Цитата(Andrew @ Feb 9 2017, 14:30)

Кто в теме - поделитесь впечатлениями от Nissan Juke.
Как он в плане комфорта, особенно в дальних поездках? Мне кажется, база коротковата - по дороге не скачет? Как со звукоизоляцией? Дорогу и двигатель не громко слышно?
Скоро будет 5 лет... Сейчас почти 90к пробег.
Насчет комфорта - ну все очень относительно. Типичный кроссовер.
У жены - Kia Sportage - на мой взгляд Киа комфортнее. Но он и дороже.
База короткая, но дорогу держит хорошо, колеса фактически по краям, как большой карт, перестроения как по рельсам, при условии хорошей трассы. На неровностях конечно же немного кидает, но это на высоких скоростях.
Шумка слабовата, я хочу по кругу сделать со временем.
Двиг не слышно совсем, только при интенсивном разгоне, дорогу - наверное сильно будет зависеть от шин. В принципе не тревожит.
Самый сильный плюс - габариты. Я разворачиваюсь и паркуюсь там, где среднему седану уже будет затруднительно. Для меня в Ате это самый большой плюс. Плюс клиренс - 18 см, в принципе днищем всего пару раз за это время чиркнул. Свесов практически нет, ездил на рыбалку пару раз, бампером ни разу нигде не задел.
Если сравнивать с Kia Sportage или Hyundai Tucson, немного проигрывает по комфорту, так как в салоне заметно теснее. Плюс посадка на заднее сиденье немного сложновата, особенно для пожилых, так как надо высоко ногу задирать и задняя двень немного узковата. Но я почти всегда езжу один или с пассажиром, заднее сиденье почти всегда сложено.
Часто перевожу габаритные вещи, не смотря на размеры авто - объем очень приличный.
И еще один гигантский плюс, наверное в Тае это тоже актуально. Несколько раз попадал в ДТП, так вот бампера отрабатывают на ура. Видимых повреждений почти нет, у других повреждения заметно сильнее. Не знаю уж что там за конструкция - но собрано все с умом, надежно.
Все таки это городской авто. Со всеми плюсами и минусами.
В принципе это то, что на вскидку. Если кто-то конкретнее - спрашивайте - постараюсь ответить.