Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(Nikifan @ May 27 2012, 22:14)

Hankook, delkor - пользовался и тем и другим - нареканий нет.
DELKOR (у отца есть наличие);
HANKOOK категорический НЕТ! Изза наших ямочных дорог пластинки бысто рассыпаются а также плохие сварочные соединение. При ямах получаете обрыв.
Цитата(Немец @ May 27 2012, 22:36)

Вопрос: кликаю на ссылку на торг уз в соседней теме, а попадаю на главную страницу торг ком. Почему переадресовывается?
Ссылку не откроете через safari. Разработчики не учтли это.
Выход другой браужер Opera или еще лучше skyfire с поддержкой flash сайтов.
Цитата(FAYZ @ May 27 2012, 22:41)

Ссылку не откроете через safari. Разработчики не учтли это.
Выход другой браужер Opera или еще лучше skyfire с поддержкой flash сайтов.
Спасибо Файз, скачаю другой браузер.
chiller
May 27 2012, 22:59
Цитата(TOUAREG @ May 27 2012, 22:14)

центрум. если не смутит цена, то ничего достойнее не найдете.
А какая у него цена и где его можно приобрести?
Цитата(FAYZ @ May 27 2012, 22:41)

DELKOR (у отца есть наличие);
Делкор - первое что пришло на ум когда понял что аккум надо менять, но помню когда еще зимой аккум плохо крутил читал что много подделок. А какая дата производства на ваших аккумах? И какая цена?
Также читал что Forse украинские хорошие, что нибудь слышали?
TOUAREG
May 27 2012, 23:05
про форсы украинские не только слышали, а еще и видели. классный аккум в своем сегменте.
про делькор промолчу...
центрумы брали в автомире. цена разная, в зависимости от модели. а их несколько.
найдите соотв. тему на форуме, там все расписано было. ищите посты конца декабря прошлого года.
Цитата(chiller @ May 27 2012, 23:44)

А какая у него цена и где его можно приобрести?
Делкор - первое что пришло на ум когда понял что аккум надо менять, но помню когда еще зимой аккум плохо крутил читал что много подделок. А какая дата производства на ваших аккумах? И какая цена?
Forse ставил на свою шестерку в 2005 откатал два года - без нареканий, потом продал машину.
Если интересно есть контакты фирмы, завозящей эти аккумы.
Apm9IH
May 27 2012, 23:40
Батя (с) - если акум проработал месяц, то проработает как минимум 2 года, в нормальных условиях : )
Цитата(chiller @ May 27 2012, 22:08)

Неожиданно скончался аккумулятор, аком+ 60А, прослужил 3 года, этой зимой уже намекал что старость близка)
В связи с этим вопрос, какой аккумулятор посоветуете? Буду рад любым советам и наводкам)
берите делкор
Smiler
May 28 2012, 06:47
а я за форса. в условиях суровой русской зимы пошел 4й год
Цитата(chiller @ May 27 2012, 23:44)

По цене лучше уточнить (1266591 Нвзирулла). Сотв.
тема.
Forse по качеству и по сроку службы одинаковы. Разница примерно было 40-50.000.
Дата производство 11 год декабрь или 12 год апрель. (Нужно смотреть).
ferteeee
May 28 2012, 09:03
Нужно установить кондер на нексию, где могут это сделать? Чтоб не бегать и не искать все запчасти, а просто приехать и установить.
у нас где не будь продают жалюзиные трубки отдельно?
Che Guevara
May 28 2012, 14:35
Кто подскажет толкового маклера? Хочу продать квартиру, надо бы прицениться. Заранее спасибо
Multik
May 28 2012, 15:12
Цитата(Che Guevara @ May 28 2012, 15:20)

Кто подскажет толкового маклера? Хочу продать квартиру, надо бы прицениться. Заранее спасибо

Скинь потом цену в личку.
Какой этаж и какая площадь?

Che Guevara
May 28 2012, 15:40
Цитата(Multik @ May 28 2012, 15:57)

Скинь потом цену в личку.
Ок
Цитата(puzo @ May 28 2012, 16:09)

Какой этаж и какая площадь?
4 комнаты, 4й этаж 5ти этажного дома, общая площадь 103 кв.м., требуется косметика.
SeregaS
May 28 2012, 16:25
Цитата(Che Guevara @ May 28 2012, 16:25)

4 комнаты, 4й этаж 5ти этажного дома, общая площадь 103 кв.м., требуется косметика.
А район? Ориентир?

