Полная версия этой страницы:
Простенькие вопросы
Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2013, 23:13)

подскажите, где можно купить пакеты с замком?
Поменял профессию? Новая квалификация? Теперь будешь "геру" фасовать?
TOUAREG
Mar 7 2013, 02:10
Цитата(Maksim @ Mar 6 2013, 23:35)

Покупал на Алайском у бабульки, которая целлофановыми пакетами торгует. Были разного размера. Какой размер нужен? Завтра могу посмотреть.
среднего)))))))
спасибо, мне самому надо глянуть, потому как с размерами плаваю. гдето видел...не помню...
Цитата(SKULL @ Mar 6 2013, 23:40)

Поменял профессию? Новая квалификация? Теперь будешь "геру" фасовать?

не угадал) шлифпорошки надо расфасовать. карбид кремния))
На Аские покупал. У меня есть 15*15 гдето 20шт.
Нужна спрашивать тех кто продает пакеты, целофаны.
Мужики у кого есть свежий прайс с салона скиньте пожалуйста скан!
Цитата(ARI100KRAT @ Mar 6 2013, 17:16)

кто нибудь сталкивался со штатной магнитолой на мерсе? можно ли переключить шаг смены диапазона радио?
модель нашел в нете но описание найти не смог
Exquisit (BE1490, Becker)Можно поподробней, что именно вас интересует, а то я если честно вопроса не понял.
Цитата(ARI100KRAT @ Mar 6 2013, 21:16)

кто нибудь сталкивался со штатной магнитолой на мерсе? можно ли переключить шаг смены диапазона радио?
Exquisit (BE1490, Becker)у нас как-то одноклубник на bmw e70 шаг тоже хотел поменять,в РУз никто не смог: дилер не берётся, а Аччи-ака такой проги нет,только нашли у хохлов,но это надо было в Киев ехать))) Есть хороший электрик по мерсам,у него можете спросить,он точно скажет.
DenDiesel
Mar 7 2013, 12:06
Цитата(TOUAREG @ Mar 6 2013, 23:13)

подскажите, где можно купить пакеты с замком?
Маленькие есть в магазинах, торгующих инструментами для ювелиров...
ARI100KRAT
Mar 7 2013, 15:50
Цитата(ГОГИ @ Mar 7 2013, 09:10)

у нас как-то одноклубник на bmw e70 шаг тоже хотел поменять,в РУз никто не смог: дилер не берётся, а Аччи-ака такой проги нет,только нашли у хохлов,но это надо было в Киев ехать))) Есть хороший электрик по мерсам,у него можете спросить,он точно скажет.
Можно телефончик мастера или координаты? Заранее благодарю
tashboss
Mar 7 2013, 17:44
у кого есть знакомые кто занимается золотом или продаёт? нужно кольцо
Вопрос такой) что нужно сделать чтобы создавать темы на тфоруме?)))
http://www.tforum.uz/index.php?app=forums&...tion=boardrules прочитал правила) ничего нету) зарегился но тему создать не могу) может надо сообщений определенное количество написать или еще что?) или если есть у кого акк которым не пользуються и есть права на создание тем не могли бы подарить))
Цитата(Minlay @ Mar 7 2013, 15:24)

Вопрос такой) что нужно сделать чтобы создавать темы на тфоруме?)))
http://www.tforum.uz/index.php?app=forums&...tion=boardrules прочитал правила) ничего нету) зарегился но тему создать не могу) может надо сообщений определенное количество написать или еще что?) или если есть у кого акк которым не пользуються и есть права на создание тем не могли бы подарить))
Ты лучше скажи чо за тему и где открывать, может поможем ...
Аккаунт Groupon.uz) так как сейчас работаю там) в ветке бизнесс "Деловые Предложения" хотел тему про наш сайт написать и предложить сотрудничество всем сидящим там предпринемателем так же отвечать там на все вопросы, предложения, жалобы.
INTELigent
Mar 7 2013, 19:02
Кто может с dx.com притащить заказик?
V@ldemario
Mar 7 2013, 20:15
Цитата(INTELigent @ Mar 7 2013, 16:35)

