежний человек кто следил за этим уехал.
skails
Nov 20 2013, 23:04
Пост выше прошел оказца.
Цитата(skails @ Nov 20 2013, 20:41)

Пост выше прошел оказца.
У меня есть друзья в Акфе работают. Могу порекомендовать. Нормальные ребята. все на уровне делают и качественно.
dimanich77
Nov 20 2013, 23:22
Подскажите форумчане, во сколько ориентировочно обойдется оформление Спарка автомат?
Машина июль 2012 года, и какая примерно на базаре цена у Спарка автомата красного неходового цвета?
skails
Nov 20 2013, 23:35
Цитата(Джон @ Nov 20 2013, 20:54)

У меня есть друзья в Акфе работают. Могу порекомендовать. Нормальные ребята. все на уровне делают и качественно.
Рекомендуйте, именно этого и жду. Контакты можно в личку. На выходе от услуг, хочется получить полную герметичность рам. При просачивании холодного воздуха после регулировки через резинки ( которые должны будут предложить поменять в процессе регулировки, если это имеет необходимость), при неисправности механизмов, короче без разницы, но результат должен оправдать затраты, при этом если я увижу что при регулировке первой рамы я не получил должного результата, я не буду останавливать процесс, но в конце оставлю за собой право не рассчитаться за выполненную работу. Отмашки типа, лучше не может быть, это сами рамы такие, не принимаются в конце работы, а перед началом ее будут приняты как доводы.
Цитата(skails @ Nov 20 2013, 21:12)

Рекомендуйте, именно этого и жду. Контакты можно в личку. На выходе от услуг, хочется получить полную герметичность рам. При просачивании холодного воздуха после регулировки через резинки ( которые должны будут предложить поменять в процессе регулировки, если это имеет необходимость), при неисправности механизмов, короче без разницы, но результат должен оправдать затраты, при этом если я увижу что при регулировке первой рамы я не получил должного результата, я не буду останавливать процесс, но в конце оставлю за собой право не рассчитаться за выполненную работу. Отмашки типа, лучше не может быть, это сами рамы такие, не принимаются в конце работы, а перед началом ее будут приняты как доводы.
Не такого у них думаю не будет( на своем опыте убедился) НО!!! Если объясните ваши пожелания и то что вы хотите то они сделают все как надо. Если скажете дует то сделают так чтоб не дуло! Если возможно. Если какие то замарочки и затраты то сразу говорят! Но результат был мною виден сразу+ гарантию дают за свою работу. 920 34 24 Это мой номер. Позвоните мне завтра в любое время я на работе номер гляну и скажу вам.
mplayer
Nov 21 2013, 00:49
Цитата(skails @ Nov 20 2013, 21:12)

Братан, 3 недели назад сделал дома, по всей квартире (5 комнат) все окна. Регулировка, настройка,
замена и вся остальная дребедень. Обошлось в 200000 сум. Результатом доволен. Правда номера мастера нет, нашел через торг. Денис по моему зовут.
Apm9IH
Nov 21 2013, 01:03
Цитата(mplayer @ Nov 20 2013, 22:26)

Братан, 3 недели назад сделал дома, по всей квартире (5 комнат) все окна. Регулировка, настройка,
замена и вся остальная дребедень. Обошлось в 200000 сум. Результатом доволен. Правда номера мастера нет, нашел через торг. Денис по моему зовут.
Если Денис с Экопена, на стальном лосе, плотный парень, то он то что надо парень в своем профиле!
Ставил у него и многим рекомендую!
Цитата(dimanich77 @ Nov 20 2013, 20:59)

Подскажите форумчане, во сколько ориентировочно обойдется оформление Спарка автомат?
Машина июль 2012 года, и какая примерно на базаре цена у Спарка автомата красного неходового цвета?
Гаи и нотариус - 1 600 000.
Автоматов 2012 года вроде как нет.
dimanich77
Nov 21 2013, 02:07
Цитата(puzo @ Nov 20 2013, 22:50)

