Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(kocmoc @ Mar 25 2011, 17:18)

Нужно внести изменения или просто отрендерить с премьера?
имеется 200Гб материала.
Мне нужно изменить, подкорректировать, в некоторых местах добавить.
На свадьбе работали 5 камер. Для монтажа очень много материалов. Собрать можно очень по разному.
ВОПРОС:
Хочу домой установить Домофон. Какие критерии выбора?
kocmoc
Mar 25 2011, 23:13
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2011, 21:53)

имеется 200Гб материала.
Мне нужно изменить, подкорректировать, в некоторых местах добавить.
На свадьбе работали 5 камер. Для монтажа очень много материалов. Собрать можно очень по разному.
Лучше обратится к тем кто снимал и делал монтаж до этого! Я пас ...
Цитата(Nikifan @ Mar 25 2011, 17:19)

С ремонтом юпсов вечные проблемы. На работе тоже 2-3 штуки поломанные были, правда не такие дорогие, так что не так жалко. Тоже транзисторы найти не смогли. У меня в личном пользовании 2 сгорело, аналогично не могли найти. И где они только берут такое количество разлиных транзисторов там, за китайской стеной.
дома тоже уже штук 5-6 сменил ups , ремонтировать у нас не умеют
жду месяцами
Orange53
Mar 26 2011, 00:22
Цитата(FAYZ @ Mar 25 2011, 22:00)

ВОПРОС:
Хочу домой установить Домофон. Какие критерии выбора?
FAYZ лучше всего если монитор будет LCD а камера не в глазке , а где нибудь с боку ,при таком расположении можно будет увидеть всю близ лежащюю территорию причем даже ночью , глазковые камеры как правило расчитаны на рассположение внутри подъезда и при сильном уличном освещении просто слепнут .
Вообще нужно определится изначально хотите ли вы общаться с "гостями" с наружи или вам просто достаточно будет на них взглянуть .
NikifanЦитата
Тоже транзисторы найти не смогли. У меня в личном пользовании 2 сгорело, аналогично не могли найти. И где они только берут такое количество разлиных транзисторов там, за китайской стеной
как правило современные транзисторы имеют кучу аналогов , тем более в юпсе ...
Nikifan
Mar 26 2011, 00:42
Цитата(Orange53 @ Mar 26 2011, 01:07)

Nikifan
как правило современные транзисторы имеют кучу аналогов , тем более в юпсе ...
Я в этом не силен, но вот к примеру у Костаса юпса стоит почти 2 ляма, т.е за ее ремонт ремонтники могут запросить к примеру 200 тысяч (клиенту деваться то некуда либо так либо никак), транзистор стоит копейки - значит им крайне выгодно его найти, но раз этого не происходит делаю вывод, что либо ремонтники тупые (хотя агата вроде единственная более менее официальная контора занимающаяся ремонтом юпсов), либо же все таки не могут они найти аналога.
Цитата(Orange53 @ Mar 26 2011, 01:07)

FAYZ лучше всего если монитор будет LCD а камера не в глазке , а где нибудь с боку ,при таком расположении можно будет увидеть всю близ лежащюю территорию причем даже ночью , глазковые камеры как правило расчитаны на рассположение внутри подъезда и при сильном уличном освещении просто слепнут .
Вообще нужно определится изначально хотите ли вы общаться с "гостями" с наружи или вам просто достаточно будет на них взглянуть .
Вот такая примеру сойдет?А какже замок на дверь?
Orange53
Mar 26 2011, 08:45
Цитата(FAYZ @ Mar 26 2011, 02:07)

