Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
где можно купить новую х/б панаму с широкими полями, типа того, что выпускали для са на фабрике ахунбабаевской? то, что сейчас выпускают для армии не пойдет - синтетика. видел в диспорте нечто похожее, но ценник около 50 уев охладил мой пыл.
TOUAREG
Aug 8 2013, 19:52
Цитата(Шерзод @ Aug 8 2013, 17:20)

где можно купить новую х/б панаму с широкими полями, типа того, что выпускали для са на фабрике ахунбабаевской? то, что сейчас выпускают для армии не пойдет - синтетика. видел в диспорте нечто похожее, но ценник около 50 уев охладил мой пыл.
брал себе в охотничьем магазе на Шахристанской. только там нашел достойный выбор по моделям и размерам с приличным качеством. недешево. ценник...порядка 60к.
ну, 60к вполне устраивает, спасибо за подсказку.
gluckboy
Aug 8 2013, 20:32
Цитата(Director @ Aug 8 2013, 01:39)

В России можно писать доверенность без лица которому доверяешь, как у вас не знаю.
Действительна она тут будет только при условии что тут будет сделан нотариальный перевод (даже если будет доверенность выписана на Русском языке, тут потребуют перевести печати)
нет.. я имею ввиду доверенность здесь мне надо дать челвоеку который в россии находится.
сегодня сходил в первую нотариалку. тётя нотариус вроде сказала что без проблем только копию паспорта принести надо. надеюсь это действительно так. иначе я попал на штуку зеленых в свете нынешней отмены продажи билетов за национальную
гордость валюту.
Сегодня был лассный день. С утра солнышко. В планах послать деньжат на на новые запчасти. Но как мы все знаем, что все хорошее однажды заканчивается. А в наших реалиях это случается безумно часто и немыслимо быстро. Не то что давным давно, когда еще летали ковры самолеты, и такие расстройства жизни случались раз в год или реже. В наши дни это бывает почти каждый день. К вечеру. Вот и сегодня у меня так же.
Начну с преамбулы что бы вы поняли что к чему:
Все мы в курсе что несколько недель назад благодаря нашим славным дорожникам я почти потерял всю переднюю ходовку. Заказал рычаг, поставил. но эффект не так сильно впечатлил. По этому решил поменять ступицу и стабилизаторы стойки. И вот машинка моя пока эти запчасти не прибыли ездит скрепя и издавая странные звуки.
Так вот сегодня подъехав к магазину услышал в свой адрес одну фразу которую произнес мужчина явно не средних лет. То есть взрослый.: Че не мог сделать ходовую. не думал что те кто покупает такие машины бывают такие скряги что даже ходовую не могут сделать.
Вот я хотел ему ответить, но потом подумал что мне же нельзя опускаться так низко и начать объяснять ему всю ту дребедень которую я сделал с машиной.
Да и еще сегодня с утра был на базаре. Искал запчасти. Так у нас на рынке только запчасти турецкого происхождения. И на вопрос почему не привозите нормальные, качественные товары получил ответ: А зачем? они же дорогие.
Мне вот стало интересно. Все люди такие дебилы что не могут подсчитать что покупая каждую неделю новый стабилизатор они тратят больше в 10 раз или более нежели купить одну чуток дорогую но зато качественную деталь.
gluckboy
Aug 9 2013, 19:45
я тоже ежжу скреплю гремлю после ремонта ходовки )) и зачем я в нее полез вообще? а так времени тупо нету доехать до мастеров. забей. ))
Ребят подскажите бюджетную магнитолку 2-диновую.
Основные требования: Поддержка mp3 и usb. опционально bluetooth.
Звучание главное чтоб было не хуже заводского магнитофона от лося.
Всем доброго дня. Ситуация следующая, отпишитесь плз кто что точно знает: в таше 4х комнатная квартира, официальных владельцев 2 (50/50), один из них живет и работает уже очень давно за бугром и сейчас в ближайшее время собирается отказываться от узб.гражданства. Вопрос:может ли гос-во при отказе от гражданства забрать его часть собственности?
_HaMMeR_
Aug 11 2013, 14:03
Цитата(marc @ Aug 11 2013, 11:04)

