Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
V@ldemario
Feb 28 2012, 14:53
Цитата(azet @ Feb 28 2012, 15:04)

Интересует такой вопрос!
Можно ли у нас пополнять webmoney со счета мобильного? Приведу пример "например отправляю на какой та номер смс и получаю в замен WmZ!!
Нет. Раньше была контора, Тилло Гарант, но она накрылась.
вопрос: матиз 2007 года ухоженный с пробегом 100 тыщ по цене 5,5 к это дешево?
Талгат
Feb 28 2012, 15:26
Цитата(kama @ Feb 28 2012, 16:10)

вопрос: матиз 2007 года ухоженный с пробегом 100 тыщ по цене 5,5 к это дешево?
Если ты уверен что он ухоженный и с пробегом 100тыщ, то недорого.
screwjack2007
Feb 28 2012, 16:07
У кого есть контакты с проводниками? Нужно привезти посылку из Москвы 4 диска весом 25-27кг. Хорошее вознаграждение гарантируется!!
Цитата(screwjack2007 @ Feb 28 2012, 16:52)

У кого есть контакты с проводниками? Нужно привезти посылку из Москвы 4 диска весом 25-27кг. Хорошее вознаграждение гарантируется!!

189 4442 мне перезвони
I'm_Joker
Feb 28 2012, 18:18
Цитата(krokus @ Feb 28 2012, 15:10)

Решился вопрос?
Вроде бы.. Ред Булл аж свое сообщение удалил. Наверно договорились о расрочке.
Цитата(azet @ Feb 28 2012, 15:04)

Интересует такой вопрос!
Можно ли у нас пополнять webmoney со счета мобильного? Приведу пример "например отправляю на какой та номер смс и получаю в замен WmZ!!
Нет. Есть номера пополняшек. Даже с доставкой. Или есть вариант виза картой.
УзКарт решили. Спасибо!
Atozzz
Feb 28 2012, 20:25
Цитата(qwerpo @ Feb 26 2012, 14:23)

4 кв.*2 тыс=8 тыс в год на один паспорт резидента РУз, не более.
Как всегда пугаете народ))
Есть закон: Граждане Узбекистана могут отправлять иностранную валюту в размере не более 5000 долларов США за один день. При отправлении более 10 000 долларов США в год данные о переводах денежных средств передаются в налоговые органы по месту проживания отправляющего лица.
Вот и все
qwerpo
Feb 28 2012, 20:39
Цитата(Atozzz @ Feb 28 2012, 21:10)

Как всегда пугаете народ))
Есть закон: Граждане Узбекистана могут отправлять иностранную валюту в размере не более 5000 долларов США за один день. При отправлении более 10 000 долларов США в год данные о переводах денежных средств передаются в налоговые органы по месту проживания отправляющего лица.
Вот и все
Я писал о возможности покупки на один паспорт каждый квартал, а вы о чем?..
Atozzz
Feb 29 2012, 01:19
Цитата(qwerpo @ Feb 28 2012, 21:24)

Я писал о возможности покупки на один паспорт каждый квартал, а вы о чем?..
Сорри, думал про отправление. А купить это нереально по моему, возле каждого пункта "толстая" мафия
Apm9IH
Feb 29 2012, 08:33
Цитата(Atozzz @ Feb 29 2012, 02:04)

возле каждого пункта "толстая" мафия
лучше закрыть эту тему ; )
А по теме имеются новые в каробке статуи , типа негритянки, орлы, и т.д и т.п подаряные но такой хлам нах ненужен, куда пихнуть?
Цитата(FAYZ @ Feb 28 2012, 20:03)

Нет. Есть номера пополняшек. Даже с доставкой. Или есть вариант виза картой.
УзКарт решили. Спасибо!
А че за ПоПолняшки??
Вопрос к тем кто сталкивался. Парень летит в Ташкент. С собой два ноута, один личный, другой купил в подарок. Как провезти его так чтобы не докапалась таможня по прилету.
Талгат
Feb 29 2012, 11:49
Цитата(Seric @ Feb 29 2012, 12:30)

Вопрос к тем кто сталкивался. Парень летит в Ташкент. С собой два ноута, один личный, другой купил в подарок. Как провезти его так чтобы не докапалась таможня по прилету.
Один б.у. второй в коробке я так понимаю? Придраться не должны в таком случае.
Scarlett
Feb 29 2012, 12:07
Один ноут может с собой в ручной клади, он не взвешивается и не влияет на допустимую норму веса. Про второй-не знаю
Andrew
Feb 29 2012, 12:19
Таможня будет проверять уже после получения багажа. Поэтому, нет разницы где прилетел ноутбук, в багаже или в ручной клади.
alex-gee
Feb 29 2012, 13:15
Как показывает практика, с двумя буками проблем нет. Особенно если без коробок.
gluckboy
Feb 29 2012, 14:04
и даже три, как показала совсем уже недавняя практика. главное без коробок )
krokus
Feb 29 2012, 14:49
Когда нажимаю ОТВЕТИТЬ, то окно где постится текст сдвинуто вниз, а не напротив смайликов, как было раньше. Как исправить?
Цитата(Seric @ Feb 29 2012, 11:30)