На счет вашего варианта , камера на 380 тв линий + еще и цветная ... врят ли стоит ждать от нее хорошей картинки , наружний блок слишком броский ,очко ) камеры слишком большое , если будет стоять на улице то рано или поздно "пионеры" до него доберутся.
Думаю лучше всего будет поставить на варотах электро замок + наружний антивандальный блок связи ( кнопочка звонка + динамик и микрофон) + отдельная камера . к примеру вот
такая вся ситема в работе будет выглядеть примерно так : гость звонит в звонок вы смотрите на монитор если хотите можете пообщаться через 2х стороннюю связь , и открыть дверь через кнопку . Электро замок будет как дополнительный а не основной . в отсутствие электричества он работает как простой механический .
2 Nikifan А еще отсутствие нужного транзистора самая распространенная отговорка эл мастеров

b:
Dominic
Mar 26 2011, 09:06
ФАЙЗ, ну ты дал!!! домофоны и видеоглазки, камеры и всё такое - это же моя работа!!!! заедь ко мне в офис, я тебе всё обьясню и покажу!!! есть реально удобные штучки
Lexville
Mar 26 2011, 09:17
Цитата(Nikifan @ Mar 26 2011, 01:27)

Я в этом не силен, но вот к примеру у Костаса юпса стоит почти 2 ляма, т.е за ее ремонт ремонтники могут запросить к примеру 200 тысяч (клиенту деваться то некуда либо так либо никак), транзистор стоит копейки - значит им крайне выгодно его найти, но раз этого не происходит делаю вывод, что либо ремонтники тупые (хотя агата вроде единственная более менее официальная контора занимающаяся ремонтом юпсов), либо же все таки не могут они найти аналога.
всё это нисколько не повышает профессионализм их сотрудников ))). Вообще с нормальными электронщиками у нас беда!
Andrew
Mar 26 2011, 10:06
Цитата(Orange53 @ Mar 26 2011, 09:30)

2 Nikifan А еще отсутствие нужного транзистора самая распространенная отговорка эл мастеров

b:
Совершенно верно!

В данном случае, скорее всего, причина в этом.
Ни один производитель электроники не будет без очень сильной необходимости использовать экзотические детали. Наоборот, они стремятся к большей унификации, что бы не оказаться в зависимости от поставщика компонент.
TOUAREG
Mar 26 2011, 11:22
Цитата(Orange53 @ Mar 26 2011, 09:30)

b:

ой как знакомо
Цитата(Dominic @ Mar 26 2011, 10:51)

ФАЙЗ, ну ты дал!!! домофоны и видеоглазки, камеры и всё такое - это же моя работа!!!! заедь ко мне в офис, я тебе всё обьясню и покажу!!! есть реально удобные штучки

Саша привет. Ждал пока сам напишешь

.
Andrew
Mar 26 2011, 16:47
Кстати, для дома поставил во дворе 4 поворотные IP камеры с WiFi и одну без поворотника, на входе. Очень удобно, учитывая что у меня дома сервер под линуксом как шлюз Интернета и он же DVR для камер. С любой точки в Интернете могу посмотреть, что дома творится.
PS. Внешний вход только с использованием сертификата из USB ключа.
gluckboy
Mar 26 2011, 16:57
жене и детям не доверяешь?
Andrew
Mar 26 2011, 17:01
Жена со мной работает, уезжаем вместе, приезжаем вместе. Дети в школе. Следуя твоей логике - собаке не доверяю.
Тогда мне нужно.
Наружка:
-эл. замок
-кнопка с громкой связей
-авто запиратель дверей
-CCV камера
Внутри дома:
-связь с монитором. (свободные руки в кухню)
-связь с монитором. (свободные руки в гостиную)
Такое возможно?
У меня еще аля королевский звонок. с ним как быть?
TOUAREG
Mar 26 2011, 17:48
Цитата(gluckboy @ Mar 26 2011, 17:42)

жене и детям не доверяешь?

Цитата(Andrew @ Mar 26 2011, 17:46)

Жена со мной работает, уезжаем вместе, приезжаем вместе. Дети в школе. Следуя твоей логике - собаке не доверяю.

жжоте оба

Цитата(FAYZ @ Mar 26 2011, 17:58)

Тогда мне нужно.
Наружка:
-эл. замок
-кнопка с громкой связей
-авто запиратель дверей
-CCV камера
Внутри дома:
-связь с монитором. (свободные руки в кухню)
-связь с монитором. (свободные руки в гостиную)
Такое возможно?
У меня еще аля королевский звонок. с ним как быть?
что есть свободные руки??
Цитата(T3571 @ Mar 26 2011, 19:33)

что есть свободные руки??