Несколько простеньких вопросов:
1. Сколько сейчас стоят новые лосевские штамповки (комплект с колпаками).
2. Сколько может стоит комплект колес (обр. см. фото) Кумхо ECSATA, 215/45 17, пробег 19 000.
3. Как встают эти колеса такого размера на Ласетти, не задевают ли?
4. Какая будет погрешность спидометра?
Хозяин Кумхо, хочет махнуться Кумхо на новые штамповки.
5. Стоит овчинка выделки? Купить лосевские штамповки и поменять их на 17-е колеса.
Я хотел купить 16 с кумхо шинами. Пробег ~12 тис. Диск был в отличном состоянии. 400$ просил.
Che Guevara
May 28 2012, 17:54
Цитата(SeregaS @ May 28 2012, 17:10)

А район? Ориентир?
Напротив парка Бабура, чуть ближе к Фрунзенскому.
Цитата
в зебре поспрашивать надо. они продают комплектующие.
RED BULL
May 28 2012, 22:09
Посоветуйте пожалуйста нормальных ребят, которые снимут сплит систему, и установят ее в другой квартире.
Требование: толковые, европейской национальности.
Спасибо! )

+1!
Тоже нужно продать банковскую квартиру.
Чиланзар-5.
4-3-4 евроремонт.
V@ldemario
May 29 2012, 00:48
Цитата(azet @ May 28 2012, 14:04)

могу завтра узнать, благо ведущий спец "зебры" уволился и ушел к нам в офис

.
Rainman
May 29 2012, 03:17
Цитата(RED BULL @ May 28 2012, 23:54)

+1!
Тоже нужно продать банковскую квартиру.
Чиланзар-5.
4-3-4 евроремонт.
Азиз / Вазген
могу посоветовать MAKLERа с торгуза - зовут Сергеем - очень грамотный и адекватный человек - мне все сделал на отлично - полностью доволен.
Che Guevara
May 29 2012, 07:36
Цитата(Rainman @ May 29 2012, 04:02)

Азиз / Вазген
могу посоветовать MAKLERа с торгуза - зовут Сергеем - очень грамотный и адекватный человек - мне все сделал на отлично - полностью доволен.
А номерок есть?
Талгат
May 29 2012, 08:18
Цитата(Rainman @ May 29 2012, 04:02)

Азиз / Вазген
Насколько я знаю, он работает только по Мирзо-Улугбекскому району.
Цитата(RED BULL @ May 28 2012, 22:54)

Посоветуйте пожалуйста нормальных ребят, которые снимут сплит систему, и установят ее в другой квартире.
Требование: толковые, европейской национальности.
Спасибо! )
9029031. Александр.
Работаем с ним 10 лет.
Rainman
May 29 2012, 08:54
номер есть у него в подписи - на тфоруме в разделе недвижимости посмотрите
аудиофилы подскажите:
как вот эта ГУ нормальная вообще? ALPINE CDA 9887
в музыке ничего не понимаю - друг хочет продать вот думаю взять нет - сам ему со штатов ее пригонял
если не возьму выложу на продажу.
REDLINE
May 29 2012, 09:20
а случем никто не знает сколько щас стоит башка пионер 3350 новая и бу
khurshid
May 29 2012, 09:46
Цитата(bahus73 @ May 28 2012, 18:20)

Несколько простеньких вопросов:
1. Сколько сейчас стоят новые лосевские штамповки (комплект с колпаками).
2. Сколько может стоит комплект колес (обр. см. фото) Кумхо ECSATA, 215/45 17, пробег 19 000.
3. Как встают эти колеса такого размера на Ласетти, не задевают ли?
4. Какая будет погрешность спидометра?
Хозяин Кумхо, хочет махнуться Кумхо на новые штамповки.
5. Стоит овчинка выделки? Купить лосевские штамповки и поменять их на 17-е колеса.
1. Снятые с нового лося продают на фархадском от 430у.е. с шинами континентал.
2. От 500 до 750 у.е. в зависимости от состоянии шин и реального пробега.
3. Передние колеса будут задевать если ставить без кольца.
Также узнайте про 17-е диски, если они китайские то не рекомендуется их покупать.
V@ldemario
May 29 2012, 10:39
Цитата(azet @ May 28 2012, 14:04)

244 18 68 (любые запчасти на жалюзи)
Цитата(Rainman @ May 29 2012, 09:39)

как вот эта ГУ нормальная вообще? ALPINE CDA 9887
в музыке ничего не понимаю - друг хочет продать вот думаю взять нет - сам ему со штатов ее пригонял
если не возьму выложу на продажу.
американские ГУ ловят не все наши радиостанции.
Цитата(khurshid @ May 29 2012, 10:31)

Также узнайте про 17-е диски, если они китайские то не рекомендуется их покупать.
Благодарю, за исчерпывающую информацию.
Узнать, китайские диски или нет, не получится, хозяин взял машину уже с этими дисками. Если только есть какие нибудь визуальные отличия?
кто знает, колпаки поштучно продаются? и если да, то где?
SeregaS
May 29 2012, 12:29
Цитата(kama @ May 29 2012, 13:07)

кто знает, колпаки поштучно продаются?

ДА!
Цитата(kama @ May 29 2012, 13:07)

кто знает, колпаки поштучно продаются? и если да, то где?

На сергелях есть, на фархадке сложно найти.
Куда колпак дел?
Цитата(Maer @ May 29 2012, 13:26)

На сергелях есть, на фархадке сложно найти.
Куда колпак дел?