Кто может с dx.com притащить заказик?
Там же бесплатная доставка
screwjack2007
Mar 7 2013, 21:51
Цитата(V@ldemario @ Mar 7 2013, 17:48)

Там же бесплатная доставка

Может ему оплата нужна
TOUAREG
Mar 7 2013, 22:28
Цитата(Minlay @ Mar 7 2013, 15:24)

Вопрос такой)
что нужно сделать чтобы создавать темы на тфоруме?)))
в данном случае,
нужнолучше обратиться к администрации. объяснить, что к чему, и ваш вопрос решат. такие примеры там уже были. а пользоваться чужим аккаунтом...не гут на любом форуме...
Цитата(TOUAREG @ Mar 7 2013, 20:01)

в данном случае, нужнолучше обратиться к администрации. объяснить, что к чему, и ваш вопрос решат. такие примеры там уже были. а пользоваться чужим аккаунтом...не гут на любом форуме...
Ок спасибо большое)
Кто знает где можно отдать мастеру посмотреть Ipod nano , а то что перестал сам по себе включаться((
Цитата(screwjack2007 @ Mar 7 2013, 19:24)

Может ему оплата нужна

Артур - как уже выше сказали там бесплатная доставка, правда не расчитывай на очень уж быструю бывает что за 2 недели, а бывает что за 3 месяца!

Насчет оплаты, щас с визой кард вообще проблем нет, кидай с пластика на пластик! Только вот загвоздка, с нее хрен что проплатишь!
Из опыта есть карта (НОВАЯ Виза Электрон от Трастбанка), решил опробовать сделать покупочку так зеленых на 500 с амеровского сайта, делаю чекаут тынц-пынц, оно меня просит ввести серийный номер, я раз, опана, а серийного номера то и нет!

У друга старая обычная человеческая Виза Электрон - звоню у тя серийка на карточке есть? Да есть! Понятно!
Lexville
Mar 8 2013, 12:46
Цитата(sik @ Mar 8 2013, 08:11)

Артур - как уже выше сказали там бесплатная доставка, правда не расчитывай на очень уж быструю бывает что за 2 недели, а бывает что за 3 месяца!

Насчет оплаты, щас с визой кард вообще проблем нет, кидай с пластика на пластик! Только вот загвоздка, с нее хрен что проплатишь!
Из опыта есть карта (НОВАЯ Виза Электрон от Трастбанка), решил опробовать сделать покупочку так зеленых на 500 с амеровского сайта, делаю чекаут тынц-пынц, оно меня просит ввести серийный номер, я раз, опана, а серийного номера то и нет!

У друга старая обычная человеческая Виза Электрон - звоню у тя серийка на карточке есть? Да есть! Понятно!

прекрасно покупаю всё с Визы

. Если будет надо оплатить что-либо - обращайтесь
На визе электрон никогда не было CVV, и для онлайн платежей она по сути не предназначена. В нормальных странах она используется как зарплатная карта, наряду с Маэстро.
rutairov
Mar 8 2013, 14:50
Доброго дня.
Нужен грамотный мастер - диагностировать проблему и, по-возможности, её устранить на смарте SGS2.
При выключении смарта на экране появляется значок пустого аккума с желтым треугольником с градусником, на включенном может продолжать "заряжаться" без зарядника.
На 4PDA пишут, скорее всего проблема с микроЮСБ разъемом или его шлейфом.
andrymax
Mar 8 2013, 15:15
Цитата(Maksim @ Mar 5 2013, 01:05)