спекрафон, тоесть не через телефонную трубку а громкая связь
RED BULL
Mar 27 2011, 00:57
Цитата(FAYZ @ Mar 26 2011, 19:04)

спекрафон, тоесть не через телефонную трубку а громкая связь
Как поставишь громкую связь домой дай знать, надо покричать в домофон "ФАААААЙЗ ПИПИСЬКА!"
saidjon
Mar 27 2011, 15:37
Цитата(Dominic @ Mar 26 2011, 09:51)

А можно с этого места по подробней. Мне нужно поставить камеры наружного наблюдения, вот только не знаю с какой стороны ко всему этому подойти
Dominic
Mar 27 2011, 16:53
Файз, долго тут всё это отписывать, я тебе номер в личку свой скину, созвонимся, заедишь на работу, подберём тебе что нибудь!!!
saidjon, для начала нужно глянуть обьект, потом под него будут подбирать камеры, вообщем то ничего сложного, Вы показываете что хотите увидеть, а ребята уже будут думать как всё это грамотно сделать.....
Цитата(Dominic @ Mar 27 2011, 17:38)

Файз, долго тут всё это отписывать, я тебе номер в личку свой скину, созвонимся, заедишь на работу, подберём тебе что нибудь!!!
saidjon, для начала нужно глянуть обьект, потом под него будут подбирать камеры, вообщем то ничего сложного, Вы показываете что хотите увидеть, а ребята уже будут думать как всё это грамотно сделать.....

спасибо.
saidjon
Mar 27 2011, 20:07
Цитата(Dominic @ Mar 27 2011, 17:38)

Ок. В принципе я так все и представлял. Как мы можем состыковаться?
Atozzz
Mar 27 2011, 20:26
Кто знает как можно перевернуть видео?
Талгат
Mar 27 2011, 20:49
Цитата(Atozzz @ Mar 27 2011, 21:11)

VirtualDub поможет.
Цитата(Atozzz @ Mar 27 2011, 21:11)

15Мб
x-video-converter-platinum.exe
даш на google поиск. Очень удобный конвертор!
TOUAREG
Mar 28 2011, 13:07
Цитата(T3571 @ Mar 13 2011, 18:35)

дабы не плодить темы-однодневки, спрошу тут. в самой универсальной теме))))
нужно отправить посылку в Ату. размеры и вес приличные(относительно. не блок сигарет). ищу контакты проводников транзитного поезда Таш-АА-Новосибирск или Нукус-Таш-АА. возможны какие нить другие разумные варианты. есть у нас люди, владеющие вопросом?
апну еще разок
очень АКТУАЛЬНО
gluckboy
Mar 28 2011, 18:34
нашел экран на свой тел а3232, обошлось всё в 150 тыщ, всем спасибо за содействие
Pro_sK
Mar 28 2011, 21:18
Интересует законодательство о травматическом оружие,можно,нельзя как получить рарешение,нужно-ли оно,Где купить травматический пистолет?? Есто кто может подробно рассказать!
V@ldemario
Mar 28 2011, 23:33
Цитата(T3571 @ Mar 28 2011, 13:52)

апну еще разок
очень АКТУАЛЬНО

Завтра утро-днем постараюсь помочь, есть свои посыльные, отправляют в ату много чего по работе (от железок до офсетных тиражей, у нас однако дешевле и печатать, и металл отливать и т.д.) главное, чтобы в посылке не было ничего криминального....
TOUAREG
Mar 29 2011, 00:05
Цитата(V@ldemario @ Mar 29 2011, 00:18)

Завтра утро-днем постараюсь помочь, есть свои посыльные, отправляют в ату много чего по работе (от железок до офсетных тиражей, у нас однако дешевле и печатать, и металл отливать и т.д.) главное, чтобы в посылке не было ничего криминального....
приколы блин у тебя...
V@ldemario
Mar 29 2011, 07:24
Цитата(T3571 @ Mar 29 2011, 00:50)

приколы блин у тебя...