Гаи и нотариус - 1 600 000.
Автоматов 2012 года вроде как нет.
выпущен ранее, с салона забрали летом 2012 г.
white spirit химическая жидкость, где ее можно достать у нас?
и смазку си-180?
прогуглил нашел на чиланзаре в магазине радиодеталей электрон, кто нибудь использовал си-180?
dimanich77
Nov 21 2013, 02:32
Цитата(Tae @ Nov 20 2013, 23:52)

white spirit химическая жидкость,
Может УАЙТ-СПИРИТ? Если это оно, то на базарах строительных ищите, разбавитель краски это.
СИ180 смазка силиконовая, продавалсь в Ригалисе на чиланзаре, вещь хорошая если использовать там где надо (ввиду стоимости).
Где планируете использовать разбавитель и силиконовую смазку если не секрет ?
Цитата(dimanich77 @ Nov 21 2013, 00:09)

Может УАЙТ-СПИРИТ? Если это оно, то на базарах строительных ищите, разбавитель краски это.
СИ180 смазка силиконовая, продавалсь в Ригалисе на чиланзаре, вещь хорошая если использовать там где надо (ввиду стоимости).
Где планируете использовать разбавитель и силиконовую смазку если не секрет ?
да, да, они самые.
ну уайт спирит для очистки(промывки механизмов от объектива, гелиос хочу разобрать)
а потом все это дело смазать си-180, посмотрим как пойдет, просто типа говорят что подделка си180 не пойдет, а оригинал трудно найти.
ну это вынужденные меры, нашел helimax-xp смазку на амазоне, ее потом как нибудь закажу.
Sergeev
Nov 21 2013, 03:38
тоже искал уайт-спирит, в строительных и на куйлюке смотрели как на барана...искал для снятия остатков герметика с фарных стекол, пришлось греть феном и ковырять лезвием, а потом вообще хардкор устроил, прошелся железной щеткой))
skails
Nov 21 2013, 09:20
Цитата(Джон @ Nov 20 2013, 21:21)

920 34 24 Это мой номер. Позвоните мне завтра в любое время я на работе номер гляну и скажу вам.
Спасибо наберу.

Посмотри, мож по объявам узнаешь его номер.
Цитата(Apm9IH @ Nov 20 2013, 22:40)

Если Денис с Экопена, на стальном лосе, плотный парень, то он то что надо парень в своем профиле!
Ставил у него и многим рекомендую!
За контакт был бы благодарен.
TOUAREG
Nov 21 2013, 10:05
Уайтспирит- это очищенный керосин. в простонародье- разбавитель(не путаем с растворителем).
неужели этой дрянью промывают объективы?
Stiklish
Nov 21 2013, 12:02
Форумчане, проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу: что нужно для того, чтобы поставить машину купленную перечесом на фирму, на учет в гаи? Слышал, что новые авто местного производства купленные перечухой уплачивают 6% дорожный налог. А в остальном, грубо говоря я плаваю. Т.к. кто-то говорит: нужно в военкомате какие-то справки. Кто-то говорит: нет. Потом что-то там про механиков, АТП, стоянку и прочее.
Заранее благодарен.
ferteeee
Nov 21 2013, 12:05
Цитата(Stiklish @ Nov 21 2013, 09:39)

Форумчане, проконсультируйте пожалуйста по такому вопросу: что нужно для того, чтобы поставить машину купленную перечесом на фирму, на учет в гаи? Слышал, что новые авто местного производства купленные перечухой уплачивают 6% дорожный налог. А в остальном, грубо говоря я плаваю. Т.к. кто-то говорит: нужно в военкомате какие-то справки. Кто-то говорит: нет. Потом что-то там про механиков, АТП, стоянку и прочее.
Заранее благодарен.
6% в ГАИ от от суммы.
письмо на постановку в районный военкомат.
потом в гаи сверка номеров.
так же перечесом за номера и осмотр.
расчетные счета нужно взять в ГАИ.
военкомат по четвергам не принимает.
ах даа, чуть не забыл, платежки с подтверждением вашего банка
Если нужен образец письма, в ЛС скинь емайл туда вышлю образец
REDLINE
Nov 21 2013, 15:57
спасибо! я уже так и сделал взял от сименса старого акум
Где найти селектор АКПП для Ласетти??
I'm_Joker
Nov 21 2013, 17:24
Цитата(Zeus @ Nov 21 2013, 14:26)