Коли речь пошла о креслах, то спрошу. Ищу кресло, вернее два, возраст на данный момент - 2 недели. После беглого поиска в инете, понял что есть кресло от 0 до 6 мес., от шести мес. до 18-20 кг и типа универсальные от 0 до 18-24 кг. Опыта у меня с автокреслами нет, старший вырос как-то без него, сейчас другого выхода нет - как покупать кресла. Опытные родители, подскажите плиз, какое лучше брать и где у нас в городе лучше всего смотреть?
вчера покупал подарки дочери на урикзаре,и наткнулся на этот ремень безопасности...
ну и решил запостить сюда,может кому надо/ищет или пригодится! 60т.с.
У нас есть переводы в рублях? Мне надо отправить в РФ.
ViktorCH
Mar 8 2013, 16:05
Цитата(Multik @ Mar 8 2013, 13:16)

У нас есть переводы в рублях? Мне надо отправить в РФ.
Нет. Можно отправить в у.е. там получат в рублях - "Юнистрим".
1. Кто нибудь знает, стоимость кондиционеров Bosch, на сегодняшний день? и есть ли они в наличии в фирменных магазинах?
з.ы. в Ташкенте имеется ввиду

2. Со спутниковым телевидением сегодня только у меня проблемы или у всех?
ViktorCH
Mar 8 2013, 17:27
Цитата(B@hus @ Mar 8 2013, 14:49)

У меня работает только Европа

У меня видимо из за снега не показывает тнт и т.д, именно которые плохо показывали каналы те показывают а которые хорошо показывали на тех вообще нет сигнала (((
screwjack2007
Mar 8 2013, 18:11

Со спутниковым телевидением сегодня только у меня проблемы или у всех?
У меня работают все каналы.
Цитата(Apm9IH @ Mar 8 2013, 15:04)

У меня видимо из за снега не показывает тнт и т.д, именно которые плохо показывали каналы те показывают а которые хорошо показывали на тех вообще нет сигнагла (((
Все показывает нормально. Вы правильно заметили на счет снега - наверно
на тарелке снег, растает и все вернется на круги своя.
RED BULL
Mar 8 2013, 19:52
Цитата(ARI100KRAT @ Mar 6 2013, 21:16)

Exquisit (BE1490, Becker)Купите другую магнитолу для w210
На eBay много разных
_HaMMeR_
Mar 9 2013, 12:32
Цитата(rutairov @ Mar 8 2013, 12:23)

Доброго дня.
Нужен грамотный мастер - диагностировать проблему и, по-возможности, её устранить на смарте SGS2.
При выключении смарта на экране появляется значок пустого аккума с желтым треугольником с градусником, на включенном может продолжать "заряжаться" без зарядника.
На 4PDA пишут, скорее всего проблема с микроЮСБ разъемом или его шлейфом.
Была подобная проблема на Гелекси Ноте. Сначала грешил на собственную неаккуратность, т.к. возникновение проблемы совпало с обливанием телефона пивом. Думал, что жидкость просочилась через кнопку и залило плату с разъемом, который находится ровно под кнопкой. Пока думал к какому мастеру обратиться, вышло обновление 4.1.2. Прошился и проблемы не стало. Причина проблемы так и осталась загадкой, возможно левый/несовместимый софт. Предполагаю, что вам может помочь или хард ресет или прошивка.
З.Ы. А аккум с желтым треугольником означает, что заряд батареи настолько низкий, что его недостаточно для полноценного запуска аппарата.
Есть на форуме стоматологи? Нужна небольшая консультация.
Цитата(Lexville @ Mar 8 2013, 10:19)

прекрасно покупаю всё с Визы

. Если будет надо оплатить что-либо - обращайтесь

С какой? Классик? И какой именно обычной человеческой на которую налом деньги бросаешь или НОВУЮ на которую с сумовой карточки на долларовую бросаешь, а потом потратить не можешь?
Парни. Ну вопрос такой. Есть у нас кто может помочь построить печь, для полимерной покраски.
Собирать хотим своими силами, в том плане что сварочные работы, обшивка материал. работа.
По электронике найдем спецов.
Нужен консультант. как и что, нюансы.
Велком в личку если что)) оплата за консультацию и прочее обсудим. спасибо.
Цитата(Талгат @ Mar 9 2013, 10:29)

Есть на форуме стоматологи? Нужна небольшая консультация.
у меня отец стоматолог, считается?
Цитата(behruz @ Mar 9 2013, 11:39)

у меня отец стоматолог, считается?