Можно ввозить 3 единицы разной техники. И это толькой новой. Старый лептоп вообще в счет не идет, тем более,если он задекларирован,когда он с ним улетал.
Так что, проблем не будет.
Multik
Feb 29 2012, 17:30
Как раздать инет получаемый от сотки-модема на wi-fi роутер? Цель - wi-fi через роутер с инетом от 3G.
Koshak
Feb 29 2012, 17:57
Цитата(Seric @ Feb 29 2012, 12:30)

Если второй в коробке, то могут придраться. Если не хотите выбрасывать коробку, то переложите нноут в ручную кладь, а коробку в багаж. И укажите его, как б/у.
Лучше купить 3G/Wifi/router/adsl модем. 50$ примерно и купить 3G modem 40у.е.
Взял извещение на оплату "лося" в автосалоне. Касса при салоне открыть валютную карточку отказалась (карточек нет)и в течении недели у них карточек не будет. Сегодня так и не успел открыть карточку и оплатить. Завтра с утра хочу этим заняться.
Вопрос, в каком отделении Капитал банка можно быстро (что бы не толкаться в очередях) открыть карточку и произвести оплату? С процедурой вообще не знаком. Сколько времени эта канитель занимает?
Поимерно 1час. В филиале Сергели, Чорсу, Госпитальный. За срочность помоему было 50у.е.
Цитата(FAYZ @ Feb 29 2012, 19:28)

Поимерно 1час. В филиале Сергели, Чорсу, Госпитальный. За срочность помоему было 50у.е.
Госпитальный удобно, где точнее, на самом базаре? Там же маленькое отделение или это не имеет значение?
На извещении написана сумма оплаты +30$ или кроме этих еще 50 нужно?
TOUAREG
Feb 29 2012, 18:50
Цитата(bahus73 @ Feb 29 2012, 19:31)

Госпитальный удобно, где точнее, на самом базаре? Там же маленькое отделение или это не имеет значение?
открытие карты занимает несколько дней. чтобы открыть в этот же день нужно доплатить некоторую сумму. такая...официальная кепочка)))) обычно это было 25уе. может сейчас чтото изменилось...
Цитата(TOUAREG @ Feb 29 2012, 19:35)

открытие карты занимает несколько дней. чтобы открыть в этот же день нужно доплатить некоторую сумму. такая...официальная кепочка)))) обычно это было 25уе. может сейчас чтото изменилось...
Так я и предполагаю, что + 30$ и есть "ускорение" или не так?
Если телефон на Symbian, ставишь на него прогу JoikuSpot и будет у тебя раздача интернета через телефонный модуль вайвая.
Цитата(Multik @ Feb 29 2012, 18:15)

Как раздать инет получаемый от сотки-модема на wi-fi роутер? Цель - wi-fi через роутер с инетом от 3G.
Цитата(bahus73 @ Feb 29 2012, 19:31)

Пряные ряды, мебель максима, светофор, на право. Первый заезд на право, вдоль дороги.
Цена было точно 30у.е. Это за срочность. То что вам написали это и есть.
Цитата(FAYZ @ Feb 29 2012, 19:42)

Пряные ряды, мебель максима, светофор, на право. Первый заезд на право, вдоль дороги.
Цена было точно 30у.е. Это за срочность. То что вам написали это и есть.
Спасибо кажется понял, ты маршрут от гостиницы Россия рисуешь?
Цитата(bahus73 @ Feb 29 2012, 19:48)

Спасибо кажется понял, ты маршрут от гостиницы Россия рисуешь?
А почему именно капиталбанк? Я оплачивал через карточку асака банка. А по времени открытие карточки занимает 10-15 мин.
Совет: берите с собой несколько лишних купюр т.к. они бракуют некоторые!
Цитата(Немец @ Feb 29 2012, 20:12)

Совет: берите с собой несколько лишних купюр т.к. они бракуют некоторые!
Во блин, это - "засада", здесь нужных -то впритык
Не знаю почему в Капитал, наверное у каждого салона свой банк. Сказали в любом
Капитал банке можно оплатить.
Rainman
Feb 29 2012, 19:43
на М Горького недоезжая до перекрестка (если ехать со стороны Шастри) справа есть отделение Капитал Банка - на все ушло 30 минут. пришел-заполнил-открыли карточку-положил деньги-ушел, пришел в салон оплатил. низакакую срочность ничего не платил вроде.
Цитата(PIMP @ Feb 29 2012, 18:42)