Всем доброго дня. Ситуация следующая, отпишитесь плз кто что точно знает: в таше 4х комнатная квартира, официальных владельцев 2 (50/50), один из них живет и работает уже очень давно за бугром и сейчас в ближайшее время собирается отказываться от узб.гражданства. Вопрос:может ли гос-во при отказе от гражданства забрать его часть собственности?
А каким образом гражданство влияет на право на имущество?! ИМХО Бред!
gluckboy
Aug 11 2013, 14:05
у меня есть знакомые с внж т.е. без гражданства. и ничего им не мешает иметь недвижимости в виде домов.
Тож думаю что бред, но как мы все знаем, у нас всяко бывает. Ну в любом млучае консультироваться бум с юристом, как и что лучше/удобнее сделать
dimanich77
Aug 11 2013, 16:38
бред. у меня дядька гражданин греции, здесь живет по виду на жительство, имеет здесь жилье доставшееся по наследству, недавно он продал это жилье без проблем. В вашей ситуации проще сделать ген доверенность от него пока он является гражданином Руз. Просто гемороя после его отказа будет ввиде той же самой ген доверенности плюс ее заверение плюс плюс бла бла бла, плюс все это будет долго и только через посольтва.
Кто знает за сколько можно продать сейчас приору седан 2008 года пробег 120000 примерно не битая но не много покоцанная (царапины, мелкие вмятины) цвет тёмно зелёный.
Талгат
Aug 12 2013, 02:54
Цитата(MAT @ Aug 11 2013, 18:52)

Кто знает за сколько можно продать сейчас приору седан 2008 года пробег 120000 примерно не битая но не много покоцанная (царапины, мелкие вмятины) цвет тёмно зелёный.
9000-9500
Мадияр
Aug 12 2013, 10:17
Цитата(Талгат @ Aug 12 2013, 00:26)

9000-9500
на сергилях реально дороже 11500-12500 от состояния кузова
не подскажите, что там с курсом на зелень? можно в лс.
Цитата(Tae @ Aug 12 2013, 09:24)

можно в лс.
Ответил
Нужно скачать порядка 5 гигов информации с рутрекера. У кого есть возможность? (естественно не бесплатно)
man_in_white
Aug 12 2013, 16:58
Цитата(Seric @ Aug 12 2013, 11:21)

могу пособить с закачкой
А они сейчас отдают, после 1 августа?
Цитата(man_in_white @ Aug 12 2013, 14:30)

А они сейчас отдают, после 1 августа?

не знаю ... надо бы проверить
man_in_white
Aug 12 2013, 17:30
Цитата(Seric @ Aug 12 2013, 11:51)

не знаю ... надо бы проверить
В общем, народ отвалил от раздачи и очень сильно.
Можно-ли перебить договор в автосалоне на другого человека?
REDLINE
Aug 12 2013, 21:10
скажите пожалуйста продаються ли у нас и сколько стоят вот такие штекеры для подключения саббуфера
а то как оказываеться в комлпект они не входят
или же можно поключить саб по другому? через этот шлейф
RED BULL
Aug 12 2013, 22:52
Цитата(REDLINE @ Aug 12 2013, 18:42)

скажите пожалуйста продаються ли у нас и сколько стоят вот такие штекеры для подключения саббуфера
]
А теперь по русски напиши
Limitless
Aug 13 2013, 01:33
Цитата
вроде если я не ошибаюсь там исо разъём.
5 баков новый. бу от кларика с нексии срезаный за 3000 тс брал
ошибся. сори.
Timur1980
Aug 13 2013, 02:07
Цитата(Tae @ Aug 12 2013, 09:24)

не подскажите, что там с курсом на зелень? можно в лс.
27:00 примерно, (сегодня так менял) думаю скоро подрастёт...
гонщик
Aug 13 2013, 12:05
Цитата(REDLINE @ Aug 12 2013, 18:12)

Саб подключал через входы выше справа, через этот разъем питание и вкл на усил идет, имхо, свой опыт.
Цитата(man_in_white @ Aug 12 2013, 15:02)

В общем, народ отвалил от раздачи и очень сильно.
На Кинозале с раздачей все нормально
dimanich77
Aug 13 2013, 16:11
Цитата(REDLINE @ Aug 12 2013, 18:42)

Лёва что за мафон то? если пионер то на сергели тебе дорога, или в нормальный сервис где звук инсталят. Там найдешь этот разъем. На сергелях видел данный разъем от пионера цены как выше писали от 5 до 10 тыс. сум.
Кто нибудь видел у нас в продаже мегафоны (громкоговорители), желательно перечислением?
типа такого :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
san7777
Aug 13 2013, 19:18
Цитата(B@hus @ Aug 13 2013, 16:38)

Кто нибудь видел у нас в продаже мегафоны (громкоговорители), желательно перечислением?
типа такого :
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПопробуйте на пионерской посмотреть. Вроде видел там что-то подобное.
Цитата(san7777 @ Aug 13 2013, 16:50)

Попробуйте на пионерской посмотреть. Вроде видел там что-то подобное.
Проверил Пионерскую, Ситем сервис в.ч.
Там есть сирены внешне напоминающие мегафон, а самого громкоговорителя нет.
stasD@mas
Aug 13 2013, 21:45
Цитата(B@hus @ Aug 13 2013, 14:38)