хотел чтобы глянули на снимок рентгена.
Цитата(Талгат @ Mar 9 2013, 11:59)

хотел чтобы глянули на снимок рентгена.
клиника возле 15 больницы на юнусабаде, езжайте глянет. его тел скинул в личку
Цитата(behruz @ Mar 9 2013, 12:15)

клиника возле 15 больницы на юнусабаде, езжайте глянет. его тел скинул в личку
А подробней?
TOUAREG
Mar 9 2013, 15:33
Цитата(emil @ Mar 9 2013, 11:23)

Парни. Ну вопрос такой. Есть у нас кто может помочь построить печь, для полимерной покраски.
Собирать хотим своими силами, в том плане что сварочные работы, обшивка материал. работа.
По электронике найдем спецов.
Нужен консультант. как и что, нюансы.
Велком в личку если что)) оплата за консультацию и прочее обсудим. спасибо.
я собираю\строю керамические печи и для плавки цветнины(небольшие объемы). может смогу чем то помочь?
необходимо проделать отверстия в двери, где то 1х3 см, для ручек, читал, что лучше дремелем, чтобы не помять и не повредить лишнее, у меня его нет, может есть другой способ? сверлить боюсь, может все равно немного продавиться это место
VirussS
Mar 9 2013, 16:02
Доброго времени суток! нужен совет...
Когда сухо было, на авто стекла ужасно скрипеть стали при открывании/закрывании... что можно сделать? чем смазать?
TOUAREG
Mar 9 2013, 16:06
Цитата(Rascal @ Mar 9 2013, 13:34)

необходимо проделать отверстия в двери, где то 1х3 см, для ручек, читал, что лучше дремелем, чтобы не помять и не повредить лишнее, у меня его нет, может есть другой способ? сверлить боюсь, может все равно немного продавиться это место
не пойму...прямоугольное чтоли?
Цитата(TOUAREG @ Mar 9 2013, 13:39)

не пойму...прямоугольное чтоли?
да, прямоугольное.
Примерно так, только хотелось бы аккуратнее
http://dl.dropbox.com/u/15288523/AZLK-Team...img6899f.th.jpgЗаштрихованные области – места вырезов.
http://dl.dropbox.com/u/15288523/AZLK-Team...60/75008977.jpg
лобзиком.. и пилка по металу. но все это не факт, по мне, сделать аккуратно.
Отверстие сверлишь. потом им по прямым векторам углы дорезать.
без упора просто опасно. Хотя в этом месте может и получится.
Куплю игру на комп Generals zero hour contra version 008.
TOUAREG
Mar 9 2013, 20:47
Цитата(Rascal @ Mar 9 2013, 15:28)

да, прямоугольное.
Примерно так, только хотелось бы аккуратнее
запросто могу вырезать)
Lexville
Mar 9 2013, 20:49
Цитата(sik @ Mar 9 2013, 11:10)

С какой? Классик? И какой именно обычной человеческой на которую налом деньги бросаешь или НОВУЮ на которую с сумовой карточки на долларовую бросаешь, а потом потратить не можешь?

Да, Visa Classic, открыта еще до котовасии с обменными карточками.
TOUAREG
Mar 9 2013, 20:49
Цитата(emil @ Mar 9 2013, 15:46)

лобзиком.. и пилка по металу. но все это не факт, по мне, сделать аккуратно.
Отверстие сверлишь. потом им по прямым векторам углы дорезать.
без упора просто опасно. Хотя в этом месте может и получится.
перестань...каким лобзиком)))) не извращайся))) бормашина, отрезной круг. так называемый "дремель"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.