Если второй в коробке, то могут придраться. Если не хотите выбрасывать коробку, то переложите нноут в ручную кладь, а коробку в багаж. И укажите его, как б/у.
Да он уже достал его из коробки, повезет как б/у. Отписал ему смс, завтра вечером как я понял прилетит уже. Все спасибо за ответы.
Цитата(Rainman @ Feb 29 2012, 20:28)

на М Горького недоезжая до перекрестка (если ехать со стороны Шастри)
Спасибо, учту как запасной вариант. По направлению от меня к салону удобней на Нукусской оплатить (салон на Южном).
Apm9IH
Feb 29 2012, 20:04
Цитата(bahus73 @ Feb 29 2012, 19:24)

Взял извещение на оплату "лося" в автосалоне. Касса при салоне открыть валютную карточку отказалась (карточек нет)и в течении недели у них карточек не будет. Сегодня так и не успел открыть карточку и оплатить. Завтра с утра хочу этим заняться.
Вопрос, в каком отделении Капитал банка можно быстро (что бы не толкаться в очередях) открыть карточку и произвести оплату? С процедурой вообще не знаком. Сколько времени эта канитель занимает?
Я открывал за 10 минут до обеда, на госпитальном на против здания узлидеп , если ехать от госпиталки в аэропорт с права беживый 3х этажный банк! И за 30 мин на м.горьком на против рувд мирзо улугбекского
Цитата(Apm9IH @ Feb 29 2012, 20:49)

Я открывал за 10 минут до обеда, на госпитальном на против здания узлидеп , если ехать от госпиталки в аэропорт с права беживый 3х этажный банк! И за 30 мин на м.горьком на против рувд мирзо улугбекского
Файз, кажется о том же отделении говорил.
Спасибо.
Цитата(puzo @ Feb 29 2012, 19:40)

Если телефон на Symbian, ставишь на него прогу JoikuSpot и будет у тебя раздача интернета через телефонный модуль вайвая.
Ага, работает
Цитата(Multik @ Mar 1 2012, 08:38)

Ага, работает

Запасайтесь батарейками)
Так это для дома же, можно вообще тел с зарядки не снимать)
Цитата(Талгат @ Mar 1 2012, 08:55)

Запасайтесь батарейками)
Цитата(puzo @ Mar 1 2012, 10:42)

Так это для дома же, можно вообще тел с зарядки не снимать)
Ну если только для этих целей тел юзать. Будут определенные моменты когда телефон разряжается быстрее чем заряжается.
Diplomat
Mar 2 2012, 09:59
тел Самсунг 5212i. вставляю карту памяти, а телефон её не видит. Вставляю в Нокиа Е50 - даже не включается телефон (завис). Вставляю в 6300 - работает (всё видит и всё читает). Что с картой памяти? как лечить?
Цитата(КОМИЛЬФО_UZ @ Mar 2 2012, 10:44)

тел Самсунг 5212i. вставляю карту памяти, а телефон её не видит. Вставляю в Нокиа Е50 - даже не включается телефон (завис). Вставляю в 6300 - работает (всё видит и всё читает). Что с картой памяти? как лечить?
Попробуйте снять пароль с флешки у меня тоже такое было или попробуйте форматнуть если никакой ценной информации!!
Miomoto
Mar 2 2012, 11:12
Господа форумчане, нужно купить вот такие термо-кружки в количестве 10-12 штук (подешевле). Есть ли у кого варианты (где? в какую цену?).

посмотрел у друга (фирма BergHOFF)
завтра хочу проведать такие места, как Малика, Абу-Сахи, Урикзор. Говорят, что еще в Корзинке есть такие штуки.
Раньше посуду смотрел в
Демире и
Туркуазе, остается вариант Мегапланент.
Разбирающиеся, прошу совета: производителя-фирму, качество, цена (очень важна), место где купить.
Нужно срочно, к понедельнику.
alex-gee
Mar 2 2012, 11:24
Цитата(Miomoto @ Mar 2 2012, 11:57)

К 8 марта готовитесь?

На базарах вряд-ли такое есть. Видел только китайские, ужасного качества. Лучше не терять времени и пробежаться по крупным супермаркетам.
У нас я так и не нашел нормального качества, пришлось покупать в Starbucks не в Таше.
Цитата(Miomoto @ Mar 2 2012, 10:57)

Разбирающиеся, прошу совета: производителя-фирму, качество, цена (очень важна), место где купить.
Посмотрите в "Шедевре",напротив новой библиотеки.
Цитата(Miomoto @ Mar 2 2012, 11:57)

(фирма BergHOFF)
В их магазинах фирменных посмотреть можно. Знаю один в Меге, и один рядом с Фрунзенским. Есть ли кружки-незнаю.
Цитата(Талгат @ Mar 1 2012, 10:56)

Ну если только для этих целей тел юзать.
Это только по вечерам, когда прелестнный шаркстрим опускает мне скорость до диалапа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.