Цитата(Pro_sK @ Jun 8 2012, 12:01)

Поставь заводские GM и забудешь про свечи надолго! тем более на метане!
Ок спасибо
Цитата(I'm_Joker @ Jun 8 2012, 15:25)

Оташ мой совет тебе, то что ты сотворил с тачкой, как ты ее восстановил... Короче сдай ее в область. Это опасно для жизни... В области она и умрет. Я про тачку.
Цитата(I'm_Joker @ Jun 8 2012, 16:03)

тут тема есть на форуме, почитай. Оташ - лось называется. Там методы восстановления и обкатки двигателя трансформаторным маслом. сборки бочины из битой бочины.. пайка, склейка, проволка... Я все понимаю каждый может как может, но на таком самому ездить опасно, лучше по узбекским традициям продать... желательно подальше чтобы крепче спать.
Форумчани, вы постоянно любите что ни будь написать и тем самым кого то обижаете.
То что вы мне пишите - без разницы, но мне друзья уже в агенте пишут что мне надо ответить в ответ на ваши сообщения про мое авто, про то как опять авто обсирают, чё с авто делать - предлогают в металлолом сдать !?
Я не виноват если у нас дороги говно ! Или что мастера хренова мне сделали ! хотя я год ждал ! я им все же когда ни будь отомщу( земля круглая ) .
Давайте встретимся как у вас будет время и мы с вами сгоняем в Собир Рахимовски сервис, и там всем покажу какие там тачки чинят, даже те берут на ремонт у которых даже по пол машины нету, а если вам лень я чисто для вас сгоняю и сфоткаю но если всё таки надумаете 462 5555 это мой номер звоните.
насчет боковины она там целая и даже новая ! ее с завода специально сделали рабочие бракованной в каких то местах немного согнув ( они не дураки и знают как это делать что бы потом мастера могли легко исправить без вреда для металла и симметрии ) , а масло самое дешевое, для авто и для обкатки пойдет.
Славу Богу я на нем 163 км/ч ехал и мне не страшно было ! После того как забрал из сервиса я на лосе уже больше 23 000 километров проездил.