на дороге слетел ))) а разворачиваться было поздно. да и судя по потоку целым он не доехал ) меня раз пять догоняли и говорили, что я потерял. сердобольные )) )) сергели так сергели.
Кто подкован юридически, объясните, пожалуйста, кто прав.
Ситуация была на днях. Возле дома строят магазин новый. Площадь перед ним огорожена металлическим заборчиком, недостроенный фонтан перед входом, в самом магазине еще идет ремонт. Есть несколько калиток, по центру и по бокам. Площадь уложена брусчаткой, строительных работ не ведется, два чела играют в нарды, сидя на фонтане, типа "охрана". Какой то пацан на велосипеде катается. Зашел с сыном на эту площадку, прогулялись. Сын начал через боковую калитку туда-сюда ходить. Кто то что то "сторожу", сидящему на фонтане, сказал. И он подлетает ко мне. Лицо, так к слову, не обезображено интеллектом, на вид не совсем адекватный пожилой дядя. С ходу мне говорит - выйди отсюда быстро. Сын аж притих рядом. Я оторопел, - с чего это мне выйти надо. Он мне - это частное предприятие, выйди отсюда быстро. И все в таком духе. Я естественно, уточнил у него, а кто он такой, какие бумаги у него есть. Он меня не слышит, твердит, я типа сторож, а это частное предприятие, вышел отсюда. А мне вот захотелось прогуляться там, чистенько, красиво, клумбы есть, порядок не нарушал, имущество не портил.
Вообщем долго все описывать, в пешее я его конечно отправил, но задумался, а с юридической точки зрения кто прав? Могут ли граждане прогуливаться на площади перед этим магазином, и что может являться запретом для этого?
По его логике и в магазин нельзя заходить, это же частное предприятие
rutairov
May 29 2012, 16:23
Кто использует или использовал чехол-тент для своего авто? Есть ли качественные (в Ташкенте), по какой цене? Сколько служат (год-два-три)?
Цитата(puzo @ May 29 2012, 15:29)

По его логике и в магазин нельзя заходить, это же частное предприятие

Ну, да, если ему скажут "фас" он так и сделает. Какого тогда строить если жители района не могут с маленькими детьми там прогуляться.
TOUAREG
May 29 2012, 17:44
никто не видел в свободной продаже таких вот болтиков на М5?
Нужен хороший монтажник механических секционых ворот ,ручного открывания.Обьем работы большои. по вопросам 99897 4200937
INTELigent
May 29 2012, 21:05
Никто не подскажет где нынче хорошо МРТ делают (позвоночная область), ну и по чем собственно это удовольствие?
Спасибо
TOUAREG
May 29 2012, 21:19
Цитата(TOUAREG @ May 29 2012, 18:29)

никто не видел в свободной продаже таких вот болтиков на М5?
ап!

к ним бы еще гаечек самоконтрящихся....
Цитата(rutairov @ May 29 2012, 17:08)

Кто использует или использовал чехол-тент для своего авто? Есть ли качественные (в Ташкенте), по какой цене? Сколько служат (год-два-три)?
Приветствую!
Использовал на своих 2х машинах, в общей сложности 3 года! Лучще брать, которая потолще, на обратной стороне типа тонкая белая подкладка. Использовал на 2х машинах, Нексия и Ласетти, все было класс пока не оставил на время командировки на стоянке, а там щенята млин покусали края и так началось, начало конца. При правильной эксплуатации, прослужит мин 3 года. По ценам, с учетом роста курса скв, год назад тент который я брал за 45 тыс в 2009 г, стоил уже 90 тыс. Сейчас не уточнял, но думаю нормальный тент не меньше 100К. Обратите внимание на размер предлагаемого тента! Так как если решите поменять машину на другую, чтоб потом тент не оказался маленьким!
Удачи!
Сам планирую прикупить в ближайшее время!
Цитата(INTELigent @ May 29 2012, 21:50)

Никто не подскажет где нынче хорошо МРТ делают (позвоночная область), ну и по чем собственно это удовольствие?
Спасибо
Пол года назад делал МРТ позвоночника в Федорович, стоимость 85 000, результат отдают на след день. Вместе со снимком дают еще и диск с фотографиями в разных проекциях.
В других местах было дешевле, но там я не проходил по весовой категории
Andrew
May 29 2012, 22:00
Цитата(TOUAREG @ May 29 2012, 22:04)

ап!

к ним бы еще гаечек самоконтрящихся....
На сергелийском базаре, в среднем ряду, где продают много разных болтиков прямо в магазине (не с земли), там я брал М8. Возможно, М5 тоже есть.
RED BULL
May 29 2012, 22:22
Цитата(Maer @ May 29 2012, 09:33)

9029031. Александр.
Работаем с ним 10 лет.
Спасибо!
Цитата(INTELigent @ May 29 2012, 19:50)

Спасибо
Рядом с Учтепинским хокимиятом. помню только начало названия soft-- на соседнем форуме даже обсуждалось что у них лучшии спец и аппарат 1.5 тесла
Che Guevara
May 29 2012, 22:34

Ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.