) Ну имелось ввиду чтобы в посылке не было чего то слишком дорогого, мало ли...ладно я бумажки отправляю или куски арматуры для торг. оборудования

.. Один раз посылочника не было и пришлось отправить через таксистов тубу оракала, с новогодним оформлением звездочки и т.д. так потерялся таксист !!!... так его и не нашли и деньги он на той стороне должен был взять, не взял ведь... и нафиг ему нужны были эти снежинки..
krokus
Mar 29 2011, 14:05
Где можно нокию разлочить? Залочена под американский Т-мобайл.
гонщик
Mar 29 2011, 16:04
Ни кто не может подсказать где может кто видел, или только под заказ с России , не могу найти себе откидной чехол на SE SATIO u 10, Навоев нет, облазил Абу Сахий , ипподром все руки разводят , а он собака царапаеться так шустро ))
примерно вот такой!
Andrew
Mar 29 2011, 21:33
Пожалуйста, подскажите, где находится Ю.Абадский вещевой базар?
Отталкиваясь от известных мне ориентиров - Универсам, пара АЗС рядом с Ройсом и Мадилом и Уч Кахрамон.
И стоящий ли это базар в плане мужской одежды/обуви?
Powerman
Mar 29 2011, 22:04
Цитата(Andrew @ Mar 29 2011, 22:18)

Пожалуйста, подскажите, где находится Ю.Абадский вещевой базар?
Отталкиваясь от известных мне ориентиров - Универсам, пара АЗС рядом с Ройсом и Мадилом и Уч Кахрамон.
И стоящий ли это базар в плане мужской одежды/обуви?
Нужно выехать на кольцевую дорогу и поехать в направлении Поста ГАИ Учкахрамон. Не доезжая 500 метров до круга со стороны Области будет тот самый базар. В плане одежды возможно, но в плане обуви, не очень! Хотя у кого какой вкус.
Nikifan
Mar 29 2011, 22:10
Цитата(Powerman @ Mar 29 2011, 22:49)

Нужно выехать на кольцевую дорогу и поехать в направлении Поста ГАИ Учкахрамон. Не доезжая 500 метров до круга со стороны Области будет тот самый базар. В плане одежды возможно, но в плане обуви, не очень! Хотя у кого какой вкус.
Может имелся ввиду Ахмад Дониш... Просто тот вещевой, что за мкад не самый лучший в плане обуви точно, да и с одеждой возможны проблемы. Там прям скажем базар бюджетный и хороших, турецких вещей мне не попадалось.
Ахмад дониш находится справа от универсама, если ехать с города. Т.е перед мостом заворачиваем направо и после первого перекрестка метров через 500 будет с правой стороны (за остановкой). Ориентир этот мегапланет.
Andrew
Mar 29 2011, 22:29
Понял, спасибо! Заеду и туда и туда.
Ищу мелодию хиты 80х. Помогите названием
Песня начиналась гдето так: "this is the while off mind.... o mind oh yeah"
BUMBOX
Mar 30 2011, 23:34
Кто нибудь знает как установить часы в магнитоле Pioneer DEH-1250MP ????
В инструкции ничего не сказано!!
TOUAREG
Mar 31 2011, 14:50
куда лучше ехать за авиабилетами?
krokus
Mar 31 2011, 14:52
Цитата(T3571 @ Mar 31 2011, 15:35)

куда лучше ехать за авиабилетами?
Где-то здесь проскакивало про кассу на Дархане.
KoSTaS
Mar 31 2011, 14:53
или касса в торце корзинки на Дархане или напротив сев. вокзала есть тоже хорошая контора
Цитата(KoSTaS @ Mar 31 2011, 15:38)

или касса в торце корзинки на Дархане или напротив сев. вокзала есть тоже хорошая контора
где северный вокзал там есть генеральный авиакассы там же и железнодорожные
А вот на Дархане ,говоря по дешевле и без проблем
TOUAREG
Mar 31 2011, 15:03
спасибо, дархан ближе всего)))
Талгат
Mar 31 2011, 15:44
Там же на Дархане есть хорошая касса в бизнес-центре Инконель.
TOUAREG
Mar 31 2011, 19:10
побывал в кассе у корзинки на дархане. очень приличное место однако. решил вопрос минут за пять(поиск подходящего варианта и бронь)
спасибо за подсказку)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.