типа такого :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла тут было ) Если нет, то в Динамо...
sparkv
Aug 13 2013, 21:50
Практики, подскажите
Кто счас из адсл провайдеров нормально на 297 атс (тузель) дает инет?
И посоветцте плиз модем чтобы нотбук по юсб и по вафле на мобильные раздавал в квартире. Чтобы для дома по денючка/качво было нормально.
Сразу скажу, не гик, торрентом пользоваццв не планирую, посему космических скоростей не нужно
Вижу в кафешках тплинки в основном, что думаете?
Какие еще есть?
Спасибо!
Цитата(stasD@mas @ Aug 13 2013, 19:17)

тут было ) Если нет, то в Динамо...
спс, позвонил по контактному номеру, мегафоны действительно были, но закончились. обещали перезвонить как будет новое поступление. динамо уже проверяли.
krokus
Aug 13 2013, 23:46
нокия 5530. При включении пишет-ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику..
Сапсем бобик сдох?
Талгат
Aug 14 2013, 00:34
Цитата(krokus @ Aug 13 2013, 21:18)

нокия 5530. При включении пишет-ошибка при самотестировании телефона, обратитесь к поставщику..
Сапсем бобик сдох?
Может сертификаты слетели, лечится у специалистов.
krokus
Aug 14 2013, 00:42
Цитата(Талгат @ Aug 13 2013, 22:06)

Может сертификаты слетели, лечится у специалистов.
до этого лечили, т.к. Не включался совсем, сказали что проц полетел, потом на холодную включался, дочка в игры играла.. Пару месяцев полежал, вот попробовал включить..
Талгат
Aug 14 2013, 00:49
Цитата(krokus @ Aug 13 2013, 22:14)

до этого лечили, т.к. Не включался совсем, сказали что проц полетел, потом на холодную включался, дочка в игры играла.. Пару месяцев полежал, вот попробовал включить..

Значит действительно с процом проблемы. Только он не полетел скорее всего а контакт потерял, можно отдать мастеру он попробует его поджарить, но тут уже или пан или пропал.
ViktorCH
Aug 14 2013, 10:27
Может кто в курсе, подскажите: Есть ли какие-то сроки выдачи нового паспорта при утере? Месяц голову инспектор морочит, то понос, то золотуха...до сих пор на фото дату не говорит...хочу к начальнику зайти...или дохлый номер?
ViktorCH
Aug 14 2013, 13:27
Цитата(ViktorCH @ Aug 14 2013, 07:59)

Может кто в курсе, подскажите: Есть ли какие-то сроки выдачи нового паспорта при утере? Месяц голову инспектор морочит, то понос, то золотуха...до сих пор на фото дату не говорит...хочу к начальнику зайти...или дохлый номер?
Всем спасибо сам нашел....может кому интересно:
Цитата
Биометрический паспорт выдается в порядке, предусмотренном новым Положением, в пункте сбора по месту постоянной прописки в течение 10 рабочих дней после отправки заявки в Государственный центр персонализации при Кабинете Министров Республики Узбекистан (ГЦП), за рубежом - в течение 15 рабочих дней, а вот при утрате - в течение 1 месяца со дня подачи заявления.
Талгат
Aug 14 2013, 17:22
Помню кто-то на форуме сдавал дачи. Нужна на субботу-воскресенье - единственное требование хороший бассейн, остальное не очень важно. Просьба отписать в личку.
Koshak
Aug 14 2013, 18:27
Цитата(B@hus @ Aug 13 2013, 20:12)

спс, позвонил по контактному номеру, мегафоны действительно были, но закончились. обещали перезвонить как будет новое поступление. динамо уже проверяли.
Мы такой в динамо покупали. Если очень срочно, есть в экспедиции оранжевого цвета с надписью "орало". Но стоит он раза в 3 дороже, чем в динамо. Около 100000 сум.
Цитата(Koshak @ Aug 14 2013, 15:59)

Мы такой в динамо покупали. Если очень срочно, есть в экспедиции оранжевого цвета с надписью "орало". Но стоит он раза в 3 дороже, чем в динамо. Около 100000 сум.
... ))) точно, в экспедиции, а я все не мог вспомнить где я его видел. спасибо!
Dr.Akula
Aug 14 2013, 19:26
На вскидку за сколько можно продать Матиз Бест без кондиционера 2010 г. пробег 25000. Даже нецарапанный

???
Как сжать видео(с фотика, формат AVI Video File, размер аж 170М,сам видос даже меньше минуты) для загрузки на ютюб?
stasD@mas
Aug 14 2013, 20:17
Цитата(ГОГИ @ Aug 14 2013, 15:13)

Как сжать видео(с фотика, формат AVI Video File, размер аж 170М,сам видос даже меньше минуты) для загрузки на ютюб?
Вот кучи
софтааааа любой берете, там конвертируете в mp4 или 3gp.
Подскажите как грамотно сдать небольшое пищевое оборудование в пользование человеку? Есть какие то варианты кроме денежного залога?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.