На базаре
Apm9IH
Nov 21 2013, 17:47
Цитата(Zeus @ Nov 21 2013, 14:26)

Магазин кикс на юнусабаде от круга уневерсам в сторону уч кахрамон
Нужен роутер с полной поддержкой DD-WRT (флаш-память от 16 мб).
Желательно ADSL, но можно и просто Ethernet. Может, есть у кого? За деньги.
Незнаю оноли есть маршрутизатор Tp Link 3420
Вопрос: где можно купить Не гофрированный прессованный картон типо аргалита.
Кроме приемов макулатуры.
Шерзод
Nov 21 2013, 19:44
Цитата(FAYZ @ Nov 21 2013, 16:53)

Вопрос: где можно купить Не гофрированный прессованный картон типо аргалита.
Кроме приемов макулатуры.
куйлюк, фруктово-овощная оптовка, дальний от входа угол, продажа упаковочного материала. продают куски разных размеров, но толщина небольшая - 2-2,5 мм максимум.
Carabas
Nov 21 2013, 19:45
Ищется само посадочное место (туда, куда вставляется карта) под микро CD, на планшет.
Мастера говорят - от телефонов не подходит. Нужна та, которая впаивается в плату, между слоями.
Может есть у кого убитый планшет или кто этим занимается. Готов обсудить любые предложения.
Agatacristy
Nov 21 2013, 19:52

Простите, если не так поняла, но двести тысяч сум 5 окон Акфа, неужели они такие дешевые, наверное два миллиона сум?И такой вопрос, в окне открываются обе створки?
Цитата(Agatacristy @ Nov 21 2013, 17:29)

Простите, если не так поняла, но двести тысяч сум 5 окон Акфа, неужели они такие дешевые, наверное два миллиона сум?И такой вопрос, в окне открываются обе створки?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но mplayer писал только об этом:
Цитата
3 недели назад сделал дома, по всей квартире (5 комнат) все окна. Регулировка, настройка
mplayer
Nov 21 2013, 20:52
Цитата(Agatacristy @ Nov 21 2013, 17:29)

Да, вы не правильно поняли. За 200000 сум, вы даже б.у. не купите. За эту сумму, была произведена профилактика, а именно настройка, замена резинок и другая дребедень. Незнаю , чо он там делал, но дверцы окон теперь снова не продувают и закрываются плотно.
Цитата(skails @ Nov 21 2013, 06:57)

Посмотри, мож по объявам узнаешь его номер.
посмотрел, не нашел. Блин ,месяц почти прошел. Я его в лицо на след день не помнил

К сожалению, поддержка у этой модели неполная (теряется USB, потом прикручивается очень тяжело).
Будем смотреть наверно на Малике.
Enigma
Nov 21 2013, 22:22

Цена?
Agatacristy
Nov 21 2013, 23:44
Цитата(mplayer @ Nov 21 2013, 18:29)

Да, вы не правильно поняли. За 200000 сум, вы даже б.у. не купите. За эту сумму, была произведена профилактика, а именно настройка, замена резинок и другая дребедень. Незнаю , чо он там делал, но дверцы окон теперь снова не продувают и закрываются плотно.
Спасибо за разъяснения. Получается, что через определенное время(у всех по-разному), надо менять прокладочную резину...Чтобы поменять на одном окне и отрегулировать, чтобы не продувало, приблизительно надо 40 тыс.сум.
Цитата(Enigma @ Nov 21 2013, 19:59)

Цена?
Решил разделить комплект спутника.
Предложите сами. Также в комплекте есть usb modem.
Цитата(TOUAREG @ Nov 21 2013, 07:42)

Уайтспирит- это очищенный керосин. в простонародье- разбавитель(не путаем с растворителем).
неужели этой дрянью промывают объективы?
дык еще разбавитель который сейчас в баклашка по 0.8 литра голимый бензин с какойто чачей бадяженный.

Вопрос: где можно купить Не гофрированный прессованный картон типо аргалита?
на янгиобаде. у обувщиков подобное. стельки мутят из него